daleko![]() |
дата: Всем привет! А чего долго думать) лучше показать!) ![]() ✔️из-под участников мне нужны будут по 2 фотоработы с яйцом натурального цвета, не крашенкой ✔️ на одной из фотографий должна присутствовать изображённая не прифотошопленная надпись sn / sxnarod и т.п. Она нужна для подтверждения авторства и участвовать в конкурсе не будет ✔️ и соппсна вторая фотография яйца в красивой позе телесного, тксзть, цвета) ✔️ фантазия и шутеечки приветствуются, допускается незначительный мейкап модели Спонсорские: Казна – 1300 Глаголъ – 100 Радужная Зая – 100 Амая – 200 386 – 100 Воспламеняющая взглядом – 200 ~~~~~~~~~~ Всего: 2000 деняк Участники: Июлькa 🥚 daleko 🥚 Глаголъ 🥚 Радужная Зая 🥚 D_art 🥚 Амая 🥚 386 🥚 С шёрсткой 🥚 interesti 🥚 Алька:) / заявка снята Ledishka 🥚 Nickand 🥚 RagnaROCK 🥚 Воспламеняющая взглядом 🥚 ~~~~~~~~~~~~~~~~ 13 фоторабот Конкурс анонимный, свои работы присылаете мне в pm c пометкой «натюрморт» Да называйте как хотите, лишь бы было понятно, что это вообще) Всем удачи!) Это сообщение отредактировал daleko - 18-04-2020 - 15:08 |
Neptun 13![]() |
дата: Я всё правильно понял про яйца телесного цвета??? ![]() |
daleko![]() |
дата: Сложно сказать!…))) Но всё же думаю, чтоис наглядным пособие ты ознакомиться успел, не так ли?) |
Июлькa![]() |
дата: Ударить по яйцам? Ну, попробую. |
daleko![]() |
дата: )) Отлично! Парни, подожмите тестикулы)) Кто рано встаёт, тот все лайки раздаёт и сидит такая удивляется) |
Глаголъ![]() |
дата: Сниму 2 яйца без мошонки и 100 на призы сейчас переведу вот скрытый текст Натюрморт отправил Это сообщение отредактировал Глаголъ - 18-03-2020 - 13:09 |
Ledishka![]() |
дата: Сроки? |
Радужная Зая![]() |
дата: Участвую) надеюсь)) скрытый текст Это сообщение отредактировал Радужная Зая - 18-03-2020 - 13:38 |
D_art![]() |
дата: Запиши) |
Милада![]() |
дата: Фото отправила скрытый текст Это сообщение отредактировал Амая - 18-03-2020 - 14:35 |
daleko![]() |
дата: Вы такие ресские, это что-то!)) Большое спасибо вам за сонсорскую помощь и лёгкость на подъём!) Получены работы от Глаголъ и Амая :) Крайний срок сдачи работ – 18 апреля, т.е. впереди месяц, жду всех, будем готовы раньше – начнём раньше, думаю, так! |
interesti![]() |
дата: ![]() скрытый текст Это сообщение отредактировал interesti - 24-03-2020 - 22:52 |
daleko![]() |
дата: ![]() скрытый текст |
386![]() |
дата: Здравствуйте, я бы поучаствовал скрытый текст Это сообщение отредактировал 386 - 19-03-2020 - 08:13 |
daleko![]() |
дата: Рада приветствовать нового участника!) ![]() |
interesti![]() |
дата: ![]() скрытый текст Это сообщение отредактировал interesti - 24-03-2020 - 22:51 |
interesti![]() |
дата: ![]() скрытый текст Это сообщение отредактировал interesti - 24-03-2020 - 22:51 |
С шёрсткой![]() |
дата: Привет, запишите и меня) |
daleko![]() |
дата: Привет! С удовольствием! :) Добро пожаловать! ![]() Ps: Инт, когда я говорила, что хотела бы видеть тебя в конкурсе с яйцом, то имела в виду не это) Реклама конкурса в новостной ленте форума, а ты распугиваешь потенциальных участников ![]() Не мог бы ты подмести свой креатифф под спойлеры хотя б? ![]() |
interesti![]() |
дата: (daleko @ 23-03-2020 - 05:32) Ps: Инт, когда я говорила, что хотела бы видеть тебя в конкурсе с яйцом, то имела в виду не это) я стесняюсь ![]() |
daleko![]() |
дата: А вот D_art не постеснялась и прислала. Не будь кокетуйкой / будь как D_art!)) |
daleko![]() |
дата: И как Июлька тоже будь! Июлька давно прислала, а финек варешка не отметила Не будь как финек!)) |
rickless27![]() |
дата: а у кого-то нет фотоаппарата ![]() ![]() |
daleko![]() |
дата: Нашла инфу, как сделать фотоаппарат в домашних условиях! скрытый текст Стало интересно, где люди берут фотоплёнку… Особенно в условиях карантина) Наверное, её тоже можно состряпать из Рs: interesti прислал мне фото яиц!)) |
Июлькa![]() |
дата: (daleko @ 27-03-2020 - 07:13) Рs: interesti прислал мне фото яиц!)) Обоих? |
interesti![]() |
дата: Вот зачем так..это же в личных сообщениях обоих?нет, два левых! Всё, закрываю лавочку Друзья, по поводу рассылки пенисов - меня взломали!( поэтому на этой неделе рассылки не будет. Это сообщение отредактировал interesti - 27-03-2020 - 22:10 |
daleko![]() |
дата: Мой натюрморт готов / } 6 работ 🥚 ![]() |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 01-04-2020 - 10:14) Мой натюрморт готов / } 6 работ ???? И, чего ждём? Или кого? ![]() |
Алька:)![]() |
дата: Есть идея. Дайте пару дней |
interesti![]() |
дата: Господи, что можно делать с яйцами пару дней!..у меня заворот фантазии Что там фаберже стразами вручную обклеиваешь - даю лайфхак, макаешь фаберже в клей. И и сразу в баночку стразов и встряхнуть спасиба не надо |
daleko![]() |
дата: До начала голосования две недели, так что есть время не только обвалять, но и снести) |
interesti![]() |
дата: СКОЛЬКО?!!! Интерстеллар какой-то..... или это карантин так тянется?! и фигли я торопился со своими яйцами Это сообщение отредактировал interesti - 02-04-2020 - 08:34 |
daleko![]() |
дата: Ну может потому что ты поторописька? скрытый текст Чем раньше все |
Милада![]() |
дата: (interesti @ 02-04-2020 - 08:32) Господи, что можно делать с яйцами пару дней!..у меня заворот фантазии Сколько? Это как-то выбивает из седла, Ведь я не прятал свои яйца. А жизнь? А жизнь она одна, Хотя б натру я их до глянца. Интерстеллар я не смотрел, Ведь я был занят натираньем. Я очень торопился и успел, Но тут же разразился бранью! Фантазию кому-то завернуло, Попали мои яйца в карантин, Аллаху слава, не под ножку стула, И не под нож десятка гильотин. И фигли я куда-то торопился, Зачем покинул я свою кровать? Зачем я тщательно так брился? Пойду-ка дальше яйца натирать... ![]() |
daleko![]() |
дата: Получена работа от 386! ![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Натюрморт с яйцом (фотоконкурс)
Рекомендуем почитать также топики: · "Летняя эротика. Ассоциации" Голосование · РиС 2021 · Угадайка по коллажам "Тёмная половина" · Не пей вина, Гертруда! голосование · Котоматрица |
Рекомендуем почитать также группы: · Все о дизайне · всё о сексе · Наши за границей · Гей БДСМ · Группа рыболовов. |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 313