Милада![]() |
дата: (daleko @ 03-09-2020 - 18:51) И моя прелесть – гишпанский Бумажный дом. Первый/второй сезоны сняты с небольшим по сравнению с третьим бюджетом, но более мм самобытные, что ли. Третий уже начал попахивать голливудом. OST лучше в первых / движа больше в третьем. Начала смотреть - сразу зашёл. Не знаю, такие раньше не нравились, а этот норм, сразу скачала второй и третий сезоны, будем поглядеть. P.S. А Костнер гад вообще, это же надо было так закончить третий сезон Йеллоустоун! |
daleko![]() |
дата: Он невиноватый) сама в шоке :/ Сегодня закончила четвёртый Бумажного дома / ждём пятый. Психанутая Сьерра великолепна! Смотрю Away Никаких тебе инопланетянцев и загадошных тайн, но очень мне да вся эта космоистория. Ps: ну приехали ![]() ![]() |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: (daleko @ 10-09-2020 - 18:57) Он невиноватый) сама в шоке :/ Пипец "Оскару"... Это уже давно прослеживалось... |
daleko![]() |
дата: |
daleko![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 10-09-2020 - 20:35) Пипец "Оскару"... Это уже давно прослеживалось... Привет, лучшие фильмы южнокорейских режиссёров! ![]() |
interesti![]() |
дата: Это фантастика) Это я , посмотремши (ну, те серии, что уже вышли) «Воспитанных волками / Взращённые волками» (Raised by Wolves) Ридли Скотта (2020) ![]() ![]() Ну эта, не знаю , чо сказать Наверно, мне понравилось))) просто интересно, что будет дальше, что курил автор, и чё это вообще было — но как-то ни на что не похоже( это плюс) то есть явно не клон, забористое фантазиё авторов не позволяет предугадывать сюжет( это плюс) в общем крайне необычное что-то Так что ляпонестыковки я принципиально игнорирую, просто интересно наблюдать, куда оно повернет дальше)) буду смотреть А, ещё один плюс! Ни в зуб ногой не понятно, кто положительный персонаж, а кто нет — я такое люблю) а то когда все в доску понятно — не интересно. А тут, ну разве что андроид негр явно положительный персонаж )) адназначна)) привет оскару Это сообщение отредактировал interesti - 14-09-2020 - 22:15 |
interesti![]() |
дата: по поводу Пипец "Оскару"... Это уже давно прослеживалось... ![]() «ведущие американские газеты напечатали фотографию, на которой трое пыльных и заебанных нью- йоркских пожарных поднимают найденный под развалинами ВТЦ звездно- полосатый флаг, т.н. ground zero. Снимок моментально засветился везде, где только можно и вскоре стал своеобразным символом американской стойкости и мужества. Естественно, тут же поступило вполне разумное предложение героизм фаер файтеров запечатлеть в виде монумента и на скорую руку был даже запилен макет. Макет, что опять же вполне себе логично, изображал вышеупомянутых героев и надо сказать, изображал их весьма эпично. И, казалось бы, на том и сказке конец, однако левацкая часть американских граждан в виде феминисток, социалистов, педерастов, вечно угнетаемых ниггеров и прочей шелупони нехило взбунтовалась, указав на предельную неполиткорректность задумки, ибо среди образов пожарных не было ни женщин, ни представителей нацменьшинств. Создатели макета подсуетились и выпустили второй вариант макета, более толерантный, на котором один из пожарных был белым, второй был афроамериканцем, а третий- латиносом. Этот вариант устроил всех, кроме кукарекающих феминисток, и снова стало казаться, что дело близится к концу, однако, во всю эту пидерсию нежданно- негаданно вписались сами сотрудники пожарной охраны Нью- Йорка, которые с известной долей иронии заявили, что оставшийся белый