Страницы:
(1) 1
daleko![]() |
дата: С наступающим! ![]() Предлагаю участникам и участницам группы пофантазировать и поразмышлять на тему что было бы, если бы герои из разных кинофильмов смогли собраться и вместе встретить Новый год Здесь лифт на предыдущий киноколлажный конкурс, но если в прошлый раз мы объединяли киногероев из отечественного/забугорного синематографа, то сейчас вы можете миксовать их как вам угодно, основное условие – участие в одном коллаже героев не менее двух разных лент. ❗Присылайте один или больше одного коллажа ( всего до трёх работ) в мой безусловно ![]() ❗Один коллаж идёт в основной конкурс, остальные во внеконкурсную номинацию, не забудьте выбрать и обозначить что из них куда, ну и названия фильмцов конечно же ❗Приём работ по 28.12.20 Голосование с 29.12.20 по 12.01.21 Объявление результатов/ награждение 13.01.21 Спонсоры: Казна Галереи – 1000 daleko – 300 Амая – 200 White Dingo – 400 Глаголъ – 100 Кастет-эстет – 100 } 2100 сэксо Участвуют: Июлькa ❄️ D_art ❄️ Амая ❄️ daleko ❄️ Основной: ❄️❄️❄️❄️ Внекошка: ❄️ Это сообщение отредактировал daleko - 29-12-2020 - 15:15 |
Милада![]() |
дата: А подписи можно делать? Или надо сколаджить так, чтобы всё понятно было? |
daleko![]() |
дата: Без пупырей, Амаечка) |
Казна Галереи![]() |
дата: Вы успешно перевели:1000 Пользователю: daleko |
Радужная Зая![]() |
дата: Теперь надо по срокам)) определиться) сколько дадут)) ![]() |
daleko![]() |
дата: Это потому что кто-то давно конкурсы не проводил) Приём работ по 28е декабря с.г. включительно ![]() |
Милада![]() |
дата: скрытый текст |
daleko![]() |
дата: Большое спасибо за спонсорскую помощь! ![]() |
daleko![]() |
дата: +400 в фонд конкурса от White Dingo Большое спасибо! ![]() |
Июлькa![]() |
дата: Я не обещаю, но я должна. |
daleko![]() |
дата: ![]() Записала! |
D_art![]() |
дата: Попытаюсь что-то изобразить |
daleko![]() |
дата: Прекрасно ^_^ вы обое потрясающие ^_^ |
daleko![]() |
дата: Не обязательно брать для коллажа «новогодние» фильмы – вы можете дополнить картинку шапкой, ёлкой и т.п. Локации тоже могут быть какими угодно – хоть даже из сторонней ленты, герои которой в вашей работе не задействованы. Сцены со съёмок, постеры – всё что угодно, но синематографичное. Не на фоне мишек Шишкина / прилетевших грачей Иф ю ноу вот ай мин |
daleko![]() |
дата: Получены коллажики от Амаи, она тоже потрясающая! ![]() Это сообщение отредактировал daleko - 16-12-2020 - 08:30 |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 16-12-2020 - 08:29) Получены коллажики от Амаи, она тоже потрясающая! Пасибки! ![]() |
daleko![]() |
дата: Прилетела новогодняя работа от D_art, спасибо! ![]() |
Глаголъ![]() |
дата: Пока спонсирую без заявки, очень люблю этот конкурс, но художник из меня на букву х, но не хороший. скрытый текст |
daleko![]() |
дата: Спасибо, дорогой мой Глаголичек) |
Кастет-эстет![]() |
дата: (Глаголъ @ 18-12-2020 - 18:40) Пока спонсирую без заявки, очень люблю этот конкурс, но художник из меня на букву х Устами Глагола младеет истина! ))) Я вот тоже... так же ![]() Постараюсь поддержать! ![]() скрытый текст Это сообщение отредактировал Кастет-эстет - 19-12-2020 - 21:33 |
daleko![]() |
дата: Поддержка у меня что надо Участвующих бы побольше) |
daleko![]() |
дата: Ну и здесь поучаствую) помоги мне, бог новогодних конкурсов ![]() |
ЗАЙКА.![]() |
дата: я бы поучаствовала, но только увидела конкурс, написано до 28 прием работ, а уже 28-е, мне сейчас спать, потом на работу, в общем максимально только к 30-му числу смогу прислать. Если все, кто заявился прислали работы, то меня не ждите. |
daleko![]() |
дата: Прислали пока не все, ты ещё успеваешь ![]() |
daleko![]() |
дата: Есть готовый коллажик от Июлечки!)) |
daleko![]() |
дата: Всего с внекошкой 5 коллажей. Ничего страшного, если от одной из участниц в основной [единственной] номинации будет две работы, ящетаю Это сообщение отредактировал daleko - 30-12-2020 - 13:53 |
daleko![]() |
дата: |
0 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Конкурс новогодних киноколлажей
Рекомендуем почитать также топики: · Кинофьюжн · Merry Christmas and a Happy New Year! · 💰 Наш фонд · Не пей вина, Гертруда! · ❄️ Чья это игрушка? ❄️ |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб любителей небритого женского тела · красота нейлона на женских ножках · открытые женщины · Да тоже о бо всем. · колготки |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 73