Страницы:
(1) 1
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Участникам надо было в одной картинке показать, как их видят окружающие - а во второй своё Alter Ego. Теперь посмотрим, насколько мы знаем друг друга) В угадайке принимали участие: Счастливый рогоносец Elena-Sirena E-rotic Воспламеняющая взглядом RagnaROCK interesti епископ rickless27 Глаголъ Света_Я Радужная Зая Напротив цифры каждого изображения вам надо поставить НИК одного из участников и прислать свои варианты мне в ПМ По 100 сэксо получат трое участников, которые первыми пришлют максимум правильных ответов и трое первых зрителей, который сделают то же самое. Всем удачи! Поехали) Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 03-11-2020 - 21:28 |
дата: |
дата: # 3 ![]() |
дата: Все свои догадки присылайте мне в ПМ, расставляя напротив номеров - ники участников. Для участников надо угадать 10 человек, для зрителей - 11, для максимальных призовых) Если угадаете немножко меньше - тоже будут поощрительные призы Всем удачи! Приняты угадайки от Амая епископ Глаголъ Счастливый рогоносец Радужная Зая Света_Я БабникЯ Эротик Д арт ПОМНИТЕ, что я буду делать скрин угадайки и выкладывать сюда Поэтому не надо писать личные лирические отступления в этом письме, ок? Просто ники участников и номера. Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 02-11-2020 - 21:15 |
дата: Угадайки принимаются до вторника. Патараписька) |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Такие люди... скрытый текст |
дата: Всем спасибо, вечером всё будет. В дороге. Неудобно выкладывать скрины с телефона |
дата: Итак, выясняем, ху из ху) 1. Инт. 2. Эротик 3.Риклесс27 4. Света_Я 5. Рагнарок 6. Сирена 7. Счастливый рогоносец. 8. епископ 9. Вв 10. Радужная Зая 11. Глаголъ ---------------------------------------------------------------------------------------------- Сейчас я выложу ваши скрины с вариантами, а пока позвольте сказать несколько слов-впечатлений) И буду рада вашим комментам тоже. 1) Инт так долго растекался мыслью по древу, кого он видит в зеркале, что угадать было легко) 2) Эротик для меня предстала с неожиданной стороны, хотя я знаю её в реале давно. Думала она поставит какую-то секси картинку) 3) Риклесс. Респект за соединение коллажа с элементами анимации, вышло прикольно) 4) Света с котёнком внутри мила всегда) 5) Мой родной Рагнарёчек. Ну как можно было не угадать??? Если там ТОР) 6) Сирена... я офигела. Вот так белокурая бестия) 7) Счастливый рогоносец напомнил приятные моменты из игры) 8) епископ - мастер фотошопа - поразил в очередной раз. 9 и 10. Не знаю, как так вышло, мы с Заей не договаривались, но когда я получила коллаж с кошкой и королевой - я офигела)))) И как показала угадайка, почти все мне и приписали этот номер))) ну неужели вы думали, что я так явно буду палиться? фу такими быть! Ну и я не дразнила Заю) Кстати если кто узнал, по мультику " Тайная жизнь домашних животных" это очень коварный и злобный кролик Снежок, он только няшно и мило выглядит, но на самом деле ненавидит людей и хочет уничтожить) 11) Глагола я бы не узнала в жизни. Жду, когда объяснит ) |
дата: Счёт, пожалуйста! https://coub.com/view/2orctspg Уж как есть... Не нашёл прямого видео... Пройдите, кому не лень! Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 03-11-2020 - 22:06 |
Света_Я![]() |
дата: Это было весело))) Спасибо))) И отдельное спасибо Алине, что позвала) Коля, я бы тоже с удовольствием услышала твои комментарии) |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 03-11-2020 - 20:49) Эротик - 8! Колдовство! скрытый текст |
Радужная Зая![]() |
дата: Не могу сосчитать сколько угадала я)))) но сирену и свету точно)) несколько раз меняла местами эротик и ВВ) Даа, у меня весь потолок в сарае короной исцарапанный... звёзды видно)) |
Глаголъ![]() |
дата: (Света_Я @ 03-11-2020 - 23:45) Это было весело))) Спасибо))) И отдельное спасибо Алине, что позвала) Коля, я бы тоже с удовольствием услышала твои комментарии) Это было весело. И спасибо всем авторам, и спасибо Алинке. А коллаж создавался накануне Хеллоуина в глубочайшем цейтноте с помощью интернета и какой-то матери ( не злой матери). Я подумал, что все меня видят в тёмных очках и думают, что я ничего не вижу. А на самом деле я красавец и фантазёр ( Инт бы добавил скромняга). Поэтому иллюстрировал моё Альтер-Эго Ярослав Еввдокимов из клипа Фантазёр Что касается угадайки. Тоже перепутал ВВшку с Заей, Эротик с Риклесс27, и Епископа со Счастливым рогоносцем (была мысль поменять местами, но сильно счастливое Альтер-эго у образа с рогами сбило меня с панталыку*) *Сбить с панталыку - по-нашему обмануть Это сообщение отредактировал Глаголъ - 04-11-2020 - 02:09 |
