Страницы:
(1) 1
E-rotic![]() |
дата: Спасибо interesti за подаренное настроение для создания этого конкурса :) Я не шутила, когда говорила, что это не то, что вы подумали. НЕ НАДО ФОТОГРАФИРОВАТЬ СЕБЯ НЮ! Ни целиком, ни свои отдельные части тела... И других тоже не надо:) Эротика должна быть не в теле М или Ж. А в том, что их окружает Ну или если тело, то нетрадиционная часть ( не сиськи-письки. Может кого лысина там возбуждает, я не знаю:)))) Теперь для тех, кто ещё продолжил читать после этой фразы. ПРИСЫЛАЙТЕ 1 ФОТО того, что вызывает у вас эротичные ассоциации этим летом:) Может, вы в чём-то видите фаллические символы или женские прелести? Или это даже и близко не может быть эротичным, но внезапно вызывает у вас всплеск возбуждения, несмотря на жару?:) Всё, что вас окружает и что фантазию пробуждает... Думаю, будет интересно посмотреть на разгул Вашей фантазии:)))) ФОТО АВТОРСКОЕ. Думаю понятно, что за картинки из сети никто сэксо раздавать не будет. Все работы будут проверены на плагиат Конкурс анонимный. Фото присылать мне в ПМ. + короткую подпись к Вашему фото ( 1-2 предложения или максимум четверостишие От меня 200 Из казны 300 Амая - 200 Глаголъ 200 Чётких сроков нет, голосование начнётся при наличии минимум 5 работ. Где-то в августе:) Приняты работы от Глаголъ Вв DominZ Бабник Я Rishall С шёрсткой 386 Это сообщение отредактировал E-rotic - 11-08-2021 - 21:25 |
interesti![]() |
дата: Хм, че присылать то. Пожарный гидрант?)) Ну конечно мы в чем-то видим и женские прелести ( в такую жару часто даже не в чем-то а скорее без чего-то) и ,упаси бог, и фаллические символы у кого на пляжу просвечиваются(( но не фоторгафировать же — люди не поймут)) —извинити, я для конкурса или))) простите, можно сфотографировать вашу даму? О, у вас так купальник эротиччно замялся, обождите я сфотографирую спасибо ))))) Это сообщение отредактировал interesti - 19-07-2021 - 12:54 |
E-rotic![]() |
дата: Ну если не будет чего фотографировать - конкурс не состоится. Делофта:) Просто попытка оживить приятными мыслями измученных жарой донельзя галерейщиков. |
E-rotic![]() |
дата: Фотопримеров не будет, но есть словесное воспоминание. Когда-то был на форуме конкурс бикини что ли... И там наша Илька-красавица была на пляже. На фоне пляжных зонтов. Сложенных И кто-то при голосовании написал коммент " На такую даже зонты стоЯт":) Вот что я имела ввиду. Не людская обнажёнка - а то, что окружает ( предметы интерьера и быта, растения, фрукты-овощи, всякие насекомые и явления природы.. кому-то может капля дождя напомнит другой фонтан...) Надеюсь, объяснила? |
DominZ![]() |
дата: Крылатые качели, летят, летят, летят!!! Туда сюда обратно - тебе и мне приятно!!! Вспомните, как задорно взлетает подол юбки или платья, с каким восторгом мальчишки разглядывают открывающиеся прелести... А кто и где порхает, когда взмывает к небу??? |
Милада![]() |
дата: Особо не задумывалась, но теперь буду обращать внимание. ![]() скрытый текст |
DominZ![]() |
дата: Млечный Путь... Он ведь как вход в вагину закрыт двумя половинками ночи... И как притягивает взгляды, и будоражит воображение, а в самом центре есть чёрная дыра, в которой все пропадает без остатка, и лишь когда пресытится она, то оргазмирует рентгеновскими вспышками джетов!!! |
DominZ![]() |
дата: А сколько невинных дев, да и весьма опытных было соблазнено под этим звездным светом!!! |
E-rotic![]() |
дата: (DominZ @ 19-07-2021 - 14:28) Крылатые качели, летят, летят, летят!!! Добро пожаловать в конкурс, но тут нужно ФОТО. НЕ картинка из сети - авторское фото предмета или обстановки, которые вызывают эротические ассоциации. |
E-rotic![]() |
дата: (Амая @ 19-07-2021 - 14:32) Особо не задумывалась, но теперь буду обращать внимание. Амая - спасибо Я суммирую призовые на все три конкурса, где будет больше работ - туда и максимум призовых. Где не состоится - верну |
Глаголъ![]() |
дата: Почему только одно фото? А внеконкурсные можно? Можно ли заретушировать лицо, дабы не вторгаться в приватность, ибо фото сделаны без согласования с "моделью" Я внучке старшей показал, она сказала, что фотографировать чужих тёток не красиво. Мне стыдно, но я не смог удержаться. Я так понимаю : фото в ПМ или прямо в теме? Комментарии допускаются или обязательны? На кадре или текст под фото? ЗАЯВКА. скрытый текст |
E-rotic![]() |
дата: |
E-rotic![]() |
дата: (Глаголъ @ 19-07-2021 - 19:55) Почему только одно фото? Фото одно - чтобы участники были в равных условиях. Некоторым и 1 сделать проблема... Внеконкурсные - да пожалуйста. Всё присылать мне в ПМ Подписи ? Отличная идея, кстати. Пусть под фото будет какая-то короткая подпись ( 1-2 предложения или максимум четверостишие. Фото подписывать не надо, просто пришлите мне вместе с работой) |
E-rotic![]() |
дата: А тем временем принято уже две работы:) Так что надеюсь, что конкурс состоится. |
386![]() |
дата: Идея конкурса интересная, только хотелось бы уточнить, что не во всех регионах жара) |
E-rotic![]() |
дата: (386 @ 20-07-2021 - 19:44) Идея конкурса интересная, только хотелось бы уточнить, что не во всех регионах жара) Да хоть полярное лето:) Не в жаре дело. Если будут эротические ассоциации с чем-то. |
D_art![]() |
дата: Очень хочу поучаствовать, но пока мне ничего особенного не встретилось (( Или я не пошлая ![]() |
БабникЯ![]() |
дата: (D_art @ 27-07-2021 - 22:33) Очень хочу поучаствовать, но пока мне ничего особенного не встретилось (( А только пошлым так везёт? ![]() |
E-rotic![]() |
дата: Пять работ уже есть ( плюс внеконкурсные), так что давайте определим дедлайн. Работы принимаются до вечера 8 августа, потом постараюсь открыть голосование |
С шёрсткой![]() |
дата: хм, попробую успеть... |
С шёрсткой![]() |
дата: Отправил работу 8-го августа. |
E-rotic![]() |
дата: (С шёрсткой @ 10-08-2021 - 22:59) Отправил работу 8-го августа. Да, прошу прощения, только смогла зайти. Всё получено - прошу только добавить подпись к фото Также получено от 386 |
E-rotic![]() |
дата: Все работы получены, спасибо Жду добавление подписи к фото от одного из участников - и начнём. |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Фотоконкурс "Летняя эротика"
Рекомендуем почитать также топики: · Десять негритят · Ностальгия · ЛЕГЕНДЫ ГАЛЕРЕИ · Кто-то с кем-то сделал что-то · кинохлоПУШЕЧКА 🎬 |
Рекомендуем почитать также группы: · Ношеные женские трусики · Женское белье · любуйтесь моей половинкой! · Группа Поклонников Мастурбации · кто хочет с кем хочет!!! |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 116