Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: В одном мультфильме была симпатичная рифмовка "Кто-то где-то, где-то кто-то, Кто-то с кем-то сделал что-то"(с) Кто мешает нам писать вместе свои истории? А будут они детективными, эротическими, философскими или стёбными - решать только нам. Каждый пишет по одной строке Хорошо, если история будет укладываться в 8 строк, потом начинаем новую |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: С букетом в дверь опять ломился ночью |
Na-tasha![]() |
дата: Предупреждала ведь, что буду не одна |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Я ль виноват, что твой замок непрочен? |
E-rotic![]() |
дата: С букетом в дверь опять ломился ночью Предупреждала ведь, что буду не одна Я ль виноват, что твой замок непрочен? Что нужен секс мне - что ль моя вина? |
дата: С букетом в дверь опять ломился ночью Предупреждала ведь, что буду не одна Я ль виноват, что твой замок непрочен? Что нужен секс мне - что ль моя вина? А заменить замок? Иль привести подругу? |
E-rotic![]() |
дата: С букетом в дверь опять ломился ночью Предупреждала ведь, что буду не одна Я ль виноват, что твой замок непрочен? Что нужен секс мне - что ль моя вина? А заменить замок? Иль привести подругу? Опять ты что ли хочешь ЖМЖ? |
Na-tasha![]() |
дата: С букетом в дверь опять ломился ночью Предупреждала ведь, что буду не одна Я ль виноват, что твой замок непрочен? Что нужен секс мне - что ль моя вина? А заменить замок? Иль привести подругу? Опять ты что ли хочешь ЖМЖ? Ты и с одной потеешь от испуга |
дата: - С букетом в дверь опять ломился ночью Предупреждала ведь, что буду не одна - Я ль виноват, что твой замок непрочен? - Что нужен секс мне - что ль моя вина? - А заменить замок? Иль привести подругу? - Опять ты что ли хочешь ЖМЖ? Ты и с одной потеешь от испуга... - Да просто секса я хочу уже!!! |
E-rotic![]() |
дата: Он в телефон залез жены, и это плохо |
БабникЯ![]() |
дата: Он в телефон жены залез,и это плохо Забыл о чести он и совести наглец |
дата: Он в телефон жены залез,и это плохо. Забыл о чести он и совести наглец, Но ревность, ревность гложет скомороха... |
Радужная Зая![]() |
дата: Он в телефон жены залез,и это плохо. Забыл о чести он и совести наглец, Но ревность, ревность гложет скомороха... Ещё минута и ему пипец)) |
дата: Он в телефон жены залез,и это плохо. Забыл о чести он и совести наглец, Но ревность, ревность гложет скомороха... Ещё минута и ему пипец)) Залез и в СМС...КАК? У жены ЛЮБОВНИК?!!! |
БабникЯ![]() |
дата: Он в телефон жены залез,и это плохо Забыл о чести он и совести наглец Но ревность,ревность гложет скомороха Ещё минута и ему пипец)) Залез и в СМС...КАК? У жены ЛЮБОВНИК!!! Вот это новость,удивился он |
Радужная Зая![]() |
дата: Он в телефон жены залез,и это плохо Забыл о чести он и совести наглец Но ревность,ревность гложет скомороха Ещё минута и ему пипец)) Залез и в СМС...КАК? У жены ЛЮБОВНИК!!! Вот это новость,удивился он Жена вертИт в руке большой половник)) |
Still Warm![]() |
дата: Он в телефон жены залез,и это плохо Забыл о чести он и совести наглец Но ревность,ревность гложет скомороха Ещё минута и ему пипец)) Залез и в СМС...КАК? У жены ЛЮБОВНИК!!! Вот это новость,удивился он Жена вертИт в руке большой половник)) А за окном играл аккордеон |
Na-tasha![]() |
дата: Он в телефон жены залез,и это плохо Забыл о чести он и совести наглец Но ревность,ревность гложет скомороха Ещё минута и ему пипец)) Залез и в СМС...КАК? У жены ЛЮБОВНИК!!! Вот это новость,удивился он Жена вертИт в руке большой половник)) В кастрюле варится бульон. |
БабникЯ![]() |
дата: Подумал он,куда же вечером пойти? |
