daleko![]() |
дата: Да! Я предлагаю конкурс дуэтов! Мм не о любви, товарищеских!)) Кмк, должно получила круто! И можно им и жж. Класс, к ласс!! |
daleko![]() |
дата: Или джаз? Не вижу ваши руки. |
...tesoro mio...![]() |
дата: Мне или джаз больше нравится))) |
RagnaROCK![]() |
дата: (daleko @ 20-09-2020 - 23:36) Да! Я предлагаю конкурс дуэтов! Помилуй, преподобная, та ты ж представляешь шо ты такое предлагаешь? После бессонных ночей монтажа... всё что мне светит, это обнимать подушку) |
daleko![]() |
дата: Ненене, я даже не претендую)) Мб и смогла бы помочь, но от аудио у меня незатейливые инсульты / я ниумею Тебе што джаз не нравица |
Радужная Зая![]() |
дата: Можно дуэты и/или джаз))) Все мы подушки обнимаем)) это так ми-ми-мишно ![]() |
RagnaROCK![]() |
дата: (daleko @ 27-09-2020 - 02:15) Ненене, я даже не претендую)) Джаз, а что это?) Да монтировать то не мне, но я тот, кто наблюдает последствия. |
daleko![]() |
дата: Не так быстро / не в этом году точно ![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Вокальный конкурс "Everybody dance now!"
Рекомендуем почитать также топики: · "Новая сила киски" Голосование · Конкурс новогодних киноколлажей · Конкурс " Новая сила киски" · Твой торт с каждым годом горит всё ярче · Поздравляем и желаем |
Рекомендуем почитать также группы: · Кто хочет наших жен · КУЛИНАРНОЕ АССОРТИ · Непреднамеренный стринтиз · Семейный совет · Пасс |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 330