rickless27![]() |
дата: Колхозы построены тчк присылайте колхозников вскл (с) Попкорн куплен, смотреть нечего! Флудим за кино, сериалы, актёров и актрис.. Заценил сам -- поделись кинцом с другим! Советуем, отговариваем, критикуем. И радуемся за Киану Ривза -- Киану в кои-то веки улыбается!)) Трансфер ![]() Это сообщение отредактировал rickless27 - 27-03-2020 - 22:09 |
rickless27![]() |
дата: |
daleko![]() |
Милада![]() |
daleko![]() |
дата: А последний фильм, который я успела посмотреть на большом экране и с чистой совестью могу посоветовать аааапсалютно любому человеку это Джентльмены Гая Ричи. Его хвалят из всех утюгов и не зря) Увидела трейлер и сразу поняла, что это будет наслаждение для глаз и ух. Так и вышло Трейлер смотреть можно!) скрытый текст Угадай, кто спустя – сколько там прошло – времени из героев вспоминается) Нет, не стиляга Макконахи и и не душка Ханнэм, а тот самый один там Колин, прости Господи, Фаррелл, которого я считала недоразумением)) ну он пушечька и зайчик там)) чумовая роль тренера с оригинальным никнеймом Тренер) И ещё был забавный такой еврейчик тоже Много драйва, чуточку в начале подвисает, набирает обороты, а потом понеслась до самой финалочки Завидую тем, кто не видел, однозначное мастси! |
Милада![]() |
дата: А из сериалов - смотрю много, но не все нормальные, некоторые для фона. А так жду выхода новых серий 7-го сезона сериала "Чёрный список". В главной роли Джеймс Спэйдер, нравится он мне. Недавно досмотрела "Юристы Бостона", дуэт Джеймс Спэйдер и Уильям Шетнер просто бесподобен. Но, есть как бы предыстория к Юристам сериал "Практика". |
БабникЯ![]() |
дата: Вчера пересматривал Джон Уик,мне нравится. Хорошо снято |
rickless27![]() |
дата: Топикстатерша облажалась с эмоджи, сорри. С эмоджи надо быть аккуратнее! Хлопушка для поднятия духа! ![]() |
rickless27![]() |
дата: Самое крайнее -- это пересмотр фильма Заражение (Contagion) 2011)) До этого: -- Отверженные (Les misérables) 2019 -- Паразиты (кор. 기생충) 2019 -- Магазинные воришки (Manbiki kazoku) 2018 Социальное кинцо. Интертеймента в них откровенно мало. "Паразиты" местами дико-дико-дико ржачно, а остальные оба-два фильма не улыбнули. Островитяне-японцы после просмотра "Магазинных воришек" настораживают пуще прежнего + как-то удумала ознакомиться хоть с какой-нибудь японской комедией -- не смогла, Гугл не обнаружил японских комедий)) |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 18-03-2020 - 16:09) А последний фильм, который я успела посмотреть на большом экране и с чистой совестью могу посоветовать аааапсалютно любому человеку это Джентльмены Гая Ричи. Его хвалят из всех утюгов и не зря) Много драйва, чуточку в начале подвисает, набирает обороты, а потом понеслась до самой финалочки Давно собиралась, но поехала только после этого поста. И не пожалела... Целиком и полностью согласна с автором. ![]() Это сообщение отредактировал Амая - 19-03-2020 - 09:34 |
daleko![]() |
дата: Недоумевала от Паразитов / смотрела задолго до вручения Оскара / после мои брови надолго замерли в позе домика. Оскар, ты пьян, поди проспись, Оскар :/ Магазинные воришки откладывались на полочку, откладывались, и благополучно забылись, ну ничего, весь карантин впереди) Из паназиатского кено рекоменд индонезийский Рейд в двух [пока] частях. Он очень крут Лучший из боевиков на земле! Азиаты топчик в этом отношении скрытый текст А комедий не-а, не припомню) Королевская битва, разве что ![]() скрытый текст |
