Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Having neverending honeymoon, я решила создать новый вокальный конкурс мега возбуждающих и сексуальных песен ![]() Ваша задача - СПЕТЬ кавер или переделку, соло или дуэтом, на любом языке, можно больше 1 песни от 1 вокалиста и сделать это так, чтобы уровень возбуждения зрителей зашкаливал...) ну как говорится - "щоб стояв у кожнiй хатi"...))) Ну а у девочек можно добиться примерно такого результата... Постоянные участники вокальных конкурсов знают, как загружать свои аудио в формате mp3. Всем остальным желающим с удовольствием объясню в ПМ. В теме можно оставить заявки и задать вопросы, а можно сразу присылать мне свои ласкающие и сексуальные голоса. Призовые с меня 1000 RagnaROCK -300 Глаголъ -200 Радужная Зая -100 386 -100 Illika - 1000 free sex -1000 Казна Галереи - 300 -------------------------------- 4000 Кто ещё ни разу не участвовал. Голосовых конкурсов я уже проводила великое множество, на радугу идти за ссылками неприятно, поэтому вот для примера два последних на форуме Песни о любви Вокальное ассорти Я уже писала ранее в вокальных проектах в прошлой группе - повторю и сейчас. Для некоторых демонстрировать свой голос - более интимно, чем показывать сиськи, поэтому талантливые стесняшки могут участвовать инкогнито. Пример эротической песни Ну давайте, мои голосистые... занятостью на работе не отмажетесь -чем вам ещё на карантине заниматься?))) Потенциальные вокалисты 1) RagnaROCK*** 2) Воспламеняющая взглядом*** 3) Глаголъ*** 4) Радужная Зая 5) 386*** 6) ...tesoro mio...*** 7) инкогнито*** 8) инкогнито*** 9) daleko 7 готовых песен Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 27-04-2020 - 13:07 |
RagnaROCK![]() |
дата: Нацелен на результат ![]() И в подтверждение вышесказанного: скрытый текст |
Глаголъ![]() |
дата: Возбуждая возбуждайся! А почему бы нет? Я в теме. скрытый текст |
дата: (RagnaROCK @ 05-04-2020 - 12:18) Нацелен на результат Замечательно) Мой самый любимый голос ![]() |
дата: (Глаголъ @ 05-04-2020 - 12:29) Возбуждая возбуждайся! Однозначно да! Коля, буду очень рада твоему участию, любая помощь в обработке аудио от меня будет предоставлена вне очереди) |
Радужная Зая![]() |
дата: Ээх) хочу участвовать)) насчёт "щоб стояв") не обещаю)) А какие есть варианты последнего звонка?)) Доколе?)) скрытый текст |
дата: (Радужная Зая @ 05-04-2020 - 13:39) Ээх) хочу участвовать)) насчёт "щоб стояв") не обещаю)) Маяжтырадость) Ну никто никуда не торопится в принципе, ориентировочно написала , что приём работ до мая, то есть целый месяц практически у всех есть. Но могу и подождать . Сейчас просто реально надо как-то отвлекаться от всеобщей паники и депрессняка. |
386![]() |
дата: Какие сроки? Я к сожалению работаю, несмотря на самоизоляцию, но принять участие хотел бы. Скромный взнос внесу вечером, на усмотрение организатора) скрытый текст Это сообщение отредактировал 386 - 05-04-2020 - 20:10 |
...tesoro mio...![]() |
дата: Таки соблазнюсь приглашением))) хотя пока настроение какое-то не песенное, и тем более не сексуально-возбуждающее, но попробуем найти его (настроение). Заявка, да) |
дата: (386 @ 05-04-2020 - 15:05) Какие сроки? Я к сожалению работаю, несмотря на самоизоляцию, но принять участие хотел бы. Скромный взнос внесу вечером, на усмотрение организатора) Благодарю) Сроки расплывчатые, подожду всех заявившихся обязательно. Получится хотя бы 7 работ до конца апреля - начнём голосование в мае. нет - будем ждать ещё. |
дата: (...tesoro mio... @ 05-04-2020 - 20:17) Таки соблазнюсь приглашением))) хотя пока настроение какое-то не песенное, и тем более не сексуально-возбуждающее, но попробуем найти его (настроение). Соблазнение приглашением - первый шаг к успеху! Желаю словить подходящее настроение за... хвост) Потому что источник своего сексуально-возбуждающего настроения я вам не отдам))) |
386![]() |
дата: Простите, не увидел, а песню всю петь или припева с куплетом достаточно будет?) Это сообщение отредактировал 386 - 06-04-2020 - 11:54 |
дата: (386 @ 06-04-2020 - 11:54) Простите, не увидел, а песню всю петь или припева с куплетом достаточно будет?) Припева с куплетом вполне достаточно) как и в прошлый раз Более того, песня может быть в виде сочетания речетатива с вокалом ( типа лирического рэпа) |
