Милада![]() |
дата: Вот 8 строф... Обещана нам новая история... И этот вечер только начался... |
Радужная Зая![]() |
дата: Вот 8 строф... Обещана нам новая история... И этот вечер только начался... Ждёт в нетерпении подробности аудитория |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Вот 8 строф... Обещана нам новая история... И этот вечер только начался... Ждёт в нетерпении подробности аудитория... Он полюбил, взаимности прося... |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Вот 8 строф... Обещана нам новая история... И этот вечер только начался... Ждёт в нетерпении подробности аудитория... Он полюбил, взаимности прося... Судьба-Злодейка ухмыльнулась тут некстати |
Na-tasha![]() |
дата: Вот 8 строф... Обещана нам новая история... И этот вечер только начался... Ждёт в нетерпении подробности аудитория... Он полюбил, взаимности прося... Судьба-Злодейка ухмыльнулась тут некстати, Да и бывает кстати ли она? |
Милада![]() |
дата: Вот 8 строф... Обещана нам новая история... И этот вечер только начался... Ждёт в нетерпении подробности аудитория... Он полюбил, взаимности прося... Судьба-Злодейка ухмыльнулась тут некстати, Да и бывает кстати ли она? Конечно... Тут уж не до сна... |
Радужная Зая![]() |
дата: Вот 8 строф... Обещана нам новая история... И этот вечер только начался... Ждёт в нетерпении подробности аудитория... Он полюбил, взаимности прося... Судьба-Злодейка ухмыльнулась тут некстати, Да и бывает кстати ли она? Конечно... Тут уж не до сна... Он лишь хотел взаимности и благодати) |
Милада![]() |
дата: А новая история случилась накануне. |
Радужная Зая![]() |
дата: А новая история случилась накануне Снег выпал сразу за дождём) |
Милада![]() |
дата: А новая история случилась накануне Снег выпал сразу за дождём) А ветер всё сильнее дует, |
Радужная Зая![]() |
дата: А новая история случилась накануне Снег выпал сразу за дождём) А ветер всё сильнее дует, Гулять не выйдем, подождём)) |
Милада![]() |
дата: А новая история случилась накануне Снег выпал сразу за дождём) А ветер всё сильнее дует, Гулять не выйдем, подождём)) А дома у камина благодать! |
E-rotic![]() |
дата: А новая история случилась накануне Снег выпал сразу за дождём) А ветер всё сильнее дует, Гулять не выйдем, подождём)) А дома у камина благодать! В его объятьях просто растворяюсь |
Милада![]() |
дата: А новая история случилась накануне Снег выпал сразу за дождём) А ветер всё сильнее дует, Гулять не выйдем, подождём)) А дома у камина благодать! В его объятьях просто растворяюсь, В экстазе снова рухнем на кровать, Это сообщение отредактировал Амая - 13-03-2020 - 13:09 |
дата: А новая история случилась накануне Снег выпал сразу за дождём) А ветер всё сильнее дует, Гулять не выйдем, подождём)) А дома у камина благодать! В его объятьях просто растворяюсь, В экстазе снова рухнем на кровать Ебаться... Ой! Я извиняюсь... |
Милада![]() |
дата: А в полночь кто-то был голодный... |
БабникЯ![]() |
дата: А в полночь кто-то был голодный... Тихонько холодильник он открыл |
дата: А в полночь кто-то был голодный... Тихонько холодильник он открыл, Сожрал вчерашний суп холодный... |
БабникЯ![]() |
дата: А в полночь кто-то был голодный... Тихонько холодильник он открыл, Сожрал вчерашний суп холодный... Котлету быстро проглотил |
дата: А в полночь кто-то был голодный... Тихонько холодильник он открыл, Сожрал вчерашний суп холодный... Котлету быстро проглотил. Печеньку покрошил в сметану, |
Милада![]() |
дата: А в полночь кто-то был голодный... Тихонько холодильник он открыл, Сожрал вчерашний суп холодный... Котлету быстро проглотил. Печеньку покрошил в сметану, Но это после холодца! |
БабникЯ![]() |
дата: А в полночь кто-то был голодный... Тихонько холодильник он открыл, Сожрал вчерашний суп холодный... Котлету быстро проглотил Печенька покрошил в сметану Но это после холодец! Мелькнула мысль -Ведь толстым стану! |
дата: А в полночь кто-то был голодный... Тихонько холодильник он открыл, Сожрал вчерашний суп холодный... Котлету быстро проглотил Печеньку покрошил в сметану, Но это после холодца! Мелькнула мысль - Ведь толстым стану! И с горя хряпнул он винца... |
Милада![]() |
дата: И снова первый я рассказчик... |
БабникЯ![]() |
дата: И снова первый я рассказчик... Какую тему мы затронет в этот раз? |
Милада![]() |
дата: И снова первый я рассказчик... Какую тему мы затронет в этот раз? О тварях, может быть, дрожащих? |
БабникЯ![]() |
дата: И снова первый я рассказчик... Какую тему мы затронем в этот раз? О тварях,может быть,дрожащих? Да нет! О них пожалуй не сейчас! |
Милада![]() |
дата: И снова первый я рассказчик... Какую тему мы затронем в этот раз? О тварях,может быть,дрожащих? Да нет! О них пожалуй не сейчас! Ну, может быть о тех, что в небе? |
БабникЯ![]() |
дата: И снова первый я рассказчик... Какую тему мы затронем в этот раз? О тварях, может быть, дрожащих? Да нет! О них пожалуй не сейчас! Ну,может быть о тех,что в небе? О тех,что в небе интереснее вопрос |
Милада![]() |
дата: И снова первый я рассказчик... Какую тему мы затронем в этот раз? О тварях, может быть, дрожащих? Да нет! О них пожалуй не сейчас! Ну, может быть о тех,что в небе? О тех,что в небе интереснее вопрос Так может всё же кинем жребий? |
Радужная Зая![]() |
дата: И снова первый я рассказчик... Какую тему мы затронем в этот раз? О тварях, может быть, дрожащих? Да нет! О них пожалуй не сейчас! Ну, может быть о тех,что в небе? О тех,что в небе интереснее вопрос Так может всё же кинем жребий В Ох, что-то всё пошло вразброс)) |
БабникЯ![]() |
дата: Проснулся утром,где я не пойму! |
Милада![]() |
дата: Проснулся утром, где я не пойму! О боже! Кто-то дышит рядом! |
БабникЯ![]() |
дата: Проснулся утром,где я не пойму? О боже! Кто-то дышит рядом! И страшно интересно,может обниму? |
Милада![]() |
дата: Проснулся утром, где я не пойму? О боже! Кто-то дышит рядом! И страшно интересно, может обниму? Надеюсь не боднётся задом. |
1 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(31) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... Наверх ↑
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Кто-то с кем-то сделал что-то
Рекомендуем почитать также топики: · "Марафон эмоций" 1 тур · Последний тур марафона эмоций · Призовая игра "Лучший мой подарочек - это..." · 👉 Баннеры группы · Еврейский ответ. Том 4 |
Рекомендуем почитать также группы: · Группа любителей ношеных трусиков · секс в необычном месте · откровенно · Идите на йух!! · любители золотого дождика от женщины |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 286