Страницы:
(1) 1
Счастливый рогоносец![]() |
дата: От этой самоизоляции что только в голову не лезет... Мне вот вспомнилась одна старая песня... "Приятели, смелей разворачивай парус. Йо-хо-хо, веселись, как черт! Одни побиты пулями, других убила старость. Йо-хо-хо, все равно за борт!" А вслед за ней и другие... В ночь перед бурею на мачтах Горят святого Эльма свечки. Отогревают наши души За все минувшие года. Когда воротимся мы в Портленд, Мы будем кротки, как овечки. Да только в Портленд воротиться Нам не придётся никогда... или Пират, забудь о стороне родной, Когда сигнал "к атаке!" донесется. Поскрипывают мачты над волной, На пенных гребнях вспыхивает солнце... ну и т.д. Вот и пришла в голову мысль, провести конкурс на лучшую пиратскую (или про пиратов) песню. Если хотя бы человек семь наберётся, открою конкурс. Заявки принимаются как здесь, на ветке, так и в личку. Если кто-то решит сразу прислать работу - только в личку!!! Голосование будет анонимным. Надеюсь на Вашу поддержку, как участием, так и спонсорскими... Размер - предлагаю следующие ограничения: не менее 3-х четверостиший (то есть не менее 12 строк). Если кто задумает писать шестистишием - не менее 2 шестистиший (то есть не менее тех же 12 строк). Максимальный размер - в рамках разумного. Лишь бы у интересующихся хватило желания прочитать до конца. P.S. Да, чуть не забыл, конкурс - литературный (стихи). По состоянию на 19 мая. Участники: Глаголъ - работа получена Амая - работа получена Кастет-эстет POLLYPOLL - работа получена Марселин Jonny-boy Счастливый рогоносец - работа получена Страус - работа получена Воспламеняющая взглядом - работа получена Радужная Зая - работа получена Спонсоры: Казна Галереи - 300 Амая - 200 daleko - 100 Глагол - 100 Кастет-эстет - 100 Счастливый рогоносец - 100 POLLYPOLL - 100 ИТОГО: 1000 Это сообщение отредактировал daleko - 23-05-2020 - 12:16 |
Глаголъ![]() |
дата: Иду на абордаж, со скромным переводом скрытый текст |
дата: (Глаголъ @ 04-05-2020 - 09:31) Иду на абордаж, со скромным переводом Спасибо!!! |
daleko![]() |
дата: +100 [перевела] и 300 от галерейной казны по открытии голосования) |
Милада![]() |
дата: Где моя бутылка рома? скрытый текст |
дата: (Амая @ 04-05-2020 - 10:05) Где моя бутылка рома? Спасибо! |
Кастет-эстет![]() |
дата: Пиастры, пиастры!!! Тысяча чертей! Я - в теме ![]() скрытый текст |
дата: (Кастет-эстет @ 05-05-2020 - 15:38) Пиастры, пиастры!!! Тысяча чертей! Я - в теме Спасибо! |
POLLYPOLL![]() |
дата: Попробую.... |
дата: (POLLYPOLL @ 07-05-2020 - 20:06) Попробую.... Рад! |
Марселин![]() |
дата: Если не опоздала, то хочу подать заявку на участие) |
дата: Не опоздала... Принято! |
Jonny-boy![]() |
дата: а МОЖНО МНЕ? Ночью...А могу без. Так. Что мыслю. Призовые с меня . Организатору |
дата: Записываю Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 08-05-2020 - 23:38 |
дата: Семь участников набралось - конкурс состоится. Но хотелось бы побольше конкурсантов.... Неужели больше никого не будоражит романтика морских приключений... "В маленькой таверне чисто и пусто, для посетителей ещё слишком рано. На окнах – красные занавески, пол посыпан жёлтым песком. Вместо вывески красуется старая подзорная труба, а двери открываются на две улицы. Из кухни вкусно пахнет: около плиты хлопочет толстая негритянка. По столу, на который хозяин таверны обычно выставляет стаканы с ромом, важно ходит попугай. Иногда он гортанно выкрикивает: – Пиастры! Пиастры! Пиастры! – Капитан Флинт! Ты опять за старое! – машет на него полотенцем негритянка. – Мы же не в Бристоле! – Вздёрну на рею! – огрызается попугай. – Пиастры! Пиастры! Тысяча чертей! С улицы заходит хозяин, одноногий моряк. Лицо гладкое и красное, похожее на окорок. Моряк опирается на костыль и ковыляет, подпрыгивая, как раненая птица. Под мышкой у него зажата большая книга. – Сильвер! Сильвер! – радуется попугай. – Свистать всех наверх! Держи курс на Остров Скелета! – Смотри-ка, Капитан Флинт! – одноногий Сильвер швыряет на стол книгу. – Я тебе подарок принес. Мальчонка Джим Хокинс и доктор Ливси книжку накатали о нашем плавании. «Остров сокровищ» называется, хе-хе. Учёные люди, не чета нам." © Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 13-05-2020 - 08:52 |
дата: Один из отсутствующих обещает прислать работу в понедельник... ну, что же, подождём? У нас и так небогатый выбор. Вопросы о дальнейших действиях модераторам разослал... О дальнейших действиях извещу... |
Страус![]() |
дата: Если подходит мой вариант - отправил по приглашению |
дата: (Страус @ 18-05-2020 - 20:06) Если подходит мой вариант - отправил по приглашению Спасибо! Всё подходит! Удачи! |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Ладно. Я для массовки свой бред тоже отправила) прошу тапками не кидаться. |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 18-05-2020 - 21:07) Ладно. Я для массовки свой бред тоже отправила) Спасибо за участие!!! |
Радужная Зая![]() |
дата: Заявка. Работа созрела) |
дата: (Радужная Зая @ 18-05-2020 - 23:18) Заявка. Работа созрела) Принято! Спасибо!!! |
дата: В принципе, кворум есть... Но... Надеюсь всё-таки на одного опоздашку... Завтра начну голосование. |
Милада![]() |
дата: |
Марселин![]() |
дата: Это я опозданка, я уже написала Счастливому Рогоносцу) |
дата: (Марселин @ 20-05-2020 - 21:29) Это я опозданка, я уже написала Счастливому Рогоносцу) Ну.... Чё сказать... Ждём-с... |
дата: Марселин, дорогая... Ну хватит уже меня позорить... Я всё жду... |
Марселин![]() |
дата: Извините, вчера не могла попасть на форум, стих отправила! |
дата: (Марселин @ 22-05-2020 - 08:28) Извините, вчера не могла попасть на форум, стих отправила! Спасибо! Всё получил! Сейчас уже времени нет, вечером выложу работы и открою голосование. |
daleko![]() |
дата: |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Пиратская лирическая
Рекомендуем почитать также топики: · "На листе календаря 23 февраля!" · Вокальный конкурс "Everybody dance now!" · Угадайка-интервью «Что бы вы выбрали?» · НГ ❄️ обои ❄️ Галерея · Нашим любимым цветы и подарки |
Рекомендуем почитать также группы: · Humanimals / Люди-звери · Восход Венеры · Только частное фото · Фотожаба · Наши за границей |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 262