Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: |
E-rotic![]() |
дата: Ну, начнём :) Мужчины, ну вот как же вам не стыдно? Какой потом вам требовать минет? Вы знаете , как больно и обидно В подарок жалкий чахленький букет. не имею целью никого обидеть, просто тут на работе наши "порадовали".... |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Мужчины, ну вот как же вам не стыдно? Какой потом вам требовать минет? - Желание минета первобытно! И оправданий отказавшим нет! Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 06-03-2020 - 19:50 |
E-rotic![]() |
дата: И оправданий отказавшим нет! И будет каждый заклеймён позором! Бесплатный доступ в интернет Полчим мы на праздник скоро |
Elena-Sirena![]() |
дата: Вся в лепестках постель из роз Муж романтичный, как мальчишка Наверное - это не всерьёз Наверное - всё это слишком |
Глаголъ![]() |
дата: Вся в лепестках постель из роз Муж романтичный, как мальчишка А на завистников пусть нападёт понос. Ну, в крайнем случае, икота и отрыжка. |
Милада![]() |
дата: Вся в лепестках постель из роз И я лежу изнемогая. Когда пройдёт на розы спрос, Из этого я выйду рая. |
Desireless![]() |
дата: новое четверостишие Букетов засохшие ветки лежат на полу сиротливо Вчера называл меня деткой, вчера говорил, что красива Сегодня уткнулся в газету и жрачку нести заставляет Что ж несправедливо так это... 8-е раз в год лишь бывает |
Милада![]() |
дата: Букетов засохшие ветки лежат на полу сиротливо. Вчера называл меня деткой, вчера говорил, что красива, И вёл себя нежно, и даже игриво… Но вдруг протрезвел и скинул с обрыва! |
Радужная Зая![]() |
дата: Котяра мурчал и пускал коготки И вёл себя нежно, и даже игриво… Но знай, что царапки твои коротки) Меня не обманут ни ласка, ни грива)) |
Милада![]() |
дата: Сегодня говорил с тобой, Сегодня слышал голос твой! И хоть была ты далеко, Сегодня ты была со мной! |
Радужная Зая![]() |
дата: Сегодня говорил с тобой И хоть была ты далеко, Усы и уши, хвост трубой, На кисс откликнулась легко) |
Милада![]() |
дата: На кисс откликнулась легко) Да я такая, что же делать? Ещё мне предложи пивко... Моим мечтаньям нет предела. |
daleko![]() |
дата: Да я такая, что же делать? Ещё мне предложи пивко... Ведь магазин недалеко И в ОЗК чего б не сбегать |
Милада![]() |
дата: И в ОЗК чего б не сбегать, Когда по всюду карантин. Коль гречки и бумаги нету, Куплю себе я серпантин. |
Elena-Sirena![]() |
дата: Достали эти карантины Закончились бы поскорей Рисую рифмами картины В чудеснейшей из Галерей) |
Милада![]() |
дата: Достали эти карантины! Закончились бы поскорей. А то я из царя зверей, Вдруг стану уткой лебединой! |
Глаголъ![]() |
дата: В парламенте одни кретины Закончились бы поскорей. Кто не подонок, тот скотина Или отпетый прохиндей. |
Милада![]() |
дата: А солнце светит как-то карантинно, И гречку нет уж сил перебирать. Её ссыпаю я в чулок предлинный, И прячу от соседей под кровать. |
Глаголъ![]() |
дата: Я не пойду во двор во время карантина. Из-под комода пыль мне надоело выметать. Её ссыпаю я в чулок предлинный, И прячу от соседей под кровать. |
Милада![]() |
дата: Сосед сошёл с ума, лупасит в бубен. Обгадил всё крыльцо, скотина! Похоже, сука, метит территорию. Я не пойду во двор во время карантина. |
Elena-Sirena![]() |
дата: новое четверостишие Так хочется подставить тело солнцу И груз проблем проклятых сбросить с плеч А вирус саркастически смеётся И просят изоляцию беречь |
Милада![]() |
дата: А вирус саркастически смеётся И просят изоляцию беречь. Народ в ответ кидает "факи", И забирается на печь. |
Такая Сякая![]() |
дата: Всё будет супер? Это враки И вирус нас не победит? Народ в ответ кидает "факи", Дислаками весь сайт пестрит |
Милада![]() |
дата: Когда с тобой, в глазах темнеет - Но врёшь ты очень неумело. И я тебе ответил просто - Так за окном уже стемнело ... |
Радужная Зая![]() |
дата: Но врёшь ты очень неумело. И я тебе ответил просто - В постели, заявляю смело, Не важно кто какого роста)) |
Глаголъ![]() |
дата: Мне на диване надоело лежать с В постели заявляю смело: Долой COVID! Долой мигрень! Это сообщение отредактировал Глаголъ - 16-04-2020 - 01:05 |
Милада![]() |
дата: А солнышка сегодня нету, Есть в холодильнике еда. Для холодильника составлю смету, И не пойду я никуда. |
Na-tasha![]() |
дата: Есть в холодильнике еда, Уже полнеет нация. Но не пойду я никуда - Самоизоляция. |
Милада![]() |
дата: На бумаге туалетной, Уже полнеет нация. К чёрту мировой бардак! К чёрту эти санкции! |
Глаголъ![]() |
дата: (Na-tasha @ 16-04-2020 - 10:56) Есть в холодильнике еда, Альтернативные версии к предыдущему посту скрытый текст |
Милада![]() |
дата: (Глаголъ @ 16-04-2020 - 17:32) Самоизоляция.[/QUOTE] Альтернативные версии к предыдущему посту скрытый текст Натянута на окна ткань, Самоизоляция. Пошлю правительство в Ухань. Готовлюсь к дефлорации. |
![]() |
дата: Натянута на окна ткань, А может, жалюзи... Пошлю правительство в Ухань Без денег на такси... |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: новое четверостишие На ночь сказку рассказал, Страшную - аж жуть Лучше б до утра ласкал Как теперь заснуть? |
Милада![]() |
дата: На ночь сказку рассказал, Страшную - аж жуть. Запишусь теперь в спортзал, Накачаю грудь. |
2 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Тебе половинку, и мне половинку
Рекомендуем почитать также топики: · 🐸 Фото-ЖАБКИ · Призовая игра "Лучший мой подарочек - это..." · Последний тур марафона эмоций · Односложные рецензии · "Колыбельная " Убаюкивающее голосование открыто! |
Рекомендуем почитать также группы: · Похотливые и развратные · Не серьезно о серьезном с Вампиром и Фантомычем. · У Мясоедова · Статус:Хочу познакомиться... · Мужчина в женском белье |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 90