Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Всем хорошо известна страшилка про Десять негритят, которых уничтожали одного за другим. Предлагаю подобное учинить и здесь Начинаем с десяти, постепенно кто-то удаляется и доходим до одного, потом игра начинается заново. Можно писать абстрактно, можно о себе, можно использовать ник другого, необязательно потом начинать с 10 - можно идти задом наперёд, то есть кто-то будет появляться) |
дата: Шампусика десять высоких бутылок На новоселье занёс в группу милый. |
Colorelle![]() |
дата: В дверях он споткнулся Упала одна... Но девять бутылок Нам хватит сполна |
Na-tasha![]() |
дата: Поставил на стол, одна снова упала. Ну, восемь не девять, но тоже не мало. |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Да что ж они валятся, словно убитые? Пускай будет семь - хоть одна уже выпита!!! |
E-rotic![]() |
дата: Одну - отметить праздник забираю И шесть всего стоят на столике прям с краю |
Na-tasha![]() |
дата: Спрячу одну я на утро для мужа, Я думаю пять вполне хватит к тому же. Это сообщение отредактировал Na-tasha - 06-03-2020 - 16:37 |
дата: Нет! Нет! Дорогие, да что ж вы творите?!!! Забыли? Веселье Руси - это пити! |
дата: Я пью в одиночку... Легко, без проблем! А вот остальные четыре - вам всем!!! |
E-rotic![]() |
дата: Валяются рюмки уныло - смотри Бухие все. Ну и бутылок лишь три |
дата: Гусары! Шампанское выпьем за дам!!! А пару оставим друзьям... и врагам... |
Радужная Зая![]() |
дата: Йа хвостиком махну не глядя) Пожалуй и одной нам хватит) |
дата: Бутылку недопитой оставлять?!!! Допью - попробуйте отнять! |
RagnaROCK![]() |
дата: Пока все бухали, кричали, резвились, Вдвоём мы с любимой на кухне закрылись |
дата: Тут финика сунула нос любопытный Для падры, для третьей - все двери открыты |
дата: Четвёртым захожу, а жаль... Как деревянная медаль... |
Радужная Зая![]() |
дата: Смотрю, что здесь толпа опять) Вам не уснуть, резвятся пять) |
БабникЯ![]() |
дата: Резвятся пять,вот это жесть Я предлагаю сделать шесть. |
Радужная Зая![]() |
дата: Шесть четное число и подарить не всем) Пусть лучше будет семь) |
дата: Семь самураев, семь ковбоев... Пошла седьмая канитель! Нет! Не нарушу я устоев, Напомнив, будет ровно восемь (ну, может, восемь с половиной) недель!... |
БабникЯ![]() |
дата: Каких там недель? Девять и баста! Кончай канитель! Это сообщение отредактировал БабникЯ - 07-03-2020 - 21:53 |
дата: Десять? И что это? Снова-опять? Вновь от десяти к одному начинать?!!!... |
Still Warm![]() |
дата: Один отмылся ацетоном Их девять, что ж такого в оном? |
БабникЯ![]() |
дата: Девять это на троих Восемь приятней на двоих. |
дата: Семь, любимое число, Снова в тему занесло... |
БабникЯ![]() |
дата: Вариантов здесь не счесть Предлагаю снова шесть |
Радужная Зая![]() |
дата: Вежливости не отнять, А поэтому, дай пять)) |
БабникЯ![]() |
дата: Вот надоело убеждать Четыре дайте,а не пять! |
дата: Их было три богатыря, у князя на пиру. И пиво подносила им лукавая девчонка... И вот... У лужи поутру Лежат три поросёнка. |
E-rotic![]() |
дата: Нам поросят не надо, мы не это не глядим Пусть двое будет . И да здравствует интим! |
Still Warm![]() |
дата: Но как же быть, если партнерша хочет спать? Ниче не сделаешь, увы, один опять. |
E-rotic![]() |
дата: Наверное, вибратор взять пора... Нас кагбэ двое. И оргазм:) Ура! |
Still Warm![]() |
дата: Все это хорошо, но фигли так кричать? Сосед проснулся, трое нас опять. |
БабникЯ![]() |
дата: Ваш слышно крик на этаже Каких там трое,четверо уже ! |
дата: Мда... В сексе стоит лишь начать... Припёрлась подружка... и стало нас пять! |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Десять негритят
Рекомендуем почитать также топики: · РиС 2021 · Инсталента · Предельно очевидная история [нет] · ❄️Наши подарочки (конкурс декорирования) · Конкурс-угадайка "Женское счастье" |
Рекомендуем почитать также группы: · Игрушки · А нам все хаханьки · Клуб любителей флоры и фауны · мальчик+мальчик · Клуб "охотников на крокодилов" |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 313