Алька:)![]() |
дата: Нучо, приветики)) Итак, как вышло мы договорились угадывать в этот раз брелочки, поэтому имею радость вам представить правила участия. Для того, чтобы стать потерявшимся хозяином брелочка, его необходимо: 1-е снять со связки ключей 2-е положить на беленький листочек, формата А4 3-е красивенько сфоткать, чтобы брелочек оказался аккурат в серединке листочка 4-е прислать в мой пм скрытый текст 5-е и очень немаловажное действие: прицепить брелочек абратна на ключи!!! На этом все приготовления к участию закончены. Я все ваши брелочки соберу, нежно перемешаю, и выставлю в этой теме, а вам придется угадывать где чей. Свой конечно же можно не угадывать, но не факт:) Угадайки точно так же присылать мне в мой пм, и все подсчеты будут происходить по уже протоптанной и обкатанной рисочкой и блисочкой тропинке. Тотализаторить тоже будем, надеюсь на помощь в установке коэффициентов от рисочки. Вобщем надеюсь я все внимательно расписала. Если нет, исправьте меня пожалуйста) Это сообщение отредактировал Алька:) - 11-06-2020 - 20:36 |
дата: Спонсоры игрухи: Я - 300 Блиска - 250 Фриша - 200 Счастливый рогоносец - 100 Казна - 300 Тезорочка 150 Амая - 200 _____________ Итого 1500 Участники: daleko ✓ free sex ✓ Радужная Зая ✓ D_art -✓ ...tesoro mio... ✓ Кастет-эстет ✓ Neptun 13 ✓ Валя-Я ✓ Illika ✓ Счастливый рогоносец ✓ епископ ✓ rickless27 ✓ ЗАЙКА ✓ Амая ✓ Июлька ✓ Нашла точку Джи (она же Глаша) ✓ Это сообщение отредактировал Алька:) - 15-06-2020 - 15:24 |
free sex![]() |
дата: Пиши меня! Ау, где все? |
...tesoro mio...![]() |
дата: Мну завтра сфоткает) |
D_art![]() |
дата: вышлю в течение суток |
free sex![]() |
дата: Отправил |
Радужная Зая![]() |
дата: А у меня не отправляется( |
free sex![]() |
дата: (Радужная Зая @ 11-06-2020 - 22:26) А у меня не отправляется( Да, ПМ глючит. Я по другому отправил. |
дата: Фришину посылку получила Шлите через dropmefiles |
Радужная Зая![]() |
дата: Дропми.)) Запечатать в бутылку, прикрутить к лапке голубя...я попробую найти ) |
дата: (Радужная Зая @ 12-06-2020 - 00:14) Дропми.)) Запечатать в бутылку, прикрутить к лапке голубя...я попробую найти ) Я уже вышла на балкон встречать)) |
Радужная Зая![]() |
дата: Нене))) завтра утром) оне ночью боятся)) |
епископ![]() |
дата: Отправлю позже. Ключи обязательно вешать? |
ЗАЙКА.![]() |
дата: Хочу тоже участвовать, вот только думаю - с чем))) пока заявка |
rickless27![]() |
дата: Риклисс-пирожочек попробует утром зафотать ещё разок)) Состоявшаяся ночная фотосъёмка не внушает доверия. Выберу худший фотосет и не пришлю фоточку из него)) Хостинг вроде заработал. Это сообщение отредактировал rickless27 - 12-06-2020 - 05:20 |
ЗАЙКА.![]() |
дата: сфоткала 2 варианта, возник вопрос по этому поводу - надо такой брелок, чтоб легко угадали ( имя, инициалы ,страну, город проживания) или как в случае с кружкой фотку выслать, чтоб никто не догадался?)) я могу и так и так если чё))) а может 2 конкурса сделать - один с подсказкой, а другой замаскированный)? |
free sex![]() |
дата: (rickless27 @ 12-06-2020 - 05:17) Риклисс-пирожочек попробует утром зафотать ещё разок)) Состоявшаяся ночная фотосъёмка не внушает доверия. Выберу худший фотосет и не пришлю фоточку из него)) И мне пирожочек, я тоже попробую! |
rickless27![]() |
дата: Отослала. I did my best)) |
...tesoro mio...![]() |
дата: Я вчера днем прям шикарный снимок сделала, но там одно из условий не соблюдено! попробую также вкусно сделать по всем прописанным канонам) |
Neptun 13![]() |
дата: Только вечером смогу... |
rickless27![]() |