мужчина на памятнике- это прямая отсылка к шовинизму и расизму, и предложили заменить его лесбиянкой- азиаткой в инвалидной коляске, страдающей синдромом Дауна и болеющей СПИДом. Ну, шобы никакому унтеру не было обидно. А в конце концов и вовсе разожгли немало пердаков заявлением о том, что в пожарной службе вышеупомянутого города работает более 90% гетеросексуальных белых мужчин, потому остальные ущербные с их охуительными историями о всеобщем равенстве могут дружно идти нахуй, потому что вот это всё- прямое неуважение к их погибшим несколькими днями ранее товарищам и что подобного рода памятники им с таким подходом вовсе не нужны.» (с) Это сообщение отредактировал interesti - 13-09-2020 - 20:15 |
Милада![]() |
дата: (interesti @ 13-09-2020 - 19:37) Это фантастика) В закладочки! Начала смотреть 3 сезон Бумажного дома - кто-нибудь, пристрелите уже наконец Артуро! |
interesti![]() |
дата: Это фантастика «К звёздам» Ad Astra (2019) В отличие от предыдущего «воспитанные волками» это просто никакущая неочёмка. Категорически не рекомендовано к просмотру. Невзирая на актёрский состав (Брэд Питт, Лив Тайлер, Томми Ли Джонс) сюжет писала дохлая обезьяна с синдромом дауна и прогрессирующем альцгеймером, по-моему она даже сдохла посередь дороги не дописав до конца — это ТАКАЯ НИКАКУЩАЯ НУДОТА, что даже продолжать словесный понос не имеет смысла — этот в кавычках фильм того не стоит, проехали А еще над Николосом Кейджем смеются , что он в херне снимается — ну здесь все рекорды побиты, тут Херня с большой буквы Хы Это сообщение отредактировал interesti - 14-09-2020 - 00:54 |
interesti![]() |
дата: Это фантастика) Фильм «Апгрэйд»(2018) Очень живенько! Сюжет не разочаровал — интересная очень резвая детективная фантастика, сюжет непредсказуемо оригинален , наперёд не предугадывается, полтора часа пролетели просто мигом! Остался доволен)) |
Милада![]() |
дата: Досмотрела 4 сезон Бумажного дома - ну испанчики и наворотили дел! Всё же придётся мне купить пистолет, поехать в Испанию и самой пристрелить Артурито! Отдельное спасибо за Хулию! ![]() Пока смотрела вышел второй сезон Академии Амбрелла. Первый сезон мне зашёл хорошо, качаю второй. |
daleko![]() |
дата: Столько всего пересмотрела и столько всего понаписала, но пока искала трейлер Рэтчед, сдуло все мои старания) Крч, жду вот это На вотвоте / приквел Пролетая над гнездом кукушки Рекомендую один из лучших на мой личняковый взгляд фильм про зомби (а я на них собаку съела) под дебильнейшим названием Третья волна зомби Разделитель / 2011 – тоже странно, как пропустила. Он очень хорош, прям очень Совокупность лжи – боевичок со стабильно добротным внезапно брюнетом Лео и сарьшенно ахеренным пухляшом Расселом нашим гладиатором Кроу во второстепенной роли. Сто лет его не видела и не подкачал старичок. Крутой Рассел, молоток) Это сообщение отредактировал daleko - 18-09-2020 - 01:57 |
Милада![]() |
дата: (interesti @ 17-09-2020 - 02:19)
Посмотрела, понравился, прикольно так получилось и довольно подвижно. ![]() |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 18-09-2020 - 01:53) Разделитель / 2011 – тоже странно, как пропустила. Он очень хорош, прям очень Видела раньше. Довольно мрачно, но мне такие заходят. ![]() |
Милада![]() |
дата: А я как-то пропустила "Самый пьяный округ в мире" 2012 года. Понравился, Харди как всегда бесподобен. ![]() |
daleko![]() |
