daleko![]() |
дата: Привет, галерейщицы и галерейщики! Предлагаю принять участие в нехитрой развлекалочке по угадыванию, где чья кружечка :) Для осуществления съёмки вам понадобятся: лист белой бумаги (у меня формат А4), ваша любимая кружечка/чашечка и смартфон/фотоаппарат Расставляете объекты, как на рис#1 > фотографируете > отправляете мне в pm> я делаю красива, как на рис#2 > и мы великолепны! :) скрытый текст Начинаем угадывать 30 мая, чего зря время тянуть Это сообщение отредактировал daleko - 06-06-2020 - 13:34 |
daleko![]() |
дата: Спонсоры: Казна Галереи – 300 Амая – 200 Марита – 300 Июлька – 200 Орхидейка – 200 free sex – 500 Радужная Зая – 200 ...tesoro mio... – 100 Счастливый рогоносец – 100 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Всего 2100 Участвуют: С шёрсткой ✔️ епископ ✔️ Амая ✔️ D_art ✔️ Радужная Зая ✔️ Счастливый рогоносец ✔️ ...tesoro mio... ✔️ ЗАЙКА. ✔️ Алька:) ✔️ rickless27 ✔️ Июлькa ✔️ free sex ✔️ Illika ✔️ pifpif ✔️ interesti ✔️ Neptun 13 ✔️ Это сообщение отредактировал daleko - 02-06-2020 - 13:17 |
С шёрсткой![]() |
дата: отправил) |
епископ![]() |
дата: Послал. |
Милада![]() |
дата: Пошла кружку мыть. На что только не сподобишься ради коллектива... |
Милада![]() |
дата: Я в теме. скрытый текст |
D_art![]() |
дата: И я с вами) |
Радужная Зая![]() |
дата: Попробую завтра отмыть ![]() |
daleko![]() |
дата: Фотоаппарат?) Марита добавила в призовой фонд 300 сэксо, спасибо! ![]() |
Радужная Зая![]() |
дата: (daleko @ 24-05-2020 - 04:27) Фотоаппарат?) Лапки))) |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: (daleko @ 24-05-2020 - 14:58) Счастливый рогоносец – есть. Или пить) Судя по теме - пить! |
епископ![]() |
дата: Тащемта, я свою тож сполоснул, перед фотографированием, что уж я, совсем чёле федорено горе, на самомтаделе. ) ![]() |
...tesoro mio...![]() |
дата: попробую и я) но отмывать уже буду завтра! |
ЗАЙКА.![]() |
дата: Zavtra vecerom toje sdelaiu |
daleko![]() |
дата: Бандероль от Тесорушки получила, спасибо! Галочку ей за это :) |
ЗАЙКА.![]() |
дата: отправила как обещалась! |
daleko![]() |
дата: Кружка на месте, спасибо и удачи в угадайке! ![]() |
daleko![]() |
дата: Алька тоже прислала кружечку и у меня складываеца совершенно разномастный сервиз – тем интереснее будет разгадывать) Если вы хотите/собираетесь принять участие со своей стеклотарой, то поторопитесь, 29 мая – последний день приёма бандеролей ![]() А в качестве угадайцев можно участвовать всем |
daleko![]() |
дата: И Рискина кружка у меня :) Мне уже не терпится начать, дорогие мои шерлокхолмсики, честно!))) |
Алька:)![]() |
дата: А мне уже сыкотно, ну как из такого количества угадыватьта? Давайте уже начинать штоле?))) |
Милада![]() |
дата: Надеюсь тех, кто не угадает не расстреляют? |
Июлькa![]() |
дата: (Амая @ 27-05-2020 - 19:01) Надеюсь тех, кто не угадает не расстреляют? Два года расстрела! |
Милада![]() |
дата: (Июлькa @ 27-05-2020 - 19:11) Два года расстрела! Ну, два-то не страшно. А то уж испугалась, думала до пенсии растреливать будут! |
daleko![]() |
дата: От Июлечки есть кружечка! Я вот знаю где чья и меня удивили парочка) хотя нет, одна даже. Да. Тесорушка играет ещё) кто играл с Тесорушкой в Экстрасенсов в курсе, чо там за демоны в ней ![]() Всё окнорм, моя теория о том, что узнать всё ж можно, личняково для меня подтвердилась Было бы лучше, если бы все прислали и с п о л ь з у е м ы е кружки/чашки, но какая игра без подвохов?) Переносить начало думаю не стоит) Справитесь! |
rickless27![]() |
дата: Достала с антресолей индукцию и дедукцию!)) Сдула пыль!)) Готова к труду и обороне! |
rickless27![]() |
дата: Битва: экстрасенсы против детективов! Экстрасенсы такие экстрасенсы)) |
free sex![]() |
дата: Финичка, меня срочно запиши! |
Июлькa![]() |
дата: (rickless27 @ 27-05-2020 - 21:10) Достала с антресолей индукцию и дедукцию!)) Сдула пыль!)) Стакан с подстаканником? |
Орхидейка![]() |
дата: добавила свои пять копеек в угадайку) |
free sex![]() |
дата: Отправил |
Радужная Зая![]() |
дата: |
pifpif![]() |
дата: А когда деадлайн? :) Сегодня уже нет сил мыть и снимать. Завтра постараюсь :) |
Алька:)![]() |
дата: (pifpif @ 28-05-2020 - 00:14) А когда деадлайн? :) Какойта ты ваще непоторописька |
ЗАЙКА.![]() |
дата: (daleko @ 27-05-2020 - 20:04) Всё окнорм, моя теория о том, что узнать всё ж можно, личняково для меня подтвердилась о нет) я даже начать угадывать боюсь, ну как можно угадать где и чья кружка???))) Предлагаю угадавшему хотя бы 50% участников выдать медаль |
...tesoro mio...![]() |
дата: (ЗАЙКА. @ 28-05-2020 - 05:46) ну как можно угадать где и чья кружка???))) Почувствовать исходящую от нее энергеееетику) Тока так!)) У меня втут на даче кстати 2 кружки. Из одной пью горячие напитки, а из второй водичку и фреши) |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Чья это кружка?
Рекомендуем почитать также топики: · Еврейский ответ. Том 3. ✡ ️ · Киска · Поздравляем и желаем · Еврейский ответ. Том 4 · ❄️ Чья это игрушка? ❄️ |
Рекомендуем почитать также группы: · Группа любителей шоколада · Мир позитива · Lady_ONE · Неправильный Улей · Непреднамеренный стринтиз |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 325