Страницы:
(1) 1
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Привет всем, кто меня ещё помнит ![]() скрытый текст Но тем не менее осталась какая-то нотка ностальгии, а посему - объявляю ВОКАЛЬНЫЙ КОНКУРС "Поём дуэтом зимой и летом" ( а также осенью))) Зимой простуды начнутся и хрипотца незапланированная, так что успеем до того как, м?) Особенностью его будет исполнение именно в дуэте. Знаете почему? Дуэт - это как секс... тут нужно и желание партнёра, и его согласие, и умение чувствовать друг друга, синхронизироваться до полутонов и микросекунд, чтобы было ВАУ!, а не затыкали уши. Дуэт может быть кавером, а можно и переделать текст ОДИН ВОКАЛИСТ МОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ДУЭТАХ НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ С РАЗНЫМИ ПАРТНЁРАМИ Изначально обыкновенную песню можно сделать дуэтной ( вот, например, как мы с виаром однажды) https://www.sxnarod.com/a-ne-spet-li-na-pes...l#entry23725519 Дуэт может быть в любой комбинации - М+Ж, Ж+Ж, М+М. Если кто тяготеет к более масштабным групповушкам - не вопрос, пойдёт вне конкурса с обязательными призовыми. Кстати, о призовых. От меня - 500 От казны - 1000 D_art -200 E-rotic -200 Avalzer-ka -100 biser-100 Радужная Зая - 200 Амая -200 Глаголъ -200 Работу в формате mp3 ( аудио) или mp4 ( видеоклип на дуэт) присылайте на мейл. Постоянные участники его знают, а кто не знает - пишите здесь, я вышлю в личку. Дуэт вы присылаете уже сведённые два голоса с музыкой, я монтировать ничего не буду ( кроме тех, с кем я пою) Каждый участник дуэта получит по 100 сэксо ещё до начала голосования по факту присланной и принятой работы . Времени на раскачку - вагон и маленькая тележка, работы принимаются ДО СЕРЕДИНЫ НОЯБРЯ!!! . Так что при желании возможность и время найдёте обязательно Ну в принципе всё, вопросы если есть - в теме или в личку, порешаем обязательно. Появляюсь я нечасто, от слово совсем, но обязательно отвечу, как смогу. Конкурс состоится, если будет в наличии не менее 4-5 дуэтов для голосования. Но в любом случае все получат призовые, гарантирую))) Заявившиеся вокалисты 1) 386 2) Глаголъ 3) Радужная зая 4) biser 5) Пупсякена 6) ШЕСТЬ ДУЭТОВ УЖЕ ГОТОВЫ)))) Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 14-11-2021 - 11:12 |
386![]() |
дата: Классно.) Если кто дуэт ищет пишите, желание спеть есть, а нескем |
Глаголъ![]() |
дата: Я уже в теме. Пою дуэтом об том и об этом. Рад видеть! ![]() скрытый текст |
Милада![]() |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 06-09-2021 - 13:22) Привет всем, кто меня ещё помнит Тяну руку: - Я, я помню! ![]() Поучаствовать, к сожалению, не смогу, по причине отсутствия необходимых компонентов, но с удовольствием буду следить за прохождением. Очень надеюсь, что кворум соберётся! Да, и немножко для стимула. ![]() скрытый текст |
Радужная Зая![]() |
дата: Буду))))) надеюсь, что до ноября получится всё) и песню выбрать, и свести, и спеть)) или наоборот) скрытый текст скрытый текст |
Милада![]() |
дата: (Радужная Зая @ 06-09-2021 - 18:29) <q> скрытый текст Ой, да ладно скромничать-то! А вот в мой огород прилетело! ![]() |
interesti![]() |
дата: Ну, а пока для вдохновления и напутствия конкурсантов:) скрытый текст |
biser![]() |
дата: А призраки дорог тоже могут призрачно спеть?.. Заявка, не призрачная. ![]() ЗЫ. Здрасте всем, кто меня уже не помнит, кто помнит - большой привет с большой дороги! ![]() Да, забыл-вспомнил: скрытый текст Это сообщение отредактировал biser - 11-09-2021 - 14:45 |
Avalzer-ka![]() |
дата: До чего ж люблю песни!!!Сама петь не умею... В копилочку конкурса скрытый текст |
E-rotic![]() |
дата: Все спонсируют, а я что рыжая? Тоже 200 . Потом пусть будет для понравившегося дуэта. |
E-rotic![]() |
дата: Да, дорогие граждане товарищи вокалисты не разбегайтесь! Алина предупредила, что бывает редко. Но обязательно всем ответит |