386![]() |
дата: Не умею рэп читать, да и мало что нравится) |
дата: (386 @ 06-04-2020 - 19:08) Не умею рэп читать, да и мало что нравится) Я не говорю, что надо читать рэп. Можно просто не всю песню петь, а сочетать вокальные фрагменты с разговорными) если будет желание. Вот что я пыталась сказать. |
Illika![]() |
дата: С меня кусочек в наградные) |
дата: (Illika @ 06-04-2020 - 22:20) С меня кусочек в наградные) Ох нифига себе кусочек! Спасибо, дорогая) очень надеюсь услышать тебя атакжэ) |
Marinw![]() |
дата: А мне слон наступил на одно ухо, а на другое медведь |
дата: Дополнила наше традиционное правило в старт пост Желающие вокалисты могут участвовать инкогнито. На сумме призовых это не отразится, не волнуйтесь) принято 2 работы инкогнито |
дата: Рада сообщить всем участникам, что free sex также спонсирует 1000 сэксо на секси голоса) Спасибо!!! Очень надеюсь и его услышать тоже. |
daleko![]() |
дата: А если эти инкогниты вдруг окажутся победителями/победительницами, они так же и останутся интригоблями?) |
дата: (daleko @ 09-04-2020 - 14:07) А если эти инкогниты вдруг окажутся победителями/победительницами, они так же и останутся интригоблями?) А что ты предлагаешь? Если это очень стеснительные инкогниты? Мало того, они заблаговременно отказываются от призовых в пользу того, кто займёт последнее место. Хотя меня лично , как организатора, такой расклад не устраивает пропадает ощущения праздника... который я хотела( Тут уже я буду решать, ибо я это всё придумала) призовых дофига и больше. а песен пока только три... |
daleko![]() |
дата: Я предлагаю стесняшкам выйти из сумрака ![]() |
free sex![]() |
дата: (daleko @ 09-04-2020 - 16:18) Я предлагаю стесняшкам выйти из сумрака Я не могу, я интриган |
daleko![]() |
дата: И поэтому тебя двое, да?) |
Радужная Зая![]() |
дата: Это идея)) а можно одну когнито, а вторую инкогнито?))) Пс- от призовых я не отказываюсь)) А можно ещё угадайку ![]() Это сообщение отредактировал Радужная Зая - 11-04-2020 - 16:21 |
дата: (Радужная Зая @ 11-04-2020 - 16:17) Это идея)) а можно одну когнито, а вторую инкогнито?))) Можно сколько угодно от одного вокалиста и пожалуйста, можно инкогнито. всё тайны мадридского двора буду знать только я))) ну насчёт угадайки не знаю... после того голосового на форуме идентификация голосов не составит большого труда, в принципе.... |
free sex![]() |
дата: (daleko @ 11-04-2020 - 15:30) И поэтому тебя двое, да?) Да. Это потому, что ты теперь знаешь, что это я, но не знаешь, который из двух. Подстраховался. |
rickless27![]() |
дата: (free sex @ 11-04-2020 - 09:35) (daleko @ 09-04-2020 - 16:18) Я предлагаю стесняшкам выйти из сумрака ![]() |
free sex![]() |
дата: (rickless27 @ 13-04-2020 - 20:09) (free sex @ 11-04-2020 - 09:35) (daleko @ 09-04-2020 - 16:18) Я предлагаю стесняшкам выйти из сумрака Я не могу, я интриган А из Лабиринта по какой причине не можешь выйти?)) По банальной - я в него ещё даже не заходил.) |
free sex![]() |
дата: Рэклэс, давай споём вместе? |
дата: Рада сообщить всем , что уже пять офигенно красивых и возбуждающих вокальных работ. Занимаюсь монтажом видео и надеюсь, что остальные участники тоже скоро словят подходящее настроение для записи) |
daleko![]() |
дата: Давай я тоже впишусь официально… а то заленюсь и в школу не пойду) |
Милада![]() |
дата: А, совершенно случайно, не будет номинации на самое отвратительное исполнение? |
дата: (Амая @ 20-04-2020 - 15:16) А, совершенно случайно, не будет номинации на самое отвратительное исполнение? А надо? ) Каждому вокалисту будет полагаться приз . Так что если есть желание участвовать - вэлкам |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Вокальный конкурс "Music and Passion"
Рекомендуем почитать также топики: · А что у вас за окном? · Еврейский ответ. Том 4 · "Колыбельная " Убаюкивающее голосование открыто! · ❄️Наши подарочки (конкурс декорирования) · Ностальгия |
Рекомендуем почитать также группы: · Игра ... · Клипы 90х.. · ТО, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ · женщины в 45 · CFNM - Одетая женщина, голый мужчина |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 134