Страницы:
(1) 1
Глаголъ![]() |
дата: Открываю голосование в конкурсе четверостиший РиС ( Разверни строку) Участникам надо было обыграть строчку Я все проблемы посылаю лесом. ©., вставив её в своё четверостишие У кого вышло лучше - судить вам, дорогие читатели. Выбирайте ТРИ НОМЕРА БЕЗ РАЗДЕЛЕНИЯ НА МЕСТА Каждая выбранная работа получит 1 балл. Участники группы голосуют прямо в теме, гости могут прислать свои симпатии мне в ПМ или вступить в группу и проголосовать. За внеконкурсные работы голосовать не нужно. Планирую за них выделить в Казну Галереи на новые конкурсы часть призовых, без ущерба для авторов конкурсных работ. Работы не объёмные. Предлагаю установить срок окончания голосования 1.02.2021 года. Продлим, если поступят просьбы. На Юрия Гагарина не претендую, но поехали. 1. Я все проблемы посылаю лесом. © Беру от жизни всё подряд. И секс не на последнем месте. Чему я, кстати, очень рад. 2. Я все проблемы посылаю лесом © Но не уходят твари, а потом Приводит к охрененнейшим замесам Ниспосланный в леса проблемищ ком 3. Ведь вроде пятница была, но опустилась на глаза завеса, И понедельник, шеф звонит, мол, на работу уж пора. А я, спросонья все проблемы дружно посылаю лесом, Ведь это же облом тащится на работу мне с утра! 4. Я все проблемы посылаю лесом© И пусть попробуют они прийти обратно! Я жду тебя прям там... где очень тесно, Где нежно, влажно... сладко и приятно:) 5. Я все проблемы посылаю лесом,© Будь тех проблем хоть целый чертов лес. И нервных клеток стройные мистрессы Останутся при мне, а ты отлезь! 6. Я все проблемы посылаю лесом© Зачем мне напрягаясь их решать Пускай идут себе, тем лесом с бесом А я буду спокойно отдыхать! |
Глаголъ![]() |
дата: 7. Я все проблемы, что не вызваны прогрессом. Что не воспеты пандемией, диатезом... Которые не созданы чиновником-балбесом... ...- Всё остальное посылаю лесом. 8. Я все проблемы посылаю лесом (с) К чертям собачьим, в жопу, к ебеням! И дальше в жизни будет всё чудесно, Всё очень классно будет у меня! 9. Вот Вы пришли, Я все проблемы посылаю лесом (с) И страсти нас своим обвалом погребли, Лишь зеркало акт наблюдает с интересом. 10. НДС, новичок, посадки, репрессии, Вы все-равно не доживете до пенсии. Я хочу править вами во дворце этом, Я все проблемы РФ посылаю лесом. 11. Я все проблемы посылаю лесом (с) И все печали утоплю в пруду Порадую себя деликатесом И в клуб сегодня танцевать пойду. |
Глаголъ![]() |
дата: Внеконкурсные работы. ( за них не голосуем) Истерзанный локдауном и стрессом, нос по ветру держу, но неприятностей не жду. Я все проблемы посылаю лесом... © Covid, а не пошёл бы ты в манду? Характер мой меж ангелом и бесом. Кого обидел невзначай - простить меня прошу. Я все проблемы посылаю лесом... © С великим удовольствием грешу. Я все проблемы посылаю лесом... © Стоп смехуёчки! Прекратить шу шу! Во избежание депрессии со стрессом На карантине ради выживания грешу. Схема голосования простая. Три работы без разбивки по местам. Упоминание работы в голосовании 1 балл. |
daleko![]() |
дата: 5 8 11 |
Милада![]() |
дата: 2 6 11 |
Гранд-адмирал Траун![]() |
дата: 2 6 8 |
Попуtчик!![]() |
дата: 4 6 11 |
E-rotic![]() |
дата: 8 9 1 |
D_art![]() |
дата: 1, 3, 7 |
Комсомольский Наблюдатель![]() |
дата: 1.11 |
Кастет-эстет![]() |
дата: 2, 4, 11. |
БабникЯ![]() |
дата: 2. 5. 11 |
Света_Я![]() |
дата: 3,7,11 |
Elena-Sirena![]() |
дата: 5 2 1 |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: 2, 4, 9 |
Desireless![]() |
дата: А если мне внеконкурсные больше всего понравились?) 1 4 8 |
ИРБИС-17![]() |
дата: 1, 4, 2 |
Глаголъ![]() |
