Страницы:
(1) 1
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: И снова здравствуйте(с) ![]() Для тех, кто НЕ поёт и НЕ пишет стихи, но хочет развлечься - новый конкурс) Сразу говорю - НЕ НАДО ДЕЛАТЬ СЭЛФИ) Мне Не нужны ваши мордочки и прочие прелести))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Фото и стихотворные конкурсы о домашних питомцах на форуме не редкость - и в новогодних одёжках, и "продавали" на Авито, и что только с ними не делали) Но я вам предлагаю совершенно новый формат ВИДЕОВИЗИТКА вашего ДОМАШНЕГО ПИТОМЦА! Вы должны сделать короткое ( не более минуты) видео своего пушистика ( или чешуйчато-крылого, у кого что там) НА ТЕЛЕФОН и ОЗВУЧИТЬ от его/её лица ( на диктофон в том же телефоне) И прислать мне это двумя отдельными файлами. А я уже соединю в одну красоту и выложу потом на голосование) скрытый текст Примера у меня нет, но объясняю ещё раз. 1)Снимаете на телефон не более минуты вашего красавца\красотку 2) Придумываете , что бы он\она "сказали" о себе ( несколько фраз буквально) - и озвучиваете это своим голосом на диктофон в телефоне 3) Оба файла загружаете на обменник ( можно указанный или любой другой, который не требует пароль для скачивания) и ссылки присылаете мне в Пм 4) ждёте голосования и награждения) Если остались вопросы- задавайте в теме. Предварительно появлюсь в след. раз 1 ноября, смогу ответить и принять работы. Всем удачи! Ах, да. Призовые Я - 300 сэксо Казна - 300 сэксо Глаголъ -200 Амая - 200 D-art -200 --------------------------- 1200 сэксо Конкурс начнётся, когда будет не менее 5 работ ( ориентировочно в конце ноября или начале декабря, так что времени у вас более месяца, чтобы словить самый удачный ракурс))) 2 видеовизитки уже есть))) Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 14-11-2021 - 10:45 |
Милада![]() |
дата: Питомцев у меня нет, но конкурс интересный, поддержу. ![]() скрытый текст Это сообщение отредактировал Амая - 18-10-2021 - 12:33 |
Глаголъ![]() |
дата: Есть или нет питомица - это не вопрос. Можно снять соседскую. Она не обидится. Я в теме. скрытый текст |
Милада![]() |
дата: (Глаголъ @ 18-10-2021 - 22:04) Есть или нет питомица - это не вопрос. А это мысль, спасибо! Время прогуляться по соседям. ![]() |
дата: Амая, Глаголъ -благодарю за спонсорство) Народ. Если вы привыкли к картинкам и стишкам и так проще и приятнее, а снимать и озвучивать видюшку слишком сложно - не вопрос, не будем заморачиваться) Голосование будет при минимуме 4-5 работ. В противном случае - просто верну деньги спонсорам. На данный момент 1 присланная работа))) Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 27-10-2021 - 11:20 |
D_art![]() |
дата: Ой, я только только увидела тему! Обязательно поддержу! И сексикми и видосиком (постараюсь не затягивать) Вы успешно перевели:200 Пользователю: Воспламеняющая взглядом |
Милада![]() |
дата: Меня не ждите, ежели чего, у меня ничего не вышло... |
дата: Жду желающих до конца ноября. Спасибо спонсорам) |
Глаголъ![]() |
дата: Написал мотивирующее внеконкурсное видео, ибо сроки поджимают, а участников единицы. Присутствует одно нецензурное слово, но в устах кошечки оно не обидное. За качество приношу глубочайшие извинения. Кошечки взяты из сети, поспешите, пока не забанили за плагиат. Это сообщение отредактировал Глаголъ - 17-11-2021 - 14:54 |
дата: Ну как и следовало ожидать...))) Казна мне перевести не успела. Амая, Глаголъ, D-art - благодарю вас, спонсорские возвращаю, конкурс закрываю. 30.11.2021 09:10 -200 Перевод пользователю D_art 30.11.2021 09:10 -200 Перевод пользователю Амая 30.11.2021 09:09 -200 Перевод пользователю Глаголъ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Глаголу как единственному приславшему работу ( вторая работа была моя) - 200 за ту работу +200 за мотивационный ролик. ПРИЗЫ ГЛАГОЛУ Вы успешно перевели:400 Пользователю: Глаголъ |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Конкурс "Видеовизитка" #shorts
Рекомендуем почитать также топики: · Призовая игра "Лучший мой подарочек - это..." · Котоматрица · Cиндром Туретта · Мини-конкурс "Тайны женских эмоций" · Конкурс новогодних киноколлажей |
Рекомендуем почитать также группы: · Наши милашки · группа противников мастурбации · Знакомства для секса · Кто Вас научил дрочить? · Группа любителей ношеных трусиков |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 119