Счастливый рогоносец![]() |
дата: Спасибо за игру!!! Ты это... если чё... спокойнее... нервы береги!!! |
rickless27![]() |
дата: |
rickless27![]() |
rickless27![]() |
rickless27![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 30-06-2020 - 09:52) Спасибо за игру!!! Ты это... если чё... спокойнее... нервы береги!!! Всенепременно. Нервы и руки!)) Обработала последние санитайзером, то бишь умыла. |
Алька:)![]() |
дата: Ничего не поняла, если честно. Почему третий тур итоговый, и зачем было проводить четвертый? Почему Глашу исключили из 4-го тура, ведь картинки 4-го тура не были опубликованы когда она появилась, не настолько долго она отсутсвовала, можно было и добить уже все нормально и спокойно. Ну даладно. Просто как-то странно, мы вроде разогнались играть, а оказывается, что зря, и ты в том числе с этим четвертым туром я чота нихера не въеду, зачем было его проводить. Извините. Правила игры меняются по ходу игры? Мне такое не подходит. Что касается пузырей-коментов к фильму. Я типо понимаю, чего хотела увидеть от нас Рисочка, интеллектуальный анализ работы актеров, режиссеров, критику сценария, и прочее хуемое. Но, милая рисочка, это не происходит в кинозале, длинные тирады аналитики, как правило материализуются через некоторое время после просмотра, когда ты уже переварил увиденное, при чем фильм просмотрен полностью, как цельная картина, и когда можно до конца прочувствовать те эмоции, что он вызвал. Вот только тогда и формулируется некое критическое суждением о фильме, вспоминаются кадры, наиболее удачные или провальные, и все это мусолится с наслаждением в течение определенного времени, с тактом и расстановкой. Лично мне, чтобы дать резюме чему-то нужно немного времени, чтобы понять, что такое я увидела. А во время просмотре фильма, фразы звучащие в кинозале, как правило короткие и максимально информативные, ибо всегда задача донести максимум инфы до адресата, пока на тебя не стали шикать. Сколько помню, зал катился покатом всегда имено от коротких метких фраз из зала. Никогда не слышала километровые тирады об игре актеров во время просмотра кинохи. Формат игры мне в итоге понравился, хоть и увидели мы с тобой ее совсем по-разному. Мне с трудом предтавляется, что люди сидящие на разных концах зала начнут перекрикиваться, цитируя (переиначивая на новый лад) фразы из мушкетеров, например, я выбирала наиболее реалистичные фращы, те которые действительно могли прозвучать при просмотре этого кадра. Так же, именно по этой причине, я в самом начале сказала, что километровые простыни в виде коментов я даже читать не стану, и честно выполнила свое обещание. Никто и никогда не делает такие длинные коменты в зале во время просмотра. Уже на пооовине его забьют и выкинут к хуям, такого умного и красивого, разглагольствовать на улице и не мешать смотреть остальным. Ну вобщем так, у меня все. Идея игрухи твоя мне зашла, это стоит делать еще. Но немного варто спуститься на землю и видеть вещи более реальными. ПС: я нихуя не поняла про залупу у блисочки после твоего поясняющего ролика. Сколько пыталась вникнуть, все равно нет. Это при условии что ты фильм засмотрел и знаешь фразу,едва ли не наизусть, тогда я понимаю, но когда ты киношку смотришь впервые, и на такие детали обращаешь внимание немножко меньше чем на сюжет, полагаю эта фишка не сработает. Но это личняковое мнение, исключительно меня. Возможно все будет иначе у других. ПС;пс: подпортила впечатление от игры вся эта гездоровая истерия вокруг фриши. Но это тоже только мне. |
Глафира Сигизмундовна![]() |
дата: А у меня сложилось ощущение некой брезгливости к ответам участников от ведущей... Мол больно примитивны ответы... Какой-то неприятный осадочек... Ну или мне так кажется.. И кстати про 4 тур я не поняла. Мои комментарии вполне успевали. Я их отправила вчера. Было время и проголосовать.. Такое впечатление, что рики не получила то, что хотела и побырому свернула конкурс Ну да хрен с ним.... П.С. Если что, то я не в обиду. Это моё личное впечатление от чтения постов... |
