Still Warm![]() |
дата: Я нипонил, буит? Или сразу в разврат? Это сообщение отредактировал daleko - 27-03-2020 - 18:39 |
daleko![]() |
дата: вопрос такой вот на повестке чтоб нас переименовать придумать нужно нам как яхту назвать) |
daleko![]() |
дата: Мозговой штурм, другими словами, мальчики и девочки |
Радужная Зая![]() |
дата: Таки если не будет вариантов, то мб "мечты сбываются"?)) |
Still Warm![]() |
дата: (daleko @ 04-03-2020 - 13:38) Мозговой штурм, С насилием или без? |
Света_Я![]() |
дата: Я Лене предлагала с утра, но это скорее слоган: "Место, где свет". |
Still Warm![]() |
дата: (Света_Я @ 04-03-2020 - 14:10) "Место, где свет". Оч скромно с твоей стороны.) |
Света_Я![]() |
дата: (Still Warm @ 04-03-2020 - 14:14) (Света_Я @ 04-03-2020 - 14:10) "Место, где свет". Оч скромно с твоей стороны.) Вот чего сразу-то!) Так бы и не заметил никто.) |
Still Warm![]() |
дата: (Света_Я @ 04-03-2020 - 14:19) (Still Warm @ 04-03-2020 - 14:14) (Света_Я @ 04-03-2020 - 14:10) "Место, где свет". Оч скромно с твоей стороны.) Вот чего сразу-то!) Так бы и не заметил никто.) Это обязательство же. Предостерегаю от опрометчивого шага.) |
Света_Я![]() |
дата: (Still Warm @ 04-03-2020 - 14:23) Это обязательство же. Предостерегаю от опрометчивого шага.) Да завидуешь просто! "Место где Стилл Варм" совсем не так звучит))) ![]() |
Still Warm![]() |
дата: (Света_Я @ 04-03-2020 - 14:26) Да завидуешь просто! "Место где Стилл Варм" совсем не так звучит))) Я скромный.) Свет люблю, а славу -нет.) |
Света_Я![]() |
дата: (Still Warm @ 04-03-2020 - 14:30) Я скромный.) Раз нас любишь, то женись, ой, голосуй, хороняка!))) |
daleko![]() |
дата: (Still Warm @ 04-03-2020 - 14:08) С насилием или без? Да, да, займёмся групповым изъестествлением мозга по взаимному согласию, конечно |
Still Warm![]() |
дата: Проголосую хоть дважды, а жениться не буду! |
Still Warm![]() |
дата: (daleko @ 04-03-2020 - 14:34) (Still Warm @ 04-03-2020 - 14:08) С насилием или без? Да, да, займёмся групповым изъестествлением мозга по взаимному согласию, конечно Вот, теперь все то же самое, но уже легитимно. Но не было бы разумным перед названием определить цели и задачи? |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Место, где свет - красиво. У меня чота в башке пока пусто, а все мысли которые приходят - так со словом магия или волшебная, которое тут не надо. Буду думать эту мысль. Как обычно осенит в самый неподходящий момент, когда записать будет некуда финика, ты бы сюда попереносила свои полезности с чепухами, а там поудаляла.. |
Desireless![]() |
дата: Привет) Торжественно клянусь быть хорошей девочкой в новой группе) шоковое состояние когда пройдёт... |
Desireless![]() |
дата: Хоспади, баннер тот надо убрать же... |
Still Warm![]() |
дата: А ругаться по Тогда вот вам еще про свет: Fiat Lux! Что в переводе с хинди означает "Да будет свет!" Каждый трактует в меру своей испорченности. |
Света_Я![]() |
дата: (Still Warm @ 04-03-2020 - 15:33) А ругаться по Вот прям так, без запятых? |
Still Warm![]() |
дата: (Света_Я @ 04-03-2020 - 15:36) Вот прям так, без запятых? Запятые по вкусу. |
Кастет-эстет![]() |
дата: Still Warm прав - с целями и задачами сперва бы определиться! Под них и название легко родится! ![]() |
Кастет-эстет![]() |
