Глафира Сигизмундовна![]() |
дата: (Алька:) @ 18-06-2020 - 18:20) Переводы осуществила: спасибо. получила. Теперь хоть кота кормить хватит)) |
Кастет-эстет![]() |
дата: Ух, повеселил разбор полётов! )))) Хорошая награда за головоломательную угадайку! Пришлось все профили облазить, чтобы хоть какие-то зацепки получить. Особо, правда, ничего не вытащил, зато хоть чуток узнал часть галерейщиков! ![]() Рик поздравляю с победой!!! Й-е-е-е-е!!! *** СР был однозначен - с учётом множества его упоминаний о многолетнем флотском прошлом... ![]() Ещё парочка показались весьма вероятными допущениями. А по остальным... Отказавшись от жёсткой логики, доверился "логикоориентированному наитию", расставив все за пару минут )))) |
Кастет-эстет![]() |
дата: Мой такой явный брелок (я ведь город в профиле не убрал в отличие от некоторых!) ровно треть "отдала" НТ Джи. Видимо, для неё он больше подходит ![]() Кстати, условие о собственном (ношенном) брелоке я посчитал особо важным! Иначе зафигачил бы что-то близкое, но не явное и составил пару Амае )))))))))) И ещё кстати, про G-point: Инт предложил новый конкурс, но название напрашивается ещё веселее: "Нашла точку Джи и... потеряла" )) |
дата: (Кастет-эстет @ 18-06-2020 - 19:15) Мой такой явный брелок (я ведь город в профиле не убрал в отличие от некоторых!) ровно треть "отдала" НТ Джи. Видимо, для неё он больше подходит Просто подавляющее большинство знают, что я из Питера... А не в том подходит он мне или нет.. |
Кастет-эстет![]() |
дата: (нашла точку Джи @ 18-06-2020 - 18:28) (Кастет-эстет @ 18-06-2020 - 19:15) Мой такой явный брелок (я ведь город в профиле не убрал в отличие от некоторых!) ровно треть "отдала" НТ Джи. Видимо, для неё он больше подходит Просто подавляющее большинство знают, что я из Питера... А не в том подходит он мне или нет.. Так сложилось, что я - исключение из большинства )) Что, впрочем, весьма привычно ![]() Посему шутка про "подходит" - эт просто шутка. И про "отдам" - тоже )) Хотя... |
ЗАЙКА.![]() |
дата: (нашла точку Джи @ 18-06-2020 - 18:28) Просто подавляющее большинство знают, что я из Питера... А не в том подходит он мне или нет.. Я не знала, рылась практически у всех в профилях, выискивая кто и откуда, у кого было в профиле написано Петербург, тому и приписала) всё просто)) у тебя острова Великобритании были написаны) конспираторша !!! но в данном случае мне помогло +1 игрока угадать)) Рогоносца угадала из за указанного в профиле возраста. Жетон солдата, еще с пометкой СССР явно предназначался взрослому дядечке. Фришу было легче всех угадать, даже не зная некоторых участников. Епископ - помню в одной теме его тарелочку с голубой каёмочкой, он до сих пор пользуется посудой с давнего СССР, поэтому рубль мог быть только его. |
ЗАЙКА.![]() |
дата: (нашла точку Джи @ 15-06-2020 - 18:53) это какой карман или ридикюль нужен с 8-мым номером)) блин...перечитала комменты, перепутала ники оказывается, это тебе Вы успешно перевели:50 Пользователю: нашла точку Джи Я иногда прохаживаясь по магазинам вижу что то, вот нравится, но знаю точно, что носить бы сама не стала - всё равно покупаю, потом дарю кому нибудь)), в случае с перьями было также. Пришлось только этикетку срезать для фото. А вообще сейчас покажу сколько брелков у меня есть. Хватит одарить всех тут собравшихся) Пошла сфотаю). |
ЗАЙКА.![]() |
дата: |
Валя-Я![]() |
дата: Волшебство какое-то!!! Крутой наборчик!!! |
Милада![]() |
ЗАЙКА.![]() |
дата: Сердечко заходит? Куда?!!! Осмелюсь спросить ))) |
Милада![]() |
Радужная Зая![]() |
дата: И тут до меня дошло)) проверила операции , перевела Зайке 50 обратно))) |
rickless27![]() |
дата: (ЗАЙКА. @ 18-06-2020 - 23:43) вот, выбирайте кому какой нравится, пока лежат невостребованные с этим карантином.Только один брелок норм. Один симпатичный -- Микки с недовольно-возмущённым ебальником. |
rickless27![]() |
дата: (ЗАЙКА. @ 18-06-2020 - 23:17) (нашла точку Джи @ 18-06-2020 - 18:28) Просто подавляющее большинство знают, что я из Питера... А не в том подходит он мне или нет.. Я не знала, рылась практически у всех в профилях, выискивая кто и откуда, у кого было в профиле написано Петербург, тому и приписала) всё просто)) Ни в одном профиле не рылась. Как-то даже в голову такая мысль не пришла. |
rickless27![]() |
