Страницы:
(1) 1
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Сейчас в период паники перед коронавирусом очень актуальная тема, я щетаю! Не хочу копировать оттуда топики, но что придумала я лично - всё своё забираю с собой))) Это было в 2015) многие не застали это развлечение. так варум бы и нихт сделать римейк? Итак, как это было Каждый желающий примеряет на себя роль врача либо пациента До конца игры роль менять нельзя. Методы лечения можно использовать самые нетрадиционные - было бы веселье. Картинками иллюстрировать можно и нужно! Игра идёт в виде диалогов, в стихах или прозе ( ну если кто уже категорически в стихах не может), идёт... ну недели две, пока не завершиться процесс лечения. Ну а потом награждаются самые классные пациенты и врачи) Как-то так. Это сообщение отредактировал daleko - 27-03-2020 - 18:35 |
RagnaROCK![]() |
дата: Простите, доктор, очень нужно! Нашел в сети ваш телефон. Лекарство внутрь или наружно? Что ж ты так дышишь в микрофон?!... А мазать очень толстым слоем? Да мне то, в общем, всё-равно А рану с вами ж мы промоем? Ну... так как в жанровом кино) |
дата: (RagnaROCK @ 05-03-2020 - 00:25) <q>Простите, доктор, очень нужно! Нашел в сети ваш телефон. Лекарство внутрь или наружно? Что ж ты так дышишь в микрофон?!... А мазать очень толстым слоем? Да мне то, в общем, всё-равно А рану с вами ж мы промоем? Ну... так как в жанровом кино)</q> Всем нужно, в очереди стойте! Куда вы прямо в кабинет? Мне песенку пока что спойте А то не сделаю минет...))) Леченье очень прогрессивно Но цены - просто миражи. что ж ты вперёд рванулся сильно? Сначала ....полис покажи))) ![]() |
RagnaROCK![]() |
дата: Ах, полис прежде! Вам... на фото? Меня внесите на приём! Ваш метод, пишут, это что-то!!! Так может в клинике... споём?) |
interesti![]() |
дата: |
дата: (RagnaROCK @ 05-03-2020 - 01:23) Ах, полис прежде! Вам... на фото? На фото? Шутите, конечно? Нет, нужен мне оригинал! Давайте мне свой полис спешно И полис этот... чтоб стоял) А то, уверена, в вип зону Я не смогу вас записать А там леченье вне закона... Лишь то, что будет возбуждать) |
interesti![]() |
дата: Милок,подвинься! Уваженье Где к старшим? Бабка и чаво Когда пришла сегодня утром Как пить дать не было яво! Дождися пенсий и пожалста! С шести хоть очредь занимай Ну а пока что не обсохло Передо мной-то не ставай! Тебя ваще то не стояло Мы тут с пяти или с шести Чаво ты вылупил хлябало Провалюй уж милок, прасти Ох батюшки, чаво случилось Ты где ж посеяла штаны Штаны свои, скажи на милость?! (Правалювай,милок ,прасти!) Так и пойдешь в трусах по ветру?! Беги домой, не захворай У молодежи ума нету... Да хоть прикройся вот давай: Рейтузы на от маво деда А чо ,всегда с собой ношу Чуть загрустила, ево нету Достану стану подышу Как дедом пахнет...да он помер Одни рейтузы й залишил... Тепло? Надела? Враз твой номер! ой, дырку б на заду зашил.. Это сообщение отредактировал interesti - 05-03-2020 - 02:10 |
RagnaROCK![]() |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 05-03-2020 - 01:28) (RagnaROCK @ 05-03-2020 - 01:23) Ах, полис прежде! Вам... на фото? На фото? Шутите, конечно? У вас присутствует вип зона? Эффект леченья там... быстрей? И раз уж всё в обход закона, Поведайте чуток о ней) Болеть, наверно, так приятней Когда твой грипп с приставкой вип)) Но метод не совсем понятен, От любопытства прям охрип. Вип зона - максимум вниманья? И пациентов узкий круг? По записи, без ожиданья? А про минет... Подводит слух??? |
дата: (RagnaROCK @ 05-03-2020 - 11:55) <q>У вас присутствует вип зона? Эффект леченья там... быстрей? И раз уж всё в обход закона, Поведайте чуток о ней) Болеть, наверно, так приятней Когда твой грипп с приставкой вип)) Но метод не совсем понятен, От любопытства прям охрип. Вип зона - максимум вниманья? И пациентов узкий круг? По записи, без ожиданья? А про минет... Подводит слух???</q> VIP зона только для особых, Не всем туда доступен вход Оральный healing там попробуй, ну а по-русски значит " в рот") Мед. персонал у нас прокачан: Больной что хочет - нам закон И инновации в придачу, Мед. техника... ты изумлён? Но полис где же? я не вижу( А по минутам мой приём Прости, что я сейчас обижу, но мы в VIP зону не пойдём. |
Радужная Зая![]() |
interesti![]() |
