Пупсякена![]() |
дата: Друзья, всем доброго времени суток! После последних изменений на форуме, многое из дизайна группы поисчезало и его вид стал не полным. В топах, парящий текст на фоне картинки, очень сложно читать, особенно с гаджетов. После обсуждения этого момента с Алиной, решено было поменять дизайн на новый, что собственно и сделано. Это временный дизайн. Если и с этим фоном есть трудности в чтении, напишите пожалуйста в этом топе, вместе со своими пожеланиями. Я поменяю. С уважением Виктория.) |
E-rotic![]() |
дата: Ой Вика, прости, я тёмные дизайны не переношу ещё со времён радуги... для меня совершенно нечитаемое. Смотрю с обычного монитора. Но моё мнение не очень значимое, так как меня уже достало с боями прорываться на форум и тратить дохрена времени только на попытку входа с постоянными ошибками. Я доведу свои конкурсы до конца и прощаюсь. Если остальным видно и удобно - то спасибо тебе за красоту:) |
Пупсякена![]() |
дата: (E-rotic @ 15-12-2021 - 15:06) Ой Вика, прости, я тёмные дизайны не переношу ещё со времён радуги... для меня совершенно нечитаемое. Смотрю с обычного монитора. Но моё мнение не очень значимое, так как меня уже достало с боями прорываться на форум и тратить дохрена времени только на попытку входа с постоянными ошибками. Я доведу свои конкурсы до конца и прощаюсь. Если остальным видно и удобно - то спасибо тебе за красоту:) Нет, нет! Любое мнение для меня важно! Принята "рекламация".) Придумаю что-то более светлое. По поводу входа.. Да, сейчас все ещё остаётся с ним проблема, надеюсь она исчезнет после переезда на новый движок. По этому, какое то время надо проделывать следующее: 1. Удалить установленные форумом кукки (ссылка на главной странице форума в самом низу) 2. Перезапустить браузер. 3. Включить в браузере (например Опера) ВПН.. и заходить так. 4. Использовать режим "Инкогнито" в браузере. И конечно же... "Спокойствие, только спокойствие, дело то житейское" везде случаются аварийные ситуации и ремонтные работы.) Это сообщение отредактировал Пупсякена - 15-12-2021 - 23:55 |
Elena-Sirena![]() |
дата: Миньоны прикольные) Когда нажимаешь и уже вводишь текст - то отлично, но изначально прочитать название темы или конкурса с главной страницы.... Даже с большого монитора мне было тяжело Светлый фон ( вчера голубой новый видела гостем) мне лично был удобнее. |
Пупсякена![]() |
дата: Друзья, все можно поменять, вы не стесняйтесь и пишите, что не устраивает и даже раздражает, для этого топ и создан. Можно легко поставить прежнюю картинку, сделать черный шрифт (его можно увеличить, если допустим он мелкий и его тяжело читать), заполнить "тело" сообщений и цитат внутри темы фоном, чтобы шрифт не казался парящим.. и в дальнейшем только менять общую картинку в зависимости от событий (зима, лето и т.д.) Думаю завтра, после завтра сделаю все. Глаза ломать не надо никому! |
Света_Я![]() |
дата: Миньонов только давайте оставим, так приятно удивили, прелесть просто))) Что угодно, но с миньончиками) |
Пупсякена![]() |
дата: Чуть чуть поковірялась...давайте пока оставим так..а там разберемся. Оставляйте пожелания..и картинки для общего фона, какие хотелось бі.) |
Пупсякена![]() |
дата: (Света_Я @ 15-12-2021 - 22:01) Миньонов только давайте оставим, так приятно удивили, прелесть просто))) Оставила конечно))) |
Милада![]() |
дата: А мне нравится, правда немного непривычно. Но миньоны, конечно же, просто класс! Спасибо! ![]() |
Пупсякена![]() |
дата: Увеличу сейчас чуть-чуть размер шрифта в цитатах.. |
Пупсякена![]() |
дата: О! Супер теперь! |
Пупсякена![]() |
дата: Да. Гостем группа выглядит совсем по другому, но хоть и в урезанном формате, читать темы вполне возможно. Не стойте в дверях, заходите читать в аккаунт. ![]() |
Глаголъ![]() |
дата: Отлично читается, отличный дизайн. Спасибо. Успел увидеть тёмный. Он был для меня читаемый, но этот значительно лучше. ![]() |
E-rotic![]() |
дата: Викусь, ты волшебница! Теперь так чётко видно текст, что аж хочется от экрана подальше отодвинуться) Но миньоны "вимагають більш веселого фону":) Новогодний какой-то озорной такой просится:) А Алина сказала, что вот эту голубую красоту фона сделал С шёрсткой. За что ему огромная благодарность тоже! |
D_art![]() |
дата: Не видела, что было и что случилось) Голубой для меня слишком яркий и светлый, но читабельность хорошая, что очень важно. Я дизайны помрачнее люблю))) |
Пупсякена![]() |