дата: Подумал он, куда же вечером пойти? Ну раз с женой разлад, пойду на блядки... Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 09-03-2020 - 22:51 |
Радужная Зая![]() |
дата: Подумал он, куда же вечером пойти? Ну раз с женой разлад, пойду на блядки... Но в памяти возник половник впереди...) |
БабникЯ![]() |
дата: Подумал он,куда же вечером пойти? Ну раз с женой разлад,пойду на блядки... Но в памяти возник половник впереди...) И сердце,как у зайца убежало в пятки! |
Милада![]() |
дата: Подумал он,куда же вечером пойти? Ну раз с женой разлад,пойду на блядки... Но в памяти возник половник впереди...) И сердце,как у зайца убежало в пятки! А если осторожно может не узнает? |
Радужная Зая![]() |
дата: Подумал он,куда же вечером пойти? Ну раз с женой разлад,пойду на блядки... Но в памяти возник половник впереди...) И сердце,как у зайца убежало в пятки! А если осторожно может не узнает? Оденет презик, может пронесёт?) |
дата: Подумал он, куда же вечером пойти? Ну раз с женой разлад, пойду на блядки... Но в памяти возник половник впереди...) И сердце, как у зайца, убежало в пятки! А если осторожно, может не узнает? Оденет презик, может пронесёт?) И вот он стопку водки выпивает... |
E-rotic![]() |
дата: Подумал он, куда же вечером пойти? Ну раз с женой разлад, пойду на блядки... Но в памяти возник половник впереди...) И сердце, как у зайца, убежало в пятки! А если осторожно, может не узнает? Оденет презик, может пронесёт?) И вот он стопку водки выпивает... И блядь вокзальную без презика ебёт:( |
дата: Была ж хорошая семья... И вдруг... Откуда ТРИППЕР? |
Милада![]() |
дата: Была ж хорошая семья... И вдруг... Откуда ТРИППЕР? Как знать, как знать, не ветром ли надуло? Это сообщение отредактировал Амая - 10-03-2020 - 22:09 |
дата: Была ж хорошая семья... И вдруг... Откуда ТРИППЕР? Как знать, как знать, не ветром ли надуло? Примчался ветер тот на джипе?... |
Милада![]() |
дата: Была ж хорошая семья... И вдруг... Откуда ТРИППЕР? Как знать, как знать, не ветром ли надуло? Примчался ветер тот на джипе?... Иль до банальности на стуле? |
дата: Была ж хорошая семья... И вдруг... Откуда ТРИППЕР? Как знать, как знать, не ветром ли надуло? Примчался ветер тот на джипе?... Иль до банальности на стуле? На стуле гонки - не банальность! |
Милада![]() |
дата: Была ж хорошая семья... И вдруг... Откуда ТРИППЕР? Как знать, как знать, не ветром ли надуло? Примчался ветер тот на джипе?... Иль до банальности на стуле? На стуле гонки - не банальность! Ты глянь, как заговорил! |
дата: Была ж хорошая семья... И вдруг... Откуда ТРИППЕР? Как знать, как знать, не ветром ли надуло? Примчался ветер тот на джипе?... Иль до банальности на стуле? На стуле гонки - не банальность! Ты глянь, как заговорил! Такой водитель - уникальность!!! |
Милада![]() |
дата: Была ж хорошая семья... И вдруг... Откуда ТРИППЕР? Как знать, как знать, не ветром ли надуло? Примчался ветер тот на джипе?... Иль до банальности на стуле? На стуле гонки - не банальность! Ты глянь, как заговорил! Такой водитель - уникальность!!! А удержаться хватит сил? |
дата: Вот 8 строф... Обещана нам новая история... |
1 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(31) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... Наверх ↑
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Кто-то с кем-то сделал что-то
Рекомендуем почитать также топики: · Мини-конкурс "А я иду такая вся..." · Мини-конкурс" Тайны физиономистики" · Звери-исполины (конкурс коллажей) · "Печалька" 2 тур марафона эмоций · Вокальный конкурс "Music and Passion" |
Рекомендуем почитать также группы: · боди-арт · Клуб любителей секса · Сообщество параноиков · любители сосать и спермы · Ярило |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 315