дата: (Радужная Зая @ 18-06-2020 - 16:34) ))вот, знающий человек, всё прояснил) Ангел хранитель, а на другой стороне в четырехлистном клевере "имя, сестра")) и прочия любезности о моих лучших качествах)) происхождение обыкновенное, из Ярославля, из путешествий)Ну, теперь въехала. Я-то ожидала непреодолимых сложностей, навроде чемодана от LV, там же не спрячешь лейбл. Именной лот -- не помеха участию в Угадайке. Перевернули ваши именные предметы той стороной, где нет лишней информации, делофф-та. Трусы именные? Пффф, перевернули задницей или передницей, где нет ваших ФИО, зафотали, да отослали своё мещанство в публичное пространство. |
rickless27![]() |
дата: (нашла точку Джи @ 18-06-2020 - 11:35) так я предлагаю любое украшение. Кто что носит. Это может быть: цепочка, браслет, кольцо, серёжки, кулон, брошь....Участвую только как ведущая/голосующий зритель. Нет у меня цацок -- не ношу: дырки в ушах есть, а серёжек нет. Думаю, не одна такая, не носящая цацки. |
rickless27![]() |
дата: (interesti @ 18-06-2020 - 11:22) Беглый взгляд: в теме Брелок-потеряшка, последняя - Нашла точку Джи. Что рождает новую тему конкурса "Точка Джи-потеряшка" ![]() ![]() |
Neptun 13![]() |
дата: (rickless27 @ 19-06-2020 - 06:48) (нашла точку Джи @ 18-06-2020 - 11:35) так я предлагаю любое украшение. Кто что носит. Участвую только как ведущая/голосующий зритель. Нет у меня цацок -- не ношу: дырки в ушах есть, а серёжек нет. Думаю, не одна такая, не носящая цацки. Как то ты своими дырками совсем не пользуешься)) |
Валя-Я![]() |
дата: Добрая утра))) По немецки цацки-пецки,а по-русски - бутерброд)) (це) |
...tesoro mio...![]() |
дата: У меня слово "бутерброд" видимо теперь занавсегда с Никандом слилось!)) Секс-гуру бля) |
rickless27![]() |
дата: (Neptun 13 @ 19-06-2020 - 07:51) Как то ты своими дырками совсем не пользуешься))Перефраз: наличие дырки располагает к использованию, но не обязывает)) |
Валя-Я![]() |
дата: (rickless27 @ 19-06-2020 - 08:05) (Neptun 13 @ 19-06-2020 - 07:51) Как то ты своими дырками совсем не пользуешься)) Перефраз: наличие дырки располагает к использованию, но не обязывает)) Шикарно ответила!))) ![]() |
Валя-Я![]() |
дата: Цацки-пецки тож нимаё... Есть немного,но это на парады-праздники и прочие сборища) Нилублу! |
Июлькa![]() |
дата: (rickless27 @ 19-06-2020 - 06:48) (нашла точку Джи @ 18-06-2020 - 11:35) так я предлагаю любое украшение. Кто что носит. Участвую только как ведущая/голосующий зритель. Нет у меня цацок -- не ношу: дырки в ушах есть, а серёжек нет. Думаю, не одна такая, не носящая цацки. Даже и дырок нет) не ношу вообще никакие цацки, даже обручального кольца нет. Но поугадывать могу запросто. Попробовать хотя бы. Амая, у тебя есть украшения? Надежда умирает последней) |
...tesoro mio...![]() |
дата: у меня довольно много всякого: и на повседневку, и более обязывающие украшения, но это всё же оч ограничивает круг лотов, т.к. далеко не все носят что-то такое |
Neptun 13![]() |
дата: А у меня украшения это трусы)) |
Июлькa![]() |
дата: (Neptun 13 @ 19-06-2020 - 09:11) А у меня украшения это трусы)) Такие красивые что ли? Стразы? Ручная вышивка? Элитные кружева? |
Радужная Зая![]() |
дата: Дааа, а мне бы слоника из брелков)) Такой весь блестючий, завораживает) У меня есть украшения) мало)))) я их абажаю) есть во мне что-то африканское определённо)) |
Валя-Я![]() |
дата: А пасматрела за Нептуна-на) Симпотный пацан,кочерыжкой машет,весь такой поджарый и деловой!Мужчин,ей богу мужчин. Сударь, у меня к тебе житейский вопрос - тебе годков скока? |
Валя-Я![]() |
дата: (Neptun 13 @ 19-06-2020 - 09:11) А у меня украшения это трусы)) Дануна) ![]() |
дата: (rickless27 @ 19-06-2020 - 07:48) (нашла точку Джи @ 18-06-2020 - 11:35) так я предлагаю любое украшение. Кто что носит. Участвую только как ведущая/голосующий зритель. Нет у меня цацок -- не ношу: дырки в ушах есть, а серёжек нет. Думаю, не одна такая, не носящая цацки. ну браслет, кольцо, часы кстати тоже можно отнести к аксессуару |
Neptun 13![]() |
дата: (Валя-Я @ 19-06-2020 - 10:17) А пасматрела за Нептуна-на) Молодой ещё)) |
епископ![]() |
дата: На 99 процентов, знал, что весёлый, задорный смайл финичкин. Остальные наобум напесал. Лень было по профилям шариться. |
Neptun 13![]() |
дата: А где бля все??? |
2 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Брелок-потеряшка!
Рекомендуем почитать также топики: · Натюрморт с яйцом (фотоконкурс) · А что у вас за окном? · ГОЛОСОВАНИЕ за ДУЭТЫ · Кинофьюжн · Мини-конкурс "Тайны женских эмоций" |
Рекомендуем почитать также группы: · Маленький член · Ladyboy, Shemale · Битва на балалайках · Защитим русских на украине · Альбомы по фотографии и искусству |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 335