Милада![]() |
дата: |
Радужная Зая![]() |
дата: Спим и очень хорошо спим))) приятных снов) |
Ledishka![]() |
дата: Судя по времени, сегодня вот, да и вчера, что-то никак не до нормального сна... Нервы сдают и проблемы появляются на ровном месте... хотела бы я посмотреть на того, кто типа «человек свою судьбу куёт сам»... |
Милада![]() |
Милада![]() |
дата: ***** Приятно твоего плеча касаться, Шептать на ушко о любви. Лови, Мгновения любви лови! Живи, Не стоит жизни опасаться, А стоит чаще улыбаться. Замри! Ты так мила, хочу запомнить, Твой взгляд, улыбку, цвет волос, И голос, Что чарует и зовёт, и манит! Который звуки счастья дарит, И правит, Этим миром правит! Тепло твоей души, Что согревает по ночам, В тиши… Спать не спеши! Тебя к себе я нежно прижимаю, Духов твоих вдыхаю аромат, Лежат, Так мило твои локоны лежат, Что забываю, Где я… Мгновенно забываю. Но чувствую, что я богат, Богат тобой! Ты фея, а я твой дракон! Хрустальный звон, В ночной тиши хрустальный звон… Но почему твой образ тает? Уже светает? Ну и что? А это вновь был только сон… Всем бай! ![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
Marinw![]() |
дата: Когда-то двух часов в сутки хватало на сон. Теперь и восемь бывает мало |
daleko![]() |
дата: Спала весь день как упоротый сурок |
Милада![]() |
дата: (Marinw @ 28-03-2020 - 16:07) Когда-то двух часов в сутки хватало на сон. Спать люблю, могу проспать и 10 и 12 часов. Но последние пару лет заметила, что если сплю больше 8 часов, то весь день как ватная, поэтому ставлю будильник. |
БабникЯ![]() |
дата: Всегда поднимаюсь часиков в шесть. Днём никогда не сплю. |
Милада![]() |
дата: (БабникЯ @ 28-03-2020 - 18:51) Всегда поднимаюсь часиков в шесть. Днём никогда не сплю. Какие твои годы. ![]() |
Радужная Зая![]() |
дата: Бывают дни, особенно после трудовыебуден) что, если на природе, то спится, и спится, и спится..днями ![]() ![]() И ночью потом тоже неплохо, так спится))) |
Милада![]() |
дата: (Радужная Зая @ 29-03-2020 - 00:01) Бывают дни, особенно после трудовыебуден) что, если на природе, то спится, и спится, и спится..днями Во-во, у меня потом тож спрашивают - а что ты будешь ночью делать? Глупый вопрос - СПАТЬ! Сурикату +10 в репу за борьбу со сном! ![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
БабникЯ![]() |
дата: Начитаешься вас,спать и спать! Теперь и мне днём захотелось вздремнуть! Вот этого только не хватало! ![]() |
daleko![]() |
дата: (Амая @ 28-03-2020 - 19:13) (БабникЯ @ 28-03-2020 - 18:51) Всегда поднимаюсь часиков в шесть. Днём никогда не сплю. Какие твои годы. Так так таак Другими словами, если я сплю как сурок, то мои годы – такие, что ли, по-твоему?)) |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 29-03-2020 - 14:23) (Амая @ 28-03-2020 - 19:13) (БабникЯ @ 28-03-2020 - 18:51) Всегда поднимаюсь часиков в шесть. Днём никогда не сплю. Какие твои годы. Так так таак Да нет, не так ты поняла! Не то имела я ввиду! Сказать, что молоды ещё, И что у вас всё впереди! ![]() |
daleko![]() |
дата: Спать – не переспать ![]() |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 29-03-2020 - 16:27) Спать – не переспать А то! Не переспать, не перестать! Алё, обед уже давно! Тебе каклеты насыпать? Иль ты во сне клюёшь пшено? Да отвалите, карантин! Я тока прилегла! И очень мягенький ватин, Я под подушкою нашла... |
Милада![]() |
Радужная Зая![]() |
дата: Sleep away) |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
daleko![]() |
Милада![]() |
daleko![]() |
дата: Энтомологи разве что) среди нас есть энтомологи? |
Port432m![]() |
Милада![]() |
daleko![]() |
дата: Не было режима самоизоляции? |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 02-04-2020 - 06:21) Не было режима самоизоляции? Да вроде как даже режима самомастурбации не было... ![]() Это сообщение отредактировал Амая - 02-04-2020 - 10:51 |
evgen170361![]() |
дата: (Амая @ 02-04-2020 - 10:51) (daleko @ 02-04-2020 - 06:21) Не было режима самоизоляции? Да вроде как даже режима самомастурбации не было... Какие Ваши годы..) © |
Милада![]() |
дата: (evgen170361 @ 02-04-2020 - 21:00) Какие Ваши годы..) © А ведь верно подмечено, чёрт побери! ![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Вы вообще когда нибудь спите? 🌛 🌞
Рекомендуем почитать также топики: · Звери-исполины (конкурс коллажей) · "В Хэллоуин не будь один!" ГОЛОСОВАНИЕ · ❄️Наши подарочки (конкурс декорирования) · Секснарод - форум контрастов · Односложные рецензии |
Рекомендуем почитать также группы: · Секс в СССР · Группа хороших людей · Рогоносство · индианки · Маяк Надежды. |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 292