Страницы:
(1) 1
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: |
Still Warm![]() |
дата: Проснулся утром на рассвете Взглянул в окно, а там весна В уныло-беспробудном цвете Увидел - вот и нету сна |
дата: Проснулся утром на рассвете Взглянул в окно, а там весна В уныло-беспробудном цвете Увидел - вот и нету сна Я ДНЁМ на каблучках бежала И подтверждаю - да, весна Все девки мини одевают А дома злая ждёт жена) |
Still Warm![]() |
дата: Весна весной, ОБЕД по распорядку И с половодьем чуйств не дружен аппетит Яичница, но так, чтоб яйца вмятку И в животе приятно заурчит. |
дата: Проснулся утром на рассвете Взглянул в окно, а там весна В уныло-беспробудном цвете Увидел - вот и нету сна Я ДНЁМ на каблучках бежала И подтверждаю - да, весна Все девки мини одевают А дома злая ждёт жена) Весна весной, ОБЕД по распорядку И с половодьем чуйств не дружен аппетит Яичница, но так, чтоб яйца вмятку И в животе приятно заурчит. а ВЕЧЕРОМ уставший, но голодный ( голодный к сексу, в этом аппетит) Стремишься в бар и клуб, да хоть куда угодно Но вспомнил - дома, блин, жена сидит! |
Still Warm![]() |
дата: Проснулся утром на рассвете Взглянул в окно, а там весна В уныло-беспробудном цвете Увидел - вот и нету сна Я ДНЁМ на каблучках бежала И подтверждаю - да, весна Все девки мини одевают А дома злая ждёт жена) Весна весной, ОБЕД по распорядку И с половодьем чуйств не дружен аппетит Яичница, но так, чтоб яйца вмятку И в животе приятно заурчит. а ВЕЧЕРОМ уставший, но голодный ( голодный к сексу, в этом аппетит) Стремишься в бар и клуб, да хоть куда угодно Но вспомнил - дома, блин, жена сидит! Уж ПОЛНОЧЬ близко, опустел стакан И пианист лабает там в миноре Сосед усами, прям как таракан Разбил тарелку, блин, наверна к ссоре. |
Colorelle![]() |
дата: Проснулся утром на рассвете Взглянул в окно, а там весна В уныло-беспробудном цвете Увидел - вот и нету сна Я ДНЁМ на каблучках бежала И подтверждаю - да, весна Все девки мини одевают А дома злая ждёт жена) Весна весной, ОБЕД по распорядку И с половодьем чуйств не дружен аппетит Яичница, но так, чтоб яйца вмятку И в животе приятно заурчит. а ВЕЧЕРОМ уставший, но голодный ( голодный к сексу, в этом аппетит) Стремишься в бар и клуб, да хоть куда угодно Но вспомнил - дома, блин, жена сидит! Уж ПОЛНОЧЬ близко, опустел стакан И пианист лабает там в миноре Сосед усами, прям как таракан Разбил тарелку, блин, наверна к ссоре. ПОД УТРО хмель прошёл... глаза продрамши, Никак не мог я вновь сообразить, Чего там натворил за день вчерашний... И ладно. Всё ж весна. Пора любить. |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Проснулся утром на рассвете Взглянул в окно, а там весна В уныло-беспробудном цвете Увидел - вот и нету сна Я ДНЁМ на каблучках бежала И подтверждаю - да, весна Все девки мини одевают А дома злая ждёт жена) Весна весной, ОБЕД по распорядку И с половодьем чуйств не дружен аппетит Яичница, но так, чтоб яйца вмятку И в животе приятно заурчит. а ВЕЧЕРОМ уставший, но голодный ( голодный к сексу, в этом аппетит) Стремишься в бар и клуб, да хоть куда угодно Но вспомнил - дома, блин, жена сидит! Уж ПОЛНОЧЬ близко, опустел стакан И пианист лабает там в миноре Сосед усами, прям как таракан Разбил тарелку, блин, наверна к ссоре. ПОД УТРО хмель прошёл... глаза продрамши, Никак не мог я вновь сообразить, Чего там натворил за день вчерашний... И ладно. Всё ж весна. Пора любить. И вот НА РАССВЕТЕ поплёлся домой, В родную дневную обитель. Но этот сержант... (он такой, сука, злой)! И я загремел в вытрезвитель... |
E-rotic![]() |
дата: УТРОМ роза на подушке Запах кофе очень мил И муж - ласковый, послушный Мне подарок притащил |
