Милада![]() |
дата: (interesti @ 21-09-2020 - 00:33) А я смотрю « настоящий детектив» оказывается, 3 сезон вышел Только начала смотреть - прикольный. ![]() |
interesti![]() |
дата: (interesti @ 13-09-2020 - 19:37) посмотремши «Взращённые волками» Ридли Скотта UPDATE ![]() Обычно, сначала было слово. Идея! Эту идею реализуют в сценарии,фильм имеет успех,снимают продолжение,потом продолжение продолжения, все идеи уже закончились,а денег еще хочется — и вот тогда уже сценаристы начинают принимать тяжелые наркотики и писать вместо сценария всякую дичь — сериал выдыхается. Так обычно развивается ситуация — это сериал здорового человека. Но ЭТО — сериал курильщика(( пару серий куда ни шло, было интересно и необычно! но сценаристы начали принимать тяжелые наркотики с середины 1-го сезона... это прискорбно С усилием доглядел до конца 1 сезон из принципа, и с прискорбием заявляю — это лютая дичь, увы(( наркоманы, а не сценаристы, бред, а не сценарий... дальше мучить себя невозможно Не рекомендую, увы Бред. Лютый бред |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: (Амая @ 01-10-2020 - 22:28) (interesti @ 21-09-2020 - 00:33) А я смотрю « настоящий детектив» оказывается, 3 сезон вышел Только начала смотреть - прикольный. Мне понравились (в разной степени) все три сезона... |
daleko![]() |
дата: (interesti @ 03-10-2020 - 05:30) посмотремши «Взращённые волками» Ридли Скотта UPDATE +100500 Так уж вышло, что сначала посмотрела девятую, а потом первую, после опомнилась/решила не брать Впечатляющее зрелище / топчик старт титры с музычкой / зачем это всё Разочарование года) |
interesti![]() |
дата: (daleko @ 03-10-2020 - 21:06) Бред. Лютый бред Так уж вышло, что сначала посмотрела девятую О, уверяю, это было ещё щадяще — потому что дальше, хуже! Меня сломала десятая, окончательно, бесповоротно А теперь о хорошем :) Малая спрашавала какую веселую фантастичку ( типа “good plece”) и я вспомнил старых добрых скользящих (“sliders”/“вир свiтiв” / “параллельные миры” ) бальзамом на душу посмотрел выборочно первые сезоны ( пока не выкинули профессора максимильяно артура и не поменяли любимых актеров на какую-то хрень фотомодельную ) Боже, какая услада! )) глоток воды для пересохших губ))) какая прелесть А потом и вовсе впал в детство и нашел себе «голова германа» («Herman’s head») который когда-то смотрел в подростковом по ictv ( фильм тех пор в ужасном качестве как на зажигалку снимали еще)) как начало «друзей» было)) какая дикая прелесть! Щенячий восторг детства))) как же классно — короткий 20минутный юмор , как же это было круто!)) Счас,кажется, окончательно крейзанусь и найду себе «элен и ребята» не поминайте лихом))))) ![]() Это сообщение отредактировал interesti - 03-10-2020 - 22:48 |
daleko![]() |
дата: Только Элен и ребята знаю) Но рада за тебя чемунеть))) |
interesti![]() |
дата: Это же сериалы 90ых: :) когда был Альф, и СантаБарбара, ДунканМаклауд и конечно же Слайдерс и херманс хэд))) Голова германа , по-моему, предтеча друзей — они вроде даже тот же дом в Нью Йорке показывают и вообще внешне все очень походит. Замысел же прекрасен: Герман - офисный работник со всеми приключениями , как у друзей (там даже дженифер энистон в 3 сезоне снималась) НО , В отличие от друзей, присутствуют четыре дополнительных персонажа , которые живут в голове Германа: это его чувства, мозг, страсть и страхи. И все эти четыре персонажа ладят между собой либо спорят между собой в каждой жизненной ситуации на каждом шагу. В ютьюбе почему—то выложено в особо хреновом качестве, сорян У головы германа 3 сезона 20тиминутных серий, я его осень любил. Скользящие же — не просто один из любимых сериалов, там задумка на миллион долларов : идея параллельных миров, похожих порой на наш, иногда очень отличающихся — Бесконечное число параллельных миров, между которыми скользят наши герои в поисках своего родного мира в нашем измерении, из которого они переместились однажды, потеряв его координаты и характеристики. Поэтому они могут лишь в каждой серии перемещаться в какой-то новый мир , в надежде ,что он то будет нашим. ( однажды они даже вернулись))) но из-за скрипящей калитки во дворе не узнали свой мир и полетели искать дальше)) Таймер каждый раз рандомно отсчитывает до открытия следующего портала