Привет привет, дорогие мои галерейщики и галерейщицы!
А давайте сыгранём-ка в чуть-чуть подзабытую уже развлекалочку)
Тема такая: снимаете с ёлки (или не снимаете, если она у вас ещё в коробке/перспективе/на ёлочном базаре/где-то в лесу) игрушку, которая могла бы ассоциироваться с вами, делаете снимок на сами знаете чём (если не знаете, то это белый лист бумаги), присылаете фото мне, в специальный предновогодний день я выкладываю их вразнобой красиво в игровой теме, вы угадываете принадлежность игрушечек и присылаете свои ответы мне сами знаете в какой pm. Пример: Я всегда сижу / всё делаю с телефона, поэтому соппсна вот Как вам такое, махарошы, успеем расчехлить/сфотать прислать игрушечки?
Это сообщение отредактировал daleko - 29-12-2020 - 17:10
Июлькa
дата:
Пришлю!
sladkiy32
дата:
я в деле)
Милада
дата:
До какого числа?
daleko
дата:
До вчера) сфотографировать и отправить много времени не займёт, чем раньше, тем лучше.
...tesoro mio...
дата:
Игрушки только в офисе и на даче) Постараюсь к понедельнику фоткой разродиццо! В деле)
daleko
дата:
Я ждала тебя здесь прямо тут :))
Ps одна уже прилетемшы!
Neptun 13
дата:
Ох я точно пришлю
D_art
дата:
отправила ужесь)
Милада
дата:
Заслала, лови!
скрытый текст
Вы успешно перевели:200 Пользователю: daleko
ЗАЙКА.
дата:
и я с вами! ( пока нашла свободную часть вечера, то сегодня и отправлю) а надо такое, чтоб сразу догадались, что это моё?))) или замутить как c кружкой?))) если чё могу и так и так))) кстати прикольно, если бы все отправили по 2 варианта
Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 28-12-2020 - 06:31
ЗАЙКА.
дата:
отправила! пока одну)
Кастет-эстет
дата:
(ЗАЙКА. @ 28-12-2020 - 03:11) а надо такое, чтоб сразу догадались, что это моё?))) или замутить как c кружкой?))) если чё могу и так и так))) кстати прикольно, если бы все отправили по 2 варианта Я вот тоже предложил по две игрушки отсылать - явную и обманчивую )))))) И даже отослал так. Но - на усмотрение нашей ведущей! Хоть бы уже хотя бы по одной участники сбросили!..
Это сообщение отредактировал Кастет-эстет - 28-12-2020 - 15:57
Кастет-эстет
дата:
О! Вспомнил!!! Зайка ведь мне СЕГОДНЯ ночью приснилась!!! И ещё кто-то из форумчанок был. Почему-то в Челябинске Но как-то сразу поняли, что мы - это мы! Ничего больше... Но вот - запомнилось! )))
...tesoro mio...
дата:
(Кастет-эстет @ 28-12-2020 - 18:05) Почему-то в Челябинске Вэлкам к нам на Урал))
Пыс: отправила
Милада
дата:
(Кастет-эстет @ 28-12-2020 - 16:05) О! Вспомнил!!! Зайка ведь мне СЕГОДНЯ ночью приснилась!!! Везёт же некоторым! А мне сегодня утром сосед с перфоратором приснился. Проснулась - не, не приснился, и вправду сверлит, такой добрый человек....
daleko
дата:
Привет) Есть игрушки от ЗАЙКИ, Тесоры, Дарти, Нептуши, Амаи, Июльки и Кастета) спасибо им за это)) Слаткому дунула в кота, но начинать будем сегодня в независимости от)