Июлькa![]() |
дата: Заражение 2011 после всех событий зашел как сценарий с реальных событий 2020. Недавний сериал Эпидемия с нашим Кяро тоже будет актуален. |
interesti![]() |
дата: не понравилось Побег из Претории(2020)с ДаниелРедклифф Левацкие сопли. (Сценарий) "Не верю"(с)Станиславский ( игра, постановка) Вообще Гарри Поттер переросток не доставляет, то он пукающий труп, то революционер из детсада..вообще неее,никак ![]() Ну чтобы добавить что-нибудь хорошее навскидку: понравилось Сериал "Черное зеркало" ( кроме 1серии1сезона и последний сезон, как вялый пенис) В остальном, дерзкие задумки , разрозненные фантазии, не скрепленные единым сюжетом в сплошную линию, просто набор дерзких разрозненных фантазии на тему будущего, одна серия - одна фантазия, некоторые , естественно, не будут столь интересны, некоторые - напротив очень зайдут, но никогда не знаю что тебя ждет, нет никаких ограничений на полет фантазии - серии непредсказуемо интересны! А некоторые из них зайдут так, что вау! Напоминает "Дикие истории" (2014) тоже дикий фильм из нескольких несвязанных историй , заставляющий смотреть ,открыв рот и оба глаза, с выдохом ух-ты в конце! О, да он даже на Ютюбе есть: с каментов в ютьюбе: -Оказывается фильм два часа шёл!! Блядь! Я уже не помню когда в последний раз мне не хотелось чтобы кино закончилось -Редкое везение: выбрал фильм на удачу, и такая кайфуша. -Я в восторге! Это гениально! Уникальные, поистине дикие истории! Фильм держит с первой минуты и невозможно оторваться. Прекрасная игра актёров, отличные картинки и операторская работа на высоте! Ну оооочень рекомендую. Этот фильм из тех, что хочется пересматривать с тем же вниманием и интересом, что при первом просмотре. -Это что было? Столько эмоций!!! Спасибо!!! Короче, чтоб долго тут не флудить - читайте сами каменты под фильмом, вот это пушучка) это надо смотреть! Это сообщение отредактировал interesti - 21-03-2020 - 15:49 |
daleko![]() |
дата: Посмотрела я один там гишпанский триллерок/социалочку Платформа / 2019 года Замкнутое пространство/хуйнаста этажей/раз в сутки сверху вниз перемещается платформа с провизией/нижним остаётся жрат то, что осталось после верхних Вкусняшки во время просмотра я бы не советовала) трейлер – можно, спойлеров нет скрытый текст Из сериалов забросила/отложила три-четыре, сейчас начала Разрабы Одна там инженера начала подозревать что в компании где она работает происходит некоторая хрень. Айтишники/кибернетические заебумбы/международный шпионаж Мне каст понравился Небанальный такой :) Никого не знаю кроме одного там телохранителя/главного по охране Где-то я уже эту рожу видела) Повествование неторопливо / актёры на отличненько / узнала, что такое Батарея Годфри) Трейлер смотреть и забыть/спойлеры! скрытый текст |
daleko![]() |
Радужная Зая![]() |
дата: Из того, что смогла прочитать, поняла, что смотреть нечего) боевики не люблю, комедии не люблю) люблю тихие улочки Сент-Мери-Мид)) или Шерлока Камбербэтча) и нашего...но всё уже сняли ))) |
daleko![]() |