перемещения — в каждом мире они проводят от нескольких секунд до нескольких дней обычно. Редко пару серий растягиваются на один мир, обычно одна серия — одно перемещение минимум. Задумка гениально потому, что предполагает возможность бесконечной фантазии: некоторые миры кардинально отличаются по причине какого-то возможного природного катаклизма например, в общем не перепутаешь, некоторые меры очень сильно похоже на наш отличаются какой-то деталью, Например, в Америке победили коммунисты везде коммунизм серп и молот и прочая красная хуита, их там чуть не расстреляли за доллары, как в Совке. Был мир в котором не изобрели пенициллин и поэтому любая эпидемия гриппа являлась опасно смертельной, как чума. Был мир женщин, в котором мужчины вымерли из-за какого-то вируса, и герой конечно очумели от такого внимания женского пола)))) Были всевозможные катаклизмы, утопия и антиутопии, все что твоей душеньке угодно. И это всё в сопровождении прекрасных героев , которых я просто обожаю. Где-то в третьем сезоне убрали профессора, а позже поменяли и большинство остальных героев, и сериал сдох, поэтому эпохальные скользящие — Это 2—3 сезона ( Хотя читал в отзывах кому-то нравился четвёртый, но мне не зашло, я не принял других персонажей —это уже какие-то спасатели Малибу ,фото модели ,накаченные мальчики ,девочки с сиськами , это абсолютно не то ,что было. для меня не существует более первых сезонов) четверка любимых живых человечных обаятельных непластмассовых героя во главе с профессором лучано паваротти)))) с которым я тогда путал джон рис дэвиса)))) ![]() Это сообщение отредактировал interesti - 04-10-2020 - 03:29 |
daleko![]() |
дата: Я не знаю, как прокомментировать этот воодушевлённый пост) Любые слова незачот просто) Кто нибудь видел Голову Германа? Ps мне Кри-Кри не нравился!) |
Милада![]() |
дата: Я смотрела Альфа - такой очаровашка, просто тащусь! Заходит в любое время. Скользящие мне тоже понравились, правда это было давно. А вот Голову Германа я не видела. |
daleko![]() |
дата: Смотрела в кено Мулан и Довод Мулан нелепый (к сожалению), но красивый. Довод я не поняла/хочу ещё. Тоже хороший Не потратите!) |
Милада![]() |
дата: Попался случайно фильм "И пришёл паук" 2001 года. Старые маньяки ещё живы, но сюжет я не угадала. А Морган Фримен он и в Африке Фримен. ![]() |
interesti![]() |
дата: Довод, ну посмотрел мда Все что понял,это то,что они хотят оскар—потому что негр же в главной роли)))требования выполнены,а так больше и никто ниче и не поймет)но будет говорить вау шедевр)) напомнило отношение к современному искусству и потуги увидеть мегашедевр в инсталляции «бомж и тележка»)) Мне показалось,что король голый, не зашло скрытый текст ПС хотя,возможно, я слишком категоричен. Только что глянул анонс ожидаемых фильмов в жанре фантастики и прифигел — 90% супергеройской хуиты по комиксам... мда, уж лучше заумные фильмы, чем Этот шлак Это сообщение отредактировал interesti - 05-10-2020 - 17:46 |
interesti![]() |
дата: А вообще, надоела моя бездарная критика и с наслаждением просмотрел одаренную))) Женя Бэдкамедиан в рекламе не нуждается — критический эталон из палаты мер и весов)) просто наслаждение Это сообщение отредактировал interesti - 07-10-2020 - 08:58 |
Милада![]() |
дата: Как-то прозевала Кианушку в фильме "Репродукция" 2017 года. Не скажу, что супер, но сюжет подзакрутили, посмотрела с удовольствием. Попался старенький "На крючке" 2008 года, не видела раньше. Живёшь себе обычной жизнью и вдруг тыдыщ! Брат умер.... Очень подвижно и динамично, без пауз (это я о фильме, а не о брате), зашёл. "Неизвестный" 20011 года, тоже не видела. Лиам Нисон пытается вернуть себе украденную жизнь, практически до конца сохраняется интрига. Ну, Лиам мне нравился всегда, так что тоже 5 баллов. |
Милада![]() |
дата: (interesti @ 03-10-2020 - 05:30) (interesti @ 13-09-2020 - 19:37) посмотремши «Взращённые волками» Ридли Скотта UPDATE А я всё-таки решила глянуть, несмотря на такую шикарную рекомендацию. Смотрю, такая, о, а это же Трэвис Фиммел! Я-то думала его в "Викингах" похоронили, а он, оказывается, в космос смылся, вот же хитрая жопа! Но потом я понимаю, что лучше бы он не выжил после "Викингов"... Поставлен не очень, но постоянно что-то происходит. Думаешь, вот досмотрю кто там в яме и всё, но тут голоса чьи-то. А, ну вот ща храм вскроют, интересно, что там внутри и дальше не смотрю... Ну, вот шас.... В общем досмотрела. Очень хочется пожелать сериалу, чтобы продолжения не было! Кстати, не согласна насчёт того, что сценаристы принимали тяжёлые наркотики - настолько тяжёлых не существует. Скорее всего их принимали родители сценаристов и те уже родились такими. Одно хорошо - мне надо было убить время и я его реально убила. ![]() |
