Страницы:
(1) 1
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Кто лучше всех расшифровал эмоции этой девушки? Выбирайте и голосуйте 1 место -ник 2 место - ник 3 место - ник ![]() Голосование для участников обязательное. Зрители, не состоящие в группе, могут прислать свои симпатии мне в ПМ Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 18-10-2020 - 12:23 |
E-rotic![]() |
дата: Со мной ты хочешь сексом насладиться? Подумай прежде , милый, хорошо. Держать голодной девку не годиться- Ты угости меня со всей душой Не надо только символов минета, Ты отодвинь бананы поскорей! А где икра, омары, мясо... где всё это? Ты покорми сначала, а потом... имей:) Ну дай пожрать хотя бы мне сначала! Об этом очень сильно я прошу А то когда пойдём под одеяло... То с голодухи...что-то откушу:) |
БабникЯ![]() |
дата: Ах,какой красавчик Просто супер мальчик! Глазки загорелись Щечки раскраснелись Смотрит раздевая Да! Я вот такая! Мило улыбаясь,дарю ему ласку Пусть дурень мечтает,что попал он в сказку! |
Милада![]() |
дата: Она и разу не шутила, Когда машину отсудила. Привыкшая рубить с плеча, Ух, кровушка и горяча! Тебе она состроит глазки, Не жди от этих глазок ласки. Отдашь квартиру и айфон, Брать – вот её закон. Как дьявол, душу заберёт, Открыть едва успеешь рот. И выставит тебя во двор, Слегка потупив нежный взор. |
interesti![]() |
дата: ладно)) Что нравлюсь — и сама я вижу)))) ...но что-нибудь и сам скажи)) чего ты стóишь в самом деле в оральном смысле, покажи Нет, я не то в виду имела)) Ну, что-нибудь сказать смоги! упасть скорей в твои обьятья мне ну хоть как-то помоги! Не знаешь ты, что дальше делать?! ну, там загугли и прочти: “моей ли маме зять не нужен” я сражена уже почти... там первый шаг какой, не знаю, нельзя же просто так сидеть! нет, то что нравлюсь — то я знаю)))) - уже успела рассмотреть))) досто.. достоинство - достойно!)) вовек такого не забыть уже готова я ушами тебя обоими любить! Какой-нибудь подкат однако Что за молчания обет?!! Открой же рот уже собака. Будешь знакомиться иль нет?!! Иль подмигнуть тебе? Кусаю свои я губы, томный взгляд я с придыханием бросаю, скользя на твой упругий зад (не говоря уже про перед) ну ты пикапер хоть куда: - не говоря еще ни слова, уже сказала ему «да»! Я не кусаюсь, ну, смелее ну хоть дежурный комплимент?! Тебе зазывно улыбаюсь Не упускай же свой момент Себя похлопал по карману Что...там в кармане ты нашёл?? Очков чехол оттуда вынул встал, расплатился и ушёл ... ![]() Это сообщение отредактировал interesti - 14-10-2020 - 14:19 |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Походу, он уже ведётся... Да этот парень вправду лох! Весь наш район над ним смеётся, Но как же он ко мне присох! Прыщав, очкарик, весь растрёпан... Да мне ли и перебирать... Меня тут каждый... Ох, да что там, Я всласть успела погулять! Ну что, подружка, надо замуж, Иначе можно опоздать. Конечно, муж из парня... Да уж... Но кто не даст мне изменять? Итак, сейчас я в рот возьму... Ну, мармеладку же, конечно! И взглядом дам понять ему, Что наша свадьба неизбежна. И всё же... Я ведь на панели Встречала лохов вновь и вновь... Но это - край!.. Взять и поверить В мою невинность и любовь... |
D_art![]() |