епископ![]() |
дата: Главное же не победа, или где? |
Магазин " Мечты сбываются "![]() |
дата: Вы успешно перевели:360 Пользователю: Воспламеняющая взглядом Для награждения |
E-rotic![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 03-11-2020 - 23:54) (Воспламеняющая взглядом @ 03-11-2020 - 20:49) Эротик - 8! Колдовство! В смысле намёк, что она мне помогала? Так как же я её саму не угадала тогда? Я шла логически. Рога на профессиональном коллаже епископа не смутили именно за счёт профессиональности, у нас так делать умеют единицы. Остальные пользовались онлайн практиками. Сирену методом исключения, что я не я и Вэвэшка таким не увлекаются стопроцентно. Глагола самого последнего тоже не угадала, просто ник куда-то поставить же надо было? Так как в Легендах Галереи он был обезьяном, то рыцарь рогоносца не шёл и тем более Локи епископа. Ну риклесс, Свету и Рагнарока угадать было очень легко. Интрести своими предварительными рассуждениями облегчил задачу донельзя. А вот кошка и королева... вот так вот обе Вэвэшкины любимки - это был треш, конечно. Тут моя ассоциативная логика и дала сбой... |
дата: (E-rotic @ 04-11-2020 - 09:13) Колдовство! В смысле - это шутка и комплимент!.. Зигмунд Фрейд почти всегда держал во рту сигару... И вот студентки, которые, видимо, всегда были остры на язык, спрашивают профессора: Вы нам много говорите о сексе, о символичности, о проблемах связанных с подсознанием, а как Вы объясните большую сигару, которая всегда у Вас во рту? На что Фрейд ответил: Милые девушки, иногда сигара - это просто сигара... |
дата: епископ получает 80 сэксо за профессиональный коллаж rickless27 получает 50 сэксо за соединение анимации и графики E-rotic получает 80 сэксо за наибольшее количество угаданных образов Таня и Света получают по 40 сэксо за 5 угаданных. Дико извиняюсь, там угадайку Радужной Заи пропустила - 3 угаданных, по моим подсчётам Да, голосования за лучшие работы с использованием онлайн сервисов не было. Но награждать ЗА ОБРАЗЫ, за фантазию, за потраченное время наконец! Надо. Так что не вошедшие ни в одну номинацию выше interesti Глаголъ Радужная Зая Счастливый рогоносец Рагнарок Сирена получают по 40 сэксо тоже за участие. Не буду жлобиться) 04.11.2020 11:45 -40 Перевод пользователю Elena-Sirena 04.11.2020 11:45 -40 Перевод пользователю RagnaROCK 04.11.2020 11:44 -40 Перевод пользователю Счастливый рогоносец 04.11.2020 11:44 -40 Перевод пользователю Радужная Зая 04.11.2020 11:43 -40 Перевод пользователю Глаголъ 04.11.2020 11:43 -40 Перевод пользователю interesti 04.11.2020 11:42 -40 Перевод пользователю Света_Я 04.11.2020 11:42 -40 Перевод пользователю D_art 04.11.2020 11:41 -80 Перевод пользователю E-rotic 04.11.2020 11:41 -50 Перевод пользователю rickless27 04.11.2020 11:40 -80 Перевод пользователю епископ Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 04-11-2020 - 12:46 |
Радужная Зая![]() |
дата: Получился очень лёгкий (для конкурсантов) , быстрый , но мегаинтересный и смешной конкурс) ВВ выходит на новый уровень!) Хотя, никто и не сомневался) Алина всегда на уровне!) ![]() |
епископ![]() |
дата: (E-rotic @ 04-11-2020 - 10:13) Я шла логически. Рога на профессиональном коллаже епископа не смутили именно за счёт профессиональности, у нас так делать умеют единицы. Остальные пользовались онлайн практиками. Да честно сказать, там профессионального ничего не было. От силы, если 5 минут было потрачено и то хорошо. |
0 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Угадайка по коллажам "Тёмная половина"
Рекомендуем почитать также топики: · Угадайка-интервью «Что бы вы выбрали?» · Сентябрь / обои / Галерея · Ехал Грека через реку · "Лишь тебя только нет" ГОЛОСОВАНИЕ · Мини-конкурс" Тайны физиономистики" |
Рекомендуем почитать также группы: · Сайты знакомств. · Клуб "Кому за 30" · Галерея ➡️ ➡️ ➡️ · Парфюм, декор, косметика · New - age |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 21