Страницы:
(1) 1
daleko![]() |
дата: Доброго времени года всем! Предлагаю на ваш суд от души душевные подарочки ![]() Схема такая: 1 место – № 2 место – № 3 место – № Замечательные участвующие голосуют в теме / в ![]() Упаковывали: Кастет-эстет ❄️ D_art ❄️ ЗАЙКА. ❄️ Радужная Зая ❄️ daleko ❄️ Реланиум ❄️ Давала деняк: Казна Галереи – 1000 новогодних нано у.е. ❄️ +100 [кусочек призового фонда новогодних киноколлажей] ✍ запись > Да прибудут с вами лучики тепла и всё такое ![]() Это сообщение отредактировал daleko - 14-01-2021 - 10:02 |
daleko![]() |
дата: |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
дата: 1 место – № 2 место – № 3 место – № Атвинта:) |
БабникЯ![]() |
дата: 4 5 3 |
...tesoro mio...![]() |
дата: 2 6 1 |
Кастет-эстет![]() |
дата: Чессгря, как-то результат не соответствует моим ожиданиям. Представлялось, что выскочит какой-нить яркий креатив! ![]() ![]() Проголосю (в РМ, канэшн), только за уши подтянув свою "галерейную влюблённость" в соучастников, и чтобы поддержать после насыщенных праздников нашу терпеливую и неугомонную dalekoшку! ![]() ![]() |
interesti![]() |
дата: не понимаю, как за это можно голосовать - ВСЁ красиво и прекрасно, и сказать, что какой-то плох, рука не поднимется! Все красивы на равных |
Милада![]() |
дата: (interesti @ 08-01-2021 - 20:19) не понимаю, как за это можно голосовать - ВСЁ красиво и прекрасно, и сказать, что какой-то плох, рука не поднимется! Полностью солидарна, но конкурс есть конкурс, не первый раз приходится делать столь трудный выбор. 1 место – № 6 2 место – № 4 3 место – № 1 |
Света_Я![]() |
дата: 6 2 4 |
Глаголъ![]() |
дата: 2 4 3 И все понравились. Я так не умею. |
Neptun 13![]() |
дата: 4 2 6 |
Июлькa![]() |
дата: 1 место – №1 2 место – №2 3 место – №3 Не от балды 123 если что. |
Радужная Зая![]() |
дата: 6 1 2 Любой отлично упакован)! |
daleko![]() |
дата: Проголосовали в л/с: Кастет-эстет D_art Реланиум ❗Голосование продлится по 22.01. включительно |
ЗАЙКА.![]() |
дата: 6 2 4 |
Агроном 71![]() |
дата: № 1 ( потому - что подарков много ![]() ![]() № 2 № 4 |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Все очень красивые) 2 3 4 |
E-rotic![]() |
дата: 1 6 4 |
daleko![]() |
дата: Голосование свершилось, спасибо) Результаты будут завтра. |
daleko![]() |
daleko![]() |
дата: Фонд конкурса составляет 1100 сэксо, делим на 90 [общее количество баллов], получаем 12 – вес одного балла и хвостик в 20 сэксо для Казны Переводытут скрытый текст |
daleko![]() |
дата: Забыла сделать фотки с подтверждением авторства, но у меня остались тксзть пристрельные ![]() скрытый текст Хочу добавить, что фотографировать подарки очень, очень, очень сложно. Это сложнее всего, что мне приходилось фотографировать!! И не могу не восхититься в этом отношении Релашиковой работой, – она восхитительна. Спасибо всем, нашедшим время, проявившим фантазию, творческим дарителям и дарительницам, конкурс получился максимально ламповый, спасибо вам!) Это сообщение отредактировал daleko - 24-01-2021 - 18:23 |
D_art![]() |
дата: ![]() Всем спасибо! |
Кастет-эстет![]() |
дата: Ошибочка в подсчёте: я 3-е место отдал номеру 2 (в таблице неверно проставлено номеру 1) - следовательно у D_art 23 балла и она - единоличный победитель ![]() С чем я её и поздравляю! |
daleko![]() |
дата: Факап детектед Я рассчитывала на подарочки :) |
Радужная Зая![]() |
дата: Спасибо)) ээх..подарочки.. ![]() |
daleko![]() |
дата: (Кастет-эстет @ 26-01-2021 - 21:27) Ошибочка в подсчёте: я 3-е место отдал номеру 2 (в таблице неверно проставлено номеру 1) - следовательно у D_art 23 балла и она - единоличный победитель ![]() С чем я её и поздравляю! Исправила табличку (и резы в триумфарке) Не прошло и полгода ![]() Перевожу извинительные победительнице и тебе - за внимательность) Прошу прощения за ошибку! Это сообщение отредактировал daleko - 17-02-2021 - 16:10 |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
❄️Наши подарочки (конкурс декорирования)
Рекомендуем почитать также топики: · Натюрморт с яйцом (фотоконкурс) · Кинофьюжн · Галерея / Сентябрь · "Милый, дорогой, любимый, единственный" Конкурс · Односложные рецензии |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб любителей подрочить на реальных девочек · Моя прелесть · частные фф фото !!! · различные "киски" ходят по свету... · Фанты Для Взрослых! |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 187