дата: Смотрела: Апгрейд – помню, что живенько, давно, что-то там с ии и испанское, помню, что понравилось, больше ничо не помню Порт, доки, вертолёты, штоле К звёздам – вот прям как господь в божьих тапках зашёл Самый пьяный округ – нельзя быть такой Честейн. Она секси Академию тоже смотремшы, странно, что такие в основном невнятные герои. Они ж супер по идее Только Нейтан из Misfits и парень в кюлотах ©норм)) Крч, рекомендации слушать гиблое дело |
interesti![]() |
дата: А я смотрю « настоящий детектив» оказывается, 3 сезон вышел 1 был самым популярным и самым унылым болота луизианы, застарелое расследование 100500 лет назад каких- то болотных дел, уныыыло, как болото) еле вытерпел — так хвалят, так хвалят! 2 сезон вышел поживее, мне больше зашло, но ценители сказали «фуу, зачэм атмосферу испортил?» Короче, 3 сезон запилили, как 1ый Дооолгое древнее унылое старпёрское ( в буквальном смысле) расследование дел давно минувших дней. Любителям 1 сезона должно зайти. |
daleko![]() |
дата: Фарго четвёртый то ли вышел, то ль пошти. Негры есть Третий НД вродь давно уш))) Рэтчед с третьей серии штото там зашевелилась, ну не ахти. Смотрю из-за того, что красивенько Ппц долгие серии, Галя балувана Пс ток не с переводиком / нет. Это сообщение отредактировал daleko - 21-09-2020 - 02:06 |
Милада![]() |
дата: По слухам, циркулирующим в сети, наиболее вероятным следующим кандидатом на исполнение роли Джеймса Бонда является Том Харди. Новый актер должен сменить Дэниэла Крэйга в роли Бонда после выхода фильма «Не время умирать». По данным источников, о том, что спецагента будет играть звезда фильма «Веном», продюсеры якобы планировали объявить уже в ноябре, однако из-за коронавируса официальное заявление может сдвинуться на конец 2020 года или начало 2021-го. Дэниэл Крэйг снялся в пяти фильмах о Бонде и уже заявлял, что больше не будет играть героя. Ранее роль знаменитого спецагента также исполняли Шон Коннери, Пирс Броснан, Тимоти Далтон и другие звезды. ![]() |
rickless27![]() |
дата: «Неортодоксальная» (Unorthodox), 2020 Мини-. Всего 4 серии, за день их и осилила. Вполне норм, если интересует сильно другая культура, сильно другое бытие, то вполне можно заценить. Такая там архаика лезет, оебеть не встать. Показана свадьба со всеми ритуалами и обычаями, уххх. Смотришь на героев, как на инопланетян. Спойлер: снимает хасид ихнюю массивную меховую шапку, а под ней кипа. Хоба! Так-та!)) Аж взгоготнула с этого)) |
rickless27![]() |
дата: Brassic / 2019-2020 -- не советую Смотрела из-за Руди из Отбросов и его диагноза ИРЛ -- у него биполярочка. На роль иллюстрации биполярочки сериал, на мою имху, не тянет. Преследуя цель глянуть на биполярочку стоит посмотреть что-то другое, кмк. Ну а сам сериал по содержанию -- ранний Гай Ричи один в один: цыгане, лошади, кулачные бои, каннабис, похищение полицейского, антиквариат, ограбление грабителей... У Гая Ричи качественный продукт, тут -- посредственный повтор. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Астрид и Рафаэлла (2019) – Astrid et Raphaëlle У одной из ГГ Аспергер. Вроде актриса готовилась к роли, вроде есть намерение проиллюстрировать синдром Аспергера. В процессе просмотра. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Dirk Gently's Holistic Detective Agency (Холистическое детективное агентство Дирка Джентли) На безрыбье, думаю, можно предложить к просмотру. Несколько сюр, несколько дуробол-light. Слегка дуробольноЭ, чтоле)) Картинка весьма сочная, саундтрек от чувака который делал OST к сериалу "Утопия", то есть годный, атмосферненький. |
rickless27![]() |