дата: (Алька:) @ 11-06-2020 - 20:30) <q>Тотализаторить тоже будем, надеюсь на помощь в установке коэффициентов от рисочки.</q> Одобряю пополнение Казны через тотализатор)) Когда все лоты окажутся у тебя на руках, тогда ты и сможешь с львиной долей вероятности предположить исход: будет ли это лотерея "5 из 36" или же процент угадываний всё же окажется повыше (как в рабочих столах). Явный кич, явные неберучки грозят бОльшей "лотерейностью", а что-то вменяемое, тру- -- меньшей. Позиции уже фигурирующие в тотализаторе универсальны. Прям здравый совет: пресекай самодеятельность! Принимай только те ставки, позиции которых ты сама одобрила и допустила к Угадайке. Со своими выдуманными ставками шли на хуй, шли капсом!)) Только те позиции, которые ТЫ сама предложила. Остальное вносит хаос, а один хаос тянет за собой череду хаосов. Ничего хорошего из этого, как правило, не выходит. Геморрой и нервы. Нервы и ошибки. |
Валя-Я![]() |
дата: Доброе утро! Заявко - отправко: я сделяль!))) |
...tesoro mio...![]() |
дата: Я чёта отправила! Надеюсь норм)) |
Июлькa![]() |
дата: До какой даты нужно прислать? |
дата: Я тут паре человек отписалась в пм на счет их брелочков. Если ничо не написала, значит все ок и я его себе уже сохранила. Давайте по порядку, на счет до когда: я думаю, что еще що завтра-послезавтра можно же подождать же? Вдруг еще кто подтянется, я еще не посчитала все брелочки, у меня к парочке есть вопросики. Зайка, нет у нас цели кому-то подсказать или наоборот запутать, мы играем в угадайку по ЛИЧНОЙ вещи. Андерстенд? Вещь должна быть личной и никакой другой. Люди будут гадать насколько она тебе соответствует и насколько она "твоя". Твой брелок сохранила себе уже. Падре, ключи надо отцеплять. Колечко можно оставить, а вот ключи в кадре отвлекают, да и палят, если честно очень сильно. Прастити, я только проснулась, я может чего пропустила?)) |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Постараюсь сегодня прислать... |
дата: Я себе все брелочки сохраняю, но это не значит, что их нужно удалять, пока пусть они повисят у вас в сообщениях. Я напишу когда можно будет |
Illika![]() |
дата: Я тож сфоткаю. Участвую. |
rickless27![]() |
дата: (Алька:) @ 12-06-2020 - 10:09) Я себе все брелочки сохраняю, но это не значит, что их нужно удалять, пока пусть они повисят у вас в сообщениях. Я напишу когда можно будет Да)) И твой ПМ безупречно кликабелен!)) |
дата: (rickless27 @ 12-06-2020 - 10:42) (Алька:) @ 12-06-2020 - 10:09) Я себе все брелочки сохраняю, но это не значит, что их нужно удалять, пока пусть они повисят у вас в сообщениях. Я напишу когда можно будет Да)) И твой ПМ безупречно кликабелен!)) Серьезно? Я все думала, ну как же вы это делаете.)) |
D_art![]() |
дата: Отстрелялась, жду галочку напротив своего ника ![]() Это сообщение отредактировал D_art - 12-06-2020 - 14:53 |
дата: Буду с компа вечерочком и все проставлю)) |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Отправил фото + 100 на призовые... |
Illika![]() |
дата: Посламши. |
free sex![]() |
дата: (rickless27 @ 12-06-2020 - 08:28) Отослала. I did my best)) Да ладно! Ты и от...ла... Я думал ты не такая! |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Брелок-потеряшка!
Рекомендуем почитать также топики: · Вокальный конкурс "Music and Passion" · Анжела на ветвях сидит · Конкурс " Новый год по-взрослому":) · "Тёмная половина". Конкурс-угадайка коллажей · ГОЛОСОВАНИЕ за ДУЭТЫ |
Рекомендуем почитать также группы: · Чужие носки · Ампути, девоти, ваннабе · «Под сенью дружных муз» · Клуб виртуальных бойцов. · Отаку |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 221