дата: Шерлок и Мориарти снялись в эпизодических ролях в 1917 / это у которого Оскар за лучшую операторскую работу В нём такая фишечка – три или четыре склейки на всю ленту… Может, поэтому мне было так интересно смотреть, не знаю) но то, что сотворили создатели / чего это им стоило (и как это вообще возможно?), – эт прям лухари. Фром съёмочная площадка виз лав Круто круто / Скотт круче Бенедикта Но у него и роль поинтереснее) скрытый текст Ps очень английский кмк фильм с Бэтчем / один из любимых Третья звезда скрытый текст |
rickless27![]() |
дата: внутри живая гифка из Зомбиленда, про насущное: скрытый текст |
rickless27![]() |
дата: (Радужная Зая @ 24-03-2020 - 13:45) Из того, что смогла прочитать, поняла, что смотреть нечего) боевики не люблю, комедии не люблю) люблю тихие улочки Сент-Мери-Мид)) или Шерлока Камбербэтча) и нашего...но всё уже сняли )))Телеканал ТВ Центр)) Мой телеканал)) Мини-сериал "Северное сияние", наш. Вполне сгодится, думаю: весьма камерный такой, классический закрытый периметр, ограниченное число персонажей -- вся движуха происходит на острове. |
rickless27![]() |
дата: (daleko @ 19-03-2020 - 07:37) Недоумевала от Паразитов / смотрела задолго до вручения Оскара / после мои брови надолго замерли в позе домика. Оскар, ты пьян, поди проспись, Оскар :/И ниразу не взоржала?)) Ну там же очень-очень смешно несколько раз)) Оскар под демократами-леваками. Леваки пропустили фильмец на тему классовых противоречий и уродства late stage capitalism. То есть Оскар не пьян, Оскар трезв и политизирован. |
rickless27![]() |
дата: (daleko @ 26-03-2020 - 13:29) Круто круто / Скотт круче БенедиктаДА-ДА-ДА! Андрюшенька тотально очешуительный! Оба Гамлеты. И Петров тоже Гамлет, да)) Как-то осенью села смотреть Андрюшеньку в Modern Love -- гейская пара, прямое усыновление -- села, расслабилась, прям размякла вся, разомлела с первых минут серии с ним. Такая полупьяная лыба на лице, как будто в пледике и с какавой. Этот морок рассеялся только ввиду появления резкого запаха горелого лука -- забыла про лук, он и подгорел)) |
daleko![]() |
дата: Ну не помню я, смотрела ли Паразитов, хохоча… С интересом – кажется, да. Захочется ли пересмотреть? Точно нет. Посмотремшы только что скаченный дольше двух недель Маяк с Паттинсоном/Дефо. Главное пересидеть первые минут 30-40… Фильм как раз для самоизоляции ![]() Красив и уродлив одновременно. У Вилли с Робом за время съёмок кмк вполне могли начать прорезаться жабры) такой же симпатичный муссонный климат, как на ДВ :) У Паттинсона чудесная игра, но в каждом кадре мне виделись его белые манжеты. Любителям артхауса должно зайти / не жалею, что пропустила его в кено Парочка смешных моментов присутствуют)) скрытый текст Это сообщение отредактировал daleko - 28-03-2020 - 18:18 |
interesti![]() |
дата: http://7serialov.net/load/drama/pravda_o_d...ta_9/8-1-0-1090 "Правда о деле Гарри Квеберта" Детектив С мегазакрученным сюжетом Размеренное повествование Мозги закручиваются в трубочку, не хочу спойлерить, скажу лишь,что хороший детектив - в котором до последнего не знаешь, кто убийца. Это - хороший детектив |
daleko![]() |
дата: Фильмы в планах [да-да]: Протагонисты / 1999 с Тильдой Близнецы / 2017 с Кравиц Медовый месяц / 2018 Гуттьереса Ио / 2019 с Кисонькой из Однажды в Голливуде Квадрат / 2017 Песня имён / 2019 с Тимом Ротом Пересмотреть Молчание и досмотреть Чрево)) Придумала пересматривать прямо вот сейчас, точно) |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 31-03-2020 - 15:07) Фильмы в планах [да-да]: Предлагаю карантин продлить! |
