rickless27![]() |
дата: Добрейшего утра галерейщицам и галерейщикам! Предлагаю вам потестить такую вот развлекуху. О чём это мероприятие: (long-read) -- по структуре Июлькина Котоматрица -- одна общая картинка на тур; -- в фокусе внимания РЕПЛИКИ; реплики в пузырях; -- вы есть зрители в зрительном зале; -- затылок = потенциальный рот, реплики исходят от затылков; их, затылков, больше одного, соответственно и реплик от вас ожидается больше одной -- приветствуются как независимые соло-реплики, так и некая общая дискуссия между зрителями по некой проблематике)) С меня 5 сверхизвестных кинокадров (из сверх- и не очень известных кинофильмов). Постараюсь подобрать кинокадры-иконы, культовые, каноничные, такие, которые знакомы всем (или почти всем). С вас реплики. Прикручиваю, голосуете, самый обычный ход игры. Детальнее в следующем техническом посте. На тур, думаю, пару дней выделяем -- хватит за глаза на всё про всё, а не хватит -- продлим. WARNING: не насилуем себя, не превозмогаем, не вымучиваем из себя! Ваши жертвоприношения не нужны, я не верховный ацтек!)) Хотелось бы, чтоб игровой процесс был лёгким, не особо напрягал игроков и ведущую. Не выходит каменный цветок -- ну и хорошо: смешные реплики -- супер, стёбные -- супер, откровенно ядовитые реплики -- супер, искренние и эмоционально окрашенные -- супер! Можете признаться в симпатиях к актёрам/актрисам/режиссёрам/киноленте, то есть выдать вместо критики восхищение... why not? Комментируете репликами как сам кинокадр, так и фильм в целом. Конкретный кинокадр скорее служит идентификации конкретной киноленты. Критика конкретного кинокадра допустима и приветствуется. Из цензуры: запрета на стихи НЕТ! С оглядкой на формат -- ПУЗЫРИ. Не приходилось слышать стишки от зрителей, но всяко ж бывает же)) Железобетонной цензуры нет. Проиллюстрирую для наглядности, сориентирую вас: (взято из "кинохлоПУШЕЧКИ") ![]() Это сообщение отредактировал rickless27 - 22-06-2020 - 09:05 |
rickless27![]() |
дата: КТО В ДЕЛЕ: Валя-Я daleko нашла точку Джи sawenka Июлькa Кастет-эстет interesti Радужная Зая D_art ЗАЙКА. Счастливый рогоносец free sex Алька:) -------------------------------------------------------- В кубышке: 2000 (огромнейшая признательность за спонсорские) 1300 от Казны (300 ведущей) 200 от daleko 200 от меня 200 от Июлькa 100 от Радужной Заечки 200 от Фришеньки 100 от Альки:) ![]() Это сообщение отредактировал rickless27 - 24-06-2020 - 19:58 |
Валя-Я![]() |
дата: Узнать бы прогу для сего действа.....Подскажыте люди добрае??) А задумка - ну ваще!!!) |
rickless27![]() |
дата: (Валя-Я @ 22-06-2020 - 10:17) Узнать бы прогу для сего действа.....Подскажыте люди добрае??) А задумка - ну ваще!!!)И у нас первый доброволец)) С удовольствием записала Валю-Я)) Введу в курс дела: я выкладываю кинокадр, я прикручиваю ваши реплики. С ВАС РЕПЛИКИ)) После того, как ведущая выложила на всеобщее обозрение игровой кинокадр, игроки в ПМ ведущей присылают реплики. Бдим анонимность! Hand-made и прочее -- дело наживное, ну а само мероприятие интерактивное -- чёткого плана действий нет. Как пойдёт, короче говоря. Ты мне в ПМ присылаешь реплики, которые я и прикручиваю в пузыри, которые прикручиваю к затылкам в кинотеатре. Голосование закрытое -- в ПМ ведущей. Пока народ раскачается, пока подтянется, ты успеешь освоиться)) |
daleko![]() |
дата: +200 и заявочка, конечно же! Игранём!)) |
Казна Галереи![]() |
дата: Вы успешно перевели:1300 Пользователю: rickless27 1000 в общий котёл и 300 ведущей |
Валя-Я![]() |
дата: Да-да! Условия понятны,на старте газую - го!))) |
Глафира Сигизмундовна![]() |
дата: ну давай попробую |
interesti![]() |
дата: То есть суть в том, что реплика обязательно исходит из зрителя, но никогда - из героя на экране? ( если коротко)) |
rickless27![]() |
дата: Пользователь sawenka добавил вас в друзья. [закрыть окно] Меня слышно?! На седьмом небе!)) |
rickless27![]() |
дата: (interesti @ 22-06-2020 - 11:24) То есть суть в том, что реплика обязательно исходит из зрителя, но никогда - из героя на экране? ( если коротко))Не суть, а обязательное условие: герои и героини с кинокадра немые в этой разновидности реплик. Озвучание киногероев и киногероинь для другой вариации реплик. Мне хочется послушать зрителей, и вообще -- уже проводила с Бушем, там было озвучание. Подытоживаю: одна из сутей -- разнообразие. |
Июлькa![]() |
дата: Все пошли и я пошла) 200 с меня. |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Когда ожидается начало? в первых числах июля буду очень занята, до того как -вполне бы могла получить удовольствие ( особенно если текст не надо в пупыри запихивать самолично) |
sawenka![]() |
дата: Сыграю. |
daleko![]() |
дата: Так сразу и не разберёшься, кто к чьему гипоталамусу неравнодушен)) |