дата: (Глаголъ @ 25-01-2021 - 15:03) Работы не объёмные. Процитировал себя, выделил текст и добавил слово включительно. Утром во вторник выложу итоги, если не будет других предложений |
Страус![]() |
дата: 1 4 6 |
Радужная Зая![]() |
дата: 1 8 11 |
Глаголъ![]() |
дата: Голосование закончено. Идёт обработка информации Созрела ещё одна внеконкурсная работа, навеянная номером 11. пока шло голосование молчал во избежание кривотолков. Теперь можно. Разверни развёрнутую строку. Я все проблемы посылаю лесом. И все печали утоплю в пруду (с) Тебя порадую деликатесом. Сама на акватеку* отдыхать пойду. * Акватека -это новое слово. Не путать с аквадискотекой. Аквадискотека где-то в Геленджике (Гугл в помощь). Акватека - это развлечение с русалками в цветомузыкальном фонтане в любом городе, где есть русалки и цветомузыкальный фонтан. Это сообщение отредактировал Глаголъ - 02-02-2021 - 02:21 |
Глаголъ![]() |
дата: По моей арифметике итоги выглядят так 1 нудист со стажем - 8 баллов - 1 место 2. далеко - 7 баллов - 1 место 3.Амая - 2 балла 4 Эротик - 6 баллов - 2 место 5.Марселин - 3 балла 6. Бабник Я - 4 балла 7. Комсомольский наблюдатель. - 2 ,балла 8. Воспламеняющая взглядом - 5 баллов 3 место 9. ventall-sm - 2 балла 10. nudemyself - 0 баллов 11. Elena-Sirena - 8 баллов. - 1 место Комментарий к распределению мест. У Комсомольского наблюдателя в голосовании 2 работы. Мы с ним обсудили, он мне аргументировал и оставил голосование в том же виде. Я согласился, поскольку в условиях не было оговорено, что голос с двумя работами не засчитывается. Поскольку его голос был отдан за работы, лидирующие в голосовании, ситуация осталась на усмотрение ведущего. Призовые раздадены. Всем удачи и до встреч в новых конкурсах на СН и в Галерее, в частности. 3 первых места по 300. 2 место - 250 3 место 200 Не призовые места по 50 Казна Галереи 485. Итого 2135 скрытый текст Это сообщение отредактировал Глаголъ - 02-02-2021 - 19:19 |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Большое спасибо за конкурс! |
Глаголъ![]() |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 03-02-2021 - 10:13) Большое спасибо за конкурс! Спасибо за участие. Меня никогда и ничто не огорчает, но голосующих было меньше, чем могло бы быть. Друзья мои, читайте новости. Голосуйте там, где не проголосовать грешно! ( Конкурс РиС не в счёт) |
Милада![]() |
дата: (Глаголъ @ 03-02-2021 - 14:01) Меня никогда и ничто не огорчает, но голосующих Последнее время движухи практически нет, то ли отходят от праздников, то ли планы на 2021 строят. ![]() Спасибо за конкурс! ![]() |
Elena-Sirena![]() |
дата: Коля, большое спасибо за конкурс! Спасибо всем, кто участвовал и голосовал... Да, обидно, что многие настолько равнодушны, что не находят 3 минут на голосование. На самом деле, последняя строчка моего четверостишия планировалась такой " .... Порадую себя деликатесом За группы я голосовать пойду" Но не хотелось дёргать Колю с исправлениями, так как уже отправила работу, а потом придумалась более удачная строка. Это сообщение отредактировал Elena-Sirena - 04-02-2021 - 13:38 |
daleko![]() |
дата: Спасибо за конкурс! Если так много голосов за моё четверостишие… нубида)) Спасибо) удачи в разруливании кома) |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Я все проблемы посылаю лесом .
Рекомендуем почитать также топики: · Мини-конкурс "Охотники за сокровищами" · Порошечно & хорошечно · "Летняя эротика. Ассоциации" Голосование · Киска · 🍿 Попкорн |
Рекомендуем почитать также группы: · Рогоносство · The rainbow of communication · Ампути, девоти, ваннабе · кто хочет стать геем в екб · Не серьезно о серьезном с Вампиром и Фантомычем. |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 327