daleko![]() |
дата: Всем привет! И с наступающим Новым годом тоже всем!)) Начинаем нашу предновогоднюю угадаечку, тарарам-пам-пам, дорогие мои!)) ✍ запись> ❄️Наши спонсоры: Амая – 200 Казна Галереи – 700 }900 сэксо ❄️Кого угадываем? Июлькa ❄️ sladkiy32 ❄️ ...tesoro mio... ❄️ Кастет-эстет ❄️ D_art ❄️ Neptun 13 ❄️ Амая ❄️ ЗАЙКА. ❄️ ❄️} 8 |
daleko![]() |
дата: |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
дата: Лифты всем угадайцам разослала, вспомнила, что забыла про тотализатор, пойду апну) |
Казна Галереи![]() |
...tesoro mio...![]() |
дата: чую, что я отгадала только себя)) отправила |
sladkiy32![]() |
дата: (...tesoro mio... @ 29-12-2020 - 20:10) чую, что я отгадала только себя)) не одна ты такая ) это просто кошмар какой-то) Я не про игрушки если чо , игрушки клевые) |
Neptun 13![]() |
дата: Блять.....я весь МОСХ сломал ища девятую игрушку!!!! Думал што́ }8 это участнег ![]() |
ЗАЙКА.![]() |
дата: (Neptun 13 @ 30-12-2020 - 02:13) Блять.....я весь МОСХ сломал ища девятую игрушку!!!! я тоже так вначале подумала,на потом ники пересчитала))) Странно что далеко не участвует. Чуть не приписала ей одну из игрушек. Отправила угадайку, вот жеж замаскировались так, что фиг поймешь ху из ху. Интересно чья последняя обезьянка. |
...tesoro mio...![]() |
дата: (ЗАЙКА. @ 30-12-2020 - 06:40) я тоже так вначале подумала,на потом ники пересчитала))) Аналогично))) Это и спасло от слома мозга) |
daleko![]() |
дата: Всего [}] 8, ну вы чего :) Предпосылки выбора некоторых участников я знаю, но у большинства не было времени поинтересоваться, будет любопытно узнать, почему они взяли именно то, что предложено поразгадывать Кого-то угадать совсем легко, кого-то не очень, кое-кого можно взять, подумав внимательно) Вести с полей: на данный момент вечности свои угадайки прислали семь человек, один из которых игрушку не присылал – sladkiy32, Амая, ...tesoro mio..., Глаголъ, Neptun 13, Кастет-эстет и ЗАЙКА. Чучуть ждём :) (ЗАЙКА. @ 30-12-2020 - 04:40) Странно что далеко не участвует. Чуть не приписала ей одну из игрушек. Да я бы с радостью, если б можно было принудительно включать краткосрочную амнезию ![]() Мой телефончик висит в стартпосте темы для записи на угадайку) |
Neptun 13![]() |
дата: (...tesoro mio... @ 30-12-2020 - 07:29) (ЗАЙКА. @ 30-12-2020 - 06:40) я тоже так вначале подумала,на потом ники пересчитала))) Аналогично))) Так вот именно их я посчитал! И вместе с участником под ником }8 нас вышло 9 штук)) А игрушек только 8 ..... Я уже и под диваном искал и под столом...и хренушки А учитывая поздний час и некислый недосып))) И ещё Манго мешал работать - требовал что бы я с ним игрался.И мы в час ночи как два сайгака носились по хате и охотились за выдуманными мышаме)))) |
daleko![]() |
дата: Кое-кто прислал угадайку с девятым участником, ничострашного) физкультпривет Мангусику!) |
Neptun 13![]() |
дата: (daleko @ 30-12-2020 - 14:31) Кое-кто прислал угадайку с девятым участником, ничострашного) физкультпривет Мангусику!) Я не одинок ![]() |
daleko![]() |
дата: Это понятно :) Нептуш, голосни в конкурсе коллажей, раз уж заглянул ^_^ |
daleko![]() |
дата: В тотошке отпишусь о принятии ставок по факту прилёта всех угадаек Я вас вижу!) |
daleko![]() |
дата: Встретимся в следующем году ![]() |
...tesoro mio...![]() |
дата: (daleko @ 31-12-2020 - 07:17) Встретимся в следующем году Эххх |
Июлькa![]() |
дата: Лучше б мы экраны или чашки угадывали)) |
sladkiy32![]() |
дата: (Июлькa @ 31-12-2020 - 12:10) Лучше б мы экраны или чашки угадывали)) я тоже про чашки подумал) |
...tesoro mio...![]() |
дата: (Июлькa @ 31-12-2020 - 14:10) Лучше б мы экраны или чашки угадывали)) Чашки и экраны было проще, да) Игрушки...ну это менее личняковое все же. |
daleko![]() |
дата: Все есть, махарошы, я очень постараюсь пораньше!) |
Neptun 13![]() |
дата: (daleko @ 31-12-2020 - 13:49) Все есть, махарошы, я очень постараюсь пораньше!) С Новым Годом!)) ![]() |
Июлькa![]() |
дата: (Neptun 13 @ 31-12-2020 - 22:28) (daleko @ 31-12-2020 - 13:49) Все есть, махарошы, я очень постараюсь пораньше!) С Новым Годом!)) И с новыми игрушками! |
sladkiy32![]() |
дата: кто , победил-то? ![]() |
...tesoro mio...![]() |
дата: (sladkiy32 @ 01-01-2021 - 19:40) кто , победил-то? ждём финичку с итогами) |
Июлькa![]() |
дата: (sladkiy32 @ 01-01-2021 - 17:40) кто , победил-то? Дружба же! |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
❄️ Чья это игрушка? ❄️
Рекомендуем почитать также топики: · Торжественная линейка ✨🖐 · КИНОВСЕЛЕННАЯ ГАЛЕРЕИ · Еврейский ответ. Том 4 · РиС 2021 · Ностальгия |
Рекомендуем почитать также группы: · *ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ*PHOTOSHOP* · ДРЕВНЯЯ РУСЬ · Клуб любителей Рулетки · Рай меломанов · Отвисшие Груди |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 86