Страницы:
(1) 1
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Извиняюсь перед всеми участниками и теми, кому интересен данный конкурс, за задержку. Во-первых, хотелось дождаться работ всех заявившихся, во-вторых, немного зашиваюсь в реале... Но, ГОЛОСОВАНИЕ ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ!!! Ваши голоса жду здесь, на ветке. Каждый голосующий выбирает три работы по принципу: 1 место - № 2 место - № 3 место - №. У нас 8 участников: Глаголъ Амая POLLYPOLL Счастливый рогоносец Марселин Страус Воспламеняющая взглядом Радужная Зая Спонсоры: Казна Галереи - 300 Амая - 200 daleko - 100 Глагол - 100 Кастет-эстет - 100 Счастливый рогоносец - 100 POLLYPOLL - 100 ИТОГО: 1000 (Если кого забыл, пишите, исправлюсь). Делить призовой фонд будем так: 1 место - 300 2 место - 250 3 место - 200 4 место - 100 5-8 места - по 40. Итого 1010. Недостающие 10 добавлю. Да, чуть не забыл. Подвести итоги надеюсь 31 мая (если никто не против). Если есть иные рекомендации, могу и продлить. Это сообщение отредактировал daleko - 02-06-2020 - 07:32 |
дата: № 1. Пират всегда отличный малый С желаньем женщины всегда Без ласки очень он усталый Когда вокруг одна вода Тоску по женщине пытался Он крепким ромом заглушить Но лишь извёл его напрасно: Без женщин очень тяжко жить Не будет мучать дев прекрасных С вопросом " Дашь или не дашь?" А сам с напором очень страстным Пойдёт пират " на абордаж" |
дата: № 2. Сияет молния и тысячи чертей Идёт ко дну очередная бочка. Нам страшен капитан, что без затей! На лоб ему упала метка. Точка! Нас ждут мулатки и песчаный пляж. Так трепещи английская тушёнка! Мы снова будем брать на абордаж! В крови вскипает ром, в лохмотья перепонка. Повиснет кто-то на скрипучей рее От страха ужаса, впадая в транс. А на моей ещё не слабой шее Красотка и чертовски вёрткий шанс! |
дата: № 3. Ты пират и я пират - Мы пираты оба, Ты мне словно родный брат До самого гроба! Йо-хо, йо-хо, йо-хо-хо, До самого гроба! Если завтра грянет шторм, Небо хлынет в море - Может, мы и рыбий корм, Но помрем не скоро! Йо-хо, йо-хо, йо-хо-хо, Но помрем не скоро! На Тортугу держим курс, В кабачок знакомый, Соли лучше рома вкус, Здесь мы, словно дома! Йо-хо, йо-хо, йо-хо-хо, На Тортуге дома! |
дата: № 4. Я разбойник , злой пират, джентльмен удачи. И дрейфую по морям, Никогда не плачу. Реет Роджер на ветру, Разгоняя тучи, Мне покой не по нутру. Я от скуки не помру. В дерзкой схватке лучше. Припев. Бури , штормы не страшны, Молнии и громы. Добавляет куражу Мне бутылка рома. Йо хо хо, Йо хо хо. И бутылка рома. Вот иду на абордаж. Сам себе хозяин. Пусть от страха задрожат Мямли и слюнтяи. Мне покой не по нутру . Берегись , ребятки. Я от скуки не помру. У судьбы свой куш беру. В рукопашной схватке . Припев. Мне в походе не страшны Бури , штормы, громы. А добавит куражу Мне бутылка рома. Йо хо хо, Йо хо хо. И бутылка рома. |
дата: № 5. Утро рваной раною сочится Кровью щедро напоит рассвет Как бизона хищная волчица Бригантина выследит корвет Роба как раба прилипла к телу Боцман бранью кроет экипаж К делу джентльмены -к делу! На обордаж!!! Выбран шкот взмывает грот на рее Кабельтовых сокращая счет Бортовых орудий батареи Канониры двигают плечом Кортики привыкли к беспределу В танце смерти не сдержать кураж К делу джентльмены-кделу! На обордаж!!! В глотку якорь ром густой в аорту Башмаки теряют палуб твердь Ангелы летят от борта к борту Страсть к добыче поменять на смерть Черный Роджер улыбнется смело "Кошки" мертво впились в такелаж К делу джентльмены-кделу! На обордаж!!! Все ...Виват! Ловцам шальной фортуны Не забрал нас добрый океан Якорь бросить в тихую лагуну Нас ведет угрюмый капитан Баловать подарками Марселу Нежности испытывать мираж К делу джентльмены - к делу! На обордаж!!! |
дата: № 6. Пираты В век технологий быть пиратом хорошо, Иметь лишь надо доступ к интернету. Добычей станет, кто не защищён. Там новости имеются про всю планету, Вот взяли мы корабль полный хлама, А там тонн десять кукол заводских. Когда они сказала разом «Мама»! Наш боцман ойкнул, пукнул и затих… Другой на абордаж мы взяли лихо, А там плывут daleko, Зая и Глаголь. Обратно мы свалили очень тихо, Так как в ребятах разошёлся алкоголь. Ну что, желанье будет - присоединяйтесь, Желательно с корабликом своим. Пишите письма и шутите, не стесняйтесь, И про замену боцмана поговорим. |
