RagnaROCK![]() |
дата: ЛЕГЕНДЫ ГАЛЕРЕИ С прибытием в наш Колизей, доблестные воины! ![]() Команды (5): Энергия (Max 7): ====================================================== Всемогущий (страж) – покрошу (целитель) 6 – 5 ====================================================== ====================================================== ====================================================== Флёркин (берсерк) – я есть геймер (целитель) 5 – 5 ====================================================== Просьба номеровать все свои посты! (кроме бонусных) Дублирую пример: 1. (номер поста) %$#@&^ (ник адресата) Зачем, скажи, ты в вирт пришёл, Неужто думал, что там будет хорошо? Указываем ники тех, кому задаем вопросы или на кого направлен классовый скил ДА НАЧНЕТСЯ ИГРА!!! Это сообщение отредактировал RagnaROCK - 06-10-2020 - 01:23 |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Игровая тема будет открыта в 12 мск Тут только игра, все вопросы и обсуждения ( если таковые возникнут по ходу игры) продолжаем здесь |
RagnaROCK![]() |
дата: ХОД ПЕРВЫЙ - ВОПРОС Просьба одного игрока от каждой команды задать свой вопрос скрытый текст Это сообщение отредактировал RagnaROCK - 29-09-2020 - 13:47 |
Всемогущий![]() |
дата: 1 Белена Ой зря себя ты магом возомнила... Ну расскажи, какой владеешь Силой? Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 29-09-2020 - 13:20 |
покрошу![]() |
дата: 1. Sfinkter Any Так то, все лекари в почёте. А ник, с любовью о работе? |
я есть геймер![]() |
дата: 1. Sfinkter Any Ты целювать собрался всех, везде и сильно По жизни что ли ты любвеобильный? |
Sfinkter Any![]() |
дата: 1. покрошу А можешь ты всерьёз не понарошку Совместно с Йа не йа сварганить нам окрошку? |
RagnaROCK![]() |
дата: ВАЖНЫЙ МОМЕНТ если команда не делает ход в течение 24 часов, ведущий может отнять нужное кол-во энергии у кого-то из двоих, на своё усмотрение Ждем команду Белены и Белочки_Лизы Это сообщение отредактировал RagnaROCK - 30-09-2020 - 01:39 |
RagnaROCK![]() |
дата: Белена, игроку Sfinkter Any уже задано 2 вопроса Просьба исправить Ваш пост и задать вопрос другому участнику. |
Белена![]() |
дата: 1. покрошу Велит мне Велес задать вопрос. Что будет если Вас чмокнуть в нос? |
RagnaROCK![]() |
дата: ВТОРОЙ ХОД - ОТВЕТ Отвечают те, кому были заданы вопросы (просьба цитировать вопросы) Это сообщение отредактировал RagnaROCK - 29-09-2020 - 14:39 |
Sfinkter Any![]() |
дата: (покрошу @ 29-09-2020 - 13:13) 1. Sfinkter Any 2.Ник - чтобы показать, что я - ума палата. У нас, у лекарей, такая низкая зарплата. |
Sfinkter Any![]() |
дата: (я есть геймер @ 29-09-2020 - 13:15) 1. Sfinkter Any 3.Любвеобелен шописдец, но я не ловелас. Целюю метко, часто даже в бровь и в глаз. |
Белена![]() |
дата: (Всемогущий @ 29-09-2020 - 13:08) 1 Белена Ой зря себя ты магом возомнила... Ну расскажи, какой владеешь Силой? 2. Я обладаю сиськами и травок полна кружка Ты околдован нынеча. Лупи свою подружку! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Белена - 29-09-2020 - 14:56 |
покрошу![]() |
дата: (Sfinkter Any @ 29-09-2020 - 13:21) 1. покрошу А можешь ты всерьёз не понарошку Совместно с Йа не йа сварганить нам окрошку? 2. Могём окрошку, а могём и сальтисон. А после "Мурку" под закуску в унисон. Это сообщение отредактировал покрошу - 29-09-2020 - 15:32 |
покрошу![]() |
дата: (Белена @ 29-09-2020 - 14:28) 1. покрошу Велит мне Велес задать вопрос. Что будет если Вас чмокнуть в нос? 3. Он отрастет, как у Пинокио в тот час. Это бывает неприятно, если в глаз ![]() Это сообщение отредактировал покрошу - 29-09-2020 - 15:45 |
