Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Открываю наше новогоднее голосование, "изюминкой " которого стало непременное участие в новогодних фантазиях кого-то из реальных форумчан. Выбирайте ТРИ работы, расставляя по местам согласно симпатий 1 место - номер 2 место - номер 3 место - номер Наши голосуют прямо в теме, гости группы могут прислать свои симпатии мне в ПМ ГОЛОСОВАНИЕ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Так как многие фантазии предполагают развитие сюжета, В ЭТОЙ ТЕМЕ вы можете продолжить фантазию автора или переиграть сюжет по-своему Таким участникам - отдельные призы) Вниманию голосующих! Вы можете выиграть приз интуиции, если ваше голосование совпадёт с финальной тройкой призёров. Предложение действительно для проголосовавших до 25 декабря включительно Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 29-12-2020 - 16:45 |
дата: номер 1 ![]() Daleko ж - готовая снегурка! Прямо идеальный отморозок: Сверху - подходящая фигурка Всё стоит на паре тонких ножек Снегом занесённая, как курка Что хранится долго в морозилке Аж идёт гусиной кожей шкурка! (в смысле, у меня идёт - по спинке) Судя по часам, живёт далёка Только на оленях добираться! Суток сорок там выходит тока Если быстро и не заправляться! Это аж в Лапландии, наверно Аж за горизонтом и не видно! (проходил лапландию я скверно В школе на уроках, очень стыдно) Где-то в жопе и за горизонтом Там, где Кай сбирает слово “счастье” Из четвёрки букв неподходящих Бурей окруженный и ненастьем! Как в объятьях Снежной Королевы Фиником сушёным исхудавшим Спит в сугробе, что без подогрева, С ведмедём в обнимочку уставшим Крайний север где-то на чукотке Как-то так себе я представляю (то, что с географией всё плохо Говорил уже, предупреждая!) В общем, вся готовая снегурка Только вставить в красные сапожки Не глубоко вставить, по колено Две вот этих милых тонких ножки |
дата: номер 2 ![]() Одну-единственную, с кем знаком в реале Красивую, что глаз не оторвать E-rotic ( вы же все её узнали) На роль Снегурки буду приглашать Не будет ни гостей, ни пьяных песен Лишь только мы вдвоём, за городом одни И будет ночь таинственно-чудесной Когда нам светят разноцветные огни |
дата: номер 3 ![]() Я все проблемы посылаю лесом Пусть новогодним лесом прям себе идут Я верю сказкам - искренним, чудесным Под новый год всегда все чуда ждут А он умеет сказку сделать былью Реально крут, о чём тут говорить. Глагола Колю я желаю сильно Как Санту прямо в гости пригласить) С мешком подарков! Без мешка не вздумай и приходить, разрушишь все мечты... Ты классный. Нежный. Ты весёлый. Умный. А чем заняться нам - уже придумал ты?) |
дата: номер 4 ![]() Меня русалка пригласила в гости Я Новый год ни разу не встречал на дне. Конечно. тосты там произносить не просто. А водку пить... Приемлемо вполне. Запреты, маски нам по барабану... Нам до крещения достаточно еды. Нам пофигу кафе и рестораны. И прочий общепит русалке до пизды. Шикарный стол из рыбы, но без суши. Нет мяса, но зато полно любой икры. Речами президенты нам не лечат уши. Пиявок нет и не кусают комары. Сирена Лена без тату неотразима. Естественную красоту и я люблю. Русалка в ласках-шалостях неутомима. Большое плаванье - большому кораблю © В забавах пролетели две недели. В водовороте праздников кружилась голова. Пора во мрак реала из Сиренкиной постели. В лоХдаун будней после Рождества ![]() |
дата: номер 5 ![]() В окно глядит усталом взором daleko, Один лишь раз была на форуме мельком. Как все, устала уже думать и гадать Чего так долго Рогоносца не видать. К ней interesti подошёл, спросил украдкой: Может споём? А после штрудель с шоколадкой? Какой мне штрудель? Им щас только подавиться! Где Рогоносец ходит с ёлкой? вздумал слиться? Ну может снова двинул в сторону границы. Так что, давай готовить план по экстрадиции? Давай, Глагола подключай, Кастета, Заю, Пускай Desireless с маскарадов вылезает. А я задействую Вевешку и Эротик. Ушёл рогатый зверь - готовимся к охоте! to be continued.... автор надеется на ваше продолжение истории) |