daleko![]() |
дата: Такой сексуальный минисериальчик – нечто. Ноль физики насчёт, ни одного живого полового акта [0,2 есть, нещетово], но секса в нём больше чем в скуластике Мёрфи, разрезавшем ваше сердечко Хотела – сказала :) Ps вырубайте седьмую, когда Бэт с помпоном садится в мск такси. Расцеловала быб за подгон в мою сторону, но неть Upd название забыла! ![]() скрытый текст В данном случае трейлер гуано) Это сообщение отредактировал daleko - 01-11-2020 - 16:13 |
daleko![]() |
дата: (Амая @ 23-10-2020 - 17:54) Смотрю, такая, о, а это же Трэвис Фиммел! Я-то думала его в "Викингах" похоронили, а он, оказывается, в космос смылся, вот же хитрая жопа! Но потом я понимаю, что лучше бы он не выжил после "Викингов"... Плюс стопицот. Крайне непонятная поеботина( |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 27-09-2020 - 02:08) У «Вани» её зе бест [пока/для меня] состоялся в Леденце. Но она очень хороша. Ровненько на столько, на сколько и нужно. Не отнять. Это тоже талант А в прошлом году засветилась в игре для пк Beyond - Two Souls, тож в главной роли. Неплохая игрушка получилась, вот только к управлению не сразу привыкаешь. |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 18-09-2020 - 01:53) Столько всего пересмотрела и столько всего понаписала, но пока искала трейлер Рэтчед... Начала смотреть и сразу поняла - не моё, но почему-то не выключила (и так бывает). Вскоре поняла, что тётка эта, Рэтчед, не простая, а с хитринкой. Сама не заметила, как просмотр перешёл в русло "ага, ух ты, ух ты... ох нихрена себе! ага, ух ты.. Зашёл на ура. ![]() |
Милада![]() |
дата: К звёздам, 2019, США, Китай, Бразилия, фантастика, триллер, драма, детектив, приключения Сборы в мире + $77 273 502 = $127 461 872 Брэд Питт Томми Ли Джонс Дональд Сазерленд Я бы порекомендовала фильм к просмотру перед сном, особенно тем, кто не может долго заснуть. Все действия в фильме происходят медленно и плавно (отсутствие гравитации, мать её), что наводит на мысли о сне. А так как фильм идёт почти два часа, думаю неделя засыпаний вам обеспечена. На выходных можно будет засыпать под титры, если что, не велика разница. Когда уже засыпала пришла в голову мысль - возможно создатели изначально хотели сделать сериал, но слепив 5-6 серий осознали, что на полноценный сериал силёнок не хватит. Поэтому они склеили уже отснятые серии и получился такой себе неспешный фильм про космос с философскими рассуждениями. |
Милада![]() |
дата: Стекло 2019, США, Китай, фантастика, триллер, драма Брюс Уиллис + Сэмюэл Л. Джексон замечательный дуэт, да и Джеймс МакЭвой сыграл замечательно. Мне зашёл, смотрела с удовольствием. |
Радужная Зая![]() |
дата: Спасибо за "северное сияние" между делом очень приятно смотреть) |
daleko![]() |
дата: Мне К звёздам понравился очень в отличие от) к ебеням бы вырезала лунный экшн, чтоб спать не мешал – вот и всё, вот и всё) Какое-то я рассеянное / не могу вспомнить, что смотрела… Сейчас это британский сериал [пока два сезона, третий заявлен] Голяк / Brassic с Руди из Отбросов в роли Винни. И хотя в Голяке все актёры отыгрывают на пятёрочку, всё-таки именно Джозеф Гилган тянет весь сериал. У него есть какой-то необъяснимый талант быть хулиганом и мерзавцем, но при этом обладать добрым сердцем и желающим добра для своих близких) И ещё замечательно тупые сцены с его психологом в исполнении Доминика Уэста – они очень смешные, от дуэта этой парочки я в полнейшей восторге, класс :) Классные смешные диалоги, сплошной угар каждую минуту / смотрела в озвучке Кубиков скрытый текст |
daleko![]() |
