Алька:)![]() |
дата: (Illika @ 03-06-2020 - 21:27) (...tesoro mio... @ 03-06-2020 - 22:49) (rickless27 @ 03-06-2020 - 21:57) Кружка от Тезоры... Сразу же записала в "кичливые" наравне с подстаканником. Потом в Кота про мытьё этой кружки тёрли с Блиской)) Грани, кошка сверху... Кто это, блять, моет? Это же заёб, а не кружка)) Её же заебёшься мыть. Блиска-то знает хозяйку, а я думаю на Пифпифа.. Хотела показать как она щас с утра немытой стоит, но бэкбук не хочет!) У меня на работе админ ваще кружку не моет, грит, чайный слой стирается и чай становится невкусный) такие дела) а вы, заебешься мыть, заебешься мыть...) По-моему это общая легенда у компьютерщиков, мне кажется, что у них на курсах и в университетах на посвящении в студенты эту легенду в первую очередь рассказывают, и заставляют выучить и следовать, и нести в массы. А потом вместо выпускных экзаменов, проверяют чайный налет на кружке. |
...tesoro mio...![]() |
дата: (Illika @ 03-06-2020 - 23:37) Сода рулит) Кхе Надо попробовать))) Я тока с мылом пыталась!) Спасибки) |
D_art![]() |
дата: Я одна результатов не знаю? Опять ничего не работает! Я крайне возмущена!!!! (одни маты) |
Neptun 13![]() |
дата: Ты всех победила!)) |
D_art![]() |
дата: Опять ВВ не работал! Это утомляет ![]() |
D_art![]() |
дата: (Neptun 13 @ 04-06-2020 - 00:15) Ты всех победила!)) Аха, не угадав никого! ![]() ![]() |
free sex![]() |
дата: (Illika @ 03-06-2020 - 21:30) У меня с Афиной и совой была из Греции, разбилась( Вот эти греческие мотивы в тебе меня и сбили. )) Это сообщение отредактировал free sex - 04-06-2020 - 02:41 |
free sex![]() |
дата: (Illika @ 03-06-2020 - 21:37) (...tesoro mio... @ 03-06-2020 - 23:33) (Illika @ 03-06-2020 - 23:27) У меня на работе админ ваще кружку не моет, грит, чайный слой стирается и чай становится невкусный) такие дела) а вы, заебешься мыть, заебешься мыть...) И у меня на работе есть такая же кружечка))) Сода рулит) Вот что деревня с людьми делает! Не то что городские... Даже эмаль с кружки отмоют если надо!) |
daleko![]() |
дата: Хост вроде заработал, но на всякий Upd перевесила тычпок Это сообщение отредактировал daleko - 04-06-2020 - 06:53 |
free sex![]() |
дата: Июлька, клевая чашка! Именно такие я люблю, они лучше всего подходят для горячего вкусного чая. Форма пиалы. Долго ломал голову и подозревал тебя, но увы.) Альку тоже подозревал именно в такой расцветке, но так как они с Тесорой две кошатницы я подорвался на кошках. Недопринцессу 1% я когда-то видел давно на форуме на фотках у Ильки, но вспомнить так и не смог, что это ее кружка. Зайка с пивной кружкой (я ее так воспринял) вообще не ожидал, обычно ее цвета красный и розовый, но не вот так вот Епископ - я был уверен, что точит где-нибудь в гараже ножик и попивает кофеек из термоса Нептун - проста скатина С остальными не знаком, а потому экспромт. Риклесс - любовь всей моей жизни я не мог не угадать - этот изумрудный цвет бокала сказал все.) |
daleko![]() |
дата: Нептуша мне в первый раз бомбезную фотку прислал ащщ. Нептунчик, покажыыыы!))) |
Алька:)![]() |
дата: (daleko @ 04-06-2020 - 03:13) Нептуша мне в первый раз бомбезную фотку прислал ащщ. Нептунчик, покажыыыы!))) Неужели она стояла на члене?) |
daleko![]() |
дата: Она выглядела почти столь же беспалевно!)) |
free sex![]() |
дата: (Алька:) @ 04-06-2020 - 03:28) (daleko @ 04-06-2020 - 03:13) Нептуша мне в первый раз бомбезную фотку прислал ащщ. Нептунчик, покажыыыы!))) Неужели она стояла на члене?) Висела за руку) |
daleko![]() |
дата: Думаю о том, что было бы, если бы я повернула Илличкину кружку свинкой, выставила монстра Инта и выбрала не Бали… Так себе вопросики! Всё уже случилось :) Ps почему кружка с мышами девчачья то?)) Она гендеро нейтральная кмк Это сообщение отредактировал daleko - 04-06-2020 - 03:55 |
ЗАЙКА.![]() |
дата: Караул! Пока нашла результаты чуть с ума не сошла)) Кстати я угадала Иллику, а мне почему то не зачли принцессу. 9 номер же она? Вообще удивлена, что отгадала 4-х, это сколько бы угадала если бы успела пол литра накатить))) Радует, что мою кружечку такую никто не угадал!). На это и ставку ставила, что её никто не угадает))) скрытый текст Все молодцы и конкурс клёвый, вчера пыталась зайти на сайт, но висела долго таблица - технические работы . Зайка с пивной кружкой (я ее так воспринял) вообще не ожидал, обычно ее цвета красный и розовый, но не вот так вот да, это походу пивная кружка, из Германии, у меня есть коллега-друг (гей), думала ему подарить, но с этим вирусом так и не увиделись, вот хоть в конкурсе поучаствовала). Красный и розовый мои цвета? Это что то новенькое)), если говорить об одежде - я вообще красное платье первый раз купила в 35 лет по совету форумчанки Aoeverra - кажется так ник Ани? Розовое тоже есть что то в гардеробе, но это не мои любимые цвета))). Касаемо посуды - боже упаси на моей кухне в повседневке красную или розовую чашку увидеть. Мои цвета - желто - зелёные, а фанатею от посуды в тропическом стиле. Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 04-06-2020 - 06:02 |
