Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Ну нам как молодожёнам положена отдельная квартира, так что вот мы здесь Спасибо финике за предоставленную возможность. Есть такой очень красивый стих, и пусть он новогодний, но это неважно. Слова чудесные "Пусть погаснут свечи в новогодний вечер Пусть бесценным кладом будет счастье рядом Пусть о всём хорошем вспомнится легко А плохое - в прошлом, где-то далеко"(с) так вот пусть всё плохое останется в прошлом. Жаль только, что свадебная тема осталась там.... |
Света_Я![]() |
дата: С новосельем))) |
Still Warm![]() |
дата: Ура! ![]() Мы тут поживем у вас пока. ![]() |
Света_Я![]() |
дата: (Still Warm @ 04-03-2020 - 12:40) Ура! Вот всегда так! Только люди квартиру получили в столице, сразу образовался внучатый племянник двоюродной тетки из Н-ска) Живи уж, если что, попросим флигель пристроить) |
Still Warm![]() |
дата: (Света_Я @ 04-03-2020 - 12:44) если что, попросим флигель пристроить) Да хоть ротонду с эркером) |
дата: А рады вам) потому что свои, родные гости))) |
дата: Сейчас скрины делаю, перетащу в блог свадебные яркие моменты. |
daleko![]() |
дата: котэ в квартиру первым делом у заи есть букет зовут и пусть меня подозревают в корысти или в чом ещё |
Радужная Зая![]() |
дата: ага, в корысти и расчёте на как-нибудь его зазвать)) а в комнате при брачной ночи ещё же мама, младший брат) |
RagnaROCK![]() |
дата: ООО!!! Как же рад вас всех видеть тута!))) Извините, задержался, пробки на форуме)) |
БабникЯ![]() |
дата: Возьмите и меня! ![]() Я хороший! |
дата: так попрошу при брачной ночи нам сильно громко не мешать а то собьёмся нафиг с ритма и будет в песне рассинхрон) |
Радужная Зая![]() |
дата: а шо це значит рассинхронно? общественность же вам на что? мы если вы куда собъетесь поможем словом и другим ![]() |
interesti![]() |
дата: |
Кастет-эстет![]() |
дата: Со староновосельем! ))) Я так понимаю, двери суитхоума открыты для групповушки?! ![]() |
Кастет-эстет![]() |
дата: Точнее - НОВОСТАРОСЕЛЬЕ ))) |
Selesta![]() |
дата: С новосельем ![]() |
Elena-Sirena![]() |
дата: Да, пусть новый дом будет счастливым) |
дата: (Elena-Sirena @ 04-03-2020 - 21:35) Да, пусть новый дом будет счастливым) Он уже счастливый) рядом свои, проверенные годами друзья... от которых не ждёшь никакой подлости. Но самое главное - рядом мой любимый...))) |
RagnaROCK![]() |
дата: (Кастет-эстет @ 04-03-2020 - 18:02) Со староновосельем! ))) Ну если только вам очень повезёт в плане знакомств, потому как молодожёны (т.е. мы) рьяно чтут традиции) |
дата: (Радужная Зая @ 04-03-2020 - 16:33) а шо це значит рассинхронно? Да помню Инт уже пытался нам очень рьяно помогать помощников тут дофигища но свечку не дадим держать))) |
Милада![]() |
daleko![]() |
дата: нежданчик под покровом ночи как золушка наоборот) букетик щас кусает локти котлету голени курей |
Милада![]() |
дата: С Букетиком я не знакома, Не ела голени курей. Влекома, Запахами с кухни, Ты хоть чего-то подогрей! |
daleko![]() |
дата: котэ со свадьбы звать букетом он галерейный талисман я кагбэ не микроволновка у вас что лапки не пойму :) |
Милада![]() |
дата: Обидеть не хотела никого, Я просто с краюшку немного… Что не волновка – догадалась, На лапках просто маникюр. |
interesti![]() |
дата: Господи, Финика научилась ставить плюсы в репу с подвыподвертом! Так ,что ссылка не идёт к извращенцам! У нас появился Мессия! Аааааалилуя,ааалилуя! Возрадуемся! (я возрадовался) |
daleko![]() |
daleko![]() |
interesti![]() |
дата: а поздно ты в курсе , что за плюс в репу уже ведёт не в колготки: -ГРУППА: Группа Покажем своих жён. отакои у меня |
daleko![]() |
дата: А у меня нет жены Что же делать что же делать)) |
interesti![]() |
daleko![]() |
interesti![]() |
daleko![]() |
0 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Home, sweet home:)
Рекомендуем почитать также топики: · ОБЪЯВЛЕНИЕ! · А что у вас за окном? · 😋 Пиксели · ЛЕГЕНДЫ ГАЛЕРЕИ · Угадай-ка по скриншоту! 📸 |
Рекомендуем почитать также группы: · Ах, эта свадьба · Седлай-ка Пегаса - слетай до Порнаса! · Непреднамеренный стринтиз · Поговорим о жёнах и прочих ... · Чмошницы |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 539