daleko![]() |
дата: Привет-привет, галерейщики и галерейщицы, новенькие и очень новенькие, предлагаю вам размять пальчики в создании коллажей. Вам будут предложены локации, в одну из которых вам нужно телепортировать гигантских зверей (исходники с животными ищете сами) Я состряпала коллажик в качестве примера со своим котищем, но принимать участие в конкурсе со своим зверьём запрещено: А – анонимность!)) ✔️звери / птицы / рыбы / насекомые должны быть гигантскими ✔️их может быть несколько ✔️локация может быть только одна ✔️помимо зверей-исполинов можно наполнять коллаж людьми и предметами обычных по отношению к локации размеров ✔️готовый коллаж присылаете мне в pm>> ![]() Это сообщение отредактировал daleko - 26-05-2020 - 08:50 |
daleko![]() |
дата: Наши спонсоры: daleko — 300 Казна Галереи – 300 D_art – 200 Марита – 300 386 – 100 ~~~~~ } 1200 Участвуют: daleko ✔️ Июлькa ✔️ Алька:) ✔️ pifpif ✔️ vi-arr ✔️ D_art ✔️ Марита ✔️ епископ ✔️ ЗАЙКА. ✔️ Радужная Зая ✔️ Света_Я ✔️ Marinw ✔️ С шёрсткой ✔️ ~~~~~ 13 коллажей в основном, 12 – во внеконкурсе Локации: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начало конкурса ориентировочно 25 мая Это сообщение отредактировал daleko - 26-05-2020 - 06:49 |
Июлькa![]() |
дата: Партия сказала, комсомол ответил - есть! |
daleko![]() |
дата: ![]() |
Алька:)![]() |
дата: Боюсь опять подвести, но вроде бы, осилю. Неуверенная заявка) |
daleko![]() |
дата: Уверенно пошла вносить Альку в список!) |
pifpif![]() |
дата: Участвую :P |
vi-arr![]() |
дата: |
daleko![]() |
дата: О-о-оооо, чудесненько! Желаю удачи :) |
D_art![]() |
дата: я с вами только я не поняла - во все 13 локаций надо зверей вписать или...? скрытый текст Это сообщение отредактировал D_art - 11-05-2020 - 20:11 |
Марита![]() |
дата: Пока так... скрытый текст Если заставлю свою кошку позировать, будет работа) |
D_art![]() |
дата: (Марита @ 12-05-2020 - 00:51) Если заставлю свою кошку позировать, будет работа) В том то и дело, что своих нельзя) из инета надо брать |
Марита![]() |
дата: (D_art @ 12-05-2020 - 01:21) (Марита @ 12-05-2020 - 00:51) Если заставлю свою кошку позировать, будет работа) В том то и дело, что своих нельзя) из инета надо брать Вот только хотела засветить свою кошандру,которая нигде не выставлялась))) Ладушки,пошерстим инет))) |
daleko![]() |
дата: ![]() Большое спасибо за спонсорскую помощь и за интерес к конкурсу и… вы видели, видели, какой у меня подарочек?)) *Внесла уточнения в условия о количестве локаций: нужно выбрать одну приглянувшуюся ![]() |
Радужная Зая![]() |
дата: А я бы .. ого-го)))) Если ссылку на простой Фотошоп для смартфона и медленной связи и мысли))) у мну и картиночка имееца)) |
Алька:)![]() |
дата: (Радужная Зая @ 12-05-2020 - 17:07) А я бы .. ого-го)))) Я юзаю два легеньких и простых приложения, сначала обрезаю картинку в background eraser, а потом накладываю на нужный фон в программе photolayers. Примитив, как раз для таких как я. |
епископ![]() |
дата: Заявка |
daleko![]() |
дата: ![]() Есть два коллажа – от vi-arr'a и епископа! |
daleko![]() |
дата: Июлечкин коллажик тоже прилетел |
ЗАЙКА.![]() |
дата: не могу пройти мимо рассылки, тоже заявка правда лет 5 фотошоп не юзала) надо учиться заново |
daleko![]() |
дата: Это как ездить на велосипеде) слова забыл, а руки-то помнят! © Желаю удачи! |
daleko![]() |
дата: Личняково у меня несколько мысленных) вариантов коллажей / если у кого-то будет так же, прикручу внеконкурсную номинацию, ясно дело, с призовыми/поощрением Внесла уточнение в стартпост: насекомые тоже приветствуются! Это сообщение отредактировал daleko - 14-05-2020 - 07:30 |
Marinw![]() |
дата: А подумать можно? И сколько времени? |
daleko![]() |
дата: 25 начало, на раздумья 10 дней. Должно хватить!)) |
daleko![]() |
дата: Готов коллажик от Заюшечки! |
daleko![]() |
дата: Прилетели Алькины звери, мои тоже есть |
daleko![]() |
дата: Разослала напоминалки о начале вжух |
daleko![]() |
дата: Исполинские исполины Дарти детектед :) |
Marinw![]() |
дата: Запишите. Если не получится - сильно не ругайте. |
daleko![]() |
дата: Окей окей) получен коллаж от Света_Я |
daleko![]() |
дата: Marinw и Марита, ваши звери у меня!) Ps: Напоминаю, кто не видел) если есть желание потоптаться по больше, чем одной локации, не сдерживайтесь :) Один исполин топает в основной, остальные во внешку ![]() Это сообщение отредактировал daleko - 19-05-2020 - 05:34 |
Marinw![]() |
дата: Примите запоздалое сообщение (пошло через Почту России) - работу отправила |
386![]() |
дата: Графикой не владею, поэтому участвовать не смогу. На усмотрение организатора) скрытый текст |
daleko![]() |
дата: Огромное спасибо за поддержку конкурса! ![]() |
С шёрсткой![]() |
дата: Впишите меня, до 25 успею думаю... |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Звери-исполины (конкурс коллажей)
Рекомендуем почитать также топики: · Конкурс "Вот такая вот зараза, девушка моей мечты" · Ехал Грека через реку · Натюрморт с яйцом (фотоконкурс) · Мини-конкурс "Монстры внутри меня" · "Тёмная половина". Конкурс-угадайка коллажей |
Рекомендуем почитать также группы: · Эстетика МЕХА · Страпонфорум (Би, BDSM, Трансы) · Поговорим обо всем. · Музыкальная группа · Чмошницы |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 564