Валя-Я![]() |
дата: Квн, бобсёр, шлюхи..... ![]() Со шлюхами всё понятно. С кэвээном тожа - клуб весёлых нахуй. Но вот бобсёр ,сука,это кто?!) Бобёр-боксёр или бобёр-срёт)))) Да уж,выдался денёк!) |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 17-06-2020 - 11:27) Мне нужно поорать. Я блять всех НЕНАВИЖУ!!! ВСЕХ! Вы уж как-нить определитесь, девушка... |
D_art![]() |
дата: воу-воу, какие здеся страсти) такова я неожидала ![]() ой, кстате - моё вам снова здрасьте... пойду я всёж пад адеяло ![]() |
Милада![]() |
дата: Пад адеялой хорошо, Тепло там дюже и уютно. Согреться мона там душой, И покемарить даже чудно... |
Милада![]() |
дата: Доброй ночи сем! Это сообщение отредактировал Амая - 27-06-2020 - 00:03 |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: (Амая @ 26-06-2020 - 23:03) Доброй ночи сем! И все спят!... Уже который день... Наколдовала... Сжечь!!! |
Полинчик![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 02-07-2020 - 01:19) (Амая @ 26-06-2020 - 23:03) <q>Доброй ночи сем!</q> <q>И все спят!... Уже который день... Наколдовала... Сжечь!!!</q> Не, мастеров просто так сжигать не надо! Не напасешься, их наоборот - беречь нуно,, жалеть и лелеять, и экономить всячески! Объявляю перезагрузку - доброго утра всем! "На зарядку по порядку становись!..." Не авторитарничаю, просто песенка крутится в голове, просится наружу, да и как раз она кстати. :)) Пы.Сы! Если что - чур! Любителей поспать тапками не кидаться!!! :) |
daleko![]() |
дата: Хе. Тапками. Тут Амаечку чуть не сожгли) |
daleko![]() |
дата: Что-то Амаечка наша пропала. Россиян пока вроде никуда не пускают, сталбыть, внутренний туризм Снег кажется должен был уже сойти) |
Милада![]() |
дата: |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 03-07-2020 - 04:55) Что-то Амаечка наша пропала. Россиян пока вроде никуда не пускают, сталбыть, внутренний туризм Да, снег уже сошёл, местами, просто малая была в гостях и я появлялась набегами. Поэтому и конкурсы все пропустила. А теперь у старшей проблема с ногой, вожу по больницам. |
daleko![]() |
дата: Да у нас тех конкурсов – тыщи, ничострашного) Успешного выздоровления дочке. |
Милада![]() |
Милада![]() |
daleko![]() |
дата: Статисты из Комодо/остров ужаса заблудились) |
daleko![]() |
дата: Дважды набирала никнейм / формулировала вопросы какие-то. У матросов нет вопросов) |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 13-08-2020 - 17:55) Дважды набирала никнейм / формулировала вопросы какие-то. У матросов нет вопросов) А мертвые матросы не спят. © |
дата: (Амая @ 15-08-2020 - 22:31) (daleko @ 13-08-2020 - 17:55) Дважды набирала никнейм / формулировала вопросы какие-то. У матросов нет вопросов) А мертвые матросы не спят. © И живые тоже не спят... |
Милада![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 15-08-2020 - 23:37) (Амая @ 15-08-2020 - 22:31) (daleko @ 13-08-2020 - 17:55) Дважды набирала никнейм / формулировала вопросы какие-то. У матросов нет вопросов) А мертвые матросы не спят. © И живые тоже не спят... А живым-то чего не спится? ![]() |
дата: (Амая @ 15-08-2020 - 22:39) (Счастливый рогоносец @ 15-08-2020 - 23:37) (Амая @ 15-08-2020 - 22:31) А мертвые матросы не спят. © И живые тоже не спят... А живым-то чего не спится? На том свете отоспимся... |
Милада![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 15-08-2020 - 23:50) [/QUOTE] А живым-то чего не спится?[/QUOTE] На том свете отоспимся... По-моему опыту спят, особенно после пары стаканОв. ![]() |
дата: (Амая @ 15-08-2020 - 23:09) [QUOTE=Счастливый рогоносец , 15-08-2020 - 23:50][/QUOTE] А живым-то чего не спится?[/QUOTE] На том свете отоспимся...[/QUOTE] По-моему опыту спят, особенно после пары стаканОв. ВОТ!!! СтаканОв мне сегодня и не хватило! Так бы уже наверняка спал! |
Милада![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 16-08-2020 - 00:16) [/QUOTE] ВОТ!!! У меня есть пара, со старых запасов, могу прислать. ![]() |
Милада![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 16-08-2020 - 00:37) [/QUOTE] У меня тоже... Бр-ррр... |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Вы вообще когда нибудь спите? 🌛 🌞
Рекомендуем почитать также топики: · "Ну возьмите меня!" · "Худший мой подарочек - это..." · Мини-конкурс " Чужой на этом празднике жизни" · Не пей вина, Гертруда! · "Ох уж это лето!" Голосование открыто |
Рекомендуем почитать также группы: · Аниме без ххх · Эротические демотиваторы про наших sexwife! 18+ · Отвисшие Груди · Обмен фото в мессенджерах · Денежка с небушка |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 536