дата: УТРОМ роза на подушке Запах кофе очень мил И муж - ласковый, послушный Мне подарок притащил А затем (какая душка!) Перегладил всё бельё... ДЕНЬ - чудесен, как игрушка! Муж - сокровище моё!!! |
Милада![]() |
дата: УТРОМ роза на подушке Запах кофе очень мил И муж - ласковый, послушный Мне подарок притащил А затем (какая душка!) Перегладил всё бельё... ДЕНЬ - чудесен, как игрушка! Муж - сокровище моё!!! Ну, а вечером, в кроватке, Я сокровище своё, Приласкаю за подарок, И за глажено бельё! |
Радужная Зая![]() |
дата: УТРОМ роза на подушке Запах кофе очень мил И муж - ласковый, послушный Мне подарок притащил А затем (какая душка!) Перегладил всё бельё... ДЕНЬ - чудесен, как игрушка! Муж - сокровище моё!!! Ну, а вечером, в кроватке, Я сокровище своё, Приласкаю за подарок, И за глажено бельё! НОЧЬ, двенадцать, всё разбито Перевёрнута кровать Поздравления с подушки Надо завтра прибирать)) |
дата: УТРОМ роза на подушке Запах кофе очень мил И муж - ласковый, послушный Мне подарок притащил А затем (какая душка!) Перегладил всё бельё... ДЕНЬ - чудесен, как игрушка! Муж - сокровище моё!!! Ну, а вечером, в кроватке, Я сокровище своё, Приласкаю за подарок, И за глажено бельё! НОЧЬ, двенадцать, всё разбито Перевёрнута кровать Поздравления с подушки Надо завтра прибирать)) Ночь прошла... Перед РАССВЕТОМ Как всегда, он снова встал!!! Не отделаться минетом! Ах, как сладко он е... ласкал! |
Милада![]() |
дата: УТРОМ роза на подушке Запах кофе очень мил И муж - ласковый, послушный Мне подарок притащил А затем (какая душка!) Перегладил всё бельё... ДЕНЬ - чудесен, как игрушка! Муж - сокровище моё!!! Ну, а вечером, в кроватке, Я сокровище своё, Приласкаю за подарок, И за глажено бельё! НОЧЬ, двенадцать, всё разбито Перевёрнута кровать Поздравления с подушки Надо завтра прибирать)) Ночь прошла... Перед РАССВЕТОМ Как всегда, он снова встал!!! Не отделаться минетом! Ах, как сладко он е... ласкал! Ласка эта не проходит даром, Ноги вместе не свести… А ещё ведь на работу…ох… Как до ванны доползти? |
Elena-Sirena![]() |
дата: Рано УТРОМ, на рассвете Просыпаются все дети Шум и гам и крик кругом Не квартира, а дурдом |
Милада![]() |
дата: Рано УТРОМ, на рассвете Просыпаются все дети Шум и гам и крик кругом Не квартира, а дурдом То поесть, попить, пописать, Голова весь день кругом! Гречку съели, нету риса, Сок весь выпили тайком! |
дата: Рано УТРОМ, на рассвете Просыпаются все дети Шум и гам и крик кругом Не квартира, а дурдом То поесть, попить, пописать, Голова весь день кругом! Гречку съели, нету риса, Сок весь выпили тайком! ДНЁМ я у плиты стояла Суп в тарелки наливала Как устала мамой быть Мыть, стирать, обед варить |
Ramse$![]() |
дата: Рано УТРОМ, на рассвете Просыпаются все дети Шум и гам и крик кругом Не квартира, а дурдом То поесть, попить, пописать, Голова весь день кругом! Гречку съели, нету риса, Сок весь выпили тайком! ДНЁМ я у плиты стояла Суп в тарелки наливала Как устала мамой быть Мыть, стирать, обед варить ВЕЧЕРОМ решила в душ. Я устала, словно мул! Но приперся пьяный муж, В ванну лег и там уснул. |
дата: Рано УТРОМ, на рассвете Просыпаются все дети Шум и гам и крик кругом Не квартира, а дурдом То поесть, попить, пописать, Голова весь день кругом! Гречку съели, нету риса, Сок весь выпили тайком! ДНЁМ я у плиты стояла Суп в тарелки наливала Как устала мамой быть Мыть, стирать, обед варить ВЕЧЕРОМ решила в душ. Я устала, словно мул! Но приперся пьяный муж, В ванну лег и там уснул. Так и НОЧЬ прошла, уныло... 10 раз пришлось вставать! То проверить, как постылый, То детей загнать в кровать. |
daleko![]() |
дата: Утро Шрёдингера каждый [Отвечаю!] каждый день Встречу я его однажды Если день не набекрень |
Радужная Зая![]() |
