Страницы:
(1) 1
E-rotic![]() |
дата: Всем нескучного Хэллоуина! Участники фантазировали, кого они возьмут в пару на праздник. У кого вышло лучше - судить вам, дорогие зрители. Выбирайте ТРИ работы, расставляя по местам согласно своей симпатии 1 место - № 2 место - № 3 место - № Наши голосуют прямо в теме, Гости группы могут прислать свои симпатии мне в ПМ ПРИЗ ИНТУИЦИИ ДЛЯ ГОЛОСУЮЩИХ! Угадайте финалистов - получите 100 сэксо:) ( для проголосовавших до 1 ноября включительно) Это сообщение отредактировал E-rotic - 05-11-2021 - 23:16 |
E-rotic![]() |
дата: ![]() ![]() Леший А я бы Лешего хотела, Себе в напарники позвать. Мохнат, как чёрт, Вот это дело! На остальное мне плевать! Его погладить можно будет, Ну, и немножко расчесать. А то, что дружно Все осудят, Так ведь не будут убивать! Чем заманить его, однако? Хозяин леса, как-никак! Что ж, перейду Скорей в атаку! А может, станцевать гопак? Но Леший ещё тот шутник, Заблудших путников он дразнит. Натырю шуток Я из книг, Да и устрою ему праздник! ![]() Это сообщение отредактировал E-rotic - 30-10-2021 - 13:53 |
E-rotic![]() |
дата: ![]() Не хочу я быть одна ночью И тем более такой страшной И партнёр теперь мне нужен срочно И приятным чтоб он был даже От верфульфа всё вокруг в шерсти А вампир мне кровью всё заляпал Привидения хотят мести Ну а чёрт мои наряды спрятал... Только Зомби приходить хочет Обниматься лапы вновь тянет Значит буду вместе с ним ночью Чтоб не страшно было - Буду пьяной Он такой партнёр - скажу честно После водки - да красавчик даже А не взять ли мне костюм невесты И пойти за зомбака замуж?:) ![]() Это сообщение отредактировал E-rotic - 30-10-2021 - 14:17 |
E-rotic![]() |
дата: ![]() Я тёще предложил идти на праздник, Пообещав:вскопать ей огород, Повесить тюль,сменить смеситель в ванной, Устроится в литейку на завод. Жена была беременна четвёртым, Уже неделю как должна родить... Когда мне было нечем похмелиться, Знакомых всех пугал мой внешний вид! А тёщенька моя была в ударе, Мы ей костюм состряпали из штор, Соседские, (давно у нас валялись), Не реквизит,один сплошной узор! Давно я братцы так не веселился, Хотя и был немного с бодуна, Когда она предстала предо мною Личинкой колорадского жука! |
E-rotic![]() |
дата: |
E-rotic![]() |
дата: ![]() ![]() Да к чёрту нежность! Пусть он грубый - Хочу я ночью быть с Инкубом) Он зацелует, заласкает (да, пусть энергию качает да мне не жалко, право слово Для гостя знатного такого) Инкуба я зову недаром Мы были бы прекрасной парой: Он сексуален и я тоже Да мы чертовски с ним похожи! Скучать мне не придётся с ним И наш тандем - непобедим) ![]() |
E-rotic![]() |
дата: ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО 1 место - № 2 место - № 3 место - № Не забываем про приз интуиции для голосующих:) |
Дашуля!![]() |
дата: 1 5 2 |
Милада![]() |
дата: 1 место - № 2 2 место - № 5 3 место - № 4 |
Глаголъ![]() |
D_art![]() |
дата: №1 №5 №2 |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: 1 4 2 |
Попуtчик!![]() |
дата: 1место-1;2место-5;3место-4; |
interesti![]() |
дата: 2 5 4 |
E-rotic![]() |
дата: Не вижу смысла затягивать голосование, праздник уже прошёл Итоги постараюсь выложить 5 .11 вечером |
Света_Я![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: 1 место - № 1 2 место - № 4 3 место - № 5 |
Fan fanny![]() |
дата: 1 место - №3 2 место - №5 3 место - №1 |
E-rotic![]() |
дата: Всем спасибо, голосование окончено. 1) Амая - 22 балла - 1 место! - 300 сэксо 2) E-rotic - 13 баллов - 3 место -200 сэксо 3) sxn3383445772 =3 ,балла -100 сэксо 4) Глаголъ - 7 баллов -100 сэксо 5) Вв - 17 баллов - 2 место -250 сэксо Тройка лидеров распределилась следующим образом 1 5 2 И согласно условиям, до 1 ноября включительно так проголосовали Дашуля, Глаголъ и D_art, они получают по 50 сэксо ( так как больше 1 человека приз интуиции) |
E-rotic![]() |
дата: 05.11.2021 22:19 -250 Перевод пользователю Воспламеняющая взглядом 05.11.2021 22:18 -100 Перевод пользователю Глаголъ 05.11.2021 22:18 -100 Перевод пользователю sxn3383445772 05.11.2021 22:17 -300 Перевод пользователю Амая призы интуиции скрытый текст |
Милада![]() |
дата: Спасибо ведущей за конкурс и всем, кто проголосовал за меня! Весьма неожиданная победа, тем приятнее! ![]() Жаль было мало участников, очень надеюсь, что к другим конкурсам подтянуться ещё! ![]() Это сообщение отредактировал Амая - 05-11-2021 - 23:29 |
Глаголъ![]() |
дата: Лена, спасибо за актуальный конкурс Поздравляю чемпионку и призёрок от всей души. Рад своим внезапно открытым экстрасенсорным способностям. Неплохо мы с Кикиморой потусили в минувшие выходные. Аж ковида взгруснула и собралась свалить подальше к тем, кто её панически боится. До встреч в новых конкурсах. Добро пожаловать сюда., например. Спасибо всем. ![]() ![]() ![]() |
Милада![]() |
дата: (Глаголъ @ 06-11-2021 - 00:58) Лена, спасибо за актуальный конкурс Спасибо! ![]() ![]() |
D_art![]() |
дата: (E-rotic @ 05-11-2021 - 23:16) Тройка лидеров распределилась следующим образом Опа, вот я угадала как ![]() Поздравляю всех и спасибо! |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Спасибо всем, кто голосовал за меня, спасибо Лене за конкурс) |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
"В Хэллоуин не будь один!" ГОЛОСОВАНИЕ
Рекомендуем почитать также топики: · Киноматрица: 📽️💬 · Анжела на ветвях сидит · "Марафон эмоций" 1 тур · "Интервью" вопрос-ответ · Дубаска |
Рекомендуем почитать также группы: · к морю за сексом · Группа любителей ношеных трусиков · Девушки в перчатках · Клуб тантрического секса · геи би трансексуалы |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 122