дата: (Амая @ 22-09-2020 - 11:08) По слухам, циркулирующим в сети, наиболее вероятным следующим кандидатом на исполнение роли Джеймса Бонда является Том Харди. Живо помню свою реакцию на объяву за Крэйга на роль Бонда -- негативная реакция)) Почему? Потому, что тогда мне Трой из "Зачарованных" и "Части тела" нравился, он же числился среди возможных претендентов. Вообще не представляла себе какого-то неизвестного мне Крэйга как Бонда, хотя Трой (герой из "Зачарованных") ещё меньше подходил на роль Бонда. Ну и Крэйг столь гармонично вписался (для меня). Прям сразу гармония -- забыла об остальных бондах и Трое. Потом плевалась от своего же первичного мнения. Ну дурында форменная же, ничерташеньки в бондах не понимавшая! Крэйг гармоничен и на месте. Ну и вишенка на торте: долгое время пребывала в полнейшей уверенности в том, что Крэйг -- гомосексуал. Уж откуда эту инфу я взяла -- ума не приложу. ГОДАМИ с какой-то неведомой бухты-барахты считала его гомосексуалом. Хз почему. Считала и считала, пока меня не поправили при обсуждении, собственно, Бонда. Типа, бритосы молодцы, растолерантные -- гомосексуала на такую для них бренд-значимую должность допустили. Была крайне обескуражена своим заблуждением)) Умею же себя удивить и оконфузить)) |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 18-09-2020 - 01:53) Рекомендую один из лучших на мой личняковый взгляд фильм про зомби (а я на них собаку съела) под дебильнейшим названием Третья волна зомби Начала смотреть - о, это же Ваня из Академии. Но пока дождалась, когда кого-то есть начнут... Не моё, но тем не менее досмотрела до конца. Сериал Криптон, 2 сезона. Да, да, то самый, родина Супермена. Только у себя на планете они все обычные, борются между собой и с высшей силой. Больше детский какой-то, с не состыковками по сюжету, но там есть такая симпатишная Нисса... Это сообщение отредактировал Амая - 26-09-2020 - 23:22 |
interesti![]() |
дата: (rickless27 @ 26-09-2020 - 22:11) ГОДАМИ с какой-то неведомой бухты-барахты считала его гомосексуалом. Хз почему один рас не пидорас ![]() |
daleko![]() |
дата: (Амая @ 26-09-2020 - 23:22) (daleko @ 18-09-2020 - 01:53) Рекомендую один из лучших на мой личняковый взгляд фильм про зомби (а я на них собаку съела) под дебильнейшим названием Третья волна зомби Начала смотреть - о, это же Ваня из Академии. Но пока дождалась, когда кого-то есть начнут... Не моё, но тем не менее досмотрела до конца. Такой, да. Ирландский / не поржать. Но он пугает, да-да. Мне 28 дней/недель нравятся про зомбаков (первый с Киллианом, во втором я чот влюбилась в Реннера прям навзрыд… Капееец, мне вашпе такие не очень, видимо, впечатлил героизмом У «Вани» её зе бест [пока/для меня] состоялся в Леденце. Но она очень хороша. Ровненько на столько, на сколько и нужно. Не отнять. Это тоже талант Тоже) ХА! Да это 50 блять процентов!)) |
Радужная Зая![]() |
дата: (rickless27 @ 26-09-2020 - 22:11) Живо помню свою реакцию на объяву за Крэйга на роль Бонда -- негативная реакция)) Крейг это Бонд Бондов ![]() ![]() ![]() Не может быть КрейгБонд девочконенавистником)! Кому в голову могло прийти такое) не верю@)даже фамилие запомнилавыучила) после него выучила Камбербэтч))) скрытый текст |
rickless27![]() |