interesti![]() |
дата: Хорошо под котонавирус)) "12 обезьян" Одно испугало - будущее у них - в 1997,божечки, посмотрел дату съёмки -1995 25лет назад, тут-то мне и поплохело ,и пополз собирать вещи на кладбище, зубную щетку,пр... |
Милада![]() |
дата: (Амая @ 31-03-2020 - 17:38) (daleko @ 31-03-2020 - 15:07) Фильмы в планах [да-да]: Предлагаю карантин продлить! Накаркала.... ![]() |
daleko![]() |
дата: Зачем эту простынь тягать туда сюда? Не надо так) 12 обезьян ещё и сериал тоже есть ![]() Забавная хрень: вчера посмотрела первую серию корейского Tell Me What You Saw / 2020. В ней ярким таким акцентом был жёлтый зонт-трость. Позже в Под водой видела паучка-сенокосца, а перед сном посмотрела Порочные игры / 2013, и што што я там увидела? Паучка-сенокосца и жёлтый зонт-трость!)) Порочные игры кстати топчик, если кто не смотрел Это сообщение отредактировал daleko - 04-04-2020 - 09:57 |
daleko![]() |
D_art![]() |
дата: (daleko @ 18-03-2020 - 16:09) А последний фильм, который я успела посмотреть на большом экране и с чистой совестью могу посоветовать аааапсалютно любому человеку это Джентльмены Гая Ричи. Его хвалят из всех утюгов и не зря) Фильмом "Джентельмены" я "заедала", если можно так сказать, фильм "Платформа" (El hoyo) 2019. Испанский фильм ужасов, триллер, напомнил мне "Куб", "Гиперкуб" и "Куб: Зеро", а также "Сквозь снег"... Достаточной острый фильм в плане социальных, моральных и прочих ценностей человека, который вынужден выживать в один период времени и имеет возможность "класть" на всех в другой временной отрезок. Не мой жанр совсем, но чёрт дернул посмотреть и ведь до конца досмотрела. ![]() А "Джентельмены" очень даж понравился. Чарли Ханнэм прям милашка такая))) Жаль, что я редко его вижу. Поржала с Хью Гранта, как он под голубизну косил или такого и играл, я фиг знает)) |
D_art![]() |
дата: "Соника" еще посмотрела) Вот всякое детское я бы смотрела и смотрела, а то ведь на "Платформу" позарилась. Такое ощущение, что Джеймс Марсден играет только в такой вот милой пустой чуши, "Соник", "Бунт ушастых".... а нет, спецом залезла в фильмографию, есть и серьезные роли. |
Милада![]() |
дата: (D_art @ 06-04-2020 - 23:47) Фильмом "Джентельмены" я "заедала", если можно так сказать, фильм "Платформа" (El hoyo) 2019. Спасибо за наводку! Кубы мне нравятся, качаю "Платформу", надеюсь зайдёт перед сном. ![]() |
interesti![]() |
дата: https://rezka.ag/series/thriller/29224-chum...ml#t:47-s:1-e:1 Чума - колоритный такой испанский сериал |
Милада![]() |
дата: (interesti @ 07-04-2020 - 10:20) https://rezka.ag/series/thriller/29224-chum...ml#t:47-s:1-e:1 Чёта ссыль не работает. ![]() |
Милада![]() |
дата: (D_art @ 06-04-2020 - 23:55) "Соника" еще посмотрела) Вот всякое детское я бы смотрела и смотрела, а то ведь на "Платформу" позарилась. Зашло мне, на ночь самое то. Правда кубы всё же получше будут. ![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
кинохлоПУШЕЧКА 🎬
Рекомендуем почитать также топики: · 🍿 Попкорн · ЛЕГЕНДЫ ГАЛЕРЕИ · Cиндром Туретта · Home, sweet home:) · Десять негритят |
Рекомендуем почитать также группы: · Игра ... · Дом страсти · СОЛЯНКА · Фотожаба · Подруги |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 294