Страницы:
(1) 1
daleko![]() |
дата: В название вынесена строка из мема, тема вашего будущего рассказа/эссе очевидна, максимальный объём 2000 знаков [без пробелов], минимальный – 1500. Проверить количество знаков можно здесь> Заодно и орфографию) Приём работ до 29 июля включительно, начало конкурса 30.07., работы присылать в мой pm> Это сообщение отредактировал daleko - 30-07-2020 - 04:13 |
daleko![]() |
дата: Участвуют: Алька:) ✔️ rickless27 ✔️ daleko ✔️ ЗАЙКА. ✔️ Воспламеняющая взглядом ✔️ Pamela x ✔️ Спонсоры: daleko – 200 Казна Галереи – 300 rickless27 – 200 Валя-Я – 100 Магазин " Мечты сбываются " – 200 1000 сэксо Это сообщение отредактировал daleko - 30-07-2020 - 02:45 |
Казна Галереи![]() |
дата: Вы успешно перевели:300 Пользователю: daleko |
rickless27![]() |
дата: Депрессняшки приветствуются?)) |
rickless27![]() |
дата: Вы успешно перевели:200 Пользователю: daleko |
daleko![]() |
дата: Спасибо за спонсорские) Приветствуются и депрессняшки, и хандрюшки со сплинушками, и эйфорюшки тоже приветствуются! |
Валя-Я![]() |
дата: Просто спонсирую) скрытый текст |
daleko![]() |
дата: Благодарю за спонсорство, подожду, когда отвиснет лайки/репа) Спасибо! |
Магазин " Мечты сбываются "![]() |
дата: Вы успешно перевели:200 Пользователю: daleko |
daleko![]() |
дата: Спасибо, щедрый магазинчик! |
rickless27![]() |
дата: |
rickless27![]() |
daleko![]() |
дата: Это надо у копирайтеров узнавать, наверное) Заспамленность текста – это соотношение содержащихся в статье повторяющихся слов к ее объему. Чем чаще употребляются одни и те же слова или фразы (обычно речь идет о ключевых запросах), тем выше значение. >> Там ниже написано, что 50-60% для какого-то seo норм, осталось понять, что за зверь этот seo… скрытый текст Вода в тексте (водность) – это процент содержания в нем лишних слов (стоп-слов), которые не несут смысловой нагрузки для пользователей. Норма воды в SEO тексте обычно не превышает 60 %. >> Контекстная какая-то залепуха для копирайтеров в общем, а у тебя ниже нижнего предела, всё в порядке! ![]() Это сообщение отредактировал daleko - 02-07-2020 - 03:11 |
Алька:)![]() |
дата: Напишу вобщем)) |
дата: (rickless27 @ 01-07-2020 - 20:38) Заспамленность: 42% Пользовалась этим сайтом, когда писала статьи на заказ. У меня воды всегда еще меньше))) Так что мы с тобой конкуренты те еще) |
daleko![]() |
дата: Я вчера проанализировала свои многабукв из кинохлопушечки про Mute – 25 вода и 75 заспамленность. Вероятно из-за неоднократного повторения [умышленного] словечка «который»)) Ps И 2000 знаков это совсем немного, к слову! Вдруг кого-то напугала цифра. А полторы тысячи вообще ниочом!) Это сообщение отредактировал daleko - 03-07-2020 - 10:28 |
дата: Уложиться бы)) |
daleko![]() |
дата: Кастет-эстет тебе поставил лайк – Кастет-эстет знает в этом толк!))) |
interesti![]() |
дата: улеглась? |
daleko![]() |
дата: История в моей голове становится более стройной / пиши, сокращай© Это я тип записалась тоже. Аутозаявка! |
Полинчик![]() |
дата: (rickless27 @ 30-06-2020 - 15:47) <q>Депрессняшки приветствуются?))</q> Особливо если они вкупе с вкус-няшками!)) |
daleko![]() |
дата: Это какой-то каламбур, наверное) |
ЗАЙКА.![]() |
дата: зашла по рекламе, смотрю участников мало и решила чисто в поддержку тоже поучаствовать. Отправила. |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Я, наверное, слишком "талантлива" в плане краткости, даже с пробелами не дотягиваю до 1500( Ну постараюсь успеть до 29 нарастить объём моей работы |
daleko![]() |
дата: Буду ждать) Работа от ЗАЙКИ получена, спасибо!) |
дата: В течение завтра пришлю) |
daleko![]() |
дата: Есть от Альки, спасибо) |
дата: (interesti @ 03-07-2020 - 19:56) улеглась? С трех тысяч укоротить текст в два раза понадобилось три дня. Ощущение, что кастрировала историю) |
rickless27![]() |
дата: Блисочка, я старалась)) Чем богата, как говорится.. ![]() |
daleko![]() |
дата: Тем я и рада) Всё на месте, а ещё запамятовала отметить работу от Воспламеняющей Также по поводу двух ведутся переговоры ![]() Свою надеюсь записать сегодня. На низком старте крч. |
daleko![]() |
дата: Мой торт тоже готов |
daleko![]() |
дата: И получена работа от Pamela x. |
interesti![]() |
дата: Х - это зашифрованно "Андерсен"? Интересненько, что напишет - её торт реально горит ярко )) |
daleko![]() |
0 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Твой торт с каждым годом горит всё ярче
Рекомендуем почитать также топики: · Зашло:) 😂 · Пиратская лирическая · Мини-конкурс "Охотники за сокровищами" · 🍿 Попкорн · "Печалька" 2 тур марафона эмоций |
Рекомендуем почитать также группы: · Красивые женщины от 35 · МЖМ: Пара + мужчина · Я пасс · Группа Любителей Фут-Фетиша · Клуб любителей негритянок и мулаток |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 77