дата: Решила соблазнить меня лакрицей? Жуешь, и думаешь, что ты крута? Лапуль, иди верти свой «мокрицей» Подальше от моего «шершавого кота»! Ты может быть, «о, да» и секси-детка, Но на сегодня будет план такой: Пойду, схожу я быстренько к соседке, А ты пока полы вокруг помой =) |
Глаголъ![]() |
дата: Ты думаешь , я только на минет способна? Дурашка ты. И в мыслях однобок. А я умею делать бесподобно И колокольчики, и даже колобок. Я Кама-сутру по You tube изучала. Нефрита пососём, попьём вдвоём женьшень. Чтоб я в экстазе застонала и дрожала, Когда пещерку соком оросит пельмень. |
Радужная Зая![]() |
дата: Что там упало под столом? Вниз. И смотрю, глазам не веря: Так ловко снять и нагишом ![]() Вот, это ..отрастил ты зверя)) Эмм.. неожиданно и дерзко, И откровенно, так сказать) Вообще то я просила перчик Не показать, а заказать ![]() |
RagnaROCK![]() |
дата: - Ах негодяй, мне вместо фруктов взял лакрицу! Пусть всё вниманье будет на моих губах - Ведь эти губы будут ночью тебе сниться... Сейчас рука отыщет брешь в твоих штанах - Что, прямо здесь? Прям как на форумных картинках? Скорей, подруга, а то я тут увлеклась... - А в курсе ты, что значит пурпурная дымка?) Бумажник наш! Афёра века удалась) |
дата: ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО 1 место - ник 2 место - ник 3 место - ник |
дата: Инт Рагнарок Счастливый рогоносец |
interesti![]() |
дата: Счастливый рогоносец Д—арт Рагнарок |
БабникЯ![]() |
дата: Амая Рагнарок Зая |
Illika![]() |
дата: Инт Рагнарок Счастливый рогоносец PS. Ых, самую чуточку не успела :) |
RagnaROCK![]() |
дата: Инт D_art Амая |
Милада![]() |
дата: Счастливый рогоносец БабникЯ D_art |
D_art![]() |
дата: Рогоносец Е-ротик Зая |
Света_Я![]() |
дата: Эротик Диарт Зая |
Кастет-эстет![]() |
дата: 1 место - interesti 2 место - Счастливый рогоносец 3 место - БабникЯ |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: 1 место - interesti 2 место - БабникЯ 3 место - Радужная Зая |
Глаголъ![]() |
дата: Радужная Зая Счастливый рогоносец E-rotic |
Радужная Зая![]() |
дата: Инт Глагол Рагнарок |
ИРБИС-17![]() |
дата: 1 место - E-rotic 2 место - Рагнарок 3 место - БабникЯ |
Elena-Sirena![]() |
дата: Рагнарок Счастливый рогоносец Эротик |
E-rotic![]() |
дата: Простите опоздунью. Вчера заходила голосовать, но интернет прекратил своё существование:( Интрести !!! ( досто... достоинство достойно!) Рагнарок ( знатоку "пурпурной дымки" респект) Счастливый рогоносец ( ну очень жизненно, читается на одном дыхании) |
дата: Всем спасибо, голосование окончено. Идёт подсчёт голосов intersti 21 -1 место Счастливый рогоносец 18 -2 место Рагнарок 15 - 3 место Эротик 10 БабникЯ 6 Амая 4 Глаголъ 2 Радужная Зая 7 Д_арт 5 В этом туре не принимали участие Иллика и Кастет-эстет ( жаль, да) Сомневающиеся могут перепроверить свои результаты. Без обид, а даже с благодарностью приму замечания, если что Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 18-10-2020 - 12:29 |
0 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Последний тур марафона эмоций
Рекомендуем почитать также топики: · Голосование за "Женское счастье" · 💰 Наш фонд · Брелок-потеряшка! · ❄️ Чья это игрушка? · Radio Галерея 🎧 |
Рекомендуем почитать также группы: · Группа рыболовов. · Дом страсти · Пейзажи · мальчик+мальчик · Фотожаба |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 367