дата: После того, как стал свидетелем абсолютно не логичного и ничем не предвещавшегося катаклизма, в голове вертится одно: "После грозы солнце всегда светит ярче!" Отсель родилось "Ясносолнышко". Но это - чересчур зефирно )) Помня о "практичной романтичности" нашей коммуникации, предложу "Блудливое Солнце" ![]() |
Selesta![]() |
дата: Доброго всем вечера). Мои "5 копеек", пройти мимо, не могла) Весна и, приходит в голову, почему-то, что-то, вроде "Солнечный ветер". Более пафосно, но по сути. Например "Лира Эвтерпы" (Эвтерпа - одна из дочерей Зевса, богиня поэзии). Или просто, но ясно- "Вдохновение". |
interesti![]() |
дата: "Солнечный удар") Дурдом "Веселка" "Рожева парасолька" Наркомани в огородi Кольорові веселощі Цікаві люди :) Полосата кішка / кольорова кішка / Радужка кішка / Кішок много не буває) Котяча посмішка Рожева вітамінка Пухнаста абетка Ігрива конячка Это сообщение отредактировал interesti - 04-03-2020 - 21:31 |
Света_Я![]() |
дата: (interesti @ 04-03-2020 - 18:21) Ігрива конячка А как коньяк может быть игривым? |
interesti![]() |
дата: (не,не это отдельная подтема для дружбы алкоголиков "Ігрива кон'ячка" ) |
Июлькa![]() |
дата: Вверх по радуге Радуга символична, ну, а двигаться только вверх и вперед! |
interesti![]() |
дата: как-то ... логичнее ВНИЗ по радуге, не?? )) что за группа высотных альпинистов , крехтя карапкающихся )) а вот вниз вполне логично - вжух! ладно,ладно компромиссный вариант - "вбок по радуге") Это сообщение отредактировал interesti - 04-03-2020 - 19:37 |
дата: (Кастет-эстет @ 04-03-2020 - 17:36) Still Warm прав - с целями и задачами сперва бы определиться! Под них и название легко родится! Быть собой... не притворяться, а просто общаться, получая удовольствие Ну и я тут бы сделала бОльший процент разговорных тем, не только в стихах) |
interesti![]() |
дата: как смеешь на стихи ты наезжать и как прикажешь с этим ты мириться я возмущён. сему уж не забыться... уныло будут прозой дребезжать?... не говорить ,а буду я жевать может теперь нельзя и материться?!! я возмущён, должна же быть граница вновь "правела-хуявела" опять! __________________________________________ Да, что-нить в стиле финики, может "Трамбон проёбан" ? Это сообщение отредактировал interesti - 04-03-2020 - 20:55 |
дата: (interesti @ 04-03-2020 - 20:45) как смеешь на стихи ты наезжать нельзя мат в названии группы. хотя кроме мата сейчас других слов на эмоциях нет) А ты отжёг там... мы с Рагнароком вчера ржали полночи над твоими постами))) Он ещё мне их голосом с интонацией озвучивал, как театр у микрофона))))) соседей разбудили нафиг хохотом! |
дата: О, не успели переехать - уже гости мониторят))) стесняшки такие... морду лица не кажут) |
Elena-Sirena![]() |
дата: И я с вами) Уютным узким кругом гораздо лучше) |
interesti![]() |
дата: у нас бодипозитив широким кругом - тоже можно |
0 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Торжественная линейка ✨🖐
Рекомендуем почитать также топики: · Конкурс:"Как избавиться от "Глюков"") · "Колыбельная " Убаюкивающее голосование открыто! · 👉 Торжественный негатив и предъявы тоже · Предельно очевидная история [нет] · Игра-маскарад "КиноВселенная Галереи" |
Рекомендуем почитать также группы: · Московский Спартак · The rainbow of communication · Кафешантан «Пегас Ржевского» · Только частное фото · Флора и фауна |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 72