Милада![]() |
дата: |
Валя-Я![]() |
дата: Раскинула умишком (выкинула савсем,гы-гысь)))) №1 Любимое произведение (книгу - просто название.А то носители разные усех) №2 Фотка предмета с работы,который подскажет род занятий! №3 Шампунь любимый! Фотку в студию! |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: (Амая @ 21-06-2020 - 18:51) (Счастливый рогоносец @ 21-06-2020 - 12:56) Амаечка, развей мои сомнения! После какой армии? Амаечка, (товарищ прапорщик запаса) не увиливай! |
дата: (Валя-Я @ 21-06-2020 - 19:21) Раскинула умишком (выкинула савсем,гы-гысь)))) Мда-а-а.. 1. Любимое произведение... Вот меня недавно сынуля достал: "Папа, что у тебя любимое?"... Веришь? Не смог назвать! Требую минимум 10 (ну, на худой случай, 5-7)! Но одно? Из многих любимых книг я одно точно не выберу... НО!.. Как уже писал про музыку, pourquoi pas? Если вопрос будет стоять о списке из 5-7 любимых книг, я подпишусь. 2 С работы - готов! Но, боюсь, никому ни о чём (в отличие от брелка) этот снимок не подскажет! 3. Шампунь... И сразу станет понятно, где мальчики, где девочки... Короче: я за плей лист! Можно книг, можно песен (но песен не 5-7, а скриншот с плей-листа). |
daleko![]() |
дата: Следующую угадайку проведу чуточку позже, все предложения соберу в блокнотик/скетчбукик и никуда не потеряю!) |
rickless27![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 21-06-2020 - 23:43) (Валя-Я @ 21-06-2020 - 19:21) №3 Шампунь любимый! Фотку в студию!3. Шампунь... И сразу станет понятно, где мальчики, где девочки...У меня эконом-вариант. Бутыляха. Family-size. Гендерно-нейтральные шампуни. Прикинула, три штуки, что ли, в наличии. Они гендерно-нейтральные. |
rickless27![]() |
дата: Кто и когда проводит? Добровольцы, сделайте нам красиво и интересно. |
rickless27![]() |
дата: Алька отстрелялась. Альке моя личная искренняя благодарность за возможность поиграть с Блиской "игрок/игрок". Мы с Блиской отстаханили, о-да! Ждём новых добровольцев. Ауууу! Добровольцы! |
дата: А вот сейчас здесь https://community.sxnarod.com/242/novaya-si...olosovanie.html проходит голосование... Когда читал работы, понял, что всех (или почти всех) авторов могу угадать и родилась идея провести параллельно голосованию за лучший стих угадайку на авторов! Но я этого сделать не могу: 1. Я сам один из авторов 2. 3 июля уезжаю в отпуск и доступа к инету у меня не будет (или будет крайне ограниченный) и то не раньше 14-го... Вот и решил подкинуть идею кому-нибудь. Мне кажется, идея интересная... |
rickless27![]() |
дата: Маловато лотов. Всего семь штук. |
rickless27![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 01-07-2020 - 19:08) Когда читал работы, понял, что всех (или почти всех) авторов могу угадать и родилась идея провести параллельно голосованию за лучший стих угадайку на авторов!С этим у многих проблем нет: многие давно и хорошо знают чужую манеру выражаться на письме, в частности стихами. С прозой чуть интереснее -- ею мало кто владеет)) |
daleko![]() |
дата: Предварительная перепись лотов детектед Амая – детские фото Радужная Зая – звук будильника (телефонный звонок) мисс Пубертат – украшения (часы) rickless27 – секс-игрушки / 3 продукта из холодильника daleko – солнцезащитные очки Валя-Я – телефон / придверный коврик / книга / картина / компьютерная мышь / предмет с работы / шампунь Счастливый рогоносец – плейлист ...tesoro mio... – холодильник Июлькa – футболка (майка) ЗАЙКА. – парфюм / маска Это сообщение отредактировал daleko - 02-07-2020 - 16:46 |
ЗАЙКА.![]() |
дата: (daleko @ 02-07-2020 - 03:18) Не помню кто – парфюм про парфюм была я)) а вообще сейчас актуально конкурс масок проводить, желательно у кого самодельные. Вот! |
дата: (rickless27 @ 01-07-2020 - 20:43) Маловато лотов. Всего семь штук. Блиц-угадайка! |
daleko![]() |
дата: (ЗАЙКА. @ 02-07-2020 - 08:54) а вообще сейчас актуально конкурс масок проводить, желательно у кого самодельные. Вот! Странно даже, что ещё не провели) Да, точно, ты с парфюмом. В обоях или кружках, о боги, как время летит, глицину мне, глицину) |
дата: (daleko @ 02-07-2020 - 12:43) (ЗАЙКА. @ 02-07-2020 - 08:54) а вообще сейчас актуально конкурс масок проводить, желательно у кого самодельные. Вот! Странно даже, что ещё не провели) Да, точно, ты с парфюмом. В обоях или кружках, о боги, как время летит, глицину мне, глицину) Я бы поучаствовал, у меня самодельная (легкая для отгадки)... Но... Наконец-то уезжаю в отпуск. С интернетом будут большие проблемы... |
daleko![]() |
дата: Не цитируйте лишнее. Хорошего отдыха) |
дата: (daleko @ 02-07-2020 - 13:36) Не цитируйте лишнее. Хорошего отдыха) Месяца полтора лишнего цитировать не буду... |
Валя-Я![]() |
дата: За маски - тема хорошая,но они так настое.... если честно) У меня их было 1600 штук!Разных цветов и оттенков))) Заказ от администрации взяла маски пошить,так они на этом горе людском, ещё и на варились редиски нехорошие... Можно и маски - найду одну!) |
daleko![]() |
дата: Окей окей, внесла в список маску!) 😷 |
...tesoro mio...![]() |
дата: Самоделишной нет, но вчера оч прикольную купила)) |
4 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Брелок-потеряшка!
Рекомендуем почитать также топики: · 🏆 Триумфальная арка · Ехал Грека через реку · Ну кто так пишет ✍ · ❄️Новогодние киноколлажи❄️ · "Летняя эротика. Ассоциации" Голосование |
Рекомендуем почитать также группы: · Пейзажи · Секс и только секс · Красота спасёт мир! · Парфюм, декор, косметика · А нам все хаханьки |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 350