дата: номер 6 ![]() Невзирая на запрет Мы устроили банкет Посторонних там ни-ни Галерейные,свои Все собрались честь по чести Вон приехал Интерести Рогоносец и Глаголъ Вижу с водкой вон пришел Кто один,а кто с подругой Рагнарок пришел с супругой Резво сумочкой махая Весело бежит Амая И к парадному легко Подкатила Далеко Света вижу вон и Зая Стоят весело болтая Стол ломился ели,пили Поздравляли и шутили Начинало разбирать Дружно все пошли плясать Так ногами выбивали Стекла с рамами дрожали А потом нам вдруг Эротик Показала свой животик Ох,ведь братцы неспроста Этот танец живота Все немного осмелели Потому,что захмелели А когда ты пьян и сыт То теряешь всякий стыд Подмигнула мне вдруг Зая Лихо бедрами виляя И совсем не уступая Строит глазки мне Амая Чтоб не стыдно было голым Ещё выпили с Глаголом Вдруг смотрю с карандашом Таня ходит нагишом Не стесняясь за наряд Нас рисует всех подряд Рогоносец не отстал Кого то тоже целовал Интерести помаленьку Гладил Леныну коленку В голове туман клубится Понял я,все это снится Вот ведь жаль,что это сон Так понравился мне он! |
дата: номер 7 ![]() Ночью новогодней От любви хмельные Мы под бой курантов Будто бы впервые Никого не звали, Ничего не надо Знаешь же, в чём счастье? "Был бы милый рядом" Под огней мерцанье Чтоб тела сплетались И ещё чтоб нА год Вместе мы остались Вот рассвет уж скоро Обниматься хватит) Загляни на форум Прямо из кровати Мы увидим Свету, daleko, Глагола Интрести с приветом в Галерее скоро Всех вас очень любим, Только извините Нам вдвоём так сладко... Позже приходите) ![]() |
дата: номер 8 ![]() Новый год – время чудес. И самым чудесным, наверно, было бы собрать на костюмированную групповушку всех галерейщиков и галерейщиц в каком-нибудь достойном «отдыхабельном» комплексе! Порой реально такая мысль возникает ![]() Вау! Что же это за карнавал мог бы получиться! Представляется мне всё это действо как нечто похожее на булгаковский бал у Воланда: полумрак, льётся вальс, воздух наполнен ароматом хвои. Мужчины – во фраках (по крайнем мере, в верхней части), дамы – в газовых тканях и украшениях. Все в масках, изображающих их галерейную «натуру». На некотором возвышении восседают Воспламеняющая взглядом и Рагнарок. Гости собираются, по-новой знакомятся, пьют вино, танцуют. В начале, всё чинно и прилично. Я (ессно, в образе волка) приду со своей половинкой. Но поскольку волк я – не совсем классический, то и спутница моя – не волчица, а лисица )) В зале буду выискивать в первую очередь Радужную Заю (это-то понятно – любим мы зайчатинку! Аж слюнки потекли..), Счастливого Рогоносца (какая-то у меня к нему интуитивная симпатия, так что, уверен, узнаю), D_art (надеюсь, почувствую её роскошь издалека) и Глагола (вот, хз, как он обыграет свой ник!!! Но очень хочется лично познакомиться!). Шампанское, веселье, удивление, восхищение и разочарование тоже. Конкурсы. А как же без них?! Все участвуют в них – кто смущённо, кто развязно, но всегда корректно и тепло (если, конечно, Нептун случайно не вынырнет из-за океяна). При этом, безусловно, время от времени теряя отдельных персонажей из зоны видимости (как у нас бывает и в сетевом варианте). А они ГДЕ? Ну… там. В общем, вы поняли ![]() Потом все дружно стаскивают с тронов наших «божеств», сталкивают их в бассейн и сами туда же прыгают. Одежда и маски, по большому счёту, становятся не уместными. Но это - на личное усмотрение. Музыка продолжает греметь, меняя стили, как великосветская дама перчатки. Вино – рекой. Кальянный дым – коромыслом. Контрацепция – как горячие пирожки на морозе. Движуха – полным ходом. Под утро, без всяких общих фотографий на память, все, нежно обнявшись и расцеловавшись, разъезжаются по домам. По своим да чужим. Чтобы снова встретиться здесь – в Галерее. Чтобы каждый раз, сталкиваясь в переписке с каким-нибудь теперь уже близко знакомым ником, тепло улыбнуться, вспоминая тот новогодний СОН! ![]() ![]() |
