daleko![]() |
дата: |
Still Warm![]() |
дата: Прям группа "голубые стрелки". ![]() |
Still Warm![]() |
дата: (daleko @ 08-03-2020 - 04:47) Хозяйка кассы, что ли?) Не знаю чего хозяйка, но зачем Гале рея? ![]() |
daleko![]() |
дата: Просто Галя пират, вот и всё, вот и всё) |
interesti![]() |
дата: Глючь несусветная - вот у меня в репутации стоят последние два плюса за фотошоп. Если кликнуть по ним у меня в репутации, куда они ведут - как вы думаете? Правильно, в ГРУППУ: Клуб "Нейлоновые ножки"!!! Карл |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Да меня тоже в группу про дрочку выкидывало, когда выкладывала стихи в нашу авторскую... финика писала в глюках. И её тоже в левое место посылали. Какой-то общий групповой глюк, видимо |
Still Warm![]() |
дата: Вот так все тайное становится явным. |
Света_Я![]() |
дата: А меня никуда не выкидывает, и из репки Интовской правильно перекидывает. И где это вы лазаете.... ![]() |
interesti![]() |
дата: Вот теперь со страхом уже "Воспламеняющая взглядом повысила вам репутацию" и не знаешь, в какой гейфорум на этот раз... А нет, пронесло на этот раз - просто в общий список всех групп выкинуло |
daleko![]() |
дата: Предлагаю подписать с колготошниками хартию о побратимстве, знаете, как города Как Сыктывкар и Лос-Альтос, или как Сызрань и Пиндиншань Будем дружить семьями. Хз, как у них, у нас то уже есть одна. Ну дурное дело не хитрое, ящетаю) |
Радужная Зая![]() |
дата: Да да)) а Инта, как пионера по колготошным местам назначить поверенным в сношениях с побратимами ) я не злопамятная ни разу)), но это ж логично?)) |
daleko![]() |
дата: В смысле налаживать дипломатические связи, амбассадором, тксзть? На острие отаки) |
sladkiy32![]() |
дата: Приветы) |
daleko![]() |
дата: Ты это торжественный голосом сказал, надеюсь?) Превед, Слаткий)) |
sladkiy32![]() |
дата: очень ...) |
sladkiy32![]() |
дата: (daleko @ 16-03-2020 - 14:53) Ты это торжественный голосом сказал, надеюсь?) зачем кота моего балуешь?) ![]() |
daleko![]() |
дата: Меня вынудили обстоятельства! [голосом жертвы] |
sladkiy32![]() |
дата: Раз это линейка -то мабуть мне в пионера переобуться?) |
daleko![]() |
дата: Да как бы нам всем из-за форумских багов любителями колготанов не стать) |
Still Warm![]() |
дата: Не сцать, я не стану даже с этими вашими багами. Но в Дунканы Маклауды прошу меня не записывать. |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: (sladkiy32 @ 16-03-2020 - 12:20) Приветы) Привет) финика у нас человек-магнит) всех притягивает |
daleko![]() |
дата: Не всех) Некоторые сопротивляюца) |
sladkiy32![]() |
дата: все хотят блиску ... ой , ну тоисть к ней хотят ![]() |
daleko![]() |
дата: скрытый текст Ps ты мне перечил только что |
daleko![]() |
дата: |
rickless27![]() |
дата: Так сказать, мой трибьют этому месту: ![]() |
rickless27![]() |
дата: (sladkiy32 @ 16-03-2020 - 12:20) <q>Приветы)</q> Привет! Сладкей, пардонами не отмажешься!) Ты отослал свою гениальную историю к коллажику? |
daleko![]() |
дата: Он даже интересовался сроками отжега)) так что ждём-с!)) |
daleko![]() |
дата: (rickless27 @ 17-03-2020 - 19:44) Так сказать, мой трибьют этому месту: Тумач пафосно штоле?)) А я знаю, откуда эти пингвины! Это чикагские пингвины, их выпустили прогуляться по закрытому из-за пандемии океанариуму! Действительно интересная статья – паникёрская, но любопытная. Почему тип надо самоизолироваца Я хз. Просто предпринимать обычные меры как при гриппе / беречь престарелых родственников ![]() Я не хожу в кинотеатр пару недель например Я в печале) Это сообщение отредактировал daleko - 18-03-2020 - 05:36 |
rickless27![]() |
дата: оформление нравится, просто я бездарный комплимент-мейкер ![]() а ещё я люблю пингвинчиков, вот! |
daleko![]() |
дата: Теперь я в патоке :)) Спасибо! :)) А пенгвинчики несомненный лапусики. Разгуливают как по супермаркету…) |
daleko![]() |
дата: Я короче отвела тут одного собакина в пёсельновую цирюльню и вот скрытый текст Мне подсунули чужого пёселя! Этот моложе лет на десять |
Милада![]() |
дата: Моложе кого? |
daleko![]() |
дата: Того старичка, справа) скрытый текст Хорошо, что он жырный)) А то мог бы замёрзнуть)) |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 25-03-2020 - 15:18) Того старичка, справа) У меня животинка только одна, поэтому вот только так... или так две... А-а, это я Бабу-Ягу изображала. ![]() скрытый текст |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Торжественная линейка ✨🖐
Рекомендуем почитать также топики: · Игра-маскарад "КиноВселенная Галереи" · Не пей вина, Гертруда! голосование · ❄️Наши подарочки (конкурс декорирования) · "В Хэллоуин не будь один!" ГОЛОСОВАНИЕ · Королевская гавань |
Рекомендуем почитать также группы: · Для пасивов и не только · Уральская группа.Гильдия Урала · нейлоновый халат и лосины · Домашняя эротика · Маленький член |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 293