Привет всем) Давным-давно , в прошлой жизнив прошлой группе я уже заводила подобную игруху. Она немного шире, чем просто традиционно описать эмоции этой девушки, что привело её в такое приподнятое состояние и что последует дальше... Я предлагаю написать совместную историю, обыгрывая роль девушки и других действующих лиц , в том числе и неживых ( например, можно писать от имени встречного мужчины, портье, кровати в номере, бутылки и т д)))
Если несколько человек захотят описать эмоции девушки - тоже будет прикольно, как её Тёмная и Светлая половина) типа разговор с совестью
Голосования как такового не будет, каждый участник получит призовые. Одному человеку можно выбирать неограниченное количество образов. Самым активным - дополнительные призы)))
Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 29-01-2021 - 22:58
interesti
дата:
Нашла я парня! Наконец Уже не верила, найду ли?! Но вот он! Поискам конец С бутылками киндзмараули!))
Один в один! Судьба моя Сомнений нет — один такой он Вела к нему судьба меня Другой — меня и недостоин
Не верила в меня маман а я нашла! сейчас пойду я оденусь и к нему айда ...если дойду не упаду я)
Меня он у подъезда ждет (или не стоит одеваться?) Сейчас толпу там соберёт чтоб нет — то надо постараться)
Парниша видный он, как бох Как ножки заплетёт игриво Еще бы трезвый так же мог Во то ваще бы было диво
Всё, собираюсь выходить Мои - и так позаплетались Так никуда и не сходить так можно...мы же собирались!((
Это сообщение отредактировал interesti - 23-01-2021 - 15:04
Казна Галереи
дата:
Вы успешно перевели:400 Пользователю: Воспламеняющая взглядом
300 в фонд и 100 для ведущей
Глаголъ
дата:
Монолог бочки с пивом.
Прошла, бедром задела.Неуклюжая такая. Спросил бы кто её: "Ну, сколько можно пить?" Ах, повод подвернулся? День Рождения Амаи... Могли бы и меня, старушку, пригласить.
В меня залить, конечно, можно много. Зато я пьяною ни разу не была. Не вышла талией и от ушей не отрастила ноги? Так пригласили бы меня хотя бы в качестве стола.
БабникЯ
дата:
Сама пью,сама гуляю Хорошо оторвалась! Ночевала,где не знаю Сильно очень набралась.
Пусть совсем почти раздета Коридор мне незнаком Да и пофиг мне все это! Шлифону ещё пивком!
Глаголъ
дата:
Скромный взнос на опохмелку не задавленной локдауном дамочки.
скрытый текст
Вы успешно перевели:200 Пользователю: Воспламеняющая взглядом
Её эмоции
Ура! У нас локдаун отменили. Ковид теперь, наверно, передох. А мы пока он длился покутили. И расслаблялись две недели, кто как мог.
Нам карантин, что под трусами дверца. У нас тусовка и полно питья-жратвы. Есть пиво, антисептик - водка с перцем. Чего-то, помню, нет. Ах, да. Халвы.
Это сообщение отредактировал Глаголъ - 25-01-2021 - 16:55
Воспламеняющая взглядом
дата:
(Глаголъ @ 25-01-2021 - 15:51) Её эмоции
Ура! У нас локдаун отменили. Ковид теперь, наверно, передох. А мы пока он длился покутили. И расслаблялись две недели, кто как мог.
Нам карантин, что под трусами дверца. У нас тусовка и полно питья-жратвы. Есть пиво, антисептик - водка с перцем. Чего-то, помню, нет. Ах, да. Халвы.Возмущённый монолог Халвы
Вот сука, ах халвы ей не хватает? Бухая дура, блин! Не, ну твою жеж мать! А завтра как похмелье же настанет - Во всем меня возьмутся обвинять
Как в анекдоте, на ириску всё свалили, Что мол она несвежая была Бухали до утра они, кутили - Конфетка риали у них источник зла!
Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 29-01-2021 - 22:59
Радужная Зая
дата:
Потише! Я Вас, попрошу! Потише! Чуть медленнее мимо и поближе. Босые ноги, а чего же там ещё повыше? Мне в скважину замочную не видно( Может быть присядете пониже?)
E-rotic
дата:
(Глаголъ @ 24-01-2021 - 00:41) Монолог бочки с пивом.
Прошла, бедром задела.Неуклюжая такая. Спросил бы кто её: "Ну, сколько можно пить?" Ах, повод подвернулся? День Рождения Амаи... Могли бы и меня, старушку, пригласить.
В меня залить, конечно, можно много. Зато я пьяною ни разу не была. Не вышла талией и от ушей не отрастила ноги? Так пригласили бы меня хотя бы в качестве стола. Монолог бутылки в руках у девушки
Не вышла талией, как я - ну да, конечно Ты посмотри, как пальчиками может взять меня за шею - нежно и неспешно Потом же прямо из горлА сосать?
Да, бочка, ты на днище эротизма... Вот я - в изящной ручке помещусь Ну вот, опять к губам подносит... без капризов Я в тёплый ротик снова погружусь:)
Глаголъ
дата:
(E-rotic @ 01-02-2021 - 20:35) Да, бочка, ты на днище эротизма... Вот я - в изящной ручке помещусь Ну вот, опять к губам подносит... без капризов Я в тёплый ротик снова погружусь:) Конечно, талию найти во мне не просто. Я записалась в сетевой приличный клуб. Мне обещают 90 60 90 90. И безвозмездно подарили хула хуп.
Ну там ещё коктейли, фреши, соки. И массажёр, чтоб корректировать бока. Антилипидный пояс, бабочку на щёки... Короче, отоварилась слегка.
Глаголъ
дата:
Монолог лабутенов, оставленных в номере.
Куда ж ты выперлась бухая и босая. Бухих босых и голых не берут в такси. Вернись немедленно! Ушли в депо трамваи. Зима на улице. Вернись и закуси!
Дашуля!
дата:
Монолог трусиков )
Ночь, коридор, бутылка и кураж, И как же это мне уже знакомо, Куда ж тебя несет и что за блажь, Да пофигу, пускай бежит из дома, А может попадется джентльмен, И даже не надейся, не прокатит, А может он преподнесет кольцо с колен, Да нет, он в лучшем случае с хозяйкою накатит.
Это сообщение отредактировал Дашуля! - 06-02-2021 - 02:52
Воспламеняющая взглядом
дата:
Пусть связной истории не получилось - но всё равно спасибо всем, кто принял участие в этой развлекалке) Пришло время награждения
interesti -250 сэксо за удивительно зеркальный подбор пары нашей красавице)))
Глаголъ - -350 сэксо за многообразие шикарных образов, за активность и диалоги
Эротик, Радужная Зая, БабникЯ, Дашуля! по 90 сэксо.
07.02.2021 10:23 -90 Перевод пользователю Дашуля! 07.02.2021 10:22 -90 Перевод пользователю E-rotic 07.02.2021 10:22 -90 Перевод пользователю БабникЯ 07.02.2021 10:22 -90 Перевод пользователю Радужная Зая 07.02.2021 10:20 -350 Перевод пользователю Глаголъ 07.02.2021 10:20 -250 Перевод пользователю interesti
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тему не закрываю. Желающие могут ещё продолжать писать тут, но уже "безвозмездно, то есть даром")))
Глаголъ
дата:
(interesti @ 23-01-2021 - 14:46) Но вот он! Поискам конец С бутылками киндзмараули!))
Один в один! Судьба моя Сомнений нет — один такой он Ответ героини. (Естественно, безвозмездно)
В нем шарм, в нём прелесть, с ним конец и две в руках киндзмараули. С ним, хоть сегодня под венец. В разведку, в стог, в кусты... А что такого?