дата: Эта - юбку тож снимает?!! Пагоди, что за напасть! Ох, неужта так бывает Не пойму я что за страсть Посымать и голозадым Прям в трусах и на мороз прямо не осознавая прявлякаемых угроз! (да ня ты,милок,провалюй!) тоже мне угроза... Грипп! атипический подхватишь и на кладбищ напрямик! вирус он неравнодушен коли бегаешь в трусах на, тябе - согрейся лучше в непряличностных мястах Что за нрав! В трусах по ветру Не бояться ишь простуд! хорошо хоть дед мой помер а то помер бы прям тут ![]() Это сообщение отредактировал interesti - 05-03-2020 - 17:52 |
Радужная Зая![]() |
дата: (interesti @ 05-03-2020 - 17:41) Эта - юбку тож снимает?!! Женщина, не понимаю Что за странный у Вас нрав? Мне чужие панталоны Запретил носить Минздрав! Но за зрение , за Ваше, Пусть спокоен будет КЗОТ! Вот, Вам, с подписью бумажка Заплатите три....пятьсот! ![]() |
daleko![]() |
interesti![]() |
RagnaROCK![]() |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 05-03-2020 - 13:22) (RagnaROCK @ 05-03-2020 - 11:55) <q>У вас присутствует вип зона? Эффект леченья там... быстрей? И раз уж всё в обход закона, Поведайте чуток о ней) Болеть, наверно, так приятней Когда твой грипп с приставкой вип)) Но метод не совсем понятен, От любопытства прям охрип. Вип зона - максимум вниманья? И пациентов узкий круг? По записи, без ожиданья? А про минет... Подводит слух???</q>VIP зона только для особых, Не всем туда доступен вход Оральный healing там попробуй, ну а по-русски значит " в рот") Мед. персонал у нас прокачан: Больной что хочет - нам закон И инновации в придачу, Мед. техника... ты изумлён? Но полис где же? я не вижу( А по минутам мой приём Прости, что я сейчас обижу, но мы в VIP зону не пойдём. А полис нужен максимальный? Иль шансы есть почти у всех? Перечитал... да вродь нормальный) Так может ждёт меня успех? Вот так вот, прямо поминутно? Так что же время зря терять?! Ваш вип сеанс в обед и утром? Сейчас сумеете принять??? ![]() Это сообщение отредактировал RagnaROCK - 06-03-2020 - 00:14 |
дата: (RagnaROCK @ 06-03-2020 - 00:06) А полис нужен максимальный? Да все куда бы в Вип клиенты - Не хватит времени на вас! В интимные для вас моменты Мой голос возбудит тотчас. И мануальной терапией, И вакуумный есть массаж... Ну вроде полис тут красивый. Проверить на пригодность дашь? А вдруг не совпадёт штрихкодом? Вдруг устаревшая печать? В вип зону пропуск мой пригоден Для тех, заставит кто кончать...))) ------------------------------------------------------------- PS. По факту нету недовольных Не жаловались никогда Не делаю уколов больно, А удовольствие - всегда Статистика гласит, что степень Выздоровленья высока! Тут авторские наработки И опытность передовика Ну что, проверим совместимость: Ключ электронный подойдёт? Я так красиво в спинке выгнусь, Когда он в щель мою войдёт....) |
daleko![]() |
Милада![]() |
дата: Скажите доктор, если можно, Надев чулки, Накрасив губки, Скользнув с крылечка осторожно, Сложно, Казаться хрупкой? И если брюки вместо юбки… Насколько хрупки Будут шансы Найти любовь свою? Я бы раскинула пасьянсы, Но в ваши руки отдаю Себя… |
Милада![]() |
дата: А вот ещё спросить хотела, Когда любовью заболела, И платье новое надела, Пела… Его увидев онемела… Ах, как же я потом жалела! Что как бревно остолбенела… Тлела… Но почему я не горела? Скажите доктор, что я съела? |
daleko![]() |
дата: огнетушители гидранты базальт и стекловату тож мы отметаем а вы точно за зож ![]() Это сообщение отредактировал daleko - 27-03-2020 - 17:31 |
rickless27![]() |
дата: На фига мне медстраховка? Кто в горя́чечном бреду? Лыба с кольтом эффективней! Понял, я к чему веду? ![]() |
daleko![]() |
дата: Ты хоть до усрачки кашляй А защиту не прорвёшь Улыбаемся и машем Ну реально, мы за ЗОЖ! ![]() |
daleko![]() |
дата: ![]() таскать на морде маску сложно она всё норовит падлюка то лобные морщины спрятать то шелковистость бороды носи же маску как японец врага как ниндзя поджидая они вообще плевать хотели на грипп свиной и иже с ним страна которая сравнится с россией числонаселеньем вводила карантины разве а вот и нет прикинь дружок по гигиене самураи все возглавляют хитпарады и кстати населенья плотность повыше раз так в стопицот |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Игра "Приходи ко мне лечиться-2020" 😷
Рекомендуем почитать также топики: · Сумбур в пупырях 💬 · Примерь тапки! · Звери-исполины (конкурс коллажей) · Cиндром Туретта · Односложные рецензии |
Рекомендуем почитать также группы: · Неравнодушные к сексу · Клуб любителей анального секса. · Любителе длинного клитора · Мужчина в женской роли · Always Five O'Clock |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 290