Счастливый рогоносец![]() |
дата: Открываю голосование в конкурсе Не пей вина, Гертруда! По совету более опытных и мудрых коллег создал для этого новый топик. Итак: Призовые (1200) будут поделены так: 1 место - 350 2 место - 260 3 место - 200 Всем остальным участникам - по 65. Ровнее поделить как-то не получилось. Голосовать традиционно прошу за три первых места, то есть - 1 - № такой-то 2 - № ... 3 - № ... За первое место будут начислены 3 очка, за второе - 2, за третье - 1. Голосование продлится не далее, чем до 16 апреля, надеюсь, времени хватит всем. Итак, начали... Это сообщение отредактировал daleko - 18-04-2020 - 15:36 |
дата: № 1 Ох нихрена бутылка стоит... Ты что, вообще сдурела, мать? Смотреть на цену очень больно Ты это хочешь наливать? Да за три сотни этих гривен Ты шмотки лучше прикупи Ты знаешь, перегар - противен! Так что не пей и не глупи! |
дата: № 2 О милая, нельзя же так…(не пей) А ну-ка, быстренько поставила на стол текилу! Какой «ещё глоток»? Сейчас получишь в лоб… Да ты теперь уже страшнее, чем кобыла! Тебя хоть щас, не умывая, в гроб! А в зеркало когда последний раз смотрелась? Оно ж тебя боится, как огня! Ведь ты как будто выжила после расстрела, И ходишь, плечи к бёдрам наклоня! Какая пудра? Что ты там собралась мазать? Твои мешки не скрыть и тонною угля! Ты словно бы задумана уже чумазой, Бухать не перестанешь - сброшу с корабля! |
дата: № 3 Стакан, бокал, фужер, рюмашка... Одно мелькало за другим. Они летали, словно пташки, Над сладким ротиком твоим. Один, второй,.., седьмой,.. десятый... Сменял мужчина мужика. Хоть стала ты чуть-чуть помятой, Но всё ещё была сладка... Флакон, бутыль, графин, кувшинчик... Ты не хотела меры знать. А кожа, словно апельсинчик, Уж начинала увядать... Они ушли (...седьмой, десятый...), Остались только бутылёк Да сон, прилипчивый и клятый, О том, кто уберечь не смог. |
дата: № 4 Я точно знаю - барышням опасно пить После вина легко он сможет соблазнить, Потом ты с пузом, а его и след простыл... Вот лучше бы никто из вас не пил Ведь говорила мама:" В алкоголе зло!" Ну что же, милая, тебе не повезло А можно ж было и несчастья избежать Ведь пьяных барышень легко тащить в кровать |
дата: № 5 «Не пей, Гертруда, карантин покуда. В державе страшный спиртодефицит. Не только маски продали паскуды. Страна без антисептиков сидит. Не пей! Не окунай в дерьмо державу. Показан йогурт и кефир для пожилых. Неразведённый спирт для стариков – отрава. Кто не пойдёт гулять – останется в живых." Ответила Гертруда : "Пить не буду! Работать стану удалённо над собой. Заморим голодом и вирус, и простуду. Неуж-то привыкать нам, боже мой." |
дата: № 6 Скольжу я пальчиком по краешку бокала Задумалась "Пить мне или не пить?" Бутылки водки мне обычно мало, Но испугать его боюсь я, как же быть? Вдруг назовёт распущенной и грязной? ( ну будет думать, коль не назовёт) Вдруг поведу себя развратно-безобразно? Вдруг буду приставать и всё тянуть я в рот? Ну нет, реально то недопустимо, И алкоголь весь пусть горит в огне! Хочу чтоб называл меня "любимой", Быть пьяной шлюхой - это не по мне |
дата: № 7 Уж на эстраду дверь закрыта Из-за нужды употребить. Я умоляю Вас, Лолита - Ну разве можно столько пить? Вторая степень целлюлита, Неаккуратный макияж. Ну, что ж ты делаешь, Лолита. Зачем весь этот эпатаж? Давно уж не было гастролей И новых песен не слыхать. Жизнь от застолий до застолий. Милявская, кончай бухать!!! |
дата: № 8 Прошу,не пей! Снова праздник,снава пить Что мне делать,как мне быть? Как вопрос этот решить? И тебя отговорить... Ты,как выпьешь непроста Лупишь тапочьком кота Агрессивная,кричишь! Сковородкой мне грозишь Забывая стыд и срам Строишь глазки ты гостям А танцуешь,милый друг! Так,что стыдно всем вокруг! Я прошу тебя,не пей! Будь покладистой,умней. Я прошу тебя любя Ведь хозяин в доме я! ( Мне так кажется....) |