D_art![]() |
дата: Пою только, когда рядом никого нет - дабы не травмировать чуткие ушки окружающих) Поэтому поддержу материально Вы успешно перевели:200 Пользователю: Воспламеняющая взглядом |
дата: Благодарю всех потенциальных вокалистов и всех заявившихся спонсоров:) Тем временем, ДВА ДУЭТА уже в полной красоте ждут своего часа. Так что очень надеюсь дождаться и других:) |
Пупсякена![]() |
дата: Если мой содуэтчик согласится (написала ему в кота), то пожалуй поучаствуем. А не согласится, тоже поучаствуем, но уже в голосовании.)) |
Пупсякена![]() |
дата: (interesti @ 10-09-2021 - 13:46) Ну, а пока для вдохновления и напутствия конкурсантов:) Клёво! Мне понравилось. Как и "Ну Тань!")) пісі. не сочтите за флуд. Это сообщение отредактировал Пупсякена - 21-09-2021 - 10:09 |
interesti![]() |
дата: Вот единственная песня, с которой я не опозорюсь! Это сообщение отредактировал interesti - 23-09-2021 - 13:13 |
386![]() |
дата: (Пупсякена @ 21-09-2021 - 09:15) Если мой содуэтчик согласится (написала ему в кота), то пожалуй поучаствуем. Если не согласится пишите мне, а то уже в участники записали, а пары нет. Или здесь все дуэты уже спивши...т.е. спевшиеся?)) |
interesti![]() |
дата: "дуэтчики" - какое-то сомнительное слово Можно вас называть "дуэлянтами"?)) |
Пупсякена![]() |
дата: (386 @ 23-09-2021 - 18:10) (Пупсякена @ 21-09-2021 - 09:15) Если мой содуэтчик согласится (написала ему в кота), то пожалуй поучаствуем. Если не согласится пишите мне, а то уже в участники записали, а пары нет. Согласился. Надеюсь все получится. Могу и вам составить компанию. С песней только определиться бы. |
дата: Ещё раз всем спасибо за интерес к конкурсу и за спонсорство) Желаю каждому найти себе достойную пару для доставляющего удовольствия дуэта))) Решила добавить такое же условие, как и в прошлом конкурсе Каждый участник дуэта получит по 100 сэксо ещё до начала голосования по факту присланной и принятой работы . Эти сэксо будут от меня лично, призовой фонд 2700 остаётся неизменным и нетронутым) Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 25-09-2021 - 18:56 |
дата: А тем временем ТРИ дуэта уже готовы))) Уже середина октября - так что не откладывайте всё на последний момент, пожалуйста. |
Пупсякена![]() |
дата: Подождите нас пожалуйста, мы, возможно, немножечко опоздаем. Уже почти готово.. |
дата: (Пупсякена @ 22-10-2021 - 09:33) Подождите нас пожалуйста, мы, возможно, немножечко опоздаем. Не волнуйся, всех подожду сколько надо. Мы никуда не спешим) |
Пупсякена![]() |
дата: Дуэт отправила на почту. Будет еще один. Это сообщение отредактировал Пупсякена - 27-10-2021 - 12:44 |
Пупсякена![]() |
дата: И еще одну песню отправила на почту. Все, мы отстрелялись. Можно начинать.))) |
дата: (Пупсякена @ 27-10-2021 - 16:49) И еще одну песню отправила на почту. Всё получила, по 100 сэксо за участие сейчас переведу Спасибо огромное! Итак... ПЯТЬ готовых дуэтов! |
дата: Голосование по дуэтам начнётся 15 ноября. Кто не успеет-опоздает - не обижайтесь, времени у вас было 2,5 месяца) Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 01-11-2021 - 10:04 |
дата: К сожалению, двое вокалистов просто пропали с радаров. Ни работы, ни хотя бы письма с объяснением " ждать/не ждать" Жду до завтрашнего утра. 15 ноября голосование будет открыто. |
дата: |
0 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Вокальный конкурс "Поём дуэтом зимой и летом"
Рекомендуем почитать также топики: · Фотоконкурс "Летняя эротика" · "Sexy Music" · Осенний призыв:) · Голосование за "Женское счастье" · "Ох уж это лето!" Голосование открыто |
Рекомендуем почитать также группы: · Туалетные утехи · Спанкинг - клуб (фото и видео эротической порки) · Любители зрелых женщин · Гей,Лесби,Би Украина · Любителе длинного клитора |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 126