rickless27![]() |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 22-06-2020 - 12:42) Когда ожидается начало? в первых числах июля буду очень занята, до того как -вполне бы могла получить удовольствие ( особенно если текст не надо в пупыри запихивать самолично)Можно обойтись и без hand-made, я прикручиваю реплики на протяжении всей игрульки. Без проблем. Реплики одним почерком способствуют анонимности -- это хорошо и правильно)) У нас тут люди со special needs, окей)) Нам бы человек так 10 хотя б, очень желательно. Подождём сегодня и завтра, ну и стартанём. Может, и уложимся в тобою оговоренные временные рамки: в принципе при должной заинтересованности реально сократить один тур до 1,5 суток на всё-про-всё. Не вижу препятствий -- уделить пятнадцать минут группе? Это не космос, отнюдь, это реально, это реализуемо. Вы сгенерировали не сильно вымученные реплики -- много времени не затребует, прислали, я быренько всё это дело прикручиваю и выкладываю на ваш суд. Залогинились, проголосовали... Это мизер времени, ну коммон, мизер времени! Темп игры существенно зависит от игроков. |
Кастет-эстет![]() |
дата: Чтож, коль без излишнего мазохизма - то я в теме! )) |
interesti![]() |
дата: да, в общем, запишите , пожалуйста, тоже |
Радужная Зая![]() |
дата: Попробую) скрытый текст Это сообщение отредактировал Радужная Зая - 22-06-2020 - 20:53 |
D_art![]() |
дата: я с вами |
ЗАЙКА.![]() |
дата: запиСуюсь тож, когда начало? свистните плиз, чтоб не прозевать |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Пиши! Только я не понял, уже отправлять реплики к "Титанику", или "Титаник" - это только пример, и ты выложишь уже игровой кадр? |
rickless27![]() |
дата: (ЗАЙКА. @ 22-06-2020 - 23:51) запиСуюсь тож, когда начало? свистните плиз, чтоб не прозеватьВсенепременно)) ЗАЙКА, нужна твоя готовность стабильно посещать группу на период проведения этого мероприятия, так как от тебя потребуется голосовать за каждый тур. С тебя не только реплики, но и голосование, а потому ты не должна теряться надолго. Подразумевается твоё присутствие и деятельное участие в мероприятии. Смогёшь? |
rickless27![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 22-06-2020 - 23:56) Пиши! Только я не понял, уже отправлять реплики к "Титанику", или "Титаник" - это только пример, и ты выложишь уже игровой кадр? Фильм "Титаник" по понятным причинам не годится на роль игрового кинокадра. Этот самый "Титаник", а точнее наши с Блиской комменты -- это эталон)) В моих влажных фантазиях вы так же очешуительны в эпистолярке, как и мы в тех двух комментариях из образца)) Игровой кинокадр с меня -- УТРОМ по Москве. Жду Фришу -- персональное приглашение от ведущей. Ждать у моря погоды не собираюсь -- утром открываю. |
rickless27![]() |
дата: Зайка верно оценила масштаб включённости в игровой процесс!)) Зайка в деле! Ура Зайке! Остаётся Фриша. Жду от него вестей. Утром открываю. |
free sex![]() |
дата: Его Величество здесь. Мы волею Нашей изъявляем желание принять участие в оном турнире. Соблаговолите внести в список. скрытый текст Это сообщение отредактировал free sex - 23-06-2020 - 02:38 |
rickless27![]() |
дата: Ого! Фришенька! Колхоз построили -- завозите колхозников (с) )) Приветствую Фришеньку)) |
rickless27![]() |
дата: Хостинг не работает)) Как раз картинки успею подобрать)) |
rickless27![]() |
дата: У нас новенькие, для них расписываю ход игры: 1) выкладываю игровой кинокадр в игровом топике 2) через Кота (слева) оповещаю вас о старте/новом кинокадре/резах за тур 2) вы к этому кинокадру генерируете комментарии в виде реплик от затылков и присылаете ваши творчества мне в ПМ 3) я прикручиваю и выкладываю 4) оповещаю вас в Кота о готовом к суду кинозале 5) жду ваши рейтинги симпатий опять таки у себя в ПМ -- ЗАКРЫТОЕ голосование Голосуете мне в ПМ/Кота, как вам удобно Если удобно в Кота, то голосуйте в Кота -- заскриншотю Кота, лишнее (а вдруг) -- спрячу. Реплики через Кота не принимаются)), реплики строго через ПМ. Реплики жду по этому адресу: Кликабельный PM Голосуете по стандартной схеме: 1 место – № 2 место – № 3 место – № 4 место – № 5 место – № Это сообщение отредактировал rickless27 - 23-06-2020 - 07:40 |
rickless27![]() |
дата: |
rickless27![]() |
дата: Всем всё разослала. Всех оповестила! Вроде никого не забыла! И уже получила первый комплект весьма симпатичных реплик!)) Спасибо за оперативность! |
Глафира Сигизмундовна![]() |
дата: отправила просто текстом, что бы не палиться со своей обработкой. У всех же свой стиль может быть. |
rickless27![]() |
дата: Семеро уже отстрелялись. Спасибо за оперативность. Потихоньку прикручиваю ваши затылочные реплики в пузыри. Если опоздунов не приключится, то можно ожидать резвый первый тур)) |
rickless27![]() |
daleko![]() |
0 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Киноматрица: 📽️💬
Рекомендуем почитать также топики: · Здесь тебе будут рады · Radio Галерея 🎧 · Котоматрица · Киноматрица: 📽️💬 · Merry Christmas and a Happy New Year! |
Рекомендуем почитать также группы: · Рогоносство · Богатый папа · Обмен, дарение, продажа... · 90-е-forever / Предметы, быт, культура 90-х годов · Матюгальники |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 269