дата: Утро Шрёдингера каждый [Отвечаю!] каждый день Встречу я его однажды Если день не набекрень Если день и Вы системы Разновесные при том То появятся проблемы Те же, что у Ш с котом)) |
дата: Утро Шрёдингера каждый [Отвечаю!] каждый день Встречу я его однажды Если день не набекрень Если день и Вы системы Разновесные при том То появятся проблемы Те же, что у Ш с котом)) Я вам так скажу, девчонки, Почитал я это Ш... Может, лучше коноплёнки? Днём? С любимым? В шалаше? |
Милада![]() |
дата: Утро Шрёдингера каждый [Отвечаю!] каждый день Встречу я его однажды Если день не набекрень Если день и Вы системы Разновесные при том То появятся проблемы Те же, что у Ш с котом)) Я вам так скажу, девчонки, Почитал я это Ш... Может, лучше коноплёнки? Днём? С любимым? В шалаше? Рубануться может в "Контру", "плёнку" пивом запивая. И забыть про эту Шлёндру, И умчаться на трамвае... |
дата: Утро Шрёдингера каждый [Отвечаю!] каждый день Встречу я его однажды Если день не набекрень Если день и Вы системы Разновесные при том То появятся проблемы Те же, что у Ш с котом)) Я вам так скажу, девчонки, Почитал я это Ш... Может, лучше коноплёнки? Днём? С любимым? В шалаше? Рубануться может в "Контру", "плёнку" пивом запивая. И забыть про эту Шлёндру, И умчаться на трамвае... А когда настанет вечер, Синий сумрак приведя, То отправится на встречу С тем, кто ждал её три дня... |
дата: Утро нежным светом красит(с) Мой помятый морд лица С ночи дождь в окно лупасит И печали нет конца |
дата: Утро нежным светом красит(с) Мой помятый морд лица С ночи дождь в окно лупасит И печали нет конца. Да и днём, увы, не лучше... Слякоть, ветер, мокрый снег. Чёрные, как дёготь, тучи, Жажда есть, а денег - нет! |
daleko![]() |
дата: Утро нежным светом красит(с) Мой помятый морд лица С ночи дождь в окно лупасит И печали нет конца. Да и днём, увы, не лучше... Слякоть, ветер, мокрый снег. Чёрные, как дёготь, тучи, Жажда есть, а денег - нет! Вечер. Сумрак. В кедах дыры, Протекает дождевик, Сыро как в каком Гемпшире Впрочем, я уже привык. |
Милада![]() |
дата: Утро нежным светом красит(с) Мой помятый морд лица С ночи дождь в окно лупасит И печали нет конца. Да и днём, увы, не лучше... Слякоть, ветер, мокрый снег. Чёрные, как дёготь, тучи, Жажда есть, а денег - нет! Вечер. Сумрак. В кедах дыры, Протекает дождевик, Сыро как в каком Гемпшире Впрочем, я уже привык. Так мелькают год за годом, В новых кедах нет дыры. Но всё та же непогода, Но всё так же жгут костры. |
дата: Утро нежным светом красит(с) Мой помятый морд лица С ночи дождь в окно лупасит И печали нет конца. Да и днём, увы, не лучше... Слякоть, ветер, мокрый снег. Чёрные, как дёготь, тучи, Жажда есть, а денег - нет! Вечер. Сумрак. В кедах дыры, Протекает дождевик, Сыро как в каком Гемпшире Впрочем, я уже привык. Так мелькают год за годом, В новых кедах нет дыры. Но всё та же непогода, Но всё так же жгут костры. Мелькают годы - это ладно... Вот ночь ползёт как черепаха. Ненастно, холодно, досадно... А рано поутру - на плаху... |
daleko![]() |
дата: Рассвет подкрался незаметно Похожий этим на пиздец И этим пиздецом рассветным Мне кажется придёт конец |
Милада![]() |
дата: Рассвет подкрался незаметно Похожий этим на пиздец И этим пиздецом рассветным Мне кажется придёт конец Но унывать не мой конёк, Задёрну шторы поплотнее. Котейка ляжет возле ног, Пускай рассвет хоть зеленеет. |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
От Заката до Рассвета
Рекомендуем почитать также топики: · Инсталента · 😋 Пиксели '2021 · "Sexy Music" · Предельно очевидная история [нет] · Последний тур марафона эмоций |
Рекомендуем почитать также группы: · Комиксы для взрослых · МЖМ: Пара + мужчина · Я пасс · Клуб тантрического секса · Татуаж, бодиарт и пирсинг |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 44