rickless27![]() |
дата: (rickless27 @ 29-06-2020 - 15:35) Меня устроила залупа. В силе. |
rickless27![]() |
дата: (мисс Пубертат @ 30-06-2020 - 10:46) И кстати про 4 тур я не поняла. Мои комментарии вполне успевали. Я их отправила вчера. Было время и проголосовать..Ты не поняла старпост и обозначенные там временные рамки. Там чёрным по белому написано про 2 дня на тур. Ты не укладывалась изначально, но записалась. Прецедент сверху. Теперь и отныне фейс-контроль по временным рамкам. Жёсткий. Вплоть до паровозом угашиваешь всё и всем, за что все тебе благодарны. Не глосующим в выхи вход воспрещён и всё такое прочее. Любой другой ведущий выставляет свои правила, на которых намеревается провести мероприятие. Чужие выебоны и тараканы на хуй не упали -- своих хватает. |
дата: У тебя не ПМС? Только тебе кажется странным, что с такими жесткими требованиями у тебя два с половиной участника будет? Может быть я ошибаюсь, но на мой взгляд, люди не строят свою жизнь вокруг форума. Я выключила комп и думать забыла о нем. Как ты изволила заметить мне не 15 лет и в жизни есть намного более важные дела, чем участие в конкурсах, какими бы классными они не были. Да банальные вещи. Люди могут заболеть, резко поменяться жизненные обстоятельства.. Да все что угодно. Форум - это приятное дополнение к реальности, а не замена её. Я прекрасно понимаю, что ты тратила кучу времени на обработку ответов, компановку фоток и придумку кадров. Я тебе сравню это с продуктами и приправой... Продукты у тебя были классные, а вот с приправой ты переборщила. В итоге привкус остался такой себе.. |
Валя-Я![]() |
дата: Отталкивалась от того,что знала о фильмах и то,что смотрела сама лично... У каждого человека,есть свои вкусы и свои предпочтения. Поиботина "Горы" - мне глубоко насрать как им тяжко сцуко в реале,и эту ибучую дружбу матреть,только под расстрел....Шляпки заибись,остальное пох,чё там и как. И ахуеть нивстать Жара.... Даже присутствие Краморова,ни зашло... Давно это было. Мне очень понравился диалог,за последний фильмец: намбер пять!!!!! Два в одном,знаю только Лизуна! Рисса,правильно сказала: не можешь - не тужься!) Облади-облада,хе-хе) На мой взгляд - хороший конкурс и есть в нём изюминка,своековская! Лично я,не доросла до этих высот...) |
rickless27![]() |
дата: (мисс Пубертат @ 30-06-2020 - 11:09) Да банальные вещи. Люди могут заболеть, резко поменяться жизненные обстоятельства.. Да все что угодно. Форум - это приятное дополнение к реальности, а не замена её.Ты ИЗНАЧАЛЬНО не укладывалась. Уважительные причины -- совсем другое дело. |
дата: (rickless27 @ 30-06-2020 - 12:15) (мисс Пубертат @ 30-06-2020 - 11:09) Да банальные вещи. Люди могут заболеть, резко поменяться жизненные обстоятельства.. Да все что угодно. Форум - это приятное дополнение к реальности, а не замена её.Ты ИЗНАЧАЛЬНО не укладывалась. Уважительные причины -- совсем другое дело. Ой ладно! Я не любитель кривить морду. Спасибо за конкурс. *я без иронии* (на будущее буду выбирать конкурсы, где не нужно онлайн присутствие 24/7) Это сообщение отредактировал мисс Пубертат - 30-06-2020 - 11:18 |
daleko![]() |
дата: Самой пушечькой был стартпост от ведущей – любуюсь стартпостом Риклесс. Жаль, не все могут прочитать/удержать в голове больше двух строк, ну это личняковые особенности, ничострашного) |
Июлькa![]() |
дата: Меня устроило все. И я знаю как бывает сложно быть ведущей. Тут же все на блюдечке с каемочкой - все указатели а кота онлайн. Удобно и просто. Но вот с фразами не поняла, ну, не киноман я. Жару не смотрела, про залупу не знала даже. |
D_art![]() |
дата: Рикл, ты мне 3 тура только плюсанула, 4 как-то забытым остался) Итого 71! |
Алька:)![]() |
дата: (D_art @ 30-06-2020 - 12:01) Рикл, ты мне 3 тура только плюсанула, 4 как-то забытым остался) Не только тебе, четвертый тур у нас прошел зря |
