Страницы:
(1) 1
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: ![]() ![]() Независимо от того, возмущены вы или наоборот, довольны, нравится вам сюжет или привёл в ужас, есть там ваш ник или просто мимо проходили - ВЫ МОЖЕТЕ ПРОДОЛЖИТЬ ЛЮБУЮ НОВОГОДНЮЮ ФАНТАЗИЮ А можно и не одну) Прямо в этой теме. Каждому такого креативщику - сэксо под ёлку) |
Глаголъ![]() |
дата: номер 3 ![]() Я все проблемы посылаю лесом Пусть новогодним лесом прям себе идут Я верю сказкам - искренним, чудесным Под новый год всегда все чуда ждут А он умеет сказку сделать былью Реально крут, о чём тут говорить. Глагола Колю я желаю сильно Как Санту прямо в гости пригласить) С мешком подарков! Без мешка не вздумай и приходить, разрушишь все мечты... Ты классный. Нежный. Ты весёлый. Умный. А чем заняться нам - уже придумал ты?) Нет. Я, конечно, групповушки уважаю. Мешок подарков непременно прихвачу. Но поспешу к тебе. Одну тебя желаю. Тебе одной на ушко прошепчу. "Ты просто прелесть. Ты очаровашка." Руками крепкими к груди тебя прижму А что не за тебя голосовал - промашка. Случается.... Обидно самому. Наверное очки с мороза запотели... Дай поцелую, чтоб не обижалась ты. Шампанское открыл. Давай с тобой в постели Реализуем наши дерзкие мечты. ![]() |
E-rotic![]() |
дата: номер 6 ............................................ Так ногами выбивали Стекла с рамами дрожали А потом нам вдруг Эротик Показала свой животик Всё поклёп и клевета! Не было там живота! Сиськи были в декольте Ножки были на шесте Попу тоже оголила И потом ей покрутила, Забывая всякий стыд... Но... животик был закрыт:) |
Глаголъ![]() |
дата: номер 8 ![]() Новый год – время чудес. И самым чудесным, наверно, было бы собрать на костюмированную групповушку всех галерейщиков и галерейщиц в каком-нибудь достойном «отдыхабельном» комплексе! Порой реально такая мысль возникает ![]() Вау! Что же это за карнавал мог бы получиться! **** Я (ессно, в образе волка) приду со своей половинкой. Но поскольку волк я – не совсем классический, то и спутница моя – не волчица, а лисица )) В зале буду выискивать в первую очередь Радужную Заю (это-то понятно – любим мы зайчатинку! Аж слюнки потекли..) **** Андрей Вознесенский, светлая ему память, помог выступить в акции протеста "Зубы прочь от Радужной Заи!" Уважьте пальцы пирогом, в солонку курицу макая, но умоляю об одном — © не жрите Радужную Заю! Нашарьте огурец со дна по локоть руку окуная. Она пушистая одна — Нельзя кусать зубами Заю. Она с душой, она жива. Берите трёшницы с рублями, Но Зайку трогать? Хрена с два! Не трожьте Заиньку клыками. Хоть вы и хищник- супостат, воспитан злобными волками... Но Заюшка — иной субстант. Ласкай влюблёнными устами… Руками ешь куриный пуп, но с Зайкой здесь — беда такая! Чтоб вам не удалили зубъ, не трожьте Заиньку зубами! |
interesti![]() |
дата: «Возьму я Интр» — за что,мне интересно?!! «Ну, в смысле, не возьму - а приглашу» Вот так вот. Ну спасибо, очень лестно С порога значит ясность прям вношу «Надеюсь, нам вдвоём не будет тесно» —зависит от того, кто сколько ест! Пример абстрактный, очень интересно: В трамвае вы займёте сколько мест? «Прошу заметить - рядом, не на шею Туда ему не собираюсь лезть» (ещё пойми, поднять ли я сумею в контексте вышесказанного. (месть)) «Надеюсь, Интрести опять сумеет» Сумею ли ОПЯТЬ? Уже сымел? Сымел, сумел, симел, как же по-русске Возможность в смысле раньше уж имел..? «Поднять мне настроение» ах вот что Поднять все норовят, не опустить А сами: лезть на шею? — хрен с капустой!!! Nicht! Never! Никогда! и не просить! «Он накачает мемов поприкольней И будем вместе ночью мы с ним ржать» Блин, образ — ночь, конюшня, две оглобли.. (ну, коль не опечатка - “ржать” и “жрать”) «И без эротики возможно быть довольной Ведь секс ему не стану предлагать:)» Спасибо. Раз еще. Яж не запомнил Спасиб за уточнение опять Всё ясно уж и так бесповоротно Эротики не будет. это факт Брезент-комбинезон затянут плотно Чтоб исключить (тьфу-тьфу) любой контакт |
interesti![]() |
дата: Одну-единственную, с кем знаком в реале Красивую, что глаз не оторвать E-rotic ( вы же все её узнали) На роль Снегурки буду приглашать Не будет ни гостей, ни пьяных песен Лишь только мы вдвоём, за городом одни И будет ночь таинственно-чудесной Когда нам светят разноцветные огни Зима. Ночь. Полустанок. Воет вьюга Не ходит электричка уж давно Лишь только мы вдвоём с тобой, подруга Ты рада? (я не вижу - тут темно) Ну,как темно - вон, красным светофоры Нам светят разноцветные огни! Ведь круто же! Скажи, Э-ротик?! ) В поле Вдвоём на полустанке мы одни) Не бойся ты! то пошутил, когда я Грозил зачем-то глаз то оторвать.. Тебе идёт с ним. И смогу - едва ли Эх, до чего ж красивая ты, мать! Сказать по правде — больше и не знаю Кроме тебя в реале всё равно... Тем больше красоту, вот, уважаю! (живу то тут в лесу уже давно) Куда?! Бежать?!! -Да далеко по шпалам! Ну вот. Зачем так, я ж тебе не враг Вот говорил! — споткнулась и упала.. В руках тебя снесу я в свой овраг ![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
"to be continued...."
Рекомендуем почитать также топики: · 😋 Пиксели '2021 · Конкурс "Вот такая вот зараза, девушка моей мечты" · Кинофьюжн · Конкурс:"Как избавиться от "Глюков"") · Ностальгия |
Рекомендуем почитать также группы: · Уретральная мастурбация. Катетеры. Пенэктомия. · Home & public · Узбекия, узбеки и узбечки · Моя жена дома · UKR CLUB |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 208