free sex![]() |
дата: (rickless27 @ 15-06-2020 - 08:44) 2 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) | 1 Пользователей: rickless27*, Neptun 13 Нептуша, рассказывай)) В кого ты такая догадливая?) |
rickless27![]() |
дата: (free sex @ 15-06-2020 - 10:15) (rickless27 @ 15-06-2020 - 08:08) (free sex @ 14-06-2020 - 21:57) Ты с какой целью заботишься?) Нашла способ утилизации эрекции?)</q><q>Мой маленький друг, у меня, как всегда, за спиной сама эмпирика: мой единственный экспириенс фотографирования эрегированного клитора закономерно закончился актом мастурбации. Чьей мастурбации?)Не доверяю массаж своего клитора кому-либо кроме себя. |
rickless27![]() |
дата: (free sex @ 15-06-2020 - 10:16) (rickless27 @ 15-06-2020 - 08:44) 2 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) | 1 Пользователей: rickless27*, Neptun 13Нептуша, рассказывай)) Что ты делаешь со своим стояком после фотосессий?)) У тебя же милльён фоток со стояком! ДРОЧИШЬ, да?)) Онанюга!))В кого ты такая догадливая?)Мой юный друг, за тупость и унылость ты обратно в игноре)) |
rickless27![]() |
дата: (Neptun 13 @ 15-06-2020 - 09:10) (rickless27 @ 15-06-2020 - 08:44) 2 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) | 1 Пользователей: rickless27*, Neptun 13Нептуша, рассказывай)) Что ты делаешь со своим стояком после фотосессий?)) У тебя же милльён фоток со стояком! ДРОЧИШЬ, да?)) Онанюга!))Я не могу отвлекаццо! Я за рулём))А мы никуда не торопимся)) Как освободишь свои щупальца, так и напишешь подробный отчёт по утилизации своих многочисленных эрекций в ходе фотосессий для СНа. Как раз и время у тебя будет для трансформации мыслей в письменную речь. |
...tesoro mio...![]() |
дата: Таки мне тоже любопытно стало!))) |
...tesoro mio...![]() |
дата: Но был бы у мя хуй - я б его естессно дрочила) |
daleko![]() |
дата: Даже с тяжёлым колючим брелочком на конце?) |
Глафира Сигизмундовна![]() |
дата: Заявка. Через 5 минут вышлю Альке в ПМ |
Neptun 13![]() |
дата: (rickless27 @ 15-06-2020 - 10:43) (Neptun 13 @ 15-06-2020 - 09:10) (rickless27 @ 15-06-2020 - 08:44) Нептуша, рассказывай)) Я не могу отвлекаццо! А мы никуда не торопимся)) Как освободишь свои щупальца, так и напишешь подробный отчёт по утилизации своих многочисленных эрекций в ходе фотосессий для СНа. Как раз и время у тебя будет для трансформации мыслей в письменную речь. Ну это томов пять страниц по триста)) |
...tesoro mio...![]() |
дата: (daleko @ 15-06-2020 - 13:15) Даже с тяжёлым колючим брелочком на конце?) новый экспириенс - эта важна!) |
Глафира Сигизмундовна![]() |
дата: отправила |
rickless27![]() |
дата: (Neptun 13 @ 15-06-2020 - 11:21) Ну это томов пять страниц по триста)) Тогда про крайнюю фоточку с брелочком расскажи)) С подробностями, пожалуйста!)) |
rickless27![]() |
дата: |
Neptun 13![]() |
дата: (rickless27 @ 15-06-2020 - 11:57) (Neptun 13 @ 15-06-2020 - 11:21) Ну это томов пять страниц по триста)) Тогда про крайнюю фоточку с брелочком расскажи)) С подробностями, пожалуйста!)) Начать с поездки на концерт? Или чуть раньше?)) |
Алька:)![]() |
дата: Приветули. Щас скоро все будет. Мы уже на низком старте. Финик там взялась мне все причесать красива)) Не расходимся! |
rickless27![]() |
дата: (Neptun 13 @ 15-06-2020 - 13:52) (rickless27 @ 15-06-2020 - 11:57) (Neptun 13 @ 15-06-2020 - 11:21) Ну это томов пять страниц по триста))Тогда про крайнюю фоточку с брелочком расскажи)) С подробностями, пожалуйста!))Начать с поездки на концерт? Или чуть раньше?))В жопу прелюдию)) Фотосессия закончилась. Что было дальше? |
дата: Приветулики:) Ура-ура, ролик готов! Мы рады вам представить новое творение Блисочки на тему потерявшихся брелков паехали) |
дата: Нучо, растеряши. Все брелочки найдены, собраны, перемешаны и пронумерованы. Дело за малым, найти хозяина для каждого потеряшки. Вот список наших растеряш: daleko free sex Радужная Зая D_art ...tesoro mio... Кастет-эстет Neptun 13 Валя-Я Illika Счастливый рогоносец епископ rickless27 ЗАЙКА Амая Июлька Нашла Точку Джи (она же Глаша) Кто раздаст наибольшее количество брелочков правильно, тот и молодец! ну а вот наши брелочки: ![]() |
дата: Все мои хорошие, все потеряшки представлены, прошу Угадывать и присылать мне в мой пм по такому списку: daleko free sex Радужная Зая D_art ...tesoro mio... Кастет-эстет Neptun 13 Валя-Я Illika Счастливый рогоносец епископ rickless27 ЗАЙКА Амая Июлька Нашла Точку Джи |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Брелок-потеряшка!
Рекомендуем почитать также топики: · Вокальный конкурс "Music and Passion" · Зашло:) 😂 · Секснарод - форум контрастов · "Тёмная половина". Конкурс-угадайка коллажей · Галерея / Сентябрь |
Рекомендуем почитать также группы: · Отвисшие Груди · Сорок пять - баба ягодка опять · Для пасивов и не только · Клуб любителей флоры и фауны · Клуб поклонников Меринды |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 255