Страницы:
(1) 1
E-rotic![]() |
дата: Сегодня, 18 октября - Международный день женского счастья Ну разве не чудесный повод для нового конкурса? Могут принимать участие и женщины ( которые поведают, что же может их сделать счастливыми ) и наши дорогие мужчины ( они могут написать, как делают счастливыми своих жён, любовниц, подруг... может дочерей или сестёр) От одного участника - одна работа мне в ПМ в творческой форме ( стихи или проза. ПЛАГИАТ ЗАПРЕЩЁН) Стиль работы любой - иронический, лирический, философский, эротический... Конкурс анонимный Работы присылать до конца октября, потом открою голосование Потом будет список участников и угадайка по желанию, где чьё счастье:) Для настроения - пример из интернета скрытый текст Это сообщение отредактировал E-rotic - 22-10-2020 - 10:02 |
E-rotic![]() |
дата: Призовые Эротик - 300 сэксо Казна Галереи -300 Глаголъ -200 Вв-200 D_art-200 Счастливый рогоносец -200 RagnaROCK - 200 ------------------------------ 1600 Участники 1) БабникЯ - принято 2) Счастливый рогоносец - принято 3) interesti - принято 4) Глаголъ -принято 5) Эротик -есть 6) ВВ - принято 7) RagnaROCK принято 8) Сирена - принято 9) Радужная Зая - принято Это сообщение отредактировал E-rotic - 01-11-2020 - 15:10 |
interesti![]() |
дата: (E-rotic @ 18-10-2020 - 14:45) Сегодня, 18 октября - Международный день женского счастья ![]() Стиль работы любой - иронический, лирический, философский, эротический... Конкурс анонимныйага :) анонимный инт - будет иронический, erotic - эротический, счастливый рогоносец - философский и тд)) Это сообщение отредактировал interesti - 18-10-2020 - 18:05 |
D_art![]() |
дата: На призы) Вы успешно перевели:200 Пользователю: E-rotic |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: 200 от меня и заявка |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: (interesti @ 18-10-2020 - 17:02) ага :) анонимный скрытый текст Ну что ж... Пофилософствую... Запишите, пожалуйста! |
дата: Лови философствование... |
Глаголъ![]() |
дата: Скромный взнос на счастье. скрытый текст Это сообщение отредактировал Глаголъ - 19-10-2020 - 17:03 |
Казна Галереи![]() |
дата: Вы успешно перевели:400 Пользователю: E-rotic 300 призовые и 100 ведущей |
E-rotic![]() |
дата: Благодарю всех за спонсорство:) Спасибо всем приславшим работы. Угадайка наша накрылась медным тазом, потому что некоторые глубокоуважаемые мужчины не сочли за труд внимательно прочитать старт пост, где ясно сказано Могут принимать и наши дорогие мужчины ( они могут написать, как делают счастливыми своих жён, любовниц, подруг... может дочерей или сестёр) и предпочли писать от женского лица:) Ну ок, все работы приняла, работы реально классные. |
E-rotic![]() |
дата: По многочисленным просьбам трудящихся приём работ продлён до конца октября Жду ваши нетленки :) |
дата: Как интересно... Конкурс - "Женское счастье", а участвуют (пока) одни мужчины... |
Радужная Зая![]() |
дата: (E-rotic @ 20-10-2020 - 14:58) Угадайка наша накрылась медным тазом, потому что некоторые глубокоуважаемые мужчины не сочли за труд внимательно прочитать старт пост..... Естессна, ибо они всегда больше знают, что для женщин лучше)))))) |
interesti![]() |
дата: вот я тоже заметил Могут принимать участие и женщины ( которые поведают, что же может их сделать счастливыми ) и мужчины[ (E-rotic @ 18-10-2020 - 14:45) Участники 1) БабникЯ - принято 2) Счастливый рогоносец - принято 3) interesti - принято 4) Глаголъ -принято . А вот кто у нас все знает и в каждой бочке затычка)))) А сами женщины ни в зуб ногой))что же может их сделать счастливыми))) Это сообщение отредактировал interesti - 24-10-2020 - 02:22 |
interesti![]() |
дата: так,, я понял, это уже все заметили)) тормоз тоже механизм)) |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Ну я отправила, если чо) Надеюсь, буду не единственной Ж? |
interesti![]() |
дата: там чето про рагнарока небось нашмаляла)) тода легко угадать Это сообщение отредактировал interesti - 25-10-2020 - 15:06 |
E-rotic![]() |
дата: (interesti @ 25-10-2020 - 15:05) там чето про рагнарока небось нашмаляла)) тода легко угадать *злорадно хихикнула, представив мучения Инта при угадывании:) Принято! И я написала тоже за компанию. А то чего-то счастливых людей у нас катастрофически мало:( Это сообщение отредактировал E-rotic - 25-10-2020 - 16:47 |
interesti![]() |
дата: А что , не так? Разве Не заверните одного рагнарока в салатный лист, приправьте охапкой котов, мелко нарежьте, не доводя до кондиции, можно для вкуса спрыснуть бутылочкой вина я не знаю, шо не так? |
E-rotic![]() |
дата: (interesti @ 25-10-2020 - 16:45) А что , не так? Разве Ну она для тебя осталась закрытой книгой, по-видимому... всё не так:) скрытый текст |
interesti![]() |
дата: Ну щаз пойдет разбиралово))) ладно: Постель. Усыпанная платёжками за отопление (все уплоченные) на выстеленных шкурах трупов врагов лепесками роз высыпана дорожка в горячую ванну))) с какао))) |
interesti![]() |
дата: Ой , неплохо б еще смотрелся череп клячко на стене в гостинной) |
Elena-Sirena![]() |
дата: Придётся поддержать женскую половину своим участием) |
RagnaROCK![]() |
дата: Говорят удачу надо ловить за хвост, а счастье, ну я даж не знаю) Тем более, что речь о женском счастье) Прочитал тут много раз слово рагнарок, решил, что надо участвовать. Да не, я и так собирался) скрытый текст |
E-rotic![]() |
дата: (RagnaROCK @ 25-10-2020 - 18:01) Говорят удачу надо ловить за хвост, а счастье, ну я даж не знаю) Тем более, что речь о женском счастье) Вау, вау, какие люди:) Спасибо за спонсорство Работа принята, удачи:) |
E-rotic![]() |
дата: В принципе кворум у нас уже есть, голосование готова начать уже в эту субботу. Но буду рада, если ещё кто присоединится:) Заю жду... Таню.... |
interesti![]() |
дата: |
E-rotic![]() |
дата: Заю в подарок получила:) Ну что, открываю голосование. |
0 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Конкурс-угадайка "Женское счастье"
Рекомендуем почитать также топики: · "Тёмная половина". Конкурс-угадайка коллажей · Твой торт с каждым годом горит всё ярче · 😋 Пиксели · Голосование за "Женское счастье" · Игра-маскарад "КиноВселенная Галереи" |
Рекомендуем почитать также группы: · мамки и дочки 18+ · вадимка · ДРЕВНЯЯ РУСЬ · Уфа. Башкортостан. · 90-е-forever / Предметы, быт, культура 90-х годов |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 96