Страницы:
(1) 1
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Давайте поделимся мнениями и впечатлениями. Некоторые из нас достаточно давно на форуме, и много чего произошло... Как я уже писала у себя в блоге, в моей виртуальной жизни были не только песни и конкурсы, не только хорошие подруги, приятный флирт с мужчинами и успешное развитие своих подфорумов Ну зависть, интриги, подлянки - это само собой. Было предательство того, кого я считала близким человеком Были дуэли и виртуальные войны, но... Всё это кажется сейчас таким мелким и ничтожным. Не понимаю, как я могла это всё вообще брать в голову) Потому что форум выполнил свою сверхзадачу - тут мы познакомились с моим любимым) С тем, кто был предназначен мне судьбой. И хотя всемилапами я теперь в реале, какая-то часть меня не может вот так резко всё бросить. Бросить вас... с которыми так хорошо, тепло и уютно) |
E-rotic![]() |
дата: Честно говоря, уже очень давно хотела уйти с форума. Держало только то, что нужна Алине и ( как мне тогда казалось) Радуге. Но сейчас как второе дыхание открылось :) А по поводу виртуальных войн и прочего - да, оглядываясь на всё это с высоты своего опыта понимаешь, что столько сил и нервов было потрачено просто зря |
Радужная Зая![]() |
дата: Воевать не любила, а с "высоты своего опыта" (цеце)) лучше сразу пристрелить или лопатой по голове, чтобы не мучились)) По сути, если не понравился кивок в мою сторону, пусть не конкретно, но гадко, в стихах, то просто ушла поставив за него плюс в репу и не жалею. На радугу) где было много и много и много хороших дней) и ночей) В течение нескольких лет на сн, научилась понимать свои эмоции, чего хочу и чего не хочу) поэтому стала спокойнее) Познакомилась со многими хорошими людьми) Есть место в моём мире, куда я могу прийти с любым настроем. И будет щастье)) Даа...и тут много всего, что можно попробовать сделать) спеть наконец, например, точнее записать и послушать))) и начать писать свои мысли рифмами, что даёт время обдумать эти свои мысли и эмоции) Много всего хорошего) о другом и не хочу ) |
Ace Frehley![]() |
дата: На форум случайно попал. После одноклассников, это моя вторая соцсеть. Сначала думал, что не продержусь очень долго. Первое время очень страдал от насмешек форумчан из за своей прямоты и искренности. Некоторые модераторы этих форумчан поддерживали. Хотел уйти, но тут подвернулся модератор Валерий, который меня очень поддержал.Я благодарен ему, как и еще некоторым людям за их человечность. Да, это форум контрастов. Людей, которые приходят пообщаться, найти ответы на свои вопросы или новых друзей. Людей, которые приходят сюда самоутвердиться, выплеснуть свой гнев и негатив на других. В любом случае, я стараюсь остаться человеком. Никогда не забуду слова своего классного руководителя. Мне все равно как вы учитесь, главное-останьтесь в жизни людьми. |
RagnaROCK![]() |
дата: И правда же, здесь всё на контрастах. Пришёл я на форум с непонятными даже мне самому мыслями и идеями) Что-то читал, на что-то глазел (щас мне прилетит, погодите, милая с работы вернётся))) Пытался писать какие-то замудрённо-привлекательные посты, но все это было без особого интереса, просто влиться, так сказать. И как же всё переменилось, когда я получил официальное приглашение от любимой супруги (на тот момент, будущей супруги, а ныне музы моего эротического творчества и королевы нескромных фантазий))) Вот тут и попёр интерес. Захотелось даж придумывать конкурсы, игры. Кстати, это желание вновь проявилось после нашего новоселья. Не было чувтсва, что нас выселели, было чувство, что мы вернулись домой. |
Июлькa![]() |
дата: СН подарил мне замечательных людей, только за этот бесценный подарок всегда буду благодарна этому ресурсу. С кем-то отношения перешли в реал, время от времени встречаемся, даже детей своих познакомили) С одним из жителей СН несколько лет развиваю совместный проект. Писатель из меня некудышный конечно, но иногда и я в творческих безобразиях участие принимаю. В меру способностей, конечно. |
Милада![]() |
дата: Вроде не говорится, что только старожилы могут писать в этой теме, поэтому и я вставлю свои две буквы. Я только появилась, оглядываюсь, осматриваюсь. Как-то так получилось, что на форумах такого плана я ещё не была, поэтому всё в новинку, всё в диковинку. Но я очень рада, что сразу попала к вам, мне здесь нравится, чес слово. Надеюсь вам никогда не придётся жалеть, что пустили меня на огонёк. ![]() |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Что подарил? Через ...дцать лет вспомнил, как рифмовать... |
Агроном 71![]() |
дата: Общение , общение ..... Много интересных людей со своими взглядами и мнениями . Жаль что некоторые стали редко заглядывать на форум или перестали во все заходить . Реал всегда был главнее . |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Секснарод - форум контрастов
Рекомендуем почитать также топики: · "to be continued...." · Кому пирожочки? · Киска · "Тёмная половина". Конкурс-угадайка коллажей · Анжела на ветвях сидит |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб поклонников Меринды · Похотливые и развратные · НОВОРОССИЯ, РОЖДЕННАЯ ОГНЕМ !!! · Сообщество параноиков · Клуб "охотников на крокодилов" |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 287