дата: № 9 Быть странною не бойся показаться, Когда вином наполненный бокал, Влечёт и манит, лучше отказаться, Ведь про последствия я скромно умолчал. Никто не знает, как закончит вечер, Твой друг, что пригласил тебя придти. А вдруг он снова, сам задует свечи, И на плече его придётся унести. |
дата: Уф-ф-ф.... Вроде бы все работы выложил, НО, если вдруг, после вчерашнего дня рождения, кого-то упустил, или что-то напутал... Пишите, пожалуйста. Хотите в личку, хотите - прямо сюда, всё исправим. |
daleko![]() |
дата: Ради сохранения анонимности лучше всё же в личку) |
daleko![]() |
дата: 1 - №5 2 - №6 3 - №7 |
Милада![]() |
дата: Ну, вот вы снова, блин даёте! Ну и вот как тут выбирать? Опять я буду не в почёте, Да что ж такое, твою мать! 1 место - 8 2 место - 1 3 место - 6 |
rickless27![]() |
дата: 1 - № 7 2 - № 5 3 - № 9 |
БабникЯ![]() |
дата: 1-. 6 2-. 9 3-. 5 |
Глаголъ![]() |
дата: 6 3 2 понравились Образы, а не обрАзы (по украински оскорбления) |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: 5 3 2 Много классных работ, спасибо всем! |
дата: Кстати... А мне самому-то можно голосовать? Я ведь знаю, кто что написал... Вдруг возникнут сомнения в объективности? |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 07-04-2020 - 20:47) Кстати... А мне самому-то можно голосовать? Я ведь знаю, кто что написал... Если конкурс анонимный, то самому нельзя, конечно. Организатору можно личные призы симпатии, но не голосовать |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 07-04-2020 - 19:59) (Счастливый рогоносец @ 07-04-2020 - 20:47) Кстати... А мне самому-то можно голосовать? Я ведь знаю, кто что написал... Если конкурс анонимный, то самому нельзя, конечно. Понял... |
arln![]() |
дата: 6 9 7 |
R.Blackmore![]() |
дата: 5 3 6 |
Elena-Sirena![]() |
дата: 5 3 1 |
D_art![]() |
дата: №7 №5 №1 |
E-rotic![]() |
дата: 3 2 6 |
A'nomaly![]() |
дата: 5 6 1 |
Marinw![]() |
дата: 5 7 9 |
Радужная Зая![]() |
дата: 5 2 3 скрытый текст |
RagnaROCK![]() |
дата: 6 3 8 |
Desireless![]() |
дата: 5 6 9 |
ИРБИС-17![]() |
дата: 1 - № 5 2 - № 9 3 - № 6 |
дата: Ну что. Завтра - последний день голосования в теме. Кто не успел, тот опоздал. Обидно немного за Такая Сякая и balitw. Работы прислали и пропали. Такая Сякая как зашла на сайт 5 апреля, так и исчезла... Но ждать опоздавших не буду. 17 апреля начну подводить итоги. |
Такая Сякая![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 15-04-2020 - 20:00) Ну что. Завтра - последний день голосования в теме. Кто не успел, тот опоздал. Обидно немного за Такая Сякая и balitw. Работы прислали и пропали. Такая Сякая как зашла на сайт 5 апреля, так и исчезла... Извините. Обстановка в реале напряжённая, меня не было на форуме. 2 3 5 |
дата: (Такая Сякая @ 15-04-2020 - 21:45) (Счастливый рогоносец @ 15-04-2020 - 20:00) Ну что. Завтра - последний день голосования в теме. Кто не успел, тот опоздал. Обидно немного за Такая Сякая и balitw. Работы прислали и пропали. Такая Сякая как зашла на сайт 5 апреля, так и исчезла... Извините. Обстановка в реале напряжённая, меня не было на форуме. Ура! С возвращением!!! |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Не пей вина, Гертруда! голосование
Рекомендуем почитать также топики: · Вокальный конкурс "Music and Passion" · Для тех, кто любит погорячее...) · Вокальный конкурс "Поём дуэтом зимой и летом" · НГ ❄️ обои ❄️ Галерея · Натюрморт с яйцом (фотоконкурс) |
Рекомендуем почитать также группы: · "ГАРАЖ" · Моя попа не даёт мне покоя.... · сами себя · Восход Венеры · Загадки-Отгадки! |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 353