Таких мальчишек поискать: Весёлый, трезвый, резвый, не зануда. С таким прикольно отдыхать... Не чмо, а мачо! Просто чудо.
interesti
дата:
Отлично Хотелось бы еще посмотреть на корыстный ответ героини)))
П.С. Это пиздец, товарищи Хотел поставить глаголу + но не выходит, выдает ошибку «вступите в группу». Вступил. Ну мало ли, может нечаянно вышел, всяко бывает АН НЕТ, ВСЁ ГОРАЗДО ХУЖЕ, БЛЯТ оказуется, гораздо хуже — а именно: в топик то я защел не сам, а попал через репутацию через свою — мне ВВ плюс поставила, я на него ткнул, попал в тему прочитал ( еще удивился , надо же, переход через репу сработал, а не как обычно куда в любителей колготок жеж) Короче Нихрена не удался! Оказалось, переход по репе открывает эту тему ( содержимое и посты все как положено этого топика —НО ЮРИДИЧЕСКИ — В ДРУГОЙ ГРУППЕ Я вступил в Группа: Клуб мужского нижнего белья. оказывается Тьфу на вас еще раз, долбанорукожопые сайто писаки( Вот попробуйте сами — зайдите через репу ( меня или глагола,например) и посмотрите ,как это выглядит Обманчиво Заманили Нет, из группы трусов я уже вышел, но все равно осадочек остался
Воспламеняющая взглядом
дата:
(interesti @ 07-02-2021 - 15:40) Это пиздец, товарищи
Нихрена не удался! Оказалось, переход по репе открывает эту тему ( содержимое и посты все как положено этого топика —НО ЮРИДИЧЕСКИ — В ДРУГОЙ ГРУППЕ Я вступил в Группа: Клуб мужского нижнего белья. оказывается Тьфу на вас еще раз, долбанорукожопые сайто писаки( Вот попробуйте сами — зайдите через репу ( меня или глагола,например) и посмотрите ,как это выглядит Обманчиво Заманили Нет, из группы трусов я уже вышел, но все равно осадочек остался Инт, ты сделал мой день))))
Глаголъ
дата:
(interesti @ 07-02-2021 - 15:40) Отлично Хотелось бы еще посмотреть на корыстный ответ героини)))
П.С. Это пиздец, товарищи
Вот попробуйте сами — зайдите через репу ( меня или глагола,например) и посмотрите ,как это выглядит Обманчиво Заманили Нет, из группы трусов я уже вышел, но все равно осадочек остался Я не пробовал, а разогнался ВВшке репку повысить.
На трусы не наступал. Вышел и зашёл через парадный вход.
Глаголъ
дата:
Продолжение возмущений бочки (слегка преждевременное)
Опять нажралась? День рождения у Заи? Опять без приглашения меня! Ну сколько можно? Право, я не знаю... Так можно за год спиться к ебеням.
БабникЯ
дата:
Ответ бочке!
Что ты толстая пристала? Чем тебе я помешала? Где была и с кем пила? Это личные дела!
Ты сопьешься,пропадешь Прекрати ка ты галдеж! Вот пила и буду пить! Тебя забыла я спросить!
Глаголъ
дата:
(interesti @ 07-02-2021 - 15:40) Отлично Хотелось бы еще посмотреть на корыстный ответ героини))) Небезвозмездный ответ героини.
Я на вокзале бизнес свой вела. А он мне нежным голосом сказал: "Бросай ты эти грязные дела. А хочешь, я куплю тебе вокзал?"
Мужик сказал - мужик вокзал купил! (А как иначе, если слово дал?) Труд подневольный в хобби превратил. Зал ожидания - теперь приёмный зал.
Назвать работой это не берусь. Цена за кайф уже вошла в билет. Я вся, как есть, работе отдаюсь. Мой офис - привокзальный туалет