дата: (E-rotic @ 16-12-2021 - 01:08) <q>Викусь, ты волшебница! Теперь так чётко видно текст, что аж хочется от экрана подальше отодвинуться) Но миньоны "вимагають більш веселого фону":) Новогодний какой-то озорной такой просится:) А Алина сказала, что вот эту голубую красоту фона сделал С шёрсткой. За что ему огромная благодарность тоже!</q> Если кто-то в группе умеет рисовать.. рисуйте.. а я поставлю.) ну или может в инете подберете, тоже вариант. Так, как шрифт сейчас черный, то картинка должна быть светлой, как минимум с левой стороны, чтобы было хорошо видно черный шрифт "навигации". Иначе все опять сольется.. |
ЗАЙКА.![]() |
дата: сейчас зашла с компа, всё нормально, читаемо, вот не знала что популярные у нас миньоны дошли и до Украины), хотя чему удивляться - они под цвет вашего флага - желто голубые))) также не знала и не видела, что были какие то проблемы с форумоми и с группами в частности, категорически против чёрного фона, светлое как то для глаз приятней, хотя сине- голубой я бы поменяла. Галерея воспринимается как что то связанное с произведениями искусства, поэтому прошлая статуя была очень уместна. А вообще новый год скоро, надо что то новогоднее. А где Финика? |
Пупсякена![]() |
дата: Сделала "навигацию" слева жирным шрифтом, чтоб чётче выделялась, и хорош пока. Кидайте картинки для фона, будем примерять.) |
free sex![]() |
дата: Мне нравится. Хороший новогодний фон, все читается нормально. Миньоны вообще отличные! |
Пупсякена![]() |
дата: (free sex @ 17-12-2021 - 04:22) Мне нравится. Хороший новогодний фон, все читается нормально. Миньоны вообще отличные! Кнопочки делала сама.. в редакторе.....похвастались типо.... ![]() |
С шёрсткой![]() |
дата: Вообще хорошо бы у3нать у кого какое разрешение экрана, чтобы делать обоину нужного среднестатистического размера. Ну так у кого какое? |
Пупсякена![]() |
дата: (С шёрсткой @ 17-12-2021 - 17:15) Вообще хорошо бы у3нать у кого какое разрешение экрана, чтобы делать обоину нужного среднестатистического размера. Такую же по размеру, как и та, что стоит сейчас лучше делать. она подойдет для любого разрешения...возможно чуть по разному будет выглядеть.. |
С шёрсткой![]() |
дата: |
Милада![]() |
дата: Экран 1176х664 (телевизор), картинка больше всего третья понравилась. ![]() |
Пупсякена![]() |
дата: (Амая @ 19-12-2021 - 19:57) Экран 1176х664 (телевизор), картинка больше всего третья понравилась. Мне тоже третья, с шишечками, нравится больше всех.) |
Глаголъ![]() |
дата: Мне замечательны все три. С какой-то мизерной долей в приоритете номер 2. Спасибо. По разрешению согласен с Викой: то, что сейчас - оптимально. Это сообщение отредактировал Глаголъ - 20-12-2021 - 06:04 |
Пупсякена![]() |
дата: |
Глаголъ![]() |
дата: (Пупсякена @ 21-12-2021 - 22:51) Алина скинула вот такие ещё картинки.) А там на первой прошлый год. Или это легко решается фотошопом? |
D_art![]() |
дата: (ЗАЙКА. @ 16-12-2021 - 08:17) сейчас зашла с компа, всё нормально, читаемо, вот не знала что популярные у нас миньоны дошли и до Украины), хотя чему удивляться - они под цвет вашего флага - желто голубые))) Группа так-то межинтернациональная. Сделайте прямой шрифт, курсив (наклонный) очень утяжеляет чтение постов |
D_art![]() |
дата: (Глаголъ @ 21-12-2021 - 22:57) (Пупсякена @ 21-12-2021 - 22:51) Алина скинула вот такие ещё картинки.)https://www.backbook.me/photo-d91ac27490.html А там на первой прошлый год. Это вроде с конкурса обоев, в прошлом году проводили |
E-rotic![]() |
дата: Я в дизайнах полный ноль, поэтому моё глубочайшее восхищение всем мастерам и мастерицам:) В прошлом году у нас снежинки были... как вставлять - понятия не имею. Но может эти заготовки пригодятся? https://www.backbook.me/photo-cf82976dcc.html ( салют) https://www.backbook.me/photo-8b4b754c5a.html (снежинки) ![]() |
Пупсякена![]() |
дата: (D_art @ 23-12-2021 - 12:12) Сделайте прямой шрифт, курсив (наклонный) очень утяжеляет чтение постов Сделано. |
Пупсякена![]() |
дата: (Глаголъ @ 21-12-2021 - 21:57) (Пупсякена @ 21-12-2021 - 22:51) Алина скинула вот такие ещё картинки.)https://www.backbook.me/photo-d91ac27490.html А там на первой прошлый год. Решается. Возможно.. С шестеркой. решит и это. |
Милада![]() |
дата: А мне с шишечками всё же больше нравится. |
Пупсякена![]() |
дата: (E-rotic @ 23-12-2021 - 13:14) В прошлом году у нас снежинки были... как вставлять - понятия не имею. Поставила вот так... но они почти сливаются с основным фоном.. |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Рекомендуем почитать также топики: · "Марафон эмоций" 1 тур · Мини-конкурс " Да, нет, наверное..." · 👉 Баннеры группы · Брелок-потеряшка! · Предельно очевидная история [нет] |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб любителей небритого женского тела · открытые женщины · Новая Амазония - ФемДом и Матриархат · Sexwife · Фанты Для Взрослых! |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 77