sawenka![]() |
дата: Конкурс хорош тем, что от тебя требуются только голоса и реплики. Что напрягало немного: слишком длинные реплики или когда много реплик. Существо право: первые в зале не отпускают, а если отпускают, то автор шустро идет лесом из зала, а за избыток вторых с их авторами сделают то же самое. Что еще немного напрягало: фон вокруг пузырей и кинопузырей. Вот эти высокие фразы про тошнит от сексизма, какой-то там ее трамваем фобии и прочего. И "Горбатая гора". И бабские охотницы за привидениями. Ну хотя бы двусмысленно явно нужно пошутить. Мат тоже озадачивал, честно говоря. А в целом, повторюсь, игра хорошая, зовите еще :) |
D_art![]() |
дата: (Алька:) @ 30-06-2020 - 12:03) (D_art @ 30-06-2020 - 12:01) Рикл, ты мне 3 тура только плюсанула, 4 как-то забытым остался) Не только тебе, четвертый тур у нас прошел зря Ну да, ну да... Прочитала всё после таблицы Сначала, каюсь, реакция была, что не посчитали меня.... Ай-ай-ай!!! Ну не удался конкурс, и что - не всегда идёт так, как мы задумывали... Не в обиду, Рикл, просто недоумеваю немножко. Старалась как могла. |
rickless27![]() |
дата: Болела за кинозал Дарт! В кайф было прикручивать эти твои пузыри! Спасибо Дарт за эти реплики! И инструкцию)) |
rickless27![]() |
дата: (sawenka @ 30-06-2020 - 12:05) Что еще немного напрягало: фон вокруг пузырей и кинопузырей. Вот эти высокие фразы про тошнит от сексизма, какой-то там ее трамваем фобии и прочего. И "Горбатая гора". И бабские охотницы за привидениями. Ну хотя бы двусмысленно явно нужно пошутить. Мат тоже озадачивал, честно говоря. А в целом, повторюсь, игра хорошая, зовите еще :))) Какая у тебя избирательная память, Александр)) Сколько можно это припоминать?)) |
sawenka![]() |
дата: (rickless27 @ 30-06-2020 - 12:33) (sawenka @ 30-06-2020 - 12:05) Что еще немного напрягало: фон вокруг пузырей и кинопузырей. Вот эти высокие фразы про тошнит от сексизма, какой-то там ее трамваем фобии и прочего. И "Горбатая гора". И бабские охотницы за привидениями. Ну хотя бы двусмысленно явно нужно пошутить. )) Какая у тебя избирательная память, Александр)) Сколько можно это припоминать?)) Я не припоминаю, а размышляю над противоречием. |
Радужная Зая![]() |
дата: (sawenka @ 30-06-2020 - 14:05) (rickless27 @ 30-06-2020 - 12:33) (sawenka @ 30-06-2020 - 12:05) Что еще немного напрягало: фон вокруг пузырей и кинопузырей. Вот эти высокие фразы про тошнит от сексизма, какой-то там ее трамваем фобии и прочего. И "Горбатая гора". И бабские охотницы за привидениями. Ну хотя бы двусмысленно явно нужно пошутить. )) Какая у тебя избирательная память, Александр)) Сколько можно это припоминать?)) Я не припоминаю, а размышляю над противоречием. а сам что не проводишь конкурсы? Ты же любитель |
sawenka![]() |
дата: (мисс Пубертат @ 30-06-2020 - 13:18) (sawenka @ 30-06-2020 - 14:05) (rickless27 @ 30-06-2020 - 12:33) (sawenka @ 30-06-2020 - 12:05) Что еще немного напрягало: фон вокруг пузырей и кинопузырей. Вот эти высокие фразы про тошнит от сексизма, какой-то там ее трамваем фобии и прочего. И "Горбатая гора". И бабские охотницы за привидениями. Ну хотя бы двусмысленно явно нужно пошутить. )) Какая у тебя избирательная память, Александр)) Сколько можно это припоминать?)) Я не припоминаю, а размышляю над противоречием. а сам что не проводишь конкурсы? Ты же любитель Да-да, Глашенька, а чего добился ты, сперва сделай, а потом критикуй - и по накатанной в ту же степь. |
дата: (sawenka @ 30-06-2020 - 14:23) Да-да, Глашенька, а чего добился ты, сперва сделай, а потом критикуй - и по накатанной в ту же степь. Я вообще не об этом.... Помню, что раньше звал меня в конкурсах участвовать. Ты сразу в защитную стойку встаёшь, а я хотела тебя лишь за щёчку ущипнуть)) Эх, Саша, Саша... |
sawenka![]() |