дата: |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 13-11-2020 - 16:01) Сейчас это британский сериал [пока два сезона, третий заявлен] Голяк / Brassic с Руди из Отбросов в роли Винни. И хотя в Голяке все актёры отыгрывают на пятёрочку, всё-таки именно Джозеф Гилган тянет весь сериал. У него есть какой-то необъяснимый талант быть хулиганом и мерзавцем, но при этом обладать добрым сердцем и желающим добра для своих близких) Начала смотреть, тоже кубики, довольно таки прикольно + хорошая музыка. Мне ещё Рони понравился, хорошо вписался. ![]() |
Милада![]() |
дата: Сериал Большой куш, 2 сезона. Великобритания, США, комедия, криминал. Это, конечно, не Гай, но довольно живенько и с юмором, зашёл на ура. |
daleko![]() |
дата: Утреннее шоу – сериальчик со всесторонним взглядом на направление #MeToo / авторы не пытаюца вынести вердикт – дают выговориться каждой из сторон, зритель решаэ Я вот решила, что это очень крепкий драматический сериал, который зачем-то продлили ещё на один сезон. Ну нормально ж было… ![]() Отдельный респект Энистон – она здесь потрясающая! ![]() скрытый текст |
daleko![]() |
дата: За один присест умяла мини-сериальчик (всего 6 серий) Отыграть назад/The Undoing. Драматический триллерок с элементами детектива / серии заканчиваются в самые напряжённые моменты, хоба-нежданчики такие) В гг Николь Кидман и Хью Грант, какой был великолепный Дональд Сазерленд! Он прям пуууушка, Николь и Хью просто желторотики по сравнению. У Кидман какая-то жесть с мордой лица и жутко отвратное Господи какой пиздец плюшевое пальто цвета дикой ёлки. Марсала тоже туда же. В третьей кажется серии появилось ещё одно марсаловое) я уж решила, вот и чудесно, но нет. Эта страннь продолжала мелькать там и тут, а в целом норм, держит. Сомнения будут вас терзать до самого финала) скрытый текст |
Erica_XX![]() |
дата: Пролистала сообщения, вроде никто не пишет о британском сериале "Чёрное зеркало" - влияние новых технологий на жизнь людей. Этот сериал или терпеть не могут или с восторгом смотрят.. вот как-то равнодушные на попадались... |
daleko![]() |
дата: Да было чота про ЧЗ / interesti, кажется, писал) Хммм… не могу сказать, что у меня от него [от ЧЗ, не от Инта] скрежет зубовный или оскомина какая психологическая, не зашёл -> не смотрю, вот и всё вот и всё) Upd Кто он, этот равнодушный зритель? Это тот, который смотрит и не может понять, нравится ему или нет?)) Это сообщение отредактировал daleko - 04-12-2020 - 11:12 |
interesti![]() |
дата: Типун тебе ! Турнепс На черное зеркало наше всё словейки свои наговаривать ух Сталина на вас нет Кстати о сталине Для ядреный совкодрочеров оформленее зайдет аж по маслу — очень и очень Это я к тому, что дятел успешно перевалился Не ожидал хоспади боже от себе такое но скажу — мне реально понравилсо Перевал дятла удался ( особенно подчеркну черно—белую часть кина , там 2 сюжетные линие, цветная — про кагыбэшника морда кирпичем холодный ум горячие ноги — это кал, а чернобелая это типа старая типа сьемка самих событий на перевале дятлова тогдашние — эта песня! Оч круто! Вот я бы чернбелуювырезал и отдельна сморел На «девчата» похоже про лесорубов с надеждой румянцевой стилистически — кросота Оч понравилось |
daleko![]() |
дата: Мне тоже чётные понравились больше Нечётные обозвала совецким нуаром) приятно удивил Илья Мулин в образе гэбиста – думала, дальше обиженного исподлобья паренька у него не пойдёт, но выглядел в кадре он вполне уверенно, расширил свои горизонты тксзть Тема мне близка / читала по СД много / было понятно, что как бы он не закончился, истину мы не узнаем, но авторам кмк было важно скорее не найти правду, а постараться дать почувствовать её сквозь призму своего проекта Сериал однозначно удался ![]() скрытый текст |
Милада![]() |
дата: Тайная власть 2 сезона, Великобритания, боевик, триллер, драма. Я бы сказала больше шпионское смотрилово. Гадкий я неплохо сыграл (Марк Стронг), ему идут такие роли. Поставлен неплохо, смотреть можно. |
daleko![]() |
daleko![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
кинохлоПУШЕЧКА 🎬
Рекомендуем почитать также топики: · Фотоконкурс "Летняя эротика" · "Лишь тебя только нет" ГОЛОСОВАНИЕ · Мини-конкурс " Да, нет, наверное..." · "Колыбельная " Убаюкивающее голосование открыто! · "В Хэллоуин не будь один!" ГОЛОСОВАНИЕ |
Рекомендуем почитать также группы: · "Минет & Куни" · Cuckold · Клуб любителей покера · Саундтреки к фильмам · Только частное фото |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 554