RagnaROCK![]() |
дата: ТРЕТИЙ ХОД - ВОПРОС Кто под действием чар, просьба выделить свой вопрос курсивом |
Всемогущий![]() |
дата: 2. kadett1979 Вот язва Белена, ну совести ведь нету! Как извести её? Вот мой вопрос кадетту. |
Флеркин![]() |
дата: 1 Белена Котам те сиськи не нужны, а ты объелась белены Упс... без скила ты ( хошь-не хошь). Как оскорбление снесёшь? |
Твоя Прелесть![]() |
дата: 1. Белочка_Лиза Я Sfinkter Any исцелю сейчас и здесь Напали, вражины! У Белок совесть есть? ![]() |
покрошу![]() |
дата: 4. я есть геймер Я любопытства не уйму, Зачем в рот клаву? Не пойму ![]() |
Белочка_Лиза![]() |
дата: 1. покрошу Кого угодно победят в четыре сиськи белки... Чего взбледнул, слегка хрипя? Объелся чтоль побелки? )) Это сообщение отредактировал Белочка_Лиза - 30-09-2020 - 00:25 |
RagnaROCK![]() |
дата: ХОД ЧЕТЫРЕ - ОТВЕТ Sfinkter Any, просьба не номеровать следующий пост (ставим +1) - Вас исцелили Это сообщение отредактировал RagnaROCK - 30-09-2020 - 00:33 |
Белочка_Лиза![]() |
дата: |
покрошу![]() |
дата: |
RagnaROCK![]() |
дата: Белочка_Лиза, Ваш вопрос Вам же и вернули ![]() Просьба ответить сразу же во время этого хода |
Белочка_Лиза![]() |
дата: (Белочка_Лиза @ 29-09-2020 - 23:49) 1. покрошу Кого угодно победят в четыре сиськи белки... Чего взбледнул, слегка хрипя? Объелся чтоль побелки? )) 3. Тому и белки нипочем, и ROCK его хранит, Кто бледный, хрипло говоря, не прячется за щит… Это сообщение отредактировал Белочка_Лиза - 30-09-2020 - 01:50 |
kadett1979![]() |
дата: (Всемогущий @ 29-09-2020 - 16:19) 2. kadett1979 Вот язва Белена, ну совести ведь нету! Как извести её? Вот мой вопрос кадетту. 1. Всемогущий Не надо было к ведьме лезть! Рекомендую я её убить!.. И съесть!!! Это сообщение отредактировал kadett1979 - 30-09-2020 - 08:53 |
я есть геймер![]() |
дата: (покрошу @ 29-09-2020 - 17:15) 4. я есть геймер Я любопытства не уйму, Зачем в рот клаву? Не пойму ![]() Так на диете я, чего ещё мне жрать:( Грызу вот клаву по ночам опять. Это сообщение отредактировал я есть геймер - 30-09-2020 - 14:17 |
RagnaROCK![]() |
дата: Белена, Вы исцелены партнером по команде. Просьба не нумеровать свой текущий пост, ставьте "+1". Нумерация продолжиться с последующего хода. Ждём Ваш ответ до 22:00 мск. Потом будет снято 2 очка энергии - 1 за ответ и 1 штрафной за опоздание. Это сообщение отредактировал RagnaROCK - 30-09-2020 - 13:08 |
Белена![]() |
дата: (Флеркин @ 29-09-2020 - 16:31) 1 Белена Котам те сиськи не нужны, а ты объелась белены Упс... без скила ты ( хошь-не хошь). Как оскорбление снесёшь? +1 Лишу я Флеркин валерьянки Кошачьей мяты и сметанки! Это сообщение отредактировал Белена - 30-09-2020 - 13:57 |
RagnaROCK![]() |
дата: ПЯТЫЙ ХОД - ВОПРОС Кто исцелён, тоже ставим +1 Это сообщение отредактировал RagnaROCK - 30-09-2020 - 14:10 |
Всемогущий![]() |
дата: 3. Белочка_Лиза Две Б в команде... подозренье навевает Все бабы ведьмы? Это правда так бывает? |
Белена![]() |
дата: 3. покрошу Скажи ты мне без всякой фальши Как будешь ты лечиться дальше? |
я есть геймер![]() |
дата: 3 Белена Вся магия твоя - туфта? В игре поможет красота? ![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
ЛЕГЕНДЫ ГАЛЕРЕИ
Рекомендуем почитать также топики: · Предельно очевидная история [нет] · 💰 Наш фонд · "Колыбельная " Убаюкивающее голосование открыто! · Мини-конкурс "Обстановка по кайфу" · "Интервью" вопрос-ответ |
Рекомендуем почитать также группы: · женщины в 45 · Cuckold · В СССР секса не было! Пленочные фото до 2005 года. · Подруги · Одежда для женщин |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 210