Страницы:
(1) 1
daleko![]() |
дата: |
daleko![]() |
дата: Если для участия в остальных галерейных мероприятиях необходимы какие-то умения, то для данного из-под вас требуется всего-то больмень замотать/декорировать подарок, сфотографировать его [с любым бэкстейджем], а так же 1-2 этапа работы [с надписью sxn в кадре] и отправить в мой ![]() ❄️Голосование по 13.01 ❄️Результаты и награждение 14 января В качестве иллюстрации умышленно нашла/предлагаю бюджетные-такое-может-сделать-каждый примеры упаковок. Подарки, с большой вероятностью, своим родственникам, близким или друзьям будут делать все, но, возможно, не заморачиваясь декорированием или же перепоручив это специально обученным людям, но всё же хочу обратить ваше внимание на приведённые выше образцы, найти чуточку времени во всех этих предпраздничных хлопотах и принять участие в моём конкурсе Спонсоры: Казна Галереи – 1000 сэксо Участвуют: Кастет-эстет ❄️ D_art ❄️ ЗАЙКА. ❄️ Радужная Зая ❄️ daleko ❄️ Реланиум ❄️ Это сообщение отредактировал daleko - 08-01-2021 - 09:27 |
Казна Галереи![]() |
дата: Вы успешно перевели:1000 Пользователю: daleko |
Neptun 13![]() |
дата: Хмм... Записаться штоле?)> |
daleko![]() |
дата: Максимально рукастому Нептунчику грех не записаться :) |
епископ![]() |
дата: Даже представить боюсь, что именно асьменох замотает в обёрточную бумагу. ))) |
Кастет-эстет![]() |
дата: Декорировать свои подарки буду и так - как всегда. Так что, канэшн, записываюсь! ![]() |
daleko![]() |
дата: Прекрасно :) И желаю удачи! ![]() |
D_art![]() |
дата: Думаю над заданием) |
ЗАЙКА.![]() |
дата: Usually no decorate, no ne mogu proiti mimo takogo konkursa, zaiavka |
Радужная Зая![]() |
дата: Попробую) ![]() ![]() ![]() |
daleko![]() |
дата: Класс, класс, чудесные новости! ![]() |
daleko![]() |
дата: Есть подарок от Дарти, спасибо! ![]() |
daleko![]() |
дата: Я тоже поучаствую, воть |
ЗАЙКА.![]() |
дата: а сам подарок тоже сфоткать? ( т.е. что внутри) |
ЗАЙКА.![]() |
дата: в общем не дождалась ответа, сделала на скорую руку и сейчас с телефона отправлю, раз записывалась. |
D_art![]() |
дата: Конкурс ДЕКОРА подарков, а не подарков как таковых)) |
daleko![]() |
дата: Конкурс декора, всё точно) Получены от Реланиума и ЗАЙКИ, отправила напоминалочки, начинаем завтра утром!) |
ЗАЙКА.![]() |
дата: (D_art @ 28-12-2020 - 13:18) Конкурс ДЕКОРА подарков, а не подарков как таковых)) знаю, но вы меня не знаете - я люблю прикалываться))) Ждём начала! |
daleko![]() |
дата: Есть подарок от Радужной Заи, спасибо!) Ps Я жду, что мне ответит один там почему-то лофка увиливающий первый заявившийся… ![]() Готова открывать, просто хотелось бы побольше подарочков ![]() Это сообщение отредактировал daleko - 30-12-2020 - 08:58 |
daleko![]() |
дата: Весь комплект давно уже детектед, голосуем тут> ![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
❄️Наши подарочки (конкурс декорирования)
Рекомендуем почитать также топики: · "to be continued...." · Котоматрица · Предельно очевидная история [нет] · Еврейский ответ. Том № 2 · Вокальный конкурс "Music and Passion" |
Рекомендуем почитать также группы: · Спорт - это жизнь · Юмор · Сабина Мустаева · Сайты знакомств. · Геи| Би| Лесби |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 63