дата: (interesti @ 21-09-2020 - 00:33) А я смотрю « настоящий детектив» оказывается, 3 сезон вышел 1 был самым популярным и самым унылым болота луизианы, застарелое расследование 100500 лет назад каких- то болотных дел, уныыыло, как болото) еле вытерпел — так хвалят, так хвалят! In Rust we trust!(с) Первый сезон культовый не из-за болот, не из-за делюги, которую они расследуют, а из-за Раста! Из-за его нигилизма, из-за высказываний. Раст -- кусок нигилиста, который озвучивает философский пессимизм. То есть его герой заходит не только нигилистам и мизантропам, он заходит гораздо большему числу людей. Раст ВЕЛИКОЛЕПЕН! Первая серия, разговор в машине это МУЗЫКА для ушей, сладчайшая. Его курение, алкоголизм, наркомания... Он же прекрасен в участке! Ну праздник же для глаз и ушей, именины сердца!)) Не считая финального ЗАШКВАРА, когда Раст чё-то там про дочь и вновь обретённый смысел бытия начал нести, сериал божественен. Зашквар, конечно же, тотальный, да. Переобулся, мудак!)) Ну музычка и мрачненькая картинка... АХУЕННАЯ вещь, зашквар же многие прощают, пытаясь забыть и смакуя до-зашкварное содержание. |
rickless27![]() |
дата: Ну и Мэттью МакКонахи тупо красив, он неимоверно красив в "НД". Кипарис! Стройнюшечка! Ему так идёт лёгонький дефицит массы тела)) Лёгкая изнемождённость ему явно к лицу. Такой красивый сразу становится. В фильме про СПИД он и не может быть красивым по объективным причинам, тут же -- картиночка, загляденье, неимоверно хорош. Как и с Лео, перестал быть смазливым/классическим пляжным мальчиком -- стал драматическим актёром. ПОДУРНЕЛ = разглядела в носителе актёрское мастерство. |
interesti![]() |
дата: )) |
rickless27![]() |
дата: *https://www.wsj.com/articles/BL-SEB-79577 Проясняет ситуёвину (пытается прояснить) сам Nic Pizzolatto, создатель и автор сценария "Настоящего детектива": // Likewise, I wouldn't want any viewers to assume we had some nihilistic agenda, or reduce Cohle to an anti-natalist or nihilist. Cohle is more complicated than that. As I've said recently, Cohle may claim to be a nihilist, but an observation of him reveals otherwise. Far from "nothing meaning anything" to him, it's almost as though everything means too much to him. He's too passionate, too acutely sensitive, and he cares too much to be labeled a successful nihilist. // ---------------------------------------------------------------------------------------------- Типа Раст лажово реализует себя как нигилиста. Он -- UNsuccessful nihilist, мухаха)) |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 27-09-2020 - 02:08) Мне 28 дней/недель нравятся про зомбаков (первый с Киллианом, во втором я чот влюбилась в Реннера прям навзрыд… Капееец, мне вашпе такие не очень, видимо, впечатлил героизмом Не помню таких, надо глянуть. ![]() |
Милада![]() |
дата: Фильм "Отель «Артемис»" (2018) Довольно живенько так, разик можно глянуть. скрытый текст |
Милада![]() |
дата: Если устали от боевиков и трэша, сериал "Возвращение" 2 сезона, пока. Джулия Робертс пытается восстановить пропавшие воспоминания... |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 27-09-2020 - 02:08) Мне 28 дней/недель нравятся про зомбаков (первый с Киллианом, 28 первый смотрела. Ну, голожопый Киллиан всегда заходит! ![]() ![]() Леденец - это просто какой-то вжух! Вот так поворот событий, нежданчик прям. ![]() ![]() |
daleko![]() |
дата: |
3 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
кинохлоПУШЕЧКА 🎬
Рекомендуем почитать также топики: · "Ох уж это лето!" Голосование открыто · Кто-то с кем-то сделал что-то · 🐸 Фото-ЖАБКИ · Для тех, кто любит погорячее...) · "Лишь тебя только нет" ГОЛОСОВАНИЕ |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб ЮБОК И ГУБОК по колено · би · гифки супер · Любителей общаться по вебкамере и скайпу! · ню |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 96