дата: номер 9 ![]() Возьму я Интрести ( а мне с ним интересно ) Ну в смысле не возьму - а приглашу Надеюсь, нам вдвоём не будет тесно Когда усесться рядом попрошу Прошу заметить - рядом, не на шею Туда ему не собираюсь лезть Надеюсь, Интрести опять сумеет Мне настроение поднять сейчас и здесь Он накачает мемов поприкольней И будем вместе ночью мы с ним ржать И без эротики возможно быть довольной Ведь секс ему не стану предлагать:) |
дата: ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО 1 место - номер 2 место - номер 3 место - номер |
daleko![]() |
дата: 1 место - номер 1) 2 место - номер 6 3 место - номер 8 Спасибо ![]() |
Elena-Sirena![]() |
дата: 4 7 8 Потрясающие истории! Спасибо всем авторам за новогоднее настроение ![]() |
Милада![]() |
дата: 1 место - 6 2 место - 1 3 место - 7 |
D_art![]() |
дата: ![]() 6 1 8 |
Кастет-эстет![]() |
дата: Клааааас! И шо таки делать?! А можно установить 7 первых мест, 8-ое и своё? )))))))))) |
Кастет-эстет![]() |
дата: Скрепя сердце и сжимая зубы: 1 место - номер 6 2 место - номер 5 3 место - номер 3 Спасибо ВСЕМ! И всем - удачи! |
Глаголъ![]() |
дата: 8 1 7 |
Радужная Зая![]() |
дата: 6 8 5 Всем спасибо за новогоднее настроение и заботу (зайчатина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NNNman![]() |
дата: 1) - 4 2) - 6 3) - 2. |
E-rotic![]() |
дата: 2 6 7 |
Агроном 71![]() |
дата: № 5 № 4 № 6 |
ИРБИС-17![]() |
дата: № 4 № 7 № 5 |
БабникЯ![]() |
дата: 3 5 8 |
дата: Думала, что и так понятно - но нет. Напоминаю! Для участников голосование обязательное! |
ЗАЙКА.![]() |
дата: 8 6 9 Zaiciatina poveselila)) |
Desireless![]() |
дата: 5 7 9 |
RagnaROCK![]() |
дата: 7 3 6 |
interesti![]() |
дата: 9 ну а как тут) 7 6 |
Кастет-эстет![]() |
дата: (interesti @ 22-12-2020 - 02:04) 9 ну а как тут) Ну, Инт.... Разглядел-таки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страус![]() |
дата: 4 7 8 |
дата: ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ |
Света_Я![]() |
дата: 6 7 3 |
дата: Всем спасибо, голосование окончено. Итоги конкурса. 1) interesti - 9 2) Cтраус -4 3) Сирена - 7 4) Глаголъ -14 5) Рагнарок - 12 6) БабникЯ -26 7) ВВ - 16 8) Кастет-эстет - 13 9) Эротик - 5 -------------------------------------------- Спасибо всем написавшим чудесные новогодние работы и тем, кто продолжил истории в отдельной теме. Знаю, некоторые хотели тоже, но предновогодняя суета не дала шанса. Спасибо проголосовавшим) Приз интуиции не достаётся никому, так как нет поста с номерами призёров 6 7 4 Итак, 2300 сэксо БабникЯ -300 ВВ -250 Глаголъ и Кастет-Эстет и Рагнарок по 220 Эротик, Страус, Инт, Сирена -по 200 Остаётся 290, которые я делю между написавшими ответочку Глаголом, Интом и Эротик Мужчинам по сотке, Ленке 90 Перепроверяйте баллы, я могла ошибиться. Награждение будет позже |
interesti![]() |
дата: Эротик! Эротик без эротик Я это запомню)) |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
"Новый год по-взрослому" Голосование
Рекомендуем почитать также топики: · ❄️Наши подарочки (конкурс декорирования) · Голосование за "Женское счастье" · "Микс Идей" Голосование открыто · "Печалька" 2 тур марафона эмоций · Последний тур марафона эмоций |
Рекомендуем почитать также группы: · сплошные купальники · Ladyboy, Shemale · Изнакурнож · Только частное фото · *ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ*PHOTOSHOP* |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 329