daleko![]() |
дата: Караул – не то слово!)) Пойду всё перевешивать, омагат, омагат И у нас три виннера)) и все угадали Рисочку)) 36 сэксо сейчас докину, подарок повешу, пойду в аптеку за глицином! |
daleko![]() |
дата: Смысл угадайки не в том, чтобы утопить другого, прислав нечто антиопознавательное, а выплыть самому, попытавшись разгадать других > такая вот фабула-хуябула. Не друзей, коллег, геев же мы разгадывали. Но это не точно |
rickless27![]() |
дата: Какие объекты были предложены для следующей угадайки: солнечные очки, трусы, домашние тапочки, панамки, зубные щётки, часы. Поправьте, если что-то упустила. Мои варианты не факт, что аллё: пепельницы и парфюм.. Ещё один лот предлагаю: пляжные полотенца Не столь интимно, как трусы. Есть практически у всех, не противоречит ЗОЖу, чаще обычного пляжное полотенце приобретается самолично. В наборе с заваркой/кофе не продаётся, предположу, что не часто дарится, это же не кружка)) Постановочные пляжные полотенца -- из разряда фэнтези)) Пляжное полотенце, скорее всего, будет без жёстких гендерных маркеров -- что-то аля унисекс. Единственное, возрастные маркеры -- детское / взрослое. |
...tesoro mio...![]() |
дата: Брелочки от ключей кстати, хотя в Экстрасексах эта тема и всплывала) Кроссовки? У всех же есть?) (Я правда столько уже разных пар светила...) |
rickless27![]() |
дата: (free sex @ 04-06-2020 - 03:07) Риклесс - любовь всей моей жизни я не мог не угадать - этот изумрудный цвет бокала сказал все.)Фришенька, ну так себе из нас пара: умная я и красивый ты)) |
rickless27![]() |
дата: У Ванильной Снежинки, надо думать, есть пляжное полотенце. Она в прошлом году отдыхала на южном курорте. Снежиночка, мысленно посылаю тебе месседж! Залогинься и запишись в следующую угадайку! |
daleko![]() |
дата: Ну-ка собрались все и мысленно присоединились паровозиками чух-чууух) |
Neptun 13![]() |
дата: У меня нет ни трусов,ни пляжного полотенца...и пепельницы нет))) |
Neptun 13![]() |
дата: (daleko @ 04-06-2020 - 09:26) Ну-ка собрались все и мысленно присоединились паровозиками чух-чууух) Можно я буду пихать женские вагончики?)) |
daleko![]() |
дата: Покажи первую кружку и пихай атвинта, чо нет то)) |
free sex![]() |
дата: (rickless27 @ 04-06-2020 - 08:29) (free sex @ 04-06-2020 - 03:07) Риклесс - любовь всей моей жизни я не мог не угадать - этот изумрудный цвет бокала сказал все.) Фришенька, ну так себе из нас пара: умная я и красивый ты)) Ну вот! Представляешь какие дети пойдут, когда делать начнем?) |
daleko![]() |
дата: Не рассказывайте подробностей, чего у кого нет и в каких видах / фильтруйте!) |
free sex![]() |
дата: (daleko @ 04-06-2020 - 09:38) Не рассказывайте подробностей, чего у кого нет и в каких видах / фильтруйте!) Тссс. тиха ты, я ж зарисываю |
...tesoro mio...![]() |
дата: (daleko @ 04-06-2020 - 11:38) Не рассказывайте подробностей, чего у кого нет и в каких видах / фильтруйте!) У меня фсё есть! Да!) |
...tesoro mio...![]() |
дата: У меня даже тапочки есть, хотя ващета я босиком предпочитаю))) |
Июлькa![]() |
дата: (Neptun 13 @ 04-06-2020 - 09:32) У меня нет ни трусов,ни пляжного полотенца...и пепельницы нет))) Носки хоть есть? Зонт, записная книжка или органайзер.цветок в горшке? |
Neptun 13![]() |
дата: (Июлькa @ 04-06-2020 - 09:54) (Neptun 13 @ 04-06-2020 - 09:32) У меня нет ни трусов,ни пляжного полотенца...и пепельницы нет))) Носки хоть есть? Финика сказала не раскрывать все карты!!) Но кое чего нет из твоего списка)) |
Neptun 13![]() |
дата: (Алька:) @ 04-06-2020 - 03:28) (daleko @ 04-06-2020 - 03:13) Нептуша мне в первый раз бомбезную фотку прислал ащщ. Нептунчик, покажыыыы!))) Неужели она стояла на члене?) Эту и прислать??? |
interesti![]() |
дата: (Neptun 13 @ 04-06-2020 - 09:32) У меня нет ни трусов... ![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Чья это кружка?
Рекомендуем почитать также топики: · Конкурс "Лето, солнце, море, пляж..." · Мини-конкурс" Тайны физиономистики" · 👉 Баннеры группы · Дорогие женщины! С Днём весны Вас! · Я все проблемы посылаю лесом . |
Рекомендуем почитать также группы: · КИНОКЛУБ "У ПТИЧКИ" · Знакомства и общение. Бисексуалы и геи · ★ ★ ★ Sweet Dreams ★ ★ ★ · Музыкальная группа · ГАВ!- Группа автовладельцев. |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 309