дата: (мисс Пубертат @ 30-06-2020 - 13:26) (sawenka @ 30-06-2020 - 14:23) Да-да, Глашенька, а чего добился ты, сперва сделай, а потом критикуй - и по накатанной в ту же степь. Я вообще не об этом.... Хорошо, что не об этом. Не потому не провожу, что не хочу, а потому, что нет импульса. Не тянет, что ли. |
дата: (sawenka @ 30-06-2020 - 14:31) Хорошо, что не об этом. Это ты перегрелся.... Вон сегодня уже значительно холоднее в Питере... Дождик тебя освежит |
Кастет-эстет![]() |
дата: Дабы не копипастить простыни: я СЛОВО В СЛОВО разделяю мнение Альки (30-06-2020 - 10:22) и Глаши (30-06-2020 - 10:46). Рад, что конкурс завершился ![]() Спасибо ведущей и игрокам за попытку! До новых встреч! )) |
rickless27![]() |
дата: (sawenka @ 30-06-2020 - 13:05) Я не припоминаю, а размышляю над противоречием. На всякий случай, не стесняйся, не сдерживай себя)) Есть импульс? Действуй! Матерись! Пробивай потолок сексизмом)) |
rickless27![]() |
дата: (Алька:) @ 30-06-2020 - 10:22) ПС;пс: подпортила впечатление от игры вся эта гездоровая истерия вокруг фриши. Но это тоже только мне.Нас минимум двое)) Да-да-да, я -- злая сука, а Фриша -- пушистая жертва. |
sawenka![]() |
дата: Риклечка. Солнышко. Я не нападаю на тебя. Ты же знаешь. |
interesti![]() |
дата: (Июлькa @ 30-06-2020 - 11:52) Меня устроило все. И я знаю как бывает сложно быть ведущей. Тут же все на блюдечке с каемочкой - все указатели а кота онлайн. Удобно и просто.+1 (sawenka @ 30-06-2020 - 12:05) Конкурс хорош тем, что от тебя требуются только голоса и реплики. Что напрягало немного: слишком длинные реплики или когда много реплик. Существо право: первые в зале не отпускают...ничего не напрягало - мы не в зале ))) в реальном зале - конечно. Я бы есессно вообще молчал как рыба об лёд)) А тут - конкурс)) как бы молчать не вариант)) кто что придумал, ну так и молодец, хвала яйцам, будем ещё длину реплик регламентировать с числом буков?)) не суть. кто что написал ну и молодец - не нравится - не голосуй ) я так и делал) Мат тоже озадачивал, честно говоря. А в целом, повторюсь, игра хорошая, зовите еще :)мат мне не нравится обычно, но регламентировать не стал бы - дело ситуации. может очень нужно!)) я - просто не голосовал особо, каждому свое) Что еще немного напрягало: фон не то что прямо сильно напрягало-напрягало, но надо проматывать длинные разборки на тему фрисекс)) пока найдешь нужный пост, флудеры!) да, сведущей пасибо за работу! а то критиковать - каждый суслик в поле агроном , а возьмись провестись чего - сразу краски мира померкнут!)) "сведущей пасибо" ))) это "ведущей спасибо" пс, а, совсем забыл! чо сказать хотел )) пока всех откамментишь по поводу регламента! Надо не сексо раздавать, а наоборот, перед игрой с каждого по 100 сексов на случай рисков)))))) не проголосовал сутки - штраф!))))))))) еще че выкинул -штраф)))) паинькам в конце возвращается их депозит в 100 сексов))))) как тебе такое, Илон Маск Это сообщение отредактировал interesti - 30-06-2020 - 21:19 |
interesti![]() |
дата: особо проштрафившиеся оканчивают игру в минусе ![]() флудеры прокрастинаторы хулиганы тунеядцы))))))) ![]() |
interesti![]() |
дата: и пысы голосуют чопопало ))) моя самая зашедшая личняковая шутка была, это когда представил, как обычно на перекрёстке бегают попрошайки, на инвалиндых колясках и прочий цыганский табор - пока машины стоят на светофоре/в заторе/и пр А тут - будущее уже в небе - а ничё не поменялось!))) ![]() голоснули 3 балла , ну смешно же, ироды)) Это сообщение отредактировал interesti - 30-06-2020 - 21:31 |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Киноматрица: 📽️💬
Рекомендуем почитать также топики: · Конкурс " Марафон эмоций" · Натюрморт с яйцом (фотоконкурс) · 😋 Пиксели '2021 · ОБЪЯВЛЕНИЕ! · Инсталента |
Рекомендуем почитать также группы: · Вегетарианцы и пескетарианцы · Фотообои · Somewhere in the back of his mind · А нам все хаханьки · индианки |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 303