дата: № 7. Я поведаю сказку вам, братцы И поведать её очень рад Как однажды на судне пиратском Жил да был одноглазый пират Он романтиком был, я не скрою Он мечтал о любви неземной И тоски теребимый струной Теребил свой клинок именной Он руками сжимал сильно, чётко, А когда уставала рука Он мечтал, чтоб явилась красотка И губами коснулась клинка. И однажды в порту фею встретил Вспыхнул тут же жар страсти в груди Попугай на плече то заметил И орёт сразу " Ты погоди! Видишь взглядом каким плотоядным Она смотрит на чёрный кошель? Ей пиастррры одни только надо А любви не найдёшь точно с ней!" Но не слушая глупую птицу Он раскрыл ей объятья свои Целовал ей глаза и ресницы, Хриплым голосом пел о любви... Фея ром всё ему подливала, Напоила его допьяна Утром видит - а от попугая Оставалась лишь лапка одна И кошель сгинул тоже бесследно Вот блин сука, портовая блядь! Ну а что он запомнил последним? Что клинок не хотела сосать) |
дата: № 8. Рассветный луч, скользнув по рострам, Неслышно упадёт на бак. Сегодня всё предельно просто - Умою кровью свой тесак! Купец сегодня будет нашим, Добыча будет велика. Не сдастся сам - мы абордажем Возьмём его наверняка. Они пройдутся по доске... Они уйдут... Кто - в рай, кто -в ад... А я деньжата в сундуке Сложу... Подальше от ребят. Домой? Вернуться? Вы смеётесь? В край нищеты, воров, лачуг? Вы, может быть, ещё спасётесь... А мне оставьте мой сундук!!! |
Радужная Зая![]() |
дата: 5 7 6 Много интересных , но на сию минуту настроение так расставило) |
rickless27![]() |
дата: № 8 № 3 № 1 |
Ledishka![]() |
дата: 1 7 5 |
daleko![]() |
дата: 1 место - №8 2 место - №4 3 место - №5 И 100 сэксо для №3 ![]() |
Милада![]() |
дата: 1 место - № 5 2 место - № 2 3 место - № 7 |
Neptun 13![]() |
дата: 7 5 1 |
POLLYPOLL![]() |
дата: 1-N2 2-N8 3-N4 |
E-rotic![]() |
дата: 6 8 7 |
D_art![]() |
дата: #4 #5 #8 |
Elena-Sirena![]() |
дата: 8 5 7 |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: 2 1 6 |
Агроном 71![]() |
дата: № 5 № 2 № 1 |
Июлькa![]() |
дата: 1 место - №8 2 место - №2 3 место - №6 |
Алька:)![]() |
дата: 5 2 1 |
Марселин![]() |
дата: 5 7 6 Но много хороших, больше, чем три) |
RagnaROCK![]() |
дата: 7 5 4 Пиратская романтика прям через край! |
Глаголъ![]() |
дата: 5 2 8 |
Страус![]() |
дата: 2 7 5 cпасибо за конкурс! |
дата: Голосование торжественно объявляю ЗАКРЫТЫМ! Итоги: 1 место - (№ 5) POLLYPOLL - 29 баллов (на мой взгляд - абсолютно справедливо, если бы я мог голосовать, проголосовал бы тоже за него)! 2 место - (№ 2) Радужная Зая - 19 баллов; 3 место - (№ 8) Счастливый рогоносец - 18 баллов; 4 место - (№ 7) Воспламеняющая взглядом - 17 баллов; 5 место (№ 9) Страус - 9 баллов; 6-7 места (№№ 4 и 6) - Амая и Глаголъ - по 7 баллов; 8 место - (№ 3) Марселин - 2 балла. Хочется ещё раз напомнить, что математик я аховый, поэтому, надеюсь, найдутся умные люди, которые перепроверят мои подсчёты. Если изменений и уточнений не последует, завтра переведу призовые. P.S. А если кто-то авторитетный вот прямо сейчас перепроверит, то, может быть, успею перевести и сегодня! |
Милада![]() |
дата: Поздравления победителям!)) |
Глаголъ![]() |
дата: Спасибо ведущему, авторам и не прошедшим мимо читателям. До новых конкурсов. Чемпионам виват! |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Спасибо за конкурс) Работы были по-своему интересные у всех. |
дата: Ну, раз поправок нет, считаю, что всё посчитал правильно. Итак, приступаю к самой приятной части - раздачи призовых: 1 место - (№ 5) POLLYPOLL - 300 2 место - (№ 2) Радужная Зая - 250 3 место - (№ 8) Счастливый рогоносец - 200 4 место - (№ 7) Воспламеняющая взглядом - 100 5 место (№ 9) Страус - 40 6-7 места (№№ 4 и 6) - Амая и Глаголъ - по 40 8 место - (№ 3) Марселин - 40 + 100 от daleko = 140 Приступаю к раздаче... |
дата: Дело сделано. 01.06.2020 20:36 -140 Перевод пользователю Марселин 01.06.2020 20:36 -40 Перевод пользователю Глаголъ 01.06.2020 20:35 -40 Перевод пользователю Амая 01.06.2020 20:35 -40 Перевод пользователю Страус 01.06.2020 20:34 -100 Перевод пользователю Воспламеняющая взглядом 01.06.2020 20:33 -250 Перевод пользователю Радужная Зая 01.06.2020 20:32 -300 Перевод пользователю POLLYPOLL Если вдруг проблемы с получением, пишите. Разберёмся. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ВСЕМ ПРОГОЛОСОВАВШИМ!!! |
Радужная Зая![]() |
дата: Спасибо)))) ведущему и участникам) Рада))) |
0 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Пиратская лирическая
Рекомендуем почитать также топики: · Вокальный конкурс "Everybody dance now!" · Конкурс " Новая сила киски" · Конкурс "Видеовизитка" #shorts · Самоизоляция. Эмоций деградация · "Лишь тебя только нет" Конкурс четверостиший |
Рекомендуем почитать также группы: · Парни в женском · Нейлономания · Секс туризм · АЗИАТКИ · ню8 |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 115