Милада![]() |
дата: Осенний ветер лихо гнал листву, Водой из луж плеская на прохожих. Раскрыв свой зонт, я вновь одна иду, Сквозь череду дней жизни непогожих... Вокруг прохожие, все по своим делам, Прохожим я, увы, неинтересна... Но дождь, мой друг, тебя я не предам, |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Осенний ветер лихо гнал листву, Водой из луж плеская на прохожих. Раскрыв свой зонт, я вновь одна иду, Сквозь череду дней жизни непогожих... Вокруг прохожие, все по своим делам. Прохожим я, увы, неинтересна... Но дождь, мой друг, тебя я не предам, С тобою мне свежо и интересно! |
Милада![]() |
дата: Осенний ветер лихо гнал листву, Водой из луж плеская на прохожих. Раскрыв свой зонт, я вновь одна иду, Сквозь череду дней жизни непогожих... Вокруг прохожие, все по своим делам. Прохожим я, увы, неинтересна... Но дождь, мой друг, тебя я не предам, С тобою мне свежо и интересно! И ветер, озорник, скучать не даст, |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Осенний ветер лихо гнал листву, Водой из луж плеская на прохожих. Раскрыв свой зонт, я вновь одна иду, Сквозь череду дней жизни непогожих... Вокруг прохожие, все по своим делам. Прохожим я, увы, неинтересна... Но дождь, мой друг, тебя я не предам, С тобою мне свежо и интересно! И ветер, озорник, скучать не даст, Поднимет юбку, обнажив чулочки |
дата: Осенний ветер лихо гнал листву, Водой из луж плеская на прохожих. Раскрыв свой зонт, я вновь одна иду, Сквозь череду дней жизни непогожих... Вокруг прохожие, все по своим делам. Прохожим я, увы, неинтересна... Но дождь, мой друг, тебя я не предам, С тобою мне свежо и интересно! И ветер, озорник, скучать не даст, Поднимет юбку, обнажив чулочки, Прохладою осенней попочку обдаст |
Глаголъ![]() |
дата: Осенний ветер лихо гнал листву, Водой из луж плеская на прохожих. Раскрыв свой зонт, я вновь одна иду, Сквозь череду дней жизни непогожих... Вокруг прохожие, все по своим делам. Прохожим я, увы, неинтересна... Но дождь, мой друг, тебя я не предам, С тобою мне свежо и интересно! И ветер, озорник, скучать не даст, Поднимет юбку, обнажив чулочки, Прохладою осенней попочку обдаст И, как садист, безжалостно простудит почки. |
Глаголъ![]() |
дата: Старуха Шапокляк вчера родила тройню |
Милада![]() |
дата: Старуха Шапокляк вчера родила тройню, Так Гена сообщил, но как-то неспокойно. |
Глаголъ![]() |
дата: Старуха Шапокляк вчера родила тройню, Так Гена сообщил, но как-то неспокойно. Зелёные, зубастые, с улыбкой до ушей |
дата: Старуха Шапокляк вчера родила тройню, Так Гена сообщил, но как-то неспокойно. Зелёные, зубастые, с улыбкой до ушей... И Гена утверждает, что отец - Кащей! |
Глаголъ![]() |
дата: Старуха Шапокляк вчера родила тройню, Так Гена сообщил, но как-то неспокойно. Зелёные, зубастые, с улыбкой до ушей... И Гена утверждает, что отец - Кащей! Жестокие родители безжалостно хотят |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Не пишите, плиз, клонами нигде, кроме маскарадной игры. Они личняково для неё) |
дата: Старуха Шапокляк вчера родила тройню, Так Гена сообщил, но как-то неспокойно. Зелёные, зубастые, с улыбкой до ушей... И Гена утверждает, что отец - Кащей! Жестокие родители безжалостно хотят Перетопить несчастных, как котят... |
Глаголъ![]() |
дата: Старуха Шапокляк вчера родила тройню, Так Гена сообщил, но как-то неспокойно. Зелёные, зубастые, с улыбкой до ушей... И Гена утверждает, что отец - Кащей! Жестокие родители безжалостно хотят Перетопить несчастных, как котят... А папа Гена генами детишек наградил |
дата: Старуха Шапокляк вчера родила тройню, Так Гена сообщил, но как-то неспокойно. Зелёные, зубастые, с улыбкой до ушей... И Гена утверждает, что отец - Кащей! Жестокие родители безжалостно хотят Перетопить несчастных, как котят... А папа Гена генами детишек наградил И, ссуко, они выплыли, хоть он их и топил! |
Глаголъ![]() |
дата: Старуха Шапокляк вчера родила тройню, Так Гена сообщил, но как-то неспокойно. Зелёные, зубастые, с улыбкой до ушей... И Гена утверждает, что отец - Кащей! Жестокие родители безжалостно хотят Перетопить несчастных, как котят... А папа Гена генами детишек наградил И, ссуко, они выплыли, хоть он их и топил! Грех на Кащея вешали. Цинизму нет границ . скрытый текст |
дата: Старуха Шапокляк вчера родила тройню, Так Гена сообщил, но как-то неспокойно. Зелёные, зубастые, с улыбкой до ушей... И Гена утверждает, что отец - Кащей! Жестокие родители безжалостно хотят Перетопить несчастных, как котят... А папа Гена генами детишек наградил И, ссуко, они выплыли, хоть он их и топил! Грех на Кащея вешали. Цинизму нет границ! Кащей не отбрехается от этих небылиц. |
Милада![]() |
дата: Старуха Шапокляк вчера родила тройню, Так Гена сообщил, но как-то неспокойно. Зелёные, зубастые, с улыбкой до ушей... И Гена утверждает, что отец - Кащей! Жестокие родители безжалостно хотят Перетопить несчастных, как котят... А папа Гена генами детишек наградил И, ссуко, они выплыли, хоть он их и топил! Грех на Кащея вешали. Цинизму нет границ! Кащей не отбрехается от этих небылиц. И как бы не хотел, платить ему придётся, |
дата: Старуха Шапокляк вчера родила тройню, Так Гена сообщил, но как-то неспокойно. Зелёные, зубастые, с улыбкой до ушей... И Гена утверждает, что отец - Кащей! Жестокие родители безжалостно хотят Перетопить несчастных, как котят... А папа Гена генами детишек наградил И, ссуко, они выплыли, хоть он их и топил! Грех на Кащея вешали. Цинизму нет границ! Кащей не отбрехается от этих небылиц. И как бы не хотел, платить ему придётся, Над златом больше чахнуть не придётся! |
дата: Берсерк, целитель, маг и страж собрались за столом... |
Глаголъ![]() |
дата: Берсерк, целитель, маг и страж собрались за столом... Распишем пульку? Водку пить в облом! Альтернативная версия предыдущего стишка. скрытый текст Это сообщение отредактировал Глаголъ - 04-10-2020 - 16:25 |
дата: Берсерк, целитель, маг и страж собрались за столом... - Распишем пульку? Водку пить в облом! - А может быть, игрушку замутим? |
Милада![]() |
дата: Берсерк, целитель, маг и страж собрались за столом... - Распишем пульку? Водку пить в облом! - А может быть, игрушку мы замутим? - И то, и то, ну а потом над кем-нибудь пошутим. |
Elena-Sirena![]() |
дата: Берсерк, целитель, маг и страж собрались за столом... - Распишем пульку? Водку пить в облом! - А может быть, игрушку мы замутим? - И то, и то, ну а потом над кем-нибудь пошутим. Коварным планам этим не было конца. |
Милада![]() |
дата: Берсерк, целитель, маг и страж собрались за столом... - Распишем пульку? Водку пить в облом! - А может быть, игрушку мы замутим? - И то, и то, ну а потом над кем-нибудь пошутим. Коварным планам этим не было конца. А водку брали строго у заезжего купца. |
дата: Берсерк, целитель, маг и страж собрались за столом... - Распишем пульку? Водку пить в облом! - А может быть, игрушку мы замутим? - И то, и то, ну а потом над кем-нибудь пошутим. Коварным планам этим не было конца. А водку брали строго у заезжего купца. А тот говнюк шпиёном был! |
Милада![]() |
дата: Берсерк, целитель, маг и страж собрались за столом... - Распишем пульку? Водку пить в облом! - А может быть, игрушку мы замутим? - И то, и то, ну а потом над кем-нибудь пошутим. Коварным планам этим не было конца. А водку брали строго у заезжего купца. А тот говнюк шпиёном был! Отраву им за бешеные бабки слил! Это сообщение отредактировал Амая - 08-10-2020 - 23:33 |
дата: Берсерк, целитель, маг и страж собрались за столом... - Распишем пульку? Водку пить в облом! - А может быть, игрушку мы замутим? - И то, и то, ну а потом над кем-нибудь пошутим. Коварным планам этим не было конца. А водку брали строго у заезжего купца. А тот говнюк шпиёном был! Отраву им за бешеные бабки слил! И вот берсерк, целитель, маг и страж в гробах лежат... |
Милада![]() |
дата: Берсерк, целитель, маг и страж собрались за столом... - Распишем пульку? Водку пить в облом! - А может быть, игрушку мы замутим? - И то, и то, ну а потом над кем-нибудь пошутим. Коварным планам этим не было конца. А водку брали строго у заезжего купца. А тот говнюк шпиёном был! Отраву им за бешеные бабки слил! И вот берсерк, целитель, маг и страж в гробах лежат... Но умирать не собираются, а только лишь визжат. |
Elena-Sirena![]() |
дата: Берсерк, целитель, маг и страж собрались за столом... - Распишем пульку? Водку пить в облом! - А может быть, игрушку мы замутим? - И то, и то, ну а потом над кем-нибудь пошутим. Коварным планам этим не было конца. А водку брали строго у заезжего купца. А тот говнюк шпиёном был! Отраву им за бешеные бабки слил! И вот берсерк, целитель, маг и страж в гробах лежат... Но умирать не собираются, а только лишь визжат. Планируют скилы использовать скорей |
дата: Берсерк, целитель, маг и страж собрались за столом... - Распишем пульку? Водку пить в облом! - А может быть, игрушку мы замутим? - И то, и то, ну а потом над кем-нибудь пошутим. Коварным планам этим не было конца. А водку брали строго у заезжего купца. А тот говнюк шпиёном был! Отраву им за бешеные бабки слил! И вот берсерк, целитель, маг и страж в гробах лежат... Но умирать не собираются, а только лишь визжат. Планируют скилы использовать скорей И вновь вернуться в клоний Колизей! |
дата: Он тихо вышел с сигаретой на балкон... |
Милада![]() |
дата: Он тихо вышел с сигаретой на балкон... Она меж тем шампанское открыла. |
дата: Он тихо вышел с сигаретой на балкон, Она меж тем шампанское открыла... Но тут взорвался трелью домофон! |
Кастет-эстет![]() |
дата: Он тихо вышел с сигаретой на балкон, Она меж тем шампанское открыла... Но тут взорвался трелью домофон! Ой, это ж - муж! Ну, как она забыла?! |
1 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(31) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... Наверх ↑
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Кто-то с кем-то сделал что-то
Рекомендуем почитать также топики: · "Лишь тебя только нет" Конкурс четверостиший · Брелок-потеряшка! · Ностальгия · Примерь тапки! · Radio Галерея 🎧 |
Рекомендуем почитать также группы: · Семейный совет · Обмен, дарение, продажа... · Обо всем...... · Сайты